Одной страницей Вчера |
#482556 torn77 Бикееч увидел ,по этому и говорить об этом ушлепке не желает.И из сб.Украине его выпиздили,если ты забыл.Посмотрим где он окажется. |
|
#482559 torn77 Ну да, посмотри его чемпионское интервью .Перед нами предстает глубоко обиженный человек. Популярность Карреры его раздражала. И его клевреты Измайлов и Родионов всяческими пытались испортить Каррере жизнь. И этот испанец,как завершающий аккорд. Это тебе кажется ,ято Федун-бог.Зевс ,сидящий ..на горе в Монако. Но нет .Ничего человеческое ему не чуждо. Старков нигже не тренировл. Но его увольнение - ошибка. |
|
#482554 admb ты полагаешь что федун тупой и мстительно ревнивый дурак? но вероятно федун знал о каррере больше чем мы? впрочем мы весьма скоро увидим как сложится карерина карьера.-) Эмери показал нам, что выгон его было ошибочным решением. Каррера увидим |
|
#482556 torn77 Его звали главгым тренером? Можно найти,что Суркис говорил про него. И в Рубине он был в группе испанских специалистов,но никак не ключевая фигура побед . Обычный физрук в полном смысле этого слова. |
|
#482555 torn77 Леша ниже про него ответил, не буду повторяться. Насчет спорсменов, почитай интервью Березуцкого, который просто ушел сам, хотя мог ебать мозги всем ещё пару лет. И в сборной, и в конюшне. Есть люди нормальные, только их в Спартак редко заносит. По остальному - посмотрим. Время покажет, где Каррера окажется и какие будут результаты. Мне его "звезда" не очевидна. Он до последнего ставил мудаков, которые сливали раз за разом, верил в них. Полагаю, что напротив, его излишняя вера в деревья сыграла с ним злую шутку. Ну и время, чтобы выкрутить руки Федуну он не нашел или нашел, но поздно. Требовать замену гондону из Баковки нужно было сразу после чемпионского сезона. А искать её начали год спустя, но так и не купили, ни Швеца, ни Емельянова. Пришлось ставить Игнатова. Что, наверное, хорошо. Но сколько мы потеряли очков - никто не посчитает уже. |
|
#482552 RWSnake а бикееч этого не увидел? и в сб. украины его зря звали? бывает конечно.но маловероятно. |
|
#482550 Corvus глушаков обычный футболист. я не знаю его человеческих качеств. но жену выбрал себе неудачно. ревнивая и глупая. жирный минус его умственным способностям. помогает футбольным школам в миллерово? плюс ему как человеку. Спортивный его талант не супер велик. Но из тройки: Комбаров, Глушаков и Ещенко-он лучший. Но этого недостаточно. Но я не видел ни одного спортсмена. который честно сказал бы: я не тяну! ну его нах -не в основе. посижу на замену. староват я для основы такого уровня. И вот тут задача тренера донести до спортсмена ,что он не тянет! и донести так , что б он воду не мутил. Каррера не смог. Да и Пилипчук постарался, что б не до нес. Каррера мне показалось словил звезду в самый неподходящий момент. В таких тонких материях, как психология сказалось и не знание языка и как я понимаю презрительное отношение к туземцам. И вероятно переоценка себя как тренера-) |
|
#482551 torn77 Не выдумывай.. В разнос пощло по вине федуна,которого не устраивал Каррера. Поэтому и Глушаков занялся привычным делом( если ты не помнишь,его выпиздили из баковки,за прыжки на Билича),знал,что руководство против Карреры. А что такое команда..это те же глушаковы .видят расклад и знают как надо себя вести. |
|
К Федуну ни один нормальный тренер не пойдет после приключений Эмери. Каррера стал счастливой случайностью, которую не взяли в Челси. И на этом все. Кононов, Рианчо да и пофиг. И игрокам похоже уже тоже. |
|
#482549 torn77 да Риоха думаю не тупее карреры в тренерских схемах. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Он тупой как пробка.Идей НОЛЬ.Плаксивый говорун.Дай ему сейчас Зенит ,он его утопит.Реально клоун из циркового балагана на тренерской скамейке.Игра случая. |
|
#482548 admb Я не был против Карреры. Но и не считал его небесным посланцем. Я знаю по своей работе-только вместе с командой я какая то сила. Сам по себе я и они сами по себе -совсем разные величины, чем то, чем мы являемся вместе и в согласии. А когда этот механизм пошел вразнос и по вине Карреры в том числе-то Карреру надо убирать. Или команду разогнать. И не факт , что он построил бы ее еще раз. |
|
#482546 torn77 Всё верно. Индульгенция может выдаваться при оценке всех совершенных поступков персоны за весь период пребывания в команде. Письяков, я напомню, тоже чемпион России в составе Спартака. Честно это? Заслуживал ли он? Это уже вопрос риторический. Так и тут. Если гондон из Баковки насрал больше, чем сделал, то никакой индульгенции быть не может. Я даже не буду обсуждать провал окончания прошлого сезона, скажу лишь о том, что как капитан, он должен делать всё на благо команды, а не в своих личных интересах. Да и по-житейски если разобраться - гнилой Дениска то, с блядвой крутит, а главное - не может этого скрыть, значит ещё и тупой, как валенок. Всё это характеристики малоприятные для меня. Кстати, какой урон имиджу Спартака своими "разводами" он наносит, никто не оценивал? Так верно, чай не европах живем. Здесь это показатель того, что у него эрекция в норме, не более. Фатально было для Карреры проиграть мусарне. Этот дебильный результат, ладно чемпионство - отдали пятому колесу, но это. За невыход в ЛЧ он лишился своих помощников, затем ему подкинули этого испанского полудурка в барак. Согласен с тем, что он задачу не выполнил и должен был бы понести наказание со стороны работодателя. Но работодатель привычно выстрелил себе в ногу, вместо поддержки тренера, только усугубил ситуацию классическим "спартаковским" ходом "подсиди главного". Судя по активности испанского ебаната, он регулярно бегал наверх докладывать обо всем, наверняка, сообщал и о том, что если у него будет шанс, то он всё разрулит, благо опыт и умения есть. Вот и разрулил. Поэтому, говоря грубо - Каррера не успел насрать столько, чтобы индульгенцию в моих глазах потерять, а Дениска, к которому я относился с настороженностью с самого начала, её никогда и не имел. Единственное, о чем я вспомню с теплотой, к чему он причастен - так это гол Амкару. |
|
#482547 admb да Риоха думаю не тупее карреры в тренерских схемах. Он просто взялся за дело в неудачное время. |
|
#482546 torn77 Просто ты всегда был против Карреры. Причем здесь индульгенция? К Карреры и Глушакова -контракты. Каррера-тоенер. А Глушаков-игрок. Последний слушает тренера,засунув в жопу,свое эго. Это правило. Глушаков про это забыл. Да ещё и играл,как говно. Все сидел на заборе с пойлом. И не хотел слезать. |
|
#482541 torn77 Сравнивать Карерру и Санчу) |
|
И кстати я на твой прежний вопрос скажу про индульгенцию чемпионства для Глушакова. Ну если чемпионский успех не является индульгенцией для Глушакова, она не может быть ею и для Карреры. | |
#482539 torn77 Упрямишься ) |
|
если бы федун после сезона выгнал бы ромашку,избрали бы промеса капитаном ,то всё могло быть по другому..но федун есть федун... | |
#482530 RWSnake Почему конкурент? Для переходного периода,для стажерского контракта,он логичнее. Серёзному тренеру нужно время,трансферы,доверие. А не дамоклов меч результата,в сжатые сроки и с не благоприятной позиции . Конечно,федунько считает по другому.Столкнуть со скалы и сиотреть.Это как усиливаться к ЛЧ, после попадания в неё. И заканчивается одинаково. |
|
---------------- Журналист Илья Казаков заявил, что владельцу «Спартака» Леониду Федуну предлагали вернуть экс-главного тренера Массимо Карреру. «Уверен, что Федуну предлагали вернуть Карреру. Поскольку итальянец, судя по его словам, сам готов вернуться. Дело не только в том, что в Москве его обожают и здесь платили очень неплохие деньги. Но и в том, что его увольнение пришлось на период перестройки. Результаты были неудачные, но сам процесс Карреру наверняка интересовал. Под гарантии строительства новой команды он бы вернулся. Но я, как и две недели назад, не сомневаюсь, что будет назначен Кононов, который, надеюсь, понимает, в какую воду он сейчас вступает», – написал Казаков. --------------------- |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |