Одной страницей Вчера |
232894 Botan 07/05/2008 15:17:27 И еще по "исторической победе"...победа зинитушки над Баварией отдает тем же говнищем, как и их 10 побед подряд и чемпионство в прошлом году. Помню я этот цырк, как под убогих демонстративно ложились кони и все остальные подстилки. Матч с Б я, по счастью, не лицезрел - но голы видел. Все эти мячи, пролетающие в метре от Кана...исторические победы, совпадающие с выборами...в песду этих победителей кароче:) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Бля! А мужики то не знают.... |
|
232895 Yan Яник, этот баннер на каждом матче выздном и порой домашних. я так же против смеси политики и футбола. но это ВЕЗДЕ ТАК! Когда играют Бейтар и Бней Сахнин политичесике вопросы у болел не всплывают?:)))) |
|
2 Botan А что заставляет смотреть этот чемпионат, с ЭТИМ Спартаком? Есть же старые пленки. Понятно того "совешенства" уже не достичь, 3 полуфинала взяты, чего себя мучать просмотром.Можно сидеть спиной к полю и обьяснять молодежи какой был раньше Спартак. Говорят Романцев как встанет со скамейки так солнца не видно вот какой был гигант. А Титов не бегал в эстафете на олимпиаде 4 по 100?А Прудников ван дер Сару через все поля не забивал? Ну еще что нибудь раскажи нам, пожалуйста. |
|
232891 ric Ожидание именно ИГРЫ от команды,ни в коей мере не мешает мне сказать,что КК была!Имею ввиду нарусхение на Павленко. Так что не утрируй . И если Спартак будет побеждать с той или иной моделью,мне как то фиолетово.А вот проигрыши меня ни при какой ИГРЕ не устроят! так понятнее? |
|
232830 mister-lion Леня , я не на кого влиять не собираюсь , все люди взрослые и сам каждый для себя решает . Но это как ты выражаешься "мировоззрение" к футболу никакого отношения не имеет и должно соответствующими органами пресекаться на стадионе . Уж такой огромный баннер как зига-зига в казани в трусах не пронесешь и можно было при желание на сектор его не допускать . |
|
И еще по "исторической победе"...победа зинитушки над Баварией отдает тем же говнищем, как и их 10 побед подряд и чемпионство в прошлом году. Помню я этот цырк, как под убогих демонстративно ложились кони и все остальные подстилки. Матч с Б я, по счастью, не лицезрел - но голы видел. Все эти мячи, пролетающие в метре от Кана...исторические победы, совпадающие с выборами...в песду этих победителей кароче:) |
|
2 232890 alex_isr Значит мы с тобой тупые:-))))) 2 232891 ric Вон оно откеда знациЦца свисток торчит, а я на отвёртку грешил. |
|
232889 ric А ЧТО ты бы хотел, чтобы он выйграл? ЛЧ? Ты в своем уме?:) А играли то мы постоянно в ЛЧ - всегда были чемпионами,уж извини. Один раз вылетели в УЕФА - дошли до полуфинала, который был достоин финал по силе команд. |
|
232888 Шико Там нужно давать КК. Версия тех,кого вчерашняя игра порадовала. Там нарушения не было "ваще". Версия тех, кто ждёт Игру. |
|
232888 Шико может тебе объяснят,мне не смогли:))))) |
|
232886 Botan ну а ЧТО выиграл ТОТ Спартак? Гроза ЧР...с говно-командами. всё. устал. упивайтесь дальше горечью победы. |
|
Никак не вкурю, а почему удаление за вторую жк лажа? Игрок соперника выбивает мяч, сыграл в оный вроде бы чисто, но затем тот попадает в ногу Велику и причем отскок идёт на ход, значицца есть все шансы бежать и забивать, но в него по инерции влетает колёсник или бразил сам упал без помощи? Короче давайте объясняйте мне дураку в чём тут фишка. | |
ту 232881 Botan я был не удивлён - я просто раздавлен был... |
|
Да Бавария - тупорылая деревня, если чесна:) Даже в своем деревенском чемпе умудрились в прошлом году 5 место занять. Хетафе их вдесятером весь матч возило. Ну хотя если есть желание восторгаться "исторической победой" - не смею мешать. Только не надо использовать это как аргумент, доказывающий слабость того Спартака. Так ведь и до "случайных чемпионств"(с)федунище можно докатиться:( |
|
ту 232880 Demetrio-77 то есть Павлюченко, если я правильно понял, больше подходит? потому что может продавить? более силовой, а Вели эээ более быстрый и техничный? вопрос: Анелька и Нуну Гомеш в роли этого форварда на кого боллше похожи? на Рому или Соареса Мораиса? :) |
|
232879 Botan о Баварии скромно умолчал. красава:)))))) |
|
232880 Demetrio-77 Ну все, теперь отсос Баварии как аргумент, доказывающий слабость того Спартака будет убийственным:( |
|
232879 Botan Бавария с Тони и Рибери - тоже "а хто это?" (с) |
|
232877 измайловский цытата - "4-2-3-1 ориентирована на контроль мяча, владение инициативой и атакующую игру «первым номером». " Я прочитав вот это, тоже сначала был удивлен. А потом подумал, что если клуб сильнее соперников, он всегда будет играть первым номером независимо от схемы. И наоборот. |
|
232879 Botan Баварию и Марсель мы конечно всегда проходили в полноги. Ну-ну. 232877 измайловский 4-2-3-1 с Веллитоном на острие, имхо, не сыграть |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |