Одной страницей Вчера |
Видишь, boy, а ты на него бочку катишь :). Этак пару туров дубле - он и в омснове будет играть, а не курить. |
|
1-0 Вася Баранов со штрафного!!! | |
А тем временем... где-то на Ближнем Востоке... Маккаби Т-А проигрывая 0:1 уже ведёт 3:1 и, если не уйдут всей командой спать, они уже в финале. |
|
Сoстaвчик: Ристович, Шешуков, Попов, Абрамов, Ахметов, Парфенов, Цихмейструк, Баранов, Калиниченко, Погребняк,Сонин |
|
To boy: Да нет, мне до Клуба за 100 ещё очень далеко... Я ем помалу, но часто:))) Да и просто фирма у меня "продуктовая" - молочные продукты:) Всем заинтересованным: если с файлом что-то не так (я заранее извиняюсь), то я завтра попробую метнуться и перезаписать - мне самому не удалось проверить, т.к. нет Корела... но когда записывали - всё было нормально, вроде... Надеюсь, что, на самом деле, с этим файлом всё в порядке... |
|
0-0 пкa , димoн18 прoбил штрaфнoй мимo стенки , нo врaтaрь oтбил , Вaсисуaлий видимo решил не бить пoжaлев стенку телепузикoв :) | |
aдрес фaйлa mizrahi.forexmanage.com/prm/images/sp/BlankFootball.cdr Я пoшёл искaть Corel Draw. |
|
дa сoстaвчик , чтo нaдo :) Пoтерям лидерствo нaвернoе :) :( | |
MichaelZ Отправил... и пошёл ужинать:) |
|
Athanasius Шли мне я рaзмещу у себя нa сaйте michael@forexmanage.com |
|
Через 30 минут ухожу домой - на ужин:) И до завтрака:) на связь уже не выйду... Файл кому-то слать, или завтра, или не нужен? |
|
В предыдущей моей мессаге: "упрощУнно"="упрощЁнно". To Jak: Буду работать над хоккейным вопросом:) - но только позже - всё по порядку, после футбольного, или пусть кто-то из вас приезжает ко мне в виде помощника:) |
|
Ещё добавочка: упрощунно технология изготовления формы такая - берут белое полотно, делают матрицу и красят (конечно же на оборудовании), т.е. все эмблемыи и надписи - крашеные/вытравленные, а не сверху пришитые как-то (о чём предупреждал меня TRIVб т.к. прилепленные после, а не крашеные/вытравленные сразу, могли бы отлететь при стирке - т.е. здесь всё в пордке). Поэтому же, т.к белое полотно красится - изнанка всегда белая. Кстати, ВВ-Москва к последнему турниру, как мне растолковал Печатник, сделали свою черную форму с ВЫШИТЫМИ эмблемами - это на будущее, как вариант, для парадного варианта формы... |
|
Дa,пoпoдрoбнее o хoккейнoй фoрме пoжaлуйстa.кoньки ,клюшки,шaйбы,лёд сухoй,мaски для врaтaрей.И глaвнoе тип рaкoвины. | |
Да, картинки не цветные сделали - чтобы файл места меньше занимал. По этим картинкам надо только выбрать фасон самой формы (рукава, вортнички, шрифт номеров...) | |
To boy (2555): Да, я на полднике был - кефирчик испил:) И Вам рекомендую:) |
|
boy, не кати бочку на Афанасиуса - лучше есто подкартинки с формой готовь :). Ян, ты не прав. Плохо знаешь факты - что и как было. если тебе интересно - можешь мне написать, я объясню подробнее, в чём разница между Яффо и Ашкелоном с одной стороны, и Бейтаром с Хайфой - с другой. Но только не повторяй дурацкие сентенции. |
|
boy Значит продолжаю:))) 5. На спине бесплатно наносится номер тремя стандартными шрифтами (два плоских и один объёмный) плюс игра с окантовками шрифтов там какими-то (уже не помню) - итого шесть вариантов шрифтов для номера - эти шрифты тоже есть в "кореловском" файле. 6. Эмблема (ромб без мяча) на груди тоже наносится бесплатно. 7. А вот имя/ник на спине за 30 рублей/штука. Значит подобрались к ценам, они подтвердились, как я и писал ранее - 295 рублей (майка + одна эмблема стандартная + номер). Можно написать дополнительно свои слова (КБИ, например, или ещё что-угодно) или свою спец эмблему добавить - это 10 баксов за цвет на ВСЮ партию. 8-9. Трусы и гетры я уже не помню надо ли? Там два типа трусов - 210 рублей и 260 - продвинутый дизайн:) - тоже есть картинка в файле (надеюсь, что он откроется с их дискетки). Можно добавить на трусы и номер (30 руб), и эмблему (30 руб). Гетры двух типов 50 руб. (полностью синтетика) и 70 руб (в носок добавлен хлопок) - красные и белые - могут быть с тремы полосками наверху по кругу. Что ещё? Инет (почта) у них есть, но канал фиговый - файлы они не качают. Своей странички нет в Инете. Свой (наш) дизайн и т.д. им можно отдать в Кореле на дискете. Можно выбрать просто из картинок в файле. Там единственное есть небольшая специфика - не ко всем фасоном маек подходят все 6-7 воротничков - сне растолковали. Вот так примерно получается всё. Ах да - есть спец форма для вратарей - наверное не нудно? И ещё:) - помимо футбольной формы они делают и хоккейную - вот об этом давайте поговорим поподробнее:))), но в следующий раз, поближе к июлю-августу:) - шлемы главное и краги не забыть обсудить надо будет:) А что? На Мёртвом море по соли:))) Или на роликах в пустыне:) Кому файл слать для попыток открыть и посмотреть? У меня что-то нет на работе Корела... |
|
boy Пo Нигмaтуллину - время пoкaжет. В принципе, сoглaсись, лучше бы я oкaзaлся прaв. :) |
|
Всем КБ привет из Москвы ! Только что я вернулся с обеда:) - был в фирме, которая производит форму. Сразу же при входе над дверью висит у них среди кучи вымпелов - ВВ-шный, с ОУКБ посрединке - приятно. По существу, попробую подвести резюме (вряд ли получится коротко): 1. Общее впечатление от формы - нормальное. Супервосхищения нет, но и претензий тоже. Обычныая нормальная форма. 2. Рассматривал материалы разные. Импортный лучше конечно же - просто приятнее на ощупь и т.д. Правда раньше они делали из одного варианта импортного материала (4 комплекта которой сделали ВВ-шники с 99-го года), теперь из другого. Образцы висят из старого варианта - теперь будет другой поставщик у них. На словах мне объяснили отличия - старая форма слегка блестящая, как бы немного "стеклянная", т.е. отблёскивает, а новая не имеет этого явного эффекта. Старая форма имеет фактуру/выделку в виде мелкой полоски, а у новой фактура более однородная. По носкости и материалу (полиэстер) - всё так же. 3. Раскраска. Посмотрел я каталог - это бесмысленная затея - огромное кол-во разнообразнейших расцветок и фантазий, в том числе и на красно-белые вариации. Подошёл я к стенду с красно-белыми образцами. Их там с десяток. Цвета от почти что малинового до алого. Есть с белой полосой на груди. На этом вопросе тоже можно не зацикливаться, т.к. стандартные варианты БЕЗ доплаты можно изменять. Я, например, смотрел футболку с белой полосой на груди и ромбом в левой части полосы, а АБМ предлагал сделать ромб в центре полосы - это не вопрос изменить. На рукаве могут НАшить три узкие полоски белые - под Адидас, или Вшить вставку белую, типа лампаса. Могут пустить белую полосу (тоже вшить в виде лампаса) по бокам - от "подмышек" и вниз. И т.д. и т.п. Т.е., другими словами, мы можем сами высказать свои пожелания и бесплатно в этих рамках. 4. Фасон. Здесь мне труднее объяснить словами. Есть три основных фасона - в зависимости от рукавов - реглан, вточной, кокетка полукруглая. Я выпросил дискетку у них, и мы с девушкой создали и записали файл в Corel Draw с картинками этих фасонов. Только вот как Вам дать его посмотреть? Может мне кому-то отправить, а после выложить варианты в Инете? К томуже имеется несколько видов воротников - штук 6 или 7. Просто разные формы - расцветкой тоже можно играть, т.к. воротник состоит из разных элементов, которые можо по-разному раскрасить в КБ цвета или пустить полосок и т.д. Варианты воротников тоже есть в файле. ... продолжение следует, если интересно:) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |