Одной страницей Вчера |
#456188 Rip van Winkle Ну это да, хорошо что доехали. Но именно "на ободах" еле-еле до автосервиса дотянули:) |
|
#456179 Alexey На данный момент, это разные вещи. Промес за нарушение был наказан и КДК не вправе наказывать дополнительно. В случае с Верблумом и Хави Гарсией судья вообще нарушения не увидел. Но ТАМ могут и передумать. Во всяком случае, утром читал какого-то туза из КДК, он сказал то, что я написал выше. |
|
#456187 Alexey При установке Рубину "выходить низом" и их браке при этом - неудивительно. Но, в прессинге мы не превзошли уже Терек. Да и вообще, без Зе, мне кажется, "на ободах доехали", ну, хорошо, что доехали всё-таки:). |
|
#456185 Rip van Winkle Да не, в первом тайме часто прихватывали татар прямо у их штрафной. Бывает это ещё, вот только не пойму - это когда мы этого хотим, или когда нам это позволяют. Судя по удручающей концовке, пока склоняюсь что второе. |
|
#456184 Rip van Winkle Да Рубин просто провалил матч поначалу. И то, что он вел в счёте, а в концовке у него были отличные шансы отыграться - это была пощёчина всем нам. У них такое ощущение игроки сами играли кто как сможет - кстати довольно умелыми показались. А вот тренерской мысли в их беготне не заметил. Была бы она - не спасти нам три очка. |
|
#456182 Alexey То, про что ты говоришь, что пропало, имело в основании (в обоих случаях) высокий прессинг. Не то, что бы его совсем не стало, но вчера прессинговал так только Глушаков, а в начале сезона - человека 4-5. Остальные сдохли. Так что, в узком смысле, "багаж" как раз кончился. (Ну, если физику Алень закладывал, конечно). |
|
#456175 Alexey Лёша, а Рубин бункер и не строит, см. хотя бы московский матч с конями. Они "отдают инициативу", если говорить штампами.:) Но вчера у них в первом тайме было какое-то ужасное количество брака, как у нас с Крыльями в прошлом матче. (Для того, чтобы забивать больше двух, в составе хорошо иметь нападающего. У нас его настолько нет, что после очередного неудачного эксперимента с Давыдовым, Каррера выдернул из своих схем Промеса и, так и быть, поставил его остриём). |
|
#456181 bremensk О, Гераськин. Он ещё есть? Я уже забыл о нём. Вот что Каррера животворящий животворит. А раньше только о Гераськине и тёрли изо дня в день))) |
|
В общем результатом промежуточным доволен, отрывом от Зенита и ЦСКА доволен, а вот игрой быть доволен перестал. Пропало то, что мне нравилось в начале сезона. Пропала та быстрая атака нацеленная на удар в каждой атаке и активная оборона с высоким прессингом, с которой Каррера начинал. Теперь это бывает только моментами, подозреваю когда соперник позволяет так играть. Началось что-то опять бесформенное и маловразумительное, на тоненького. Начал проявлять багаж Аленичева. | |
Промес и штраф это все локальные траблы. Имхо, у нас намечается возможность заложить систему, о которой луковцы и слыхом не слышали. Главное - переподписать Карреру и дать ему карт-бланш на все решения, аля Бекиич в Рубине. Единственный шанс, ибо так понимать футбол, как понимет его итальянец, у нас в клубе, а возможно и во всем пост-совке не умеет никто. Каррера четко представляет себе возможности каждого игрока начиная с дубля. Он видит треньки и игры молодежи, он в курсе хуизху из игроков. Он знает как сделать процесс оптимальным а не пафосно-раздутым. Единственный минус - Каррера не знает методов управления луковцев. Бардак ему пока неведом. Если игроццкий бардак, особенно после Самары, ему стал понятен, то подковерная шваль ему еще поднасрет. Вот именно поэтому Каррере надо дать картбланш и прямую связь с т.н. советом директоров. Ну, и как взаимосвязь, нужен партнер в плане переадчи мыслей для дейсвий. Первое, что сделает итальянец - список на внос и вынос. Второе - с лета заострит СМ-2 и дублишко под свое видение, а не под "мы так играли всегда". Третье - задуается уже этой зимой, в отпуске, о перспективах. Т.е. что дальше. Вектор - или сейчас и один раз, или медленно, но системно. Вот тут-то ему нужен партнер посильнее Роди. С рычагами как в спортивном плане, так и вне оного. Одного чемпионства, если оное случится - луковцам может вполне даже хватить. Ибо системности у них ноль и нихера они ничему не научились. Нужен такой сабж, к-рый бы внушал денежным и макро-политическим мешкам, что этого мало, недостаточно. Где такого сабжа взять - я хер его знает. Может он уже есть, может это Гераськин, или хуяськин, но, такой трансфер, нам даже более необходим, чем усовный хульк. Ну, в смысле, чтобы не одон раз, а надолго вернуться в футбольную элиту. Я таак думаю! (с) Мимино. |
|
Ну и раскланивание Реброва перед Рыжиковым тоже навеяло. Форменное издевательство устроил нам Рыжиков - пришёл в штрафную и прессовал нашего вратаря. И ничего за это не получил. Было бы показательно, если бы мы забили ему в пустые ворота и поставили бы его на место, сбив его спесь. А мы как кролики даже не помышляли об этом. А ведь всего лишь агрессивно поборитесь в отборе, заберите мяч и дальше забивайте в пустые! Об этом даже не думали. Принялись "показывать характер". Тут как раз показать характер - это не пускать соперника к штрафной, не позволять ему бить, самим забить в контре. А не зажмурившись скрестить пальцы и шептать про себя "только не попади, только не попади", в тот момент как вратарь соперников уже хозяйничает в нашей штрафной. Это было унизительно по моему... | |
Кстати, всем тем, кто неделей назад требовал крови Хави Гарсии, следует сглотнуть, если дисквальнут теперь Промеса. А не нужно было яму другому копать, теперь сами попадёмся. Все объяснения, что это были "две большие разницы" просто смешны. | |
#456176 Jak Как же так? Разве Спартак не вел борьбу за титул со времен Асета, сгнобившего великого русского футболиста? А как же серебро Карпина, о котором некоторые до сих пор с придыханием говорят. А тут оказывается люди это "за борьбу за титул" не считают, когда отрыв от второго места 8 очков. Но правда это же Ломбертс что он понимает в "борьбе за титул":) |
|
вот интересные люди,допустим тот же ломбертс - то,что цска три раза за четыре года чемпион - это нормально,а вот то ,что Спартак может стать впервые за 16 лет,это его напрягает...психология ущербного человека...бельгийский провинциал))) |
|
вот это мнение я ещё могу понять -------------------- Защитник «Зенита» Николас Ломбертс рассказал о своем желании на оставшуюся часть карьеры в составе сине-бело-голубых. «Каждый день смотрю дома на фото, когда мы стали чемпионами в 2007 году в Раменском. С тех пор «Спартак» не вел борьбу за титул. Сейчас мы вновь боремся со «Спартаком», но я надеюсь, что пока я в «Зените» он не станет чемпионом», — сказал Ломбертс. -------------------- ну а я надеюсь,что он пройдёт обучающий курс у канделаки....вместе с дзюбой... |
|
#456171 Rip van Winkle А вообще Женя, Рубин просто дал играть. Никаким бункером и не пахло. Рубин сыграл на удивление расхлябанно, что нас собственно и спасло. Не команда, а какие-то шарниры, которые каждые свои кренделя выписывали. И то, что мы такую несобранную команду обыграли на таком нервяке - очень напрягает меня. Нужно было сделать их сухо и спокойно 2:0 и уйти на перерыв. А тут прям багаж Аленичева в полном виде... |
|
#456171 Rip van Winkle Ну начало второго тайма было провальным - это да. Но там смогли собраться и навязать свою игру. А вот после удаления Промеса, когда я уже было успокоился за результат - так всё поплыло. А ведь должны были отодвинуть игру. В первом тайме прессинговали у чужой штрафной, а тут расстрел Реброва устроили. В общем у меня осадок остался от двух последних матчей. Жду весны с тревогой. Ведь трансферы не гарантия решения проблем. Из-за границы мы можем брать либо молодыхблятьперспективных - а это лотерея. Тот же Зе заиграл через год, а нам нужен сразу результат. А из сложившихся мастеров поедут только за большим баблом с ярмарки из предпенсионных. Без мотивации. Нужно брать из тех, кто уже проявил себя либо в России, либо вна Украине. Чтобы они понимали куда идут, и мы понимали кого берем. Только из КС никого не брать. Пусть знают, что так будет с каждым, кто играет с нами "матч жизни":) |
|
Первым делом,кто должен быть куплен - это напарник Зе и напарник-замена Промесу... | |
#456170 Demetrio-77 ну я так и написал - скамейка - мельгарехо,жано,ещенко,попов))правда некоторые не согласны))) |
|
#456086 Alexey Рубин плотно прижал в начале второго тайма. Вот это было неприятно, потому что непонятно, с чего вдруг. Потом-то как раз мы отодвинули игру и даже забили:). А навал - ну, что, навал? Его избежать невозможно, тем более, Девич для этого вышел. Играть надо внимательно и молиться, чтоб какой дурак не залетел:). (В этом сезоне пока они нас минуют.). Так что, концовка была ожидаемо нервной, а вот начало второго тайма - провальным.. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |