Одной страницей Вчера |
50421 navigare А мне вот нынешний Пьянович нравится больше "прошлогоднего",если матч с ДБх отнести за скобки.По пунктам - не проси:),но желания играть у него явно побольше в этом году,а все остальное и так было. |
|
И,это..."С маленьким эпилогом" - не ошибка.(50392 ) Хотел для "кудреватости" вынести эпилог в начало:))) - что и сделал,но сообчеству не пояснил...это как бы предваряющий вывод,дискуссионное ноу-хау:) Собственно,никто внимания не обратил...а может,виду не подали,"добрые люди":) |
|
50421 navigare Вообще то я имел ввиду ,что пионер не стал в дудку командирскую дудеть ,а свое мнение высказал , на что имел полное право. Не все ведь шагают с левой :) А вот по поводу живой картинки не соглашусь. Через ограниченное окно ТВ не увидишь общей картинки игры , построения команды,смены мест, и кто чего без мяча делает. Не имхо. Да и с трибуны много чего интересного подчерпнуть можно , пока повторы и рекламу разную крутят. Если конечно видишь. Спорить не готов, да и плюшки кончаются. А вот если бы по Марселю кратенько охарактеризовал ,было бы интересно. |
|
navigare(50421) Ну не может же ему ,так не везти ,во всем?-)))И тактике и стратегии и с президентом, да еще и аналитик не типичный попадется!! |
|
50427 Engineer По уму мы не должны там проигрывать. По крайней мере крупно . Особо не с чего . Хотя следить за Короманом и Карякой надо пристально. 50425 imhovich Дима, не делай из меня садиста:)) Можешь не отвечать , успеется:) 50424 val94520 Болельщикам киевского Динамо отдельно разъясняю:) СМИ это одно , жизнь другое. |
|
...зх,кабы Дядю на турнир вытаЩить-немногие бы вовремя успели к зажиганию свечей-)))))Особенно из Иерусалима-))))) АБМ-ты когда с колесами решишь?Соскучился уже по твоей бороде моисеевой-))) |
|
Я не знаю, как все собравшиеся, рискну предположить: 9 мая. Крылья Советов - Спартак 0:2 15 мая, стадион "Мусора" Спартак - ЦСКА 3:2 |
|
50412 alfedor Кто объявил о своей победе? Где?:)) Сань, я думал , что мы только дебют разыграли:))) Неохота спорить так и скажи:) Мы же ж тоже ж люди - поймем же:)))) 50408 vlad45 Влад, я обосновывал только то , что Павлюченко снизил свои игровые кондиции необязательно за счет "звездняка" . А то что он из 3-4 голевых ситуаций ни одного не забивает , так это говорит о том что он не Анри:) Кстати не помню за ним много нереализованных 100% моментов. Ну да Бог с ним:)) Тоже мне , сделали из меня адвоката Павлюченко:))) |
|
Рискну предположить, что в Самаре выиграем. Только не могу представить каким образом :-)) |
|
Александр БМ На охоту и в другие места он от полной безнадеги!Если б его почем зря, везде не крыли, он может быть только бы на КБИ и сидел-ума -разума набирался!!!В селекции ,его уж точно бы подтянули-)))) |
|
navigare Видно придется мне всю ночь провести в Киеве в инет-кафе :)) По существу отвечу, но после небольшого тайм-аута. Не хочется разочаровывать столь уважаемого оппонента |
|
Я в диспут не влезаю, но один момент упустили. "Текущие селекционные слухи говорят о его требовании приобрести 3 дефов. " Зачем какие-то слухи собирать и на них строить доводы? Здесь же на сайте в "Новостях" висит заметка из С-Э. "Команда нуждается в качественном усилении. Нам необходимы несколько игроков во всех линиях, за исключением вратарской. Клуб в контакте со мной уже работает над этим вопросом. "(с) Скала. |
|
50417 vlad45 :)))))) "Почти" - это значит ,что всегда заначка на утро остается ,сколько бы с вечера не приняли. |
|
Александр БМ А нет проблем... Когда там ближайший матч "вживую"? С конями? Ну,так я уже все сказал:) vlad45 За честную и объективную,неИМХО!(:)),оценку сегодняшнего спарринга - ну,сам знаешь:) Коньячок-с,выдержанный имеется... В достаточных количествах:) |
|
50393 imhovich 1. Сколько голов мы забили со стандартов? Как соотносятся голы со стандартов с общим количеством голов в %? Дай эти данные и сравни их для доказательства своего утверждения , что мы стали лучше использовать стандарты , с аналогичными данными за тот же период прошлого сезона. ПОКАЖИ качественный скачок. Иначе это просто твое голословное имхо. Не аргумент вообще. 2."Это факт, как и то, что «целая группа игроков атаки» свои игровые кондиции улучшила. Примеры – Самедов, Пьянович (несмотря на скандал с переводом в дубль), Калиниченко (это имхо), Лешонок (не игрок основы пока, но твердо «под основой»). Очевидный регресс, имхо, только у Павлюченко и Павленко. Связано ли это со Скалой и его футболом или с происходит по другой причине – сказать сложно. Допустим, это вина Скалы." ------------------------------------------------------------------------------- Дима, не разочаровывай меня:)) Сколько матчей в основе и на правом фланге в прошлом году Самедова ты видел? Как ты можешь утверждать что он точно ВЫРОС ? По сравнению с чем? Лешонок вообще несерьезно, извини. Чем Пьянович нынешнего года принципиально лучше прошлогоднего? По пунктам плз. Калина играет принципиально лучше ,чем в прошлом году? Это юмор? 3. Это подтверждает тезис "Скала консерватор , который..." . Потому что неэффективное использование игроков группы атаки свидетельствует о нежелании или неумении(не знаю) Скалы подстраиваться к имеющимся ресурсам. 4.Сколько игроков у нас изменилось в линии атаки и полузащиты? Я говорю именно об этой группе . О линии обороны разговора не было , хотя и там с учетом нашей пропускаемости можно найти материал для разговора о консервативности Скалы. 5. Может быть. А может и Павленко слабо готов физически? Но он же в полном объеме работал все сборы. 50395 Александр БМ Чем срезал-то?:)) Разбор аргументации Димы вверху, ознакомься плз. Саш, "видел вживую" не аргумент . Абсолютно, ни с какой стороны . Важно не откуда смотришь , а что видишь. Поспоришь?:) 50396 torn77 А если бы кто из "аналитиков" "отхайдокал" Скалу не взирая на его дубину?:) |
|
vlad45 *Не судите-и не судимы будете*-кажись Екклезиаст Это сказал другой знаменитый еврей по имени Иешуа :) Сорри за офф-топ :) |
|
50408 vlad45 Да Скала, хитрый макаронник, насчет Зоа выкрутился. Это про Кебе он говорил, что вот человек много раз провинился - все. А про Зоа он говорил что-то вроде: "ну посмотрим, что будет дальше..." |
|
50413 alfedor Опровержение последует после предьявление доказательств :))) Вещественных ,а не уже выпитых :))) Неужели после ДР что то осталось ? :))))) |
|
50413. "Почти"-это меньше литра на рыло-гы-гы-гы......наконец то и Дядю под...ли....не зло так,нехотя и лениво-))) |
|
50410 torn77 Все пустое. Если бы ты языки разные знавал ,и почитал бы ,что на гостевых Реалов и Юнайтедов пишут ,или вот Челси ,хотя бы сегодня. ТАм еще и лавЭ нехилое надо отбивать ,а потому результат вынь да положь. А скоко в наших краях советчиков и аналитиков по мирному процессу ,и у каждого есть особое мнение. Шарону никакой дубины не хватило ,а потому проще всего - вообще ничего не читать. Что кстати ,че и делает :))) НУ почему же ты считаешь ,что Скале вздохнуть некогда ? Из того ,что в СМИ писали,он и на хоккей ходит ,и на балет в Большой ,и на охоту за дичью ,тоже не дурак. А еще через неделю в раз на пару дней в Италию слетать. ТАк чта дышит полной грудью, всем бы так. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |