Одной страницей Вчера |
102553 СааС Извини и я влезу,хотя вопрос не ко мне-))) Сразу после жеребьевки и составления пар в 1 8 ЛЧ я попробовал спрогнозировать 4 "минифинала". Прогноз мой был такой-Бавария,Юве,Милан и Челси идут дальше. После первых игр изменилось мнение,скорее закралось сомнение по поводу пары Юве-Реал.Остальное без изменений. Если по Челси-Барса нужно пояснить-то я без "простыней"-)))). № основных фактора: 1.Скамейка и ее длинна. 2. Тренер(Моуриньо явно сильнее,несмотря на все Рийкардовы "штучки") 3.Результат,а главное ИГРА показанная в первом матче.До удаления Дрогбы,Барса реально НИЧЕГО не создала... Остальное не так важно. |
|
И еще один момент. Рафа Маркес, ведь тоже не совсем спец-опорник. Он по своему CV, скорее центр деф, которого переквалифицировали в опорника. | |
102550 Гладиатор для кого ? :-)) |
|
Кстати, о Барсе. В последнем матче с Реалом, который я наблюдал при огромном скоплении народа в барселонском спортбаре, Барса играла по схеме 4-1-3-2. И играла превосходно. Так там вообще не было выраженных крайних хавов. Мне кажется, что из приведенных Юрой команд Барса вообще играет наименее схематично. Поэтому про вписываемость ее в какую-то общую схему я бы не стал говорить. |
|
102545 vital_23 согласен по поводу отрыва реальности от игры или наоборот - конечно несравнимые - Родригес с Кавенаги в реале до 2020 года не дотянут)))НЛ кстати |
|
navigare Юра, может быть ты уже отвечал на этот вопрос, но у меня немного времени и читать все не могу. Скажи, кого ты считаешь фаворитом в противостоянии Барса - Челси? Тока плиз без простыней;)))))))) Просто прогноз:)) |
|
2 102545 vital_23 Есть вещи допустимые: употребление общеизвестных обращений к игрокам, принятых в команде. Есть вещи МЕНЯ ЛИЧНО уже бесящие, являющиеся прямым оскорблением НЕЗНАКОМОГО ЧЕЛОВЕКА, который выполняет свою работу ДЛЯ ТЕБЯ И ДЛЯ МЕНЯ. |
|
102538 Astrakhanec Правильно. Я поэтому и говорю, что "нелегионерская" команда может быть очень сильной. Хотя там, как и в составе 95, например, уровень "звездности" игроков определялся исключительно игровыми параметрами, а никак не трансферной стоимостью, достижениями в предыдущих клубах и пр. 102541 slovesnik Володя, а где там диалектика-то? :) 102543 navigare "Я стар душой!" (с) Блок :)) По поводу Порту: так я и говорю - у него скорее атакующий треугольник, чем оборонительный. Так что еще один плюсик в копилку 1-2 :) По поводу Барсы - имхо, у них три атакующих хава при одном оборонительном, причем их "центральность" или "фланговость" весьма относительна. 102545 vital_23 При чем здесь, считаю ли я Дедуру игроком основы. У АПС он пока что игрок основы. Перестанет им быть с приходом Ковача или нет пока не понятно. Пригласили его в СМ по инициативе Старкова, очевидно. И играет он совсем не плохо по-моему. Хотя безусловно есть лучшие варианты. Я просто хочу сказать, что, на мой взгляд, ты и некоторые другие посетители книги оценивают Дедуру на основании "принципов тити" (трансферная стоимость, возраст, достижения в сборной и еврокубках), а не по тому, как он играет за Спартак "здесь и сейчас". |
|
102547 moldova по-моему, вполне нормально,очень выгодная сделка. |
|
102546 vital_23 я это тоже просек, но когда зашел на СЭ поначалу просто окуел)) и представил как бы мнения здесь о Коваче резко изменились бы))) Эх мячты, мячты)) |
|
102545 vital_23 Можно просто по отчеству :-)) |
|
102540 Гладиатор ну если за Тамаша ( он кстати не игрок сборной) - 2.2 , то за троих наверное немало получится ... |
|
102544 kb1900 там Ковач другой)) |
|
102494 Джоркаефф Ладно мне лично тоже не приятно когда коверкаются фамилии , но тут почти все сидящие это делают! Есть предложение давайте все называть по имени отчеству например Игнас Игнасович (точное отчество не знаю)....Шутка ------------------------------------------- 102502 imhovich Для них невозможно представить себе, например, что игрок из который не заиграл в "Тор-Мете", может заиграть в Спартаке. Просто ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ! Они такого игрока в своем Чемпионшип Менеджере никогда бы не купили. А купили бы Кавенаги и Родригеса. И выиграли бы в этом ЧМ Лигу чемпионов за 2025-2020гг. ---------------------- Нет ты вот ответь только честно: Ты реально считаешь Дедуру игроком основы? И не боишься за его игру в центре? А причем тут Менеджер? Это не сравнимые вещи , реальная жизнь и игра!!! ----------------- 102498 torn77 Я вроде нормально фразы строю а думать можно и без курива!!! |
|
СЭ "Ювентус" хочет переманить Ковача". Вот как надо заголовки составлять)))) | |
102496 moldova Вот приятный ты во всех отношениях собеседник , одна доброта и благолепие от тебя:) 102497 Джоркаефф Возле параши готов сидеть? Во как :) Интересно:)) 102499 imhovich .......Деку..... ....Манише.... ...Коштинью. или .........Деку....... ..Ман.....Кош.... Моуриньо использует "триангл" особо интересно , не так как другие . Что в Порту,что в Челси. Он щас суперноватор в этом вопросе , рефераты писать можно:)) Для него сей "триангл" основа всей тактики , поважнее атакующего трио будет. Не зря он в первую голову селекционно о его дальнейшем усилении думу думает (Джерард, Давидс). 102502 imhovich Старина имхович:))) 102504 Джоркаефф Да нет,Гриш. За большинство не подпишусь ,но много. Например у нас Педо и мешки так не играют. Также не играет большинство английских команд , включая Ливер. МЮ и Арс перманентят. Реал не играет. Валенсия при Раньери. Но тенденция есть , сие правда. 102505 imhovich Нет, Дим, Роналдиньо в Барсе ни хрена не форвард. В Барсе вообще очень "кривоватая" схема:)) Можно отдельно по ней поговорить. Пока только нарисую и для сравнения дам Челси, в принципе все видно. Барса ..........Это'о............ .....................Жюли Роналдиньо............. .....Деку.......Хави.... ............Маркс......... Челси ..........Дрогба......... Роббен............Дафф .........Лэмпард......... .........Тиагу............. ........Макелеле........ Много различий как в игре "кулаков" , так и в игре атакующих игроков. Роналдиньо и не форвард и не крайний хав. Не знаю , есть ли у Райкаарда для него какое-нить специальное название (типа "джокер" или еще как) , но Роналдиньо в основном , получая мяч на левом фланге или в левой зоне поля , смещается в центр . Проходов по бровке с прострелом/навесом у него нет - он игрок атаки/созидания в центре .Собственно работа по фланге в Барсе возложена на крайних дефов (ван Бронхорст,Сильвинью - слева , Беллети - справа) . Жюли специфичен , играя больше крайнего форварда , открывающегося под верховую диагональку с моментальным выходом на ворота . В Барсе вообще много разных оригинальных моментов. |
|
102534 moldova кто говорит о переплате? 1 товара нет 2 денег нет или не было в конкретный момент 3 нет товара в нужном соотношении цена/качество 4 тот товар что есть не нравится ЗЫ и не думаю, что Первак на печи лежал 3 месяца, он искал по каким-то причинам не нашел, другое дело, что можно было бы сказать по каким, о чем я кстати писал на ВВ |
|
Я уж было в диалектике разочаровываться начал (возрастное), а тут imhovich с 102502. :-) | |
102530 moldova я не говорю о Тамаше,я говорю о том,сколько было потрачено на трех игроков в сумме и о том,какие это игроки.Игроки не самой слабой сборной в Европе - это грубо говоря)) А что Тамаш не остался очень жалко,очень мне нравится,левый фланг бы наглухо мог закрыть...Надеюсь,все-таки вскоре вернут из аренды. |
|
2 102535 Botan В оффтоп. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |