Одной страницей Вчера |
102473 Джоркаефф Ну вот,Гриша написал то,что я,в последний момент писать передумал.:) Нее,нам точно пора...на соседние койки.:))) |
|
102472 torn77 Спорить?Можно.Только получается "диалог ради монолога"(с)не я,про него.:))) |
|
102219 titi Эдуард, привет. Могу я вклиниться в твою дискуссию с Борманом? Вот ты, например, пишешь: "А цска для тебя тоже не авторитет?Где они были с Боковым,Корнауховым,Минько,Хомухой,Куликом и где сейчас с Вагнером,Ярошиком,Карвальо,Оличем?" А ответ очень простой - там же где были, там и остались. Ну, практически. Один раз стали чемпионами с Сергеевым, Масалитиным и пр. Один раз - с Ярошиком и Рахимичем. Один раз в ерокубках дернули Барселону с Минько, Гришиным и Семаком. Один раз выиграли в КУЕФА у Бенфики с Карвалью и Вагнером. Ну и где принципиальная разница-то, ты скажи? Далее ты пишешь: "Как СМ может кункурировать с тем же цска,если не будет покупать легионеров.." Ответ - так же, как и Локомотив, который легионеров берет крайне редко и с крайней осторожностью, предпочитая заниматься "доводкой" таких игроков, как Сенников, Асатиани, Билялетдинов, Измайлов, Омельянчук и т.д. И что, ты хочешь сказать, что с покупкой Дуду Локо перестанет быть конкурентом ЦСКА? С чего бы это? И еще ты вот пишешь: "Мы вообще Великий клуб,который перестраивается в зависимости от изменившихся реалий сегодняшего дня или мы продолжаем жить в 20 веке,вспоминая,что во времена Нетто Черенкова и Пятницкого обходились без легионеров?" Отвечаю - мы клуб безусловно великий, в масштабах России и постсоветского пространства. В Европе мы давно уже даже не середняки. Как ни печально, но это нужно признать. И вот какой парадокс - этими самыми "крепкими евросередняками" мы перестали быть как раз тогда, когда вектор наших селекционных изысканий был перенаправлен от поиска талантливых исполнителей на постсоветском пространстве на легионеров. Ты скажешь, что мы покупали дешевых и низкокачественных легионеров? И это будет, конечно, правдой. Но я опять тебе приведу пример Локо, который занял на евроарене наше место, обыгрывая всякие интеры, играя на равных с Реалом и выходя в полуфинал еврокубка. И это с одним-двумя легионерами в основе. Ты ведь не отрицаешь этот факт, ведь правда? Это было бы просто глупо. Такие же примеры есть и в соседней Украине, где "безлегионерная" команда Днепр останавливается в еврокубках ровно там же, где и ДК с 8-10 легионерами в составе. О чем это говорит? О том, что легионеры не нужны? Нет. Это говорит о том, что вариантов успешной игры в еврокубках и на национальном уровне больше чем 1, о котором ты все время говоришь (а именно - покупать много дорогих и хороших легионеров). И, что самое важное, свежий опыт показывает, что успехи команды (я сейчас говорю о командах бывшего СССР, прежде всего) гораздо больше зависят от грамотного тренера и грамотной политики руководства, состоящей в том, чтобы, в первую очередь, не мешать этому тренеру, чем от соотношения легионеров и нелегионеров в составе. Разьве не так? |
|
102387 vital_23 на счет 5, 3 млн. в официальных источниках (см. дотком) трансферная сумма не названа, это во-первых, во-вторых, даже если это и так, надо учитывать, что Рома Абрамович с его командами вновь разогнали умерший было рынок переходов и поэтому ИМХО любой хорошего уровня игрок меньше 5 млн. не стоит, у тебя есть сомнения в том, что Ковач хороший игрок? У меня пока его в деле не увижу - нет. Кроме того уже по-моему озвучивалась мысль: в конце концов Федун с Перваком вполне вмняемые люди и знают на что деньги тратят. ЗЫ кроме того могу предположить (не инсаид, просто в голову взбрело, хотя почему бы и нет?)), что 5млн. сумма - договор со "Спартой", в рамках которого к нам могут в дальнейшем перейти молодые чешские игроки навроде Юна. 102448 vital_23 ну и? Ну и мы послалли на куй Роберта. Напомнить где он сейчас играет? перечитай 102358. там я ясно написал что думаю по поводу характеристик типа откуда ушел, откуда на куй выгнали Все ИМХО |
|
102448 vital_23 07/03/2005 14:39:41 102392 mister-lion Да если мы будем переживать по поводу того что Дудура выпал из основы это будет грех и смех! Какие у него перспективы роста? В курсе что он в 2001 был в Тор-Меде? --------------------------------------------- а что Тор-мет это прокаженная команда ? |
|
2 Молодняк Да вы вообще собираетесь базар фильтровать свой, а? Вы совсем уже пизданулись, а? Гавно, отстой, лавочка, прокачка умений, скам, каверканье фамилий игроков... Да Вы заебали уже! Честное слово! ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ МОЖНО СНАЧАЛА ПОДУМАТЬ, А ПОТОМ НАПИСАТЬ? ИМХО, пора уже памятку ужесточать... |
|
102470 Козырь Леш,с тем с кого можно брать пример(с) можно спорить и не соглашаться,но нельзя не признавать и немалые достоинства!А вообще,кого это ты и имел в ввиду?-))))))))))) |
|
102436 mister-lion Я надеюсь, ты не считаешь Спартак лавочкой для прокачки умений для Дедур и пр. Или опять давай набирать всякий скам и ждать пока кто-нить заиграет? К сожалению проходили уже... А игра в Спартаке "по блату" особенно неприятна:( |
|
102468 Belkonti Им есть,с кого брать пример.:))) |
|
102429 арогорн Админу лучше не "представиться", а проставиться. ))) |
|
102467 torn77 Стас, я тут уже просто кипятком писаю. )) И не первый раз. )) Есть же перцы на книге, анализаторы. )) |
|
102448 vital_23 Ну говорить то, ты пожалуй ,не говоришь!Но это мысль красной нитью проходит сквозь почти все твои месаги-)Да и к тому же ты еще и не куришь-)))) |
|
102441 Сиддха Шутишь?:)))) В момент когда вратарь стартовал Шпедт находился от того который бил в 3 метрах и так как рванулся в центр и не видел что у него за спиной творится. Хомич крикнул когда на пол пути к мячу мог встретится Шпедт, который к этому моменту начал пятиться назад понимая что мяч пролетает мимо него. Для того чтобы Шпедт брал этот мяч, ему пришлось бы прыгнуть сместа спиной назад метра на 1.5 и вверх на метр. Это не реально :). А Хомич имхо как раз выбил бы мяч, если бы свой защитник спиной своей под колеса не лез, поверни последний голову назад:))) |
|
102461 alkash Саш, не знаю...Ощущение есть такое,что новый Рауль там нескоро появится,при такой политике. |
|
102385 Сиддха Игра при стандартах.. Видич из-под Бута регулярно бил.. )) ---------------------------------- Они против друг друга не играли так что то думай что пишешь то не смеши народ... |
|
102456 арогорн Оговорился,РТР-Спорт в Лоде. Короче,зайдёшь на офткби там получишь ответы на все вопросы. |
|
102426 alkash Искусственных сбалансированностей быть не должно. Формула золотой середины очень проста: приходит молоденький Жирков, на тренеровках и в игре доказывает, что он сильнее многомиллионного Ферейры и занимает своё законное место в основе. При таком подходе хоть всю команду из своих формируй. |
|
102457 Козырь Имхо, ошибка только одна, как мне кажется и имя ему Бекхам :))) Но как говорит Эдуард, в любой селекции бывают проепы :)))))))))) |
|
Саш,у миня еще Серега есть:)так чта Боре будет тяжкко | |
Ян ,:) это оффтоп:) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |