Одной страницей Вчера |
77379 boy ну этот способ работает, но ранее, до \"американизации\" работали и другие. Нельзя ли восстановить ? |
|
2 (77398) Engineer 06/10/2004 13:27:20 А вот Овчина на газете вру вещает, что ни хера Вадик из Локо не уйдёт. Хрень конечно это - слова Овчины, но хз. Кто высказывался по \"Динаме\" и Евсееву. Если не к нам, наверное парень у ОИРа в \"Динаме\" окажется. Может Евсей и есть игрок сборной, о которых вещает Крупский и с которыми ведутся переговоры. Пять коп. по Старкову. Вот Алень говорит, что романцевские тренинги у Старкова. Это обнадёживает. Мне его задачей видится игроков на поле правильно более - менее расставлять и с заменами не проёбывать. В остальном бояре у нас грамотные подбираются на следующий сезон. Помимо уже играющих ещё Егор с Димоном 18 подтянутся, ну и ещё кто-нить. По подбору игроков лучшими будем. Уже сейчас в 2 линиях из 4 лучшими являемся. Хавы подтянутся и вратарь нам вообще не нужен будет. Смайлы. |
|
77400 boy Напоминаю :) 77098 navigare 02/10/2004 23:30:41 ... 77097 Engineer 06/10 до 14-00мск. Сего года:) Зуб даю:) Не Джоркаеффа:)))) Вот пусть только появится :)) Потеря лица ничто по сравнению с потерей зуба :))))) |
|
77399 Engineer ??? |
|
Ой, а ведь уже 6 октября, 14 мск :)))) |
|
Вадик Евсеев говорит: - Как я мог его продлить, если со мной никто на эту тему не разговаривал? - последовал ответ. - Пресса пишет, что я по нескольку раз в день беседую с Филатовым и Семиным, но до сих пор вопрос даже не обсуждался. Что ж, у меня есть достаточно предложений. - В том числе от московских клубов? - Да. - Когда же вы предполагаете определиться со своим будущим? - Для себя я решил, что все должно решиться к 10 ноября. В отпуске хочу отдыхать, а не обустраивать продолжение карьеры. - При прочих равных условиях отдали бы предпочтение \"Спартаку\"? - Не готов ответить. Но то, что я неравнодушен к этому клубу, никогда не скрывал. - А как на счет ЦСКА? - Ни за что. С детства не люблю эти четыре буквы. |
|
77396 boy Пока он еще никем не стал - один из 5 тренеров клуба за 2 сезона. станет только если что-то выиграет. А так он пока для всего мира - тренер сборной Латвии. |
|
77395 Рэд-вайт браза Koроче,шоб он бил мине здоров этот секретарь. А Старков ужо не мальчик.Погрался в детские игры со свеой сборной и добре.Пусть возьмет себя в руки и почуйствует разница кем он был и кем он стал. Что такое несчастный тренер несчастной сборной Латвии и что есть тренер Спартака. Конечно же Червиченко в своем лице со своим сблевом в лице Чернышова слегка подмазал репутацию великого клуба,но это не считается.Проехали и забыли. Правильно Молдова ?Или опять что то не так ? |
|
77390 boy генеральный секретарь федерации футбола Латвии Янис Межецкий Потому я и говорю, что странно это все как-то. Если взять за основу твой пост, то тогда конечно же Янис \"заговорился\", ибо какого если не Старкова тренера Латвии дискоафнули на 6 матчей? Может он не в к4рсах дел? А если предположить, что Янус проговорился? ;) |
|
77393 boy а мне вот фамидия МаТИТИцын подозрительна :-)) |
|
Хотя нет,скорее какой то польский шпиен. Вообщем,мы тут посоветовались и решили,что мы ему не верим,а верим Перваку. Хотя по всем логикам,Старков должен был забить на свою деревню и работать,работать,работать с командой. |
|
moldova Да одна фамилия чего только стоит.Какая то подозрительная очень. ))) Не удивлюсь,если скоро выяснится,что он тайно посещает синагогу. |
|
77390 boy а Межицкис тебе давал повод усомниться ? :-)) |
|
Рэд-вайт браза Ясно теперь.Так как Первак до сих пор не дал повода усомниться в его словах,то думаю,что слегка нагоняет волну некто Менжинский. Кстати,это хто такой и с какого бугра. Человек не понимает,что сначала Спартак,а потом вся остальная куета. |
|
77376 Jak Имхо, без хотя бы относительной стабильности состава нельзя рассчитывать на постоянные успехи... |
|
77386 boy Ключевое слово в посте \"весь цикл\" Кто-то гонит, либо менжинский со \"всем циклом\", либо Первак \"с полностью нашим тренером\". Слова менжинского настораживают еще и тем, что он сказал о дисквалификации не просто Старкова, а именно тренера Латвии на весь цикл. Видишь ли, ИМХО дисклафяи не тренера (как должность), а человека, занимающего эту должность. Как то странно это все звучит. Я и говорю, обращаясь к этим двум фигурам (Ме и Пе) \"говори говори да не заговаривайся\" |
|
тест | |
77385 Yan 06/10/2004 10:40:14 Если рукoвoдствo не oбеспечит нaм тренерa нa пoлную стaвку с нoвoгo сезoнa , я перейду в лaгерь moldova ((( А Moldova подготовит тебе засаду и перейдет в лагерь Yan. Он такой. ))) Рэд-вайт браза Че то я не понял.Чего сказал обьясни нерусским. |
|
Если рукoвoдствo не oбеспечит нaм тренерa нa пoлную стaвку с нoвoгo сезoнa , я перейду в лaгерь moldova ((( | |
77380 boy Мда слушай, этот пост я видел в СЭксе но как то внимания не обратил на \"весь цикл\". Потому \"Ты говори-говори, да не заговаривайся\", Межецкий и/или Первак Настораживает такая бла-бла |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |