#482550 Corvus 06 Ноября 14:10

#482546 torn77

Всё верно. Индульгенция может выдаваться при оценке всех совершенных поступков персоны за весь период пребывания в команде.
Письяков, я напомню, тоже чемпион России в составе Спартака. Честно это? Заслуживал ли он? Это уже вопрос риторический.
Так и тут. Если гондон из Баковки насрал больше, чем сделал, то никакой индульгенции быть не может. Я даже не буду обсуждать провал окончания прошлого сезона, скажу лишь о том, что как капитан, он должен делать всё на благо команды, а не в своих личных интересах.
Да и по-житейски если разобраться - гнилой Дениска то, с блядвой крутит, а главное - не может этого скрыть, значит ещё и тупой, как валенок. Всё это характеристики малоприятные для меня.
Кстати, какой урон имиджу Спартака своими "разводами" он наносит, никто не оценивал? Так верно, чай не европах живем. Здесь это показатель того, что у него эрекция в норме, не более.

Фатально было для Карреры проиграть мусарне. Этот дебильный результат, ладно чемпионство - отдали пятому колесу, но это. За невыход в ЛЧ он лишился своих помощников, затем ему подкинули этого испанского полудурка в барак. Согласен с тем, что он задачу не выполнил и должен был бы понести наказание со стороны работодателя. Но работодатель привычно выстрелил себе в ногу, вместо поддержки тренера, только усугубил ситуацию классическим "спартаковским" ходом "подсиди главного".
Судя по активности испанского ебаната, он регулярно бегал наверх докладывать обо всем, наверняка, сообщал и о том, что если у него будет шанс, то он всё разрулит, благо опыт и умения есть. Вот и разрулил.

Поэтому, говоря грубо - Каррера не успел насрать столько, чтобы индульгенцию в моих глазах потерять, а Дениска, к которому я относился с настороженностью с самого начала, её никогда и не имел. Единственное, о чем я вспомню с теплотой, к чему он причастен - так это гол Амкару.

Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38