Одной страницей Вчера |
141006 Джоркаефф вот так.... ладно ладно.... Пошел искать агента и команду.... |
|
2 141005 mister-lion Я, кстати, отказываюсь быть твоим агентом:))) |
|
141004 Хельгмар Упаси господи,официальное заявление было вчера:) играть хочу тока в Спартаке)))) а теренр ставит тока легионеров и свои креатуры,а так смотрите статистику:)))) |
|
141003 mister-lion А у меня складывается впечатление,что ты развёл деятельность как Самедов летом :)))) |
|
141001 Хельгмар У меня щас как у Калины летом,тока там президент начал удерживать игрока,а меня все гонят в луч и искать свою команду..... пАдонки,а еще Спартаковцы :))))) |
|
140999 mister-lion ты думаешь мы можем ему предложить условия лучше чем МЮ и Ливерпуль ? ДумаЮ, что все что мы можем предложить уже предложено ему Федном давно. Ну разве что можем теперь еще предъявить сохраненные владом чеки из Англии и ими пытаться убедить, что в Москве жить дешевле :-) |
|
141000 mister-lion Бери пример с Калины,Игнаса,Йенчи :-))))) |
|
140998 Хельгмар А у нас молодеже ничего не остается,все равно тренер на банке держит))) |
|
140996 Джоркаефф я просто несколько вариантов привел.... а так почти уверен что новый контракт предложен,и там то уже прописаны тоже отступные и те которые уже устроят клуб,а зарплата та которая устроит Видича |
|
140994 mister-lion Ничего подобного,у меня с дисциплиной всё в порядке - посмотрел премьер-лигу и спать пошёл.А ты вот до скольки в инете сидел? То-то же... :-))) |
|
140989 vital_23 Так это же Джоркаефф сказал о тебе :-) |
|
2 140995 mister-lion Возможно... Вполне возможно... И даже логично... Но выполнение задачи - это у нас что? Попадание в Лигу? Эту задачу мы только следующим летом можем выполнить или не выполнить:)))) А игр у Виды - более любого пункта:))) Может, он своим количеством желтых карточек себе пункт подпортил? Может такое быть?... Хотя повторюсь, я думаю, что мы банально совершенно новый контракт ему предложили... |
|
140991 Джоркаефф Предположу: Что игрок может воспользоваться этим пунктам,если команда не выполнила задачу,если он сыгрл не сыграл какое-то кол-во матчей |
|
140993 Хельгмар Он сам Горлукович же.... так что видимо что-то с дисциплиной у тебя не то, и тренер вчера ругался....ну держись:) |
|
140968 moldova 05/12/2005 22:59:40 140964 mister-lion говорят селекционеру Афанасиусу уже поставлена задача найти на будущий сезон "Горлуковича".... ------------------------------------------------------------- Ага,так вот почему он на Новый год к нам приезжает!! :-)) |
|
2 140984 Kross.Lt Дим, я же смайлы ставил:))) А если серьезно, то я не говорю о спекуляции. Я правда не догоняю... И, походу, вы с Молдовой совместными усилиями мне уже все объяснили:))) |
|
2 140982 moldova Старик, естествено, мы говорим об официальных цифрах... И естествено, я оговорился - агент получает вознаграждение от ЛИЧНОГО КОНТРАКТА игрока. И агенту в натуральном выражении все-равно, откуда эти деньги получать - из России или из Англии. Но, приходя к концу нашего научного диспута:))), я также понимаю, что интересы игрока, как профессионала, для агента являются первостепенными (в идеале). И тут встает мой последний вопрос... Псоле ответа на него я полностью приму (скорее всего:)))) твою и Димину точку зрения:))))) Так вот, Димка говорит об игре игрока, как об отработке контракта и это все правильно. Но это - отработка ЛИЧНОГО контракта... А сумма продажи должна быть все-равно ведь не меньше суммы прансфера в СМ. В идеале - больше, но не меньше... И вот мы в ситуации лета прошлого года. Перед нами Видич с больной спиной, но потенциально - бизон. Так же потенциально у нас есть слова Лю Хуншена - "вылечу"... Также у нас есть понимание, что дольше двух лет мы его врядли удержим, если китаец его вылечит, если сам Вида оправдает свой потенциал и не будет пинать куи на поле, и если за Видой придут более пистатые рыболовы, чем мы. И вот мы, зная все это, стоим перед выбором, чего же ему в контракт нафигачить такого хитрого, чтобы и он подписал, да и не каждый заморский рыболов пасть разевал на него?... И либо мы такой хитрожопый пункт все-таки придумали, либо просто предложили Виде новый контракт... совсем новый... Я склоняюсь к второй версии, но и первую отбрасывать нельзя. Так вот вопрос: чего такого хитрого можно забобахать в контракт? |
|
140987 Jak Ушёл же Соса в Атлетико, просто агент наверное суетится и предлогает Флорина |
|
140935 moldova&140937 moldova а кому же ты тогда говорил, вроде мне адресовано ? Или логика меня опять подводит? 140940 Джоркаефф Хорошо я читаю по диагонали… Спорить дальше не буду, останусь при своем мнении, все равно никто ничего не знает по контракту, а эти предположения только вносят разлад в “коллетиве”))). Время рассудит кто был прав, а кто нет! |
|
За Жигича надо побороться с мусарами. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |