BormanL-A
|
07 Июня 10:29
|
Ладно,пока всем.Пора отдыхать:). |
Matrox
|
07 Июня 10:24
|
55158 val94520
А я о "Строитель" Сыктывкар :)
А Волга сейчас не по-деццки укреплятся начала, после прошлого провального сезона ... |
Волан
|
07 Июня 10:24
|
2 Engineer
Про матч Аргентины. Сам пока не смотрел, но вот несколько деталей.
Клементе там не было и быть не могла, он тока восстановился после травмы и тренируется в Боке.
А Лучо - опорник, играющий по всему полю. А на месте Титова должен был быть Маскерано.
В среду можно будет на всех троих посмотреть в Либертадоресе. Вот это будет матч. Полуфинал Либертадореса Бока - Ривер, без дурацкого правила уефа о голах на выезде ... |
BormanL-A
|
07 Июня 10:23
|
55157 val94520
55153 BormanL-A
Саш, по твоему, любой переход в команду ЦСКА или Динамо следует трактовать, как насильственный призыв в армию? А в СМ или Черноморец, как добровольный?
-----------------------
Да,за совсем редким исключением,Хидя,Корнеев,надо трактовать,как насильственный. По второй части вопроса.Как ты представляешь себе,что бы в "Спартак" или в "Черноморец" игроки переходили не по своему желанию? В те времена,в профсоюзные команды.............Совсем не смешно.
-----------------------------------------------------------------------
Естесственно, были случаи и "силовые". Были. Время такое было. Покровители команд между собой боролись. Кто кого. На уровне министров и членов Полютбюро. Да, сам, ты , знаешь всё....
Про твой список... По каждому случаю и ВРЕМЕНИ ухода из СМ надо смотреть отдельно. Именно, ухода.
----------------------------------
Нет,не ухода.А именно "призыва".
----------------------------------------
Ты, так и не ответил, почему не "призвали" Дасаева, Черенкова, Родионова, Хидю ...
--------------------
Тот редкий случай,когда их удалось отстоять. И то ,в кажом случае,индивидульно. А про Хидю я уже много раз говорил.Он ,считай, по своей воле ушёл туда.Военначальники с Ладой,первой женой его хорошо "поработали".Нашли слабинку со стороны жены.Впочем Хидя потом неоднократно высказывал свои сожеления, о том,что так получилось. |
ooommm
|
07 Июня 10:22
|
54903 navigare
тогда ещё раз сорри.. |
val94520
|
07 Июня 10:17
|
55154 Matrox
Ну, дык, а я о чём? Именно так. "Если игрок стоящий - хрен отдадут." На сходе и зарплата большая, могут и отдать.
И не вижу принципиальной разницы по вопросу "призыва' в любом виде спорта. ЯБудь-то хоккей или футбол. Тем более, сейчас.
З.ы. Я вёл речь о "Волге" Ульяновск. |
val94520
|
07 Июня 10:11
|
55153 BormanL-A
Саш, по твоему, любой переход в команду ЦСКА или Динамо следует трактовать, как насильственный призыв в армию? А в СМ или Черноморец, как добровольный?
Естесственно, были случаи и "силовые". Были. Время такое было. Покровители команд между собой боролись. Кто кого. На уровне министров и членов Полютбюро. Да, сам, ты , знаешь всё....
Про твой список... По каждому случаю и ВРЕМЕНИ ухода из СМ надо смотреть отдельно. Именно, ухода.
Ты, так и не ответил, почему не "призвали" Дасаева, Черенкова, Родионова, Хидю ... |
imhovich
|
07 Июня 10:06
|
55139 slovesnik
Что-то мне тесно стало в границах родного языка и, поскольку ник твой - на латинице, я решил посмотреть, что у нас получится на языке Байрона :) Получается довольно странно.
С одной стороны - voles sink (норка мышки-полевки) и sloven's kin (родственник неряхи - уж необессудьте :)
Зато с другой стороны выпевается почти строчка из Nazareth - там было "love hurts" (любовь ранит), а у нас получается - love skins (т.е., аллегорически - любовь сдирает кожу, обнажает)
Вот такие английские пироги.
P.S. очень интересный у тебя сайт. спасибо за ссылку.
P.P.S Сорри за офф-топ. |
mister-lion
|
07 Июня 10:02
|
Как уже сообщала "Газета.Ru", московский "Спартак" подписал контракт с футболистом сборной Финляндии Алексеем Еременко-младшим.
Как сообщает Sky Sports, руководители красно-белых и клуба ХИК, за который выступает футболист, пока не пришли к согласию относительно срока прибытия Еременко в команду.
Руководство "Спартак" хочет, чтобы Еременко приехал в Москву в начале июля, а руководители финского клуба настаивают на том, чтобы один из ведущих игроков клуба покинул его только в конце месяца, поскольку ХИКу в июле предстоят важные матчи
Судя по этому Еременко у нас уже точно |
Matrox
|
07 Июня 10:01
|
55147 val94520
Хоккей с мячом, говоришь ?
Я, как человек, также весьма близкий к хсм и к одному клубу высшей лиги, из глухой провинции - могу сказать что сейчас все так же продолжают призывать в СКА Екатеринбург и Забайкалец Чита. Но! Все клубы научились договариваться с местными вояками и парни служат на месте, пару недель в году. В СКА и Забайкалеец обычно отдают тех, кто не проходит в основу. Если игрок стоящий - хрен отдадут. |
BormanL-A
|
07 Июня 09:52
|
Нет добровольца у меня эстафету принять?:)))).А то выйду на улицу и начну кидаться на прохожих:)))))))))))))
55147 val94520
Валер,мы про футбол говорим или про хоккей с мячом?
О том "Спартаке" мне рассказавать ничего не надо.Дневал и пропадал в Тарасовке и в Манеже.С Н.П. и К.И. не один разговор был проведён. Если будет ещё один онлайн на ВВ с КИБОМ,не поленись ему про это вопрос задать.Надеюсь,Константин Иванович тебе популярно ответит. А по поводу неуспеваемости в интститутах,В.Жиляев хорошо в своём интервью в СЭ рассказал.
Я не ухожу от ответа.Я тебе перечислил ниже игроков основы,кто был "призван".Повторю-Самохин,Сорокин,Шавло,Вл.Букиевский,Каюмов,Сидоров,Новиков,до этого Папаев,Киселёв,Ольшанский.Мало?
Не цепляйся к примеру с Морозовым.Туда же можно перечислить почти всех тренеров Цска тех времён,а так же и Динамо вспомнить. Ну а про киеское Динамо ты лучше меня знаешь:))))))))).
|
Yan
|
07 Июня 09:48
|
Идешь нa сaйт "рaшут aшидур"
http://www.iba.org.il/
И тaм пoлнoстью все рaсписaние скaчивaешь в вoрдoвскoм фaйлике. |
Yan
|
07 Июня 09:47
|
Сaня , не сoмневaйся!
В 21:30 в суббoту , нaш рoднoй 11-ый , пoкaжет Рoссия-Испaния |
alkash
|
07 Июня 09:43
|
Ян, сори....ты про НАШ Израильский канал? :) Я имел ввиде Первый Российский, бо искренни сомневаюсь что Израиль покажет Российскую сборную :((( |
alkash
|
07 Июня 09:41
|
55148 Yan
Ян, проблема в том что у нас показывает совсем другой "первый канал" чем в России, в программе на субботу матча нет :(((((((((((((((( |
Yan
|
07 Июня 09:40
|
55130
Сaня , игры из пoртугaлии дoлжен пoкaзывaть первый кaнaл (11) , у них есть вoбще сaй в инете? |
val94520
|
07 Июня 09:39
|
Саш,
Я эту тему – насильственный призыв в армию, неоднократно и тщательно обсуждал с игроками клуба высшей лиги по хоккею с мячом. Был дружен со многими. Причём, клуб из глухой провинции. Их единодушное мнение – если начальство не хочет, никого, ни в какую армию, не возьмут. Хотя, исключения бывают, есс-но.
1. Учиться можно было сколько душе угодно и намного дольше. Если в тебе заинтересованы.
2. Ты, не уходи от ответа. И примеры с игроками , которые были "на подходе к основе" не катят. Лучше игроков не было? Их в армию взяли в расцвете сил? Почему?
3. Ты, всерьёз, считаешь, что вопрос о переходе всей молодёжки в ЦСКА решал Морозов?
Об этом, "эксперименте" писали много. Ты, тем более, должен знать, как это было.
Лучше не спорь:))))))))))))))). |
BormanL-A
|
07 Июня 09:29
|
55145 val94520
"Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг" (с):)))))).Каргия:)))))))
--------------------------------------------------------
Существовало (я о совеЦкой эпохе) масса способов оградить молодого парня от армии. Масса. Самый простой - "поступить" . И всё. И будет он там учиться 30 лет и 3 года. И никакой военком его не возьмёт.
--------------------------------------------
А ты не берёшь в расчёт,что игроков брали в армию после окончания ВУЗа? Шавло,например. Тогоже Ольшанского "призвали" буквально за несколько дней до окончания призывного времени. И потом. В те времена нельзя было учиться,сколько душе угодно.То есть,специально заваливать экзамены и зачёты,дабы остаться на второй год.Не то что специально,вообще нельзя было. В армейских командах за всеми нужными им футболистами следили неустанно.Благо военкоматы были в ведении СА ,МВД и др.Как только случался подобный прецендент,игрок не сдал экзамен и т.д.,то его сразу же забривали под белые ручки.
--------------------------------------
И потом, заметь, какие имена в твоём списка.
Г.Богачёв,С.Новиков,Ю.Иванов,братья Шараповы,И.Козлов......
Игроков лучше в СМ не было?
Чё ж их-то в армию не взяли?
-----------------------------
Валера, из этого списка Богачёв был на подходе к основе,а С.Новиков считался игроком обоймы основы. Да и потом,я же перечисли тебе уже ниже конкретных игроков основы,кто был "призван".
----------------------------------------------------------
Тема о том. что ЦСКА, Ростов, Динамы разные, Искры и пр. силой утаскивали лучших игроков из остальных клубов - это миф, вызванный оправдать собственные неудачи и принизить удачи противников
------------------------
какой же это миф? Вспомни,к примеру,тот же Цска времён,когда Мороозов был там ст.тренером. Почти вся юношеская сборная была "призвана".
Лучше не спорь:))))))))))))))).
|
val94520
|
07 Июня 09:16
|
BormanL-A
Саш, я не думаю как поступить. Состояние не то. Расслабленное и благодушное. Рыться по инету и доказывать с фактами на руках, про суть каждого перехода не могу. Физически. Но, что-то обещанное "Счас тебе списочек человек на 100 быстренько накатают", видно не получается.
Тема о том. что ЦСКА, Ростов, Динамы разные, Искры и пр. силой утаскивали лучших игроков из остальных клубов - это миф, вызванный оправдать собственные неудачи и принизить удачи противников.
Существовало (я о совеЦкой эпохе) масса способов оградить молодого парня от армии. Масса. Самый простой - "поступить" . И всё. И будет он там учиться 30 лет и 3 года. И никакой военком его не возьмёт.
И потом, заметь, какие имена в твоём списка.
Г.Богачёв,С.Новиков,Ю.Иванов,братья Шараповы,И.Козлов......
Игроков лучше в СМ не было?
Чё ж их-то в армию не взяли?
З.Ы. Первоначально я возразил на невозможможность призыва в армию футболистов сейчас.
СЕЙЧАС!
А, вы накинулись... :))) |
BormanL-A
|
07 Июня 09:12
|
Что то Валера с ответом медлит:)))))))))))). |