Владимирский
|
07 Марта 15:55
|
224022 troyan
Мы к своим больше требований предъявляем, поэтому и кажется что Зенит играл сильнее.
Будет неплохо, если их игра в стартовом матче ЧР оставит такое же приятное впечатление как против Марселя-2008 или Спартака-2007. |
Rip van Winkle
|
07 Марта 15:53
|
224022 troyan
А вот возражу.
"вы тоже обратили внимание на тот факт, что в целом игра бомжей в Марселе оставила куда более приятное впечатление, нежели наши неумелые попытки пнуть "пятнистого" куда-нибудь за линию центрального круга, подальше от своих воротю.."
Вчера были такие же попытки весь матч, притом, что в первой половине второго тайма не удавалось даже этого - мяч перехватывался французами уже на половине Зенита. И только в последние 10 минут, когда французы ошибочно посчитали дело сделанным, а Зенит сделал замены - игра выровнялась, всего выровнялась.
Но так же и мы имели свои 10-15 минут равной игры в самом начале, только вот не забмлм:(. Конечно, гол Зенита на чужом поле - вещь важная для спортивного результата, даже , может быть , окажется решающей - но вот характер игры это никак не отражает. В обоих случаях мы имеем 80 из 90 минут тотального преимущества Марселя. на этом фоне сравнить Спартак с Зенитом невозможно - не видно ни того, ни другого:) |
troyan
|
07 Марта 15:29
|
vital_23, Владимирский
Господа, уверен, что вы тоже обратили внимание на тот факт, что в целом игра бомжей в Марселе оставила куда более приятное впечатление, нежели наши неумелые попытки пнуть "пятнистого" куда-нибудь за линию центрального круга, подальше от своих воротю.. Другое дело, что прошло пару недель и мы, на что я очень надеюсь, также за этот период существенно прибавили.. 16-е это покажет, очень рассчитываю..
Ваше, же, легкое раздражение списываю на естесственную для многих красно-белых болел негативную реакцию на упоминание ненавистных буквосочетаний ("зенит, бомжи" и т.д.) в принципе.. Сорри, если постом 224003 доставил вам неприятные минуты, готов 50 раз отжаться от пола с параллельным декламированием анти-бомжатских речевок.. ))
Только вот играть мы от этого лучше не станем, увы.. |
RIV
|
07 Марта 15:26
|
224020 Udralets
По новому контракту Малик получает 1,18 млн в сезон плюс премиальные. Как думаешь, будет ли Федун платить, не говоря уже о переплачивать эту сумму? Даже намного низкий налог не заставит пойти Фатхи к нам. Да и финансовый вопрос не для всех в отличии от наших распиаренных звёзд , - вопрос N1. На мой взгляд наш удел, собирать завлекая хорошими условиями игроков из не ТОП5, что в принципе мы и делали при Перваке. Жаль, что вектор каардинально направлен теперь х.з. в какую сторону и мы плавно и верно возвращаемся к тем не далёким временам.. |
Udralets
|
07 Марта 15:08
|
boy
По египтянину, мне кажется, тут скорее могут быть лихорадочные повороты торгов с Фатти. Сначала тот мог соглашаться, а потом, допустим, вдруг запросил непомерно, да и клуб, почувствовав жареное, вздернул ему зарплату и продлил контракт. Тут уже СМ гипотетически пошел на попятную и активировал запасной вариант - дешевого Саида, и тот стал собирать чемоданы. Тогда пошел на уступки Фатти, и мы сразу заявляем - не знаем никакого араба.
Возможно, эта игра все еще идет. |
boy
|
07 Марта 14:52
|
224018 Udralets
A ну это нормальная ситуация на ближнем востоке. Тут, если попал, то попал. Дешевле уже будет взять этого выблядка, даже, если ты его вообще не знал и не думал покупать.
Насчет Зенита, мне он откровенно пох, буду только рад, если обосрется с Марселем, я привел его лишь в сравнении с нами. Матча не видел и мне пох, что там было. Но 1:3 в итоге это совсем не 0:3. Хоть и похоже очень. |
Udralets
|
07 Марта 12:38
|
хе-хе.. Египтяне все продают нам Саида. По уверению вице-президента Исмаили, тот в воскресенье вечером вылетает в Москву для медосмотра и подписания контракта.
Че происходит - непонятно. Действительно с Нальчиком перепутали?
http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=612329
Владимирский
Коммент выжигал. ) "Зенит выполнил то, что что задумал, - сыграл лучше Спартака". |
Владимирский
|
07 Марта 10:45
|
224003 troyan
Мне тоже игра Зенита понравилась, разгибались они редко. Почаще бы так.
Коммент восхитил, он писал от счастья, что Зенит слил 1:3.
Думаю на своем поле Зенит либо выиграет 15:0, либо сыграет вничью ) |
bremensk
|
07 Марта 10:04
|
Извините, что не про Зенит...
Йиранек:
http://www.sportdaily.ru/issue.aspx/726/22975/ft
ЗЫ. Как нам его не хватает, сцуко... |
vital_23
|
07 Марта 10:00
|
224014 marcao
посмотрим в ходе сезона кто эти люди, молодые и перспективные |
marcao
|
07 Марта 09:56
|
224013 vital_23
Кто все эти люди??? |
vital_23
|
07 Марта 09:13
|
224012 marcao
Зенит купил Губочана, вместо ушедшего Шкретела, Широкова переквалифицировали в защитника на смену Хагену. А проблемы в том что поломали Ломбертса+поздно был куплен Габочка, вот тут проеп очеведный кнечно! |
marcao
|
07 Марта 08:32
|
Я вот за бамжами не слежу как то в межсезонье, да и вчера после 0-3 заснул)))
Но кое что (что видел) наталкивает на вопрос: тут все наш горе-менеджмент поливают за селекцию, причем главный четко доложил, что суперприобритеий ждать не надо, типа самоокупаемся))), а вот у зенита в защите вчера играли Крыжанац и Горшков (сколько там ему, 40 есть уже?). В итоге голы из центральной зоны как нефиг делать (превед недобежавшему Горшкову).
Так вот, кто то скажет, почему зенит еще не купил не то, что Несту с Каннаваро, но берет только Широкова, который опорный хав вообще то. У них то с деньгами все хоккей вроде? |
vital_23
|
07 Марта 07:00
|
http://news.sport-express.ru/online/ntext/22/nl225576.html
Нда...Диме конечно спасибо, но уж клуб мог бы оказать содействие! |
vital_23
|
07 Марта 06:37
|
224003 troyan
и на чем они играли?! На нервах у болельщиков запитера!? ОМ повозил мама не горюй еще больше чем нас, просто расслабуха дальше пошла+мастерсвто розовощеково, который и подарил надежду. Мне пара ЦЗ Горшков-Крижанац очень понравилась, сколько им там вместе будет 68? Ну и Фазйзулин которого пиарит талалаев ну очень креативный паренек, по потерям мяча...
Марсель наоголову сильнее и зенита и спартака это факт! |
nikolayII
|
07 Марта 06:36
|
http://www.sport-express.ru/art.shtml?155177
Дмитрий ХОМИЧ: "ВСЕ ВОТ-ВОТ ДОЛЖНО РАЗРЕШИТЬСЯ |
Astrakhanec
|
07 Марта 01:16
|
223871 Demetrio-77
Ну почему так уж и не надо:)
К примеру у молодого и перспективного Аленичева ЛЧ 95 была уже третьей!!! ЛЧ в карьере, таких у нас в чемпионате ещё было поискать, а приехавший заканчивать Горлукович поехал летом в составе сборной на ЧЕ в Англию...:) Да и Шмаров наколотивший целую кучу мячей всего за половину сезона 95 просто поцапался с Ярцевым когда опоздал на тренеровку, вот и стал заканчивающим. Нигматуллин-Горлукович, Хлестов,Мамедов,Никифоров-Тихонов, Пятницкий,Аленичев,Кечинов-Цымбаларь,Шмаров. Вот таким подбором игроков мы распологали перед началом ЧР96. Большинство опытнейшие бойцы с большим послужным списком. Как я уже говорил, что от травм никто не застрахован. Выбыл Хлестов и на его место встал Евсеев, поправился Хлестов и Евсеев оказался в Торпедо...Да вот же совсем недавно у нас была аналогичная ситуация с Федотовым и его "пионерским отрядом", когда большое количество состава числилась в лазарете их место занимали молодые прудников, Дзюба... |
RIV
|
07 Марта 00:49
|
Всё абсолютно объективно, на мой взгляд.
Прошедший сезон показал, кто чемпион, а кто вице.
Мы усилились? Так с какого х.. нам быть вдруг на голову выше их?
Мне пох пройдёт Питер Марсель или нет, для меня достаточно, что они прошли дальше в УЕФА и ёбнули Сатурн, в отличии от нас..., вот и вся разница - кто ебёт, а кто дразнится(с) народное. |
alex_isr
|
07 Марта 00:28
|
224005 troyan
источник твой пост
об игре бомжей |
troyan
|
07 Марта 00:21
|
224004 alex_isr 07/03/2008 00:17:29