Одной страницей Вчера |
#456269 Alexey а кто такой Арутюнян? |
|
#456263 Jak Арутюнян не Федун. В смысле не идиот. Он то свои деньги заработал, а не перераспределил собственность СССР. Он задаром лучшего форварда конкуренту не отдаст, как Федун Дзюбу подарил Зениту. Но всё имеет свою цену. В данном случае цена на Смолова будет неадекватной его рыночной стоимости. На европейским рынке он стоит думаю 2-3 млн. евро, на внутреннем рынке его меньше чем за 15 млн. не отдадут. Вот и считай, готов ли Федун дать такое предложение Арутюняну, от которого тот не откажется? Пусть он и дурак (Федун), но калькулятором пользоваться наверняка умеет. К тому же после удачи с покупкой Зе пепел Дзюбы больше не стучит в его сердце, и он надеется найти десяток негритят за два мешка риса и мешок бобов в стране черного дерева. А там может из венчурного посева кто и прорастёт и даст корни. Да и Смолов не является супер-пупер-мега-форвардом. Год назад мало чем отличался от Кокорина, и нет гарантии, что опять не впадёт в кокоревщину. |
|
То есть эти пробные чтобы потестировать как все работает | |
#456260 Engineer 1. Сашик, дырочку вроде закрыл, если не сложно, то попробуй пробить. 2. По самим прогнозам, я понял, но врялде будем играть все эти турниры, будет только там, где Спартак, а по сути только ЧР (пока)))). Но в принципе можно всегда за секудну замутить любой турнир. К примеру, если Спартак будет в ЛЧ или в товарищеских или где угодно. |
|
Родионов: На вопрос о приглашении Карреры я уже отвечал, что это взвешенное решение. Могу повторить это и сейчас. Оно было принято не на пустом месте. Назначение на позицию главного тренера в футбольном клубе «Спартак-Москва» — это не игра в лотерею. ======================================================================= Блядь, а что это? Результат долгого кропотливого анализа? Сергей Юрьевич, после выбора между Бердыевым и Аленичевым последнего, тебе бы лучше про взвешенность помолчать. Зашкварились все по полной, взвешиватели и не лотерейщики. Иногда лучше в лотерею сыграть, и не надо этого стесняться, чем так "анализировать". |
|
#456261 Demetrio-77 "Дело Босмана" изначально касалось сохранения прав на игрока у клуба после окончания контракта. Это уже паровозом прицепили общий рынок труда в ЕС. И именно это убило даже не средний класс, а европейскую футбольную элиту. Когда отменили правило "трёх легионеров" (ранее двух), всё и посыпалось. Мало того, что несколько суперклубов получили возможность всасывать все сливки футбола, так и в средние европейские клубы хлынули тонны "мигрантов" из Южной Америки и Африки. Если мультикультурализм где и победил, так это в футболе. Многие футбольные нации потеряли своё лицо, а вернее приобрели новое - смугло-чёрное. За Босмана даже обидно. Он собственно всего лишь хотел играть (право на работу), а ему мешал какой-то третьесортный клуб, с которым у него закончился контракт. А из его имени сделали жупел виновника всех нынешних футбольных бед:) |
|
Видео Алия Мустафина фоткается с игрочищами |
|
вот интересно,если каррера хочет Смолова,а Галицкий не хочет того продавать,сможет ли федун сделать предложение,от которого галицкий не сможет отказаться??? | |
#456261 Demetrio-77 Кстати, интересно (чисто теоетически) - вот если после референдума в Италии события пойдут в сторону их выхода из EU. А там глядишь и остальные призадумаются и последуют. Будет ли это означать автоматическую отмену закона Босмана ? Вернемся в эпоху не более 3 иностранцев ? |
|
#456237 admb При чем тут фэйр плэй? Средний класс убило дело Босмана |
|
#456255 boy Про POST интересная мысль, можно попробовать, но я делал проще. - Firebug или F12 или любой другой Inspect element - отменить атрибут Disabled для полей ввода счета - воткнуть код кнопки Сохранить в любое место HTML кода, можно прямо вместо текста Уже рано давать прогнозы код кнопки такой Ну и потом вводишь количество голов и кнопка доступна. Пожелание по навигации прогнозов Находясь например в играх вторника, чтобы перейти в среду надо опять повторять весь путь через меню слева, выходя в основной экран прогнозов и там выбирать среда. Удобнее будет переходить между соревнованиями, а потом и по турам, кнопками Next / Prev . Бонес - добавить breadscrumb. |
|
---------------------- Полузащитник «Спартака» Ромуло в зимнее трансферное окно может перейти во «Фламенго», сообщает GloboEsporte. По информации источника, 26-летний футболист уже встретился с представителями бразильского клуба и сообщил об интересе сменить команду. Контракт Ромуло с красно-белыми закончится летом 2017 года, однако «Фламенго» заинтересован выкупить игрока уже зимой, чтобы он не вёл переговоры с другими клубами на правах свободного агента. --------------- кстати,кто знает,почему его не было на лавке в последнем матче? |
|
---------------- Форвард «Краснодара» и сборной России Фёдор Смолов в эфире программы «Культ тура» прокомментировал слухи о возможном переходе в «Спартак» и рассказал о своих планах на зимний перерыв. «То, что меня хотят видеть в „Спартаке“, — это правда. А то, что я могу туда перейти, — нет. У меня состоялся разговор с президентом, и он сказал, что в российские клубы не продаст. А отступных у меня нет. В Европе есть ко мне интерес — в Англии, Германии. Из суперконкретного — «Сток Сити», тут надо думать. Есть одна команда в Германии, в которую я готов уехать уже зимой. Но, думаю, зимой не уеду, хотя рассчитываю на лето. -------------- тема закрыта |
|
Продают же АПЛ и Серию А. купят и суперлигу. Нет,ну возьмут Зенит.Пока он на трубе. В принципе,в суперлиги будет вход-выход.Из первого дивизиона,который формируется по коэффициенту лиг.Победители национальных чемпионатов попадают в первый дивизион,плюс призеры,как сейчас. И имеют шанс выйти в суперлигу. Или региональные лиги -северная ,атлантическая,средизеноморская,восточная ,центральная -победители решают кто пойдет в суперлигу-представительство такоеже. |
|
Продают же АПЛ и Серию А. купят и суперлигу. Нет,ну возьмут Зенит.Пока он на трубе. В принципе,в суперлиги будет вход-выход.Из первого дивизиона,который формируется по коэффициенту лиг.Победители национальных чемпионатов попадают в первый дивизион,плюс призеры,как сейчас. И имеют шанс выйти в суперлигу. Или региональные лиги -северная ,атлантическая,средизеноморская,восточная ,центральная -победители решают кто пойдет в суперлигу-представительство такоеже. |
|
#456254 я думаю ты послал запрос post |
|
#456252 boy Думаешь, я открыл страницу и ждал окончания и потом вводил счета ? Нет, не так :) Но все равно хорошо, что очки не подсчитаны хотя база и приняла прогнозы. Щас спать иду, завтра распишу подробнее как делал, если нужно. |
|
#456251 bremensk Так французские же клубы возьмут по любому. |
|
#456250 Engineer А понял ))) Оставил на потом и забыл вписать кое что. )))) |
|
#456249 boy Тогда уж лучше чеченов или дагов. Толерантненько. По-европейски. |
|
#456247 boy Ага, через трюки в браузере. Получилось так http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=7dd975848d1f6ebf020832ca28c94926 |
|
#456248 admb Ну русские же все таки, должны быть представители. Плюс аудитория. Продавать то се. |
|
#456242 boy а зачем их брать? |
|
#456244 Engineer А как ты ввел, ты делал какие то трюки? Они же должны быть закрыты. |
|
Вот если создать европейскую лигу с дивизионами,послать нахуй УЕФА с ФИФА. Тогда- да. Договорится о месяце в конце сезона с 15 мая по 15 июня. И три недели недели в декабре с 10 по 26 ,для сборных. А Чемпионаты Европы считать отборочным к ЧМ. | |
#456243 torn77 Зенит это временщики до момента пока Путин не сам знаешь что. А Спартак это всегда и навсегда. Ну ты понимаешь. |
|
#456223 boy Линейка страниц и сверху - супер ! Ввел в прогнозах все 8 счетов после завершения игр. Не прошло. Ну логично, что защищено от несанкционированного ввода на уровне сервера. А так забавно смотрится, все 8 угадано, но очков 0 заработано :) |
|
#456242 boy Никого.ну может зенит |
|
#456241 admb А кого тогда брать из русских? |
|
#456240 boy Думаю,Спартак не возьмут.Да и нечего ему там делать. быть статистом,объективно не осиливая бюджет.Это ,как Спартак в КХЛ,стабильное 12 место(при разных составах) и завершение сезона в ноябре. Хотя,может и понравится.Такой бизнес-процесс с выходом на Европу. |
|
#456237 admb Кстати, классная идея, всенепременно отменить сборные и взять в лигу Спартак, а эти пусть гавно месят между собой, уралы, какалы, шакалы и прочие крылья пидарасов. |
|
#456238 admb Судья заметил нашего киргиза и решил судить толерантно. |
|
#456236 torn77 Там пенальти ростову железный. Но судья судил странно. УЕФА странная организация |
|
#456235 boy Как-то читал про то,что правило фэр-плей убивает футбол.Ибо,когда папики вкладывают в футбол он развивается ,формируются суперклубы с суперигроками и суперфутболом. Сравнивались Челси с Арсеналом и МЮ. Для папика Абрамовича ,деньги не важны,а важны титулы.а для Арса и МЮ бизнес,с балансом трат и дохода. Всё правильно,наверно. Но есть и третья сторона .Собственно европейский футбол. Который просто деградирует. Не имеющий возможности гнаться за миллиардами абрамовичей ,и удерживать боле-менее приличных игроков. ПСВ,ещё раньше Аякс ,Бенфика,Порто,Андерлехт,Селтик и другие...жалкон подобие некогда грозных имен. Создание суперлиги не за горами. |
|
#456235 boy Голландские зрители орали и ругались свирепо. но ничья. Ростов в лиге Европы.пердячим паром. |
|
#456234 torn77 Ага только занес результат и увидел как сыграли. Представляю себе что там творилось, голландские зрители наверное ахуели от такого футбола )))) |
|
Ростов это нечто.но результат дает | |
#456231 admb К сожалению ,потерял связь с хоккеем нынешним ,15 лет не было телевидения вашего , а сеичас уже не то |
|
#456223 boy Попробовал немного поломать, ввести бяку, дать прогноз на закрытый матч. Всё гуд. |
|
#456229 spartak_oleg Да уж..... как-то забылась когорта выходцев из других клубов Москвы в Спартаке 80-ых.Саломатин,Кудрин,Мишуков,Мартынов,Волгин,Марьин,Червяков,Уваев,Агейкин,Ткачук. Кстати.Спартак сегодня обыграл Казань ,в стиле Карреры 1-0. Первый сухарь хоккейного Реброва Никиты Беспалова. |
|
#456227 Troyan Правильные пасаны и футболки, и майки отхватили. А тебе скриншотики. И это правильно, к тому моменту, как ты подтянулся, динозавры уже выиграли всё и вся и освободили место молодежи. |
|
Бывший нападающий «Спартака» и сборной России Алексей Саломатин скончался на 52-м году жизни. Об этом сообщила пресс-служба московского клуба. Саломатин выступал за «Спартак» с 1986 по 1991 год, провел 211 матчей, в которых набрал 110 (70+40) очков. До «Спартака» нападающий играл за московский ЦСКА и воскресенский «Химик», а после – перебрался в Европу, где в основном выступал за шведские клубы. В составе сборной России Саломатин принял участие в ЧМ-1995. |
|
#456226 Troyan Это уже как сами хочите. Можно создавать какие угодно петушки. |
|
А то, помнится, за самую яркую победу в истории КБИ я даже бейсболку какую-нить не отхватил.. До сих пор червь обиды затаился в душе. | |
#456223 boy Да, все пашет.. Может, пора устроить на книге тотализатор для взрослых (т.е. за денежку)? |
|
#456224 хельгмар Спасибо, посмотрим, как будет работать во время матчей и после. Эта большая помощь спасибо для меня и я очень признателен за нее. Очень трудно тестировать различные сценарии на домашнем компе. Также, есть возможность мутить все что угодно с командами по всей Европе хоть каждый день. Так что если будут пожелания сделать какой то минитурнир то нет пробле, только предлагайте. |
|
#456222 boy Всё работает |
|
Пардон, вот правильная ссылка http://spartak.org.il/forecasts/ |
|
По поводу прогнозов. К сожалению, не успел вот на ЧР, но зато теперь есть время все потестить на левых турнирах. Если не трудно и кому интересно, то буду весьма признателен за отзывы, фидбеки, все такое. Наверняка повылазят всякие баги и петушки (очень трудно тестировать самому на локальном компе). Прошу заранее извинений. http://spartak.new/forecasts/ |
|
#456219 Alexey Нет. они не вели борьбу за мяч. А атака игрока без мяча,это не мотивированное нарушение. Такое же и в хоккеи наказывается. Даже если оно и произошло во время игры,ничего не меняется. |
|
#456216 Engineer Ну, имхо, это компромисс, на который договорились с Каррерой. Если получится чемпионство - никто не против, но номинально таких задач не ставим. От матча к матчу тихонько работаем))) |
|
#456218 admb Лёх, я что-то не понимаю. Я ща на работе, здесь тупой комп и я не смогу пересмотреть тот фол. Но насколько понял я, фол и отмашка была именно во время навеса, во время игры. После подачи. Если это так, то ты свою версия отменяешь? |
|
#456215 Alexey Это было до подачи.Мяч был не введен в игру.По правилам,любая борьба в этот момент запрещена. Тем более, локтями. Есть действие.и не важно умышленно или нет. Хотел он вырубить Гасинского? Конечно,нет.Но хотел получить преимущество , отомстить за что-то,просто запугать.Но факт в том, что у Гасинского перелом.Так играть нельзя. Вот объясни мне зачем Бурлак в центре поля пошел на фол ? Промес угрожал воротам,готовился отдать опасную передачу? Нет. он играл спиной к воротам.И скорее всего,мяч от его головы отскочил бы в борьбу.Но Бурлак в пылу борьбы ,шел умышленно на фол .именно,на Промесе,ради борьбы.ради давления ,запугать,что бы в следующий раз Промес,думал, озирался,когда идет на мяч.Профилактический фол.Или психологический.Но малька не рассчитал .Промес успел ему заехать рукой в щи.Умышленно.Возможно. Отмахнулся от того кто толкал в спину.а потом,может потеря ориентации из-за контакта.Но в любом случае,он не видел бурлака,это не направленный фол,именно,с целью нанесения травмы.Именно,игровой. Судья,кстати.и не собирался наказывать Промеса.Только под давлением ,при виде кровавой рюшке. |
|
456205 Alexey да ну, никакой секты. и никакого заговора по отношению к промесу персонально. я как раз считаю, что его могли удалять, хорошо, что этого не случилось. внимания приковано только к последствиям с разборами фолов, на фоне общей истерии от нашего промежуточного места. вот это и есть "заговор". а реакция зенитовцев на претензии к Гарсии схожа с его реакцией на падение Газинского. мне на него насрать, в зените есть люди у которых больше жк, но они не бросаются в глаза и квалифицируются оф.лицами иначе от хамства гарсии. потому - да - Промес хороший, начнет играть как Гарсия, Вернблум, албанский черт из Терека, или аналогичные типы - станет плохим. |
|
#456214 Bogenbai Спасибо. Поставленная цель "3 место плюс" как-то скромно. |
|
#456210 admb Что значит не во время игры? Просто подошёл и саданул локтем по носу? Почему не во время игры? Был навес, а Газинский был в чуриках, сказал я не играю? И там и там был игровой эпизод. И там и там никто не собирался хуячить оппонента на уничтожение. Неделю назад меня убеждали, что если "я не хотел" - это не освобождает от ответственности. Я спорить не стал. Согласился. Значит виновен, пусть и не хотел. Но сегодня мне уже говорят, что если честно-честно не хотел, честное слово не хотел - тогда не виноват. Да и нос не сломал. Вот если бы рсломал, вот тогда... Ну да ладно. Я прям в зазеркалье какое-то вываливаюсь, когда об этом думать начинаю))) |
|
#456211 Engineer Недавно закончился. Резюме https://www.periscope.tv/gribo4ki/1mnxejNqjnWKX |
|
#456208 Акелла Не согласен с обоими.Никаких заговоров нет.Обычное судейство,как и всегда. Зенит почти официально команда начальников,она всегда будет иметь бонус .Но говорить,что С Спартак засуживают - гневить бога. Спартак давно не был в лидерах,вот и повышенно чувство ожидания. Иногда. они сильно оторваны от реальности. |
|
#456208 Акелла Я не отрицаю, что в конкретном матче может быть всё что угодно. Но это всё касается этого матча, этого судью, этих людей, которые его подкупают. Но я не верю, что поставленный нам пенальти в Самаре и не поставленный в последнем туре - это всё один и тот же заговор, по которому нас убили в Питере. Мы не били пенальти. Ни одного за 17 матчей. Но я не видел ни одного случая, чтобы был бесспорный пенальти и его не поставили. Все непоставленные спорные, которые нужно смотреть на повторе. Их не десяток, а пара случаев - попал мяч в руку или не попал, зацепили нас защитник или не зацепил. Почти все они "на усмотрение". Почему нам такие ставят? Я хз. Наверно потому что Миллер всем проплатил наверно.)) |
|
Когда сегодня будет / был совет директоров ? | |
#456205 Alexey Гарсия ударил локтем,не во время игры,не то что в борьбе за мяч. И размахивал руками,типа,симулянт.а у гасинского завал язык ,он потерял сознание и был близок к летальному исходу.что подвигло КДК наказать Гарсию.с промесом игровой эпизод,в борьбе за мяч,которое судья определил,как фол Бурлака.Вторая карточка высосана из пальца.Её нужно оспаривать. |
|
#456204 Demetrio-77 Это другая статистика.Я говорил об игровой.Которая ,якобы,является зеркалом результата. ты говоришь о стастике трактовок судейских решений. |
|
#456207 Alexey Я бы согласился с тобой, кроме одного случая - игра с бомжами. Там нас "кастрировали" внаглую, не дав возможности даже вступать в единоборства и убегать. Во всех остальных случаях, было на усмотрение судьи. |
|
А вообще конечно, мне кажется, что с конспирологией и поиском заговоров мы немного ёбнулись. И возможно даже не немного. Похоже многие начинают в это верить на полном серьёзе. | |
#456204 Demetrio-77 Дима, я не знаю было ли официальное решение по судейству матча с КС, но вроде мейнстримный вывод - пенальти назначен ошибочно. Ты хочешь, чтобы за это ответил Рубин и ему в наказание, за тот пенальти, назначили такой же пенальти уже в нашу польщу? Если судья в матче с нами кого-то не удалил или не дал карточку из соперников, то в следующем матче мы как минимум на один раз имеем право нарушить так же? Это не манипуляция. Это око за око, зуб за зуб))) |
|
#456193 difffer #456196 Шико Это выше моего понимания. Я понимаю, Промес хороший, он кормит бездомных кошек и переводит бабушек через дорогу, а Гарсия плохой и давит тараканов пальцами. Болельщик это болельщик. Самое главное вы в этом искренни. Есть одно, или виноваты оба, или никто не виноват. Я придерживаюсь что никто не виноват. Но вы..в общем я хз. Я умывая руки, там где начинается секта))) |
|
#456203 admb Манипуляция - это когда за одинаковые нарушения нам ставят пенальти в Самаре, а с Рубином Рубину не ставят. 0-6 по пенальти при прочих равных заставляет, по крайней мере, задуматься о тренде. Наивно предполагать, что всё на самом деле прозрачно и зависит только от стиля наших атак. |
|
#456198 Jak Этоо бычная манипуляция - назвать проникновением можно всё.,что угодно. Можно забраться полтора раза и забить.А можно сделать 19 забросов в штрафную,или ходить по периметру.периметру. В этом отличиие футбола от гандбола ,баскетбола или волейбола,где статистика -продолжение результата. Точнее,она обеспечивает результат. Там не бывает 1-0 или 0-0. Размеры поля и правила ,делают футбол аномальным ,слишком сложным или,наоборот,простым для статистики,перенесённой из других видов спорта. |
|
#456195 Rip van Winkle Когда я слышу имя этого шарлатана-хватаюсь за пистолет. |
|
#456156 Aндpeй Никогда. Спартак может заставить их не много редактировать жирного,если перестанет с ними сотрудничать. Это сов. спорт. Не приглашайте их на тренировки,не давайте интервью,забульбе пару раз дать аккредитацию. |
|
был бы промес в форме,он просто обыграл бы один в игрока рубина и вышел к воротам,а так мяч потерял и нарвался на вторую жёлтую... | |
правильно товарищи подметили - концовку первого круга(и начало второго) команда доезжала на ободах...силы закончились ещё в Грозном,не появились и в Самаре,да и вчера физика была не ахти... | |
да,любопытная статистика -------------- В этом сезоне «Спартак» проникает в штрафную площадь в среднем 18 раз за матч. Чаще это делает только «Зенит» –19. Столько же, 18, ЦСКА. Все остальные – реже. --------------- у нас 0!!!!! пробитых пенальти,у зенита 6.... только один пенальти на Зобнине мог принести нам ничью в матче с Уфой.Да и вчера не нервную концовку... |
|
To: Demetrio Ну и на фига тебе Мельгареха? |
|
#456179 Alexey ".... Все объяснения, что это были "две большие разницы" просто смешны. " -------------------- По меньшей мере смешон, если не сказать больше, тот кто ставит эти два эпизода на одну полку, примерно тоже самое, что дать одинаковый срок человеку ударившему в драке соперника, в результате чего оный погибает, поскольку при падении въезжает виском в край стола и профи киллера, который сознательно за бабки отстрелил человека. |
|
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/944656 вот, Борзыкин уже всё посчитал:). | |
#456191 Alexey Промеса все равно не будет в следующем матче. Если он, конечно, не свалит зимой. Вот ссылку нашел на тему http://tass.ru/sport/3844571 |
|
да уж, "схожие" эпизоды. Промес сыграл неаккуратно и тут же принялся извиняться - Гарсия устроил истерику по поводу "симуляции Газинского". Газинский встать сам не мог - Бурлак кинулся выяснять отношения с кулаками. У Промеса до этого была 1 ЖК, у Гарсии - 4, и его позиция не имеет значения, потому что получает он их как правило в аналогичных эпизодах. Прецедент был создан не в игре Зенит-Краснодар, а раньше, когда никто из офишиалов, по тем или иным причинам, не указал на манеру игры Гарсии. | |
#456190 Alexey Ну, во первых, да - дотянули уже на морально-волевых. Во-вторых, выпали игроки, которые активно нагнетали и давили на оборону вражин - в первую голову Зе, ДК не было, а Макеев - "песок плохая замена овсу"... Промес долго раскачивался, пока возвращался к тому, что мы привыкли видеть. Очень интересно посмотреть на весну - на физику, на тактику, на трансферы. Эх, сделал бы кто монтаж (С) ;) |
|
#456189 Aндpeй Я не углубляюсь в юридические тонкости. По мне ни там, ни здесь умысла не было, а была борьба. Такое бывает. Но если пересмотрят наказание в сторону ужесточения я не удивлюсь и увижу здесь определённую логику и последовательность в свете ситуации с Хави Гарсией. А так да, там был матч с Краснодаром, а здесь с Рубином. Там был Газинский, а здесь Бурлак, там сломали нос, а здесь разбили губу. В общем всё совсем по другому и даже наоборот. Ничего общего:))) |
|
#456188 Rip van Winkle Ну это да, хорошо что доехали. Но именно "на ободах" еле-еле до автосервиса дотянули:) |
|
#456179 Alexey На данный момент, это разные вещи. Промес за нарушение был наказан и КДК не вправе наказывать дополнительно. В случае с Верблумом и Хави Гарсией судья вообще нарушения не увидел. Но ТАМ могут и передумать. Во всяком случае, утром читал какого-то туза из КДК, он сказал то, что я написал выше. |
|
#456187 Alexey При установке Рубину "выходить низом" и их браке при этом - неудивительно. Но, в прессинге мы не превзошли уже Терек. Да и вообще, без Зе, мне кажется, "на ободах доехали", ну, хорошо, что доехали всё-таки:). |
|
#456185 Rip van Winkle Да не, в первом тайме часто прихватывали татар прямо у их штрафной. Бывает это ещё, вот только не пойму - это когда мы этого хотим, или когда нам это позволяют. Судя по удручающей концовке, пока склоняюсь что второе. |
|
#456184 Rip van Winkle Да Рубин просто провалил матч поначалу. И то, что он вел в счёте, а в концовке у него были отличные шансы отыграться - это была пощёчина всем нам. У них такое ощущение игроки сами играли кто как сможет - кстати довольно умелыми показались. А вот тренерской мысли в их беготне не заметил. Была бы она - не спасти нам три очка. |
|
#456182 Alexey То, про что ты говоришь, что пропало, имело в основании (в обоих случаях) высокий прессинг. Не то, что бы его совсем не стало, но вчера прессинговал так только Глушаков, а в начале сезона - человека 4-5. Остальные сдохли. Так что, в узком смысле, "багаж" как раз кончился. (Ну, если физику Алень закладывал, конечно). |
|
#456175 Alexey Лёша, а Рубин бункер и не строит, см. хотя бы московский матч с конями. Они "отдают инициативу", если говорить штампами.:) Но вчера у них в первом тайме было какое-то ужасное количество брака, как у нас с Крыльями в прошлом матче. (Для того, чтобы забивать больше двух, в составе хорошо иметь нападающего. У нас его настолько нет, что после очередного неудачного эксперимента с Давыдовым, Каррера выдернул из своих схем Промеса и, так и быть, поставил его остриём). |
|
#456181 bremensk О, Гераськин. Он ещё есть? Я уже забыл о нём. Вот что Каррера животворящий животворит. А раньше только о Гераськине и тёрли изо дня в день))) |
|
В общем результатом промежуточным доволен, отрывом от Зенита и ЦСКА доволен, а вот игрой быть доволен перестал. Пропало то, что мне нравилось в начале сезона. Пропала та быстрая атака нацеленная на удар в каждой атаке и активная оборона с высоким прессингом, с которой Каррера начинал. Теперь это бывает только моментами, подозреваю когда соперник позволяет так играть. Началось что-то опять бесформенное и маловразумительное, на тоненького. Начал проявлять багаж Аленичева. | |
Промес и штраф это все локальные траблы. Имхо, у нас намечается возможность заложить систему, о которой луковцы и слыхом не слышали. Главное - переподписать Карреру и дать ему карт-бланш на все решения, аля Бекиич в Рубине. Единственный шанс, ибо так понимать футбол, как понимет его итальянец, у нас в клубе, а возможно и во всем пост-совке не умеет никто. Каррера четко представляет себе возможности каждого игрока начиная с дубля. Он видит треньки и игры молодежи, он в курсе хуизху из игроков. Он знает как сделать процесс оптимальным а не пафосно-раздутым. Единственный минус - Каррера не знает методов управления луковцев. Бардак ему пока неведом. Если игроццкий бардак, особенно после Самары, ему стал понятен, то подковерная шваль ему еще поднасрет. Вот именно поэтому Каррере надо дать картбланш и прямую связь с т.н. советом директоров. Ну, и как взаимосвязь, нужен партнер в плане переадчи мыслей для дейсвий. Первое, что сделает итальянец - список на внос и вынос. Второе - с лета заострит СМ-2 и дублишко под свое видение, а не под "мы так играли всегда". Третье - задуается уже этой зимой, в отпуске, о перспективах. Т.е. что дальше. Вектор - или сейчас и один раз, или медленно, но системно. Вот тут-то ему нужен партнер посильнее Роди. С рычагами как в спортивном плане, так и вне оного. Одного чемпионства, если оное случится - луковцам может вполне даже хватить. Ибо системности у них ноль и нихера они ничему не научились. Нужен такой сабж, к-рый бы внушал денежным и макро-политическим мешкам, что этого мало, недостаточно. Где такого сабжа взять - я хер его знает. Может он уже есть, может это Гераськин, или хуяськин, но, такой трансфер, нам даже более необходим, чем усовный хульк. Ну, в смысле, чтобы не одон раз, а надолго вернуться в футбольную элиту. Я таак думаю! (с) Мимино. |
|
Ну и раскланивание Реброва перед Рыжиковым тоже навеяло. Форменное издевательство устроил нам Рыжиков - пришёл в штрафную и прессовал нашего вратаря. И ничего за это не получил. Было бы показательно, если бы мы забили ему в пустые ворота и поставили бы его на место, сбив его спесь. А мы как кролики даже не помышляли об этом. А ведь всего лишь агрессивно поборитесь в отборе, заберите мяч и дальше забивайте в пустые! Об этом даже не думали. Принялись "показывать характер". Тут как раз показать характер - это не пускать соперника к штрафной, не позволять ему бить, самим забить в контре. А не зажмурившись скрестить пальцы и шептать про себя "только не попади, только не попади", в тот момент как вратарь соперников уже хозяйничает в нашей штрафной. Это было унизительно по моему... | |
Кстати, всем тем, кто неделей назад требовал крови Хави Гарсии, следует сглотнуть, если дисквальнут теперь Промеса. А не нужно было яму другому копать, теперь сами попадёмся. Все объяснения, что это были "две большие разницы" просто смешны. | |
#456176 Jak Как же так? Разве Спартак не вел борьбу за титул со времен Асета, сгнобившего великого русского футболиста? А как же серебро Карпина, о котором некоторые до сих пор с придыханием говорят. А тут оказывается люди это "за борьбу за титул" не считают, когда отрыв от второго места 8 очков. Но правда это же Ломбертс что он понимает в "борьбе за титул":) |
|
вот интересные люди,допустим тот же ломбертс - то,что цска три раза за четыре года чемпион - это нормально,а вот то ,что Спартак может стать впервые за 16 лет,это его напрягает...психология ущербного человека...бельгийский провинциал))) |
|
вот это мнение я ещё могу понять -------------------- Защитник «Зенита» Николас Ломбертс рассказал о своем желании на оставшуюся часть карьеры в составе сине-бело-голубых. «Каждый день смотрю дома на фото, когда мы стали чемпионами в 2007 году в Раменском. С тех пор «Спартак» не вел борьбу за титул. Сейчас мы вновь боремся со «Спартаком», но я надеюсь, что пока я в «Зените» он не станет чемпионом», — сказал Ломбертс. -------------------- ну а я надеюсь,что он пройдёт обучающий курс у канделаки....вместе с дзюбой... |
|
#456171 Rip van Winkle А вообще Женя, Рубин просто дал играть. Никаким бункером и не пахло. Рубин сыграл на удивление расхлябанно, что нас собственно и спасло. Не команда, а какие-то шарниры, которые каждые свои кренделя выписывали. И то, что мы такую несобранную команду обыграли на таком нервяке - очень напрягает меня. Нужно было сделать их сухо и спокойно 2:0 и уйти на перерыв. А тут прям багаж Аленичева в полном виде... |
|
#456171 Rip van Winkle Ну начало второго тайма было провальным - это да. Но там смогли собраться и навязать свою игру. А вот после удаления Промеса, когда я уже было успокоился за результат - так всё поплыло. А ведь должны были отодвинуть игру. В первом тайме прессинговали у чужой штрафной, а тут расстрел Реброва устроили. В общем у меня осадок остался от двух последних матчей. Жду весны с тревогой. Ведь трансферы не гарантия решения проблем. Из-за границы мы можем брать либо молодыхблятьперспективных - а это лотерея. Тот же Зе заиграл через год, а нам нужен сразу результат. А из сложившихся мастеров поедут только за большим баблом с ярмарки из предпенсионных. Без мотивации. Нужно брать из тех, кто уже проявил себя либо в России, либо вна Украине. Чтобы они понимали куда идут, и мы понимали кого берем. Только из КС никого не брать. Пусть знают, что так будет с каждым, кто играет с нами "матч жизни":) |
|
Первым делом,кто должен быть куплен - это напарник Зе и напарник-замена Промесу... | |
#456170 Demetrio-77 ну я так и написал - скамейка - мельгарехо,жано,ещенко,попов))правда некоторые не согласны))) |
|
#456086 Alexey Рубин плотно прижал в начале второго тайма. Вот это было неприятно, потому что непонятно, с чего вдруг. Потом-то как раз мы отодвинули игру и даже забили:). А навал - ну, что, навал? Его избежать невозможно, тем более, Девич для этого вышел. Играть надо внимательно и молиться, чтоб какой дурак не залетел:). (В этом сезоне пока они нас минуют.). Так что, концовка была ожидаемо нервной, а вот начало второго тайма - провальным.. |
|
#456169 Jak Не знаю, не уверен :) Хочу всё же, чтобы у нас на скамейке сидели полноценные футболисты, а не перспективные вьюноши. Поэтому нет, нельзя :)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |