Одной страницей Вчера |
Ну как улеглись эмоции добавлю свои 5 копеек. 1. По игрокам товарищи Ребров, Макеев и Гранат - сыграли в меру своих скромных сил. Претензий к ним нет (как не странно). Бокетти - слабенько, но более менее, по крайней мере бился до конца Ромуло - ИМХО лучший на поле. Как он меня бесил в прошлом и в первой половине этого сезона, но сейчас с игрой все ОК. Помоему единственный в команде, кто прогрессирует. Глушаков, Промес, Попов - гораздо хуже своего уровня. Временами складывалось ощущение, что вчера познакомились. Ни взаимопонимания, ни вообще какого-то понимания. Мельгарехо - не знаю, был чужим вчера. Потерялся в начале игры и так и не нашелся Товарищей Комбарова и Зе оценить не могу, т.к. вчера они играли за коней. 2. Тренер. Ребята, моего скромного ума не хватает понять, почему люди игравшие вместе полгода, вчера выглядели так, как-будто только познакомились. И это продолжается из года в год, при разных тренерах. Но раньше хоть состав серьезно менялся.... И все равно, все говорили, с 3-мя опорниками СМ играет лучше. Так нет, ставим Зе и 2-х опорников. Следовательно, надежда была на забросы. Это типа Алень играет в спартаковский футбол? Да ну нах. Короче, матч просрал тренер. Команда в очередной раз после паузы выглядит как говно. Бля, неужели это не лечится? Федун, убирайся! |
|
ну вот взять даже составы вчера плюс-минус одинаковы по именам,в одном месте у цска только огромное преимущество - на тренерской скамейке... | |
Сезон в плане таблицы спасти, конечно, еще можно. Т.е. зацепиться за пятое место. Только кому оно нахер нужно, кроме Аленя и федунов. Я в сотый раз повторюсь, Алень может спасти свое имя в двух вариантах - 1. свалить сразу после слива Амкару, ибо соснут и у Амкара. 2. ставить Спартак-2 плюс Промес, Глушак и Бокетти до конца сезона и свалить по окончанию оного. Даже если зацепит 5-е место. ////// А так, конечно, спасибо за то, что в очередной раз ТШ наебал молодежь, и поставил Граната и не заменил трупиков ДК, Мельгареху и Попова уже в перерыве. Т.е. тренерский штаб просрал дерби в одну харю, а перепелинные яички основы лопнули еще в подтрибунке задолго до начала. Это конкретно по этому матчу. И таких матчей у нас будет еще 7-8 с такой основой и таким тренером. |
|
444777 Bogenbai Симулякры? |
|
444777 Bogenbai имхо,занять даже 5 место,дающее право играть в еврокубках(если цска или зенит возьмут кубок),будет очень и очень сложно для аленя...так что после окончания сезона всю троицу можно будет спокойно отправить подальше в Тулу.. |
|
444776 Jak До конца сезона, да. Но только обязательно выпиздить по его окончании. Вместе с супертренером Титовым. 444773 Aндpeй номинально - тренеры, у них в контрактах так прописано. а реально - ни Карпин, ни Аленичев, ни Титов - не тренеры, а симулякры тренеров. |
|
444775 Vojtseh Да вроде никто и не приывает его немедленно выпиздеть...только по окончании чемпионата)) |
|
444769 Bogenbai Безумно люблю собственников бизнеса, которые, тебя цитирую, "бабло дают". Он за это бабло намыл кратно. Как - могу поведать. Тут писать этот скучняк не буду. Просто это метод вложений, а нам всем, подозреваю, вложить, чтоб миллиарды снять, можно только свой хуй. Ему не нужны победы. Ему нужен пиар. Спартак=Золотой граммафон. Я похмелился. И пока похмелился правильно и не вошел в заслуженный штопор, скажу вот что)) Давайте хуесосить Аленя без серьезных призывов к его выпизду до конца чемпионата. Ибо я помню, как жаждал отставки Валеры. Но она явилась в ниебаца худший момент, падла 2 года потом говорил, что ему не дали, подрезали крылья и т.д. Пусть доработает. Сейчас ни любимый Яном Бикеич, ни Моу, ни Анчелотти сезон не спасут. Потому пусть позориться или спасается до мая. |
|
Позавчера Виллаша-Бомжа спросили, хорошая ли получилось репетиция, мол, Краснодар похож на Бенфику по игре. Он очень искренне удивился - чем похожи? Краснодар играет комбинационно, а Бенфика - кроссами. Немая сцена... Я не к тому, чтобы в очередной раз поржать над идиотскими вопросами спорт-журналистов. Мне просто любопытно, Алень-то сам знает, во что играет его "Спартак"? Вот взяли Зе, например. Как мне кажется, он заточен на игру навесами, кроссами. В комбинационной игре - ноль. Другой пример - Мельгарехо. Под игру - все в защите, один Лоренсо в нападении? По крайней мере, в "Кубани" свои голы он так забивал. Мы так будем играть? Или его взяли в защиту? Вопросы... |
|
444772 Bogenbai Они оба тренеры. Все эпитеты, которыми ты их награждаешь, не имеют значения. Просто, если слух верен, то ясно, что в клубе ничего не поменялось и не поменяется с очередной сменой тренера. Алень осенью знал, что сменит Якина, Бердыев в марте знает, что сменит Аленя, через год какой-нибудь Ташуев будет знать, что сменит Бердыева. |
|
444770 Aндpeй Якина можно и нужно критиковать, как и любого тренера. Просто дилетантов, которые, в погоне за своими личными интересами, делают клубу хуже - надо критиковать в два раза сильнее. А не делать из них икону, только на том основании, что 10-20 лет назад бывший конь или паровоз поиграл несколько сезонов за нас. |
|
А я вчера выключил сразу, как негр забил. В 5 минутах два момента - типа навес Комбарова к угловому флажку в расчете на Попова и уже таки предголевой перевод лошади точно в ноги. Ну и падение мусора на жопу на ленточке тоже показало настрой и умение этого коллектива. Ничего не остается кроме как пожелать быстрейшей отставки сенатору и разорения Федуну. |
|
444769 Bogenbai Поскольку, ты считаешь, что Якина критиковать нельзя из-за группировок в клубе и из-за того, что Алень уже знал, что будет следующим тренером, я считаю, что тебе следует быть последовательным и не критиковать Аленя))) Видео Кому лень идти по ссылке, там Буба и некий журналист сливают, что Бердыев уже имеет контракт на руках от нас. |
|
Вот это все время - выяснение, кто виноват. Федун, конечно, виноват в том, что бабло дает и, на радость болелам, зовет тупых самонадеянных дилетантов, зато своих. А вот их вины нет - всех этих гениальных тренеров и менеджеров - Карпин, Ледяхов, Клейменов, Саматов, Аленичев, Титов - что, ни хуя не умея, кроме как пиздеть, лезут, обсираются, затаптывают Спартак в глубины говнища и ищут отмазок в всем вокруг? А вины болел, которые истово этих чмошников поддерживают и превозносят, тоже нет? | |
кстати,так распиаренный Мельгарехо вообще был на поле вчера???? | |
444763 Vojtseh Виноват не аленичев,он играет(тренирует) как умеет...вернее как НЕ умеет... виноват федун,что сделал из клуба дерьмо.... |
|
интересно,кто ещё должен сказать федуну,что с этими игроками и этим якобы тренером Спартак будет всегда в заднице??????? | |
это кому алень рассказывает,федуну ,что ли????? ------------- — Неприятно проигрывать в дерби. Увы, не удалось одержать победу в матче с принципиальным соперником. Сыграли не так, как планировали: не хватило эффективности атакующей тройке. Присутствовала скованность. Но впереди одиннадцать игр, в которых можем все исправить. Если будет такая же самоотдача, как сегодня, такая же злость, страсть, то поднимемся выше в турнирной таблице. — Все сборы вы наигрывали другую схему — с двумя форвардами и тремя центральными полузащитниками. Почему сегодня выбрали модель с тремя нападающими? — Зе Луиш был в неоптимальных кондициях на сборах, поэтому зимой наигрывали другую схему. Думаю, через официальные игры он наберет форму. Сколько раз говорил — вот-вот его прорвет. Но и партнеры должны помогать. Сегодня было мало фланговых проходов и прострелов. И Зе Луиш не имел шансов отличиться. -------------------- именно это меня лично и не интересует,меня интересует ПОЧЕМУ команда так сыграла под твоим мудрым руководством????есть обьяснение???или как увалеры???? |
|
немного приветов аленю и федуну ----------------- Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой поделился впечатлениями от матча 19-го тура РФПЛ, в котором красно-белые в гостях проиграли ЦСКА (0:1). «Подавлен игрой «Спартака». Не припомню, когда в последний раз красно-белые играли настолько бездарно. Причём не сказал бы, что ЦСКА выглядел здорово. «Армейцы», по сути, играли в свою игру, и обилия опасных моментов у ворот Реброва не было. Сыграли в свою силу. Не скажу, что «армейцы» выше классом, нежели «Спартак». Результат игры обусловлен плохим выступлением красно-белых. --------------------- ----------------------- Бывший защитник «Спартака» и ЦСКА Вагиз Хидиятуллин поделился впечатлениями от игры «Спартак» разочаровал – такова общая картина дерби. ЦСКА выглядел убедительно и по всем линиям выглядел убедительнее. «Армейцы» остро атаковали, при этом не позволяя сопернику создавать опасные моменты у своих ворот. Плюс подопечные Слуцкого играли мобильнее красно-белых», — сказал Хидиятуллин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым. --------------------- --------------------- Экс-футболист «Спартака» Александр Бубнов поделился впечатлениями от матча 19-го тура РФПЛ, в котором красно-белые в гостях проиграли ЦСКА (0:1). «Сразу скажу — ЦСКА победил по всем статьям. В какой-то степени для меня стало неожиданностью, что «Спартак» оказался не готов к игре. Я не знаю, чем команда занималась на сборах, но дерби команда провалила полностью. Я уже предвкушаю разбор ТТД матча, и по первому ощущение процент брака у «Спартака» будет зашкаливать за 50%. То, что творили спартаковцы, ни в какие ворота не лезет. Провалы в обороне, никакого созидания в полузащите и полная безнадёга в атаке. -------------------------- |
|
444757 troyan Ты прав, хуй что меняется, мы плаваем в гавнище разной жидкости уже около 15 лет. Да-да, последние пару чемпионств уже пованивали)) Знаете почему я не верещу, что, сука, Аленичев, тварь, во, ганднон, всем, уебок, виноват? Потому что слишком хорошо помню Валеру. Алень после игры сладким голосом из детства расскажет, мол, да, хуево играли, вижу, будем работать, вас порадуем еще. И как-то после этих признаний я останавливаюсь, раздеваюсь, прошу жену не рыдать и убрать топор. Я понимаю, что мы как минимум с тренером видели одну игру, понимаем оба, что полный пиздец, но точно терпенье и труд всё перетрут. А вот Валеру я ненавидел. Такого гавнища он демонстрировал немерено, но потом мне утверждал, что я жрал конфету, тока не распробовал, тока ОТК, сука, по фамилии Николаев, эту прелесть не допустил до гран-при конфетного искусства... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |