#456181 bremensk 06 Декабря 01:16

Промес и штраф это все локальные траблы.
Имхо, у нас намечается возможность заложить систему, о которой луковцы и слыхом не слышали. Главное - переподписать Карреру и дать ему карт-бланш на все решения, аля Бекиич в Рубине. Единственный шанс, ибо так понимать футбол, как понимет его итальянец, у нас в клубе, а возможно и во всем пост-совке не умеет никто. Каррера четко представляет себе возможности каждого игрока начиная с дубля. Он видит треньки и игры молодежи, он в курсе хуизху из игроков. Он знает как сделать процесс оптимальным а не пафосно-раздутым. Единственный минус - Каррера не знает методов управления луковцев. Бардак ему пока неведом. Если игроццкий бардак, особенно после Самары, ему стал понятен, то подковерная шваль ему еще поднасрет. Вот именно поэтому Каррере надо дать картбланш и прямую связь с т.н. советом директоров. Ну, и как взаимосвязь, нужен партнер в плане переадчи мыслей для дейсвий.
Первое, что сделает итальянец - список на внос и вынос. Второе - с лета заострит СМ-2 и дублишко под свое видение, а не под "мы так играли всегда". Третье - задуается уже этой зимой, в отпуске, о перспективах. Т.е. что дальше. Вектор - или сейчас и один раз, или медленно, но системно.
Вот тут-то ему нужен партнер посильнее Роди. С рычагами как в спортивном плане, так и вне оного. Одного чемпионства, если оное случится - луковцам может вполне даже хватить. Ибо системности у них ноль и нихера они ничему не научились. Нужен такой сабж, к-рый бы внушал денежным и макро-политическим мешкам, что этого мало, недостаточно. Где такого сабжа взять - я хер его знает. Может он уже есть, может это Гераськин, или хуяськин, но, такой трансфер, нам даже более необходим, чем усовный хульк. Ну, в смысле, чтобы не одон раз, а надолго вернуться в футбольную элиту.
Я таак думаю! (с) Мимино.

Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42