#55163  BormanL-A   07 Июня 10:29
Ладно,пока всем.Пора отдыхать:).
#55162  Matrox   07 Июня 10:24
55158 val94520

А я о "Строитель" Сыктывкар :)

А Волга сейчас не по-деццки укреплятся начала, после прошлого провального сезона ...
#55161  Волан   07 Июня 10:24
2 Engineer

Про матч Аргентины. Сам пока не смотрел, но вот несколько деталей.

Клементе там не было и быть не могла, он тока восстановился после травмы и тренируется в Боке.

А Лучо - опорник, играющий по всему полю. А на месте Титова должен был быть Маскерано.

В среду можно будет на всех троих посмотреть в Либертадоресе. Вот это будет матч. Полуфинал Либертадореса Бока - Ривер, без дурацкого правила уефа о голах на выезде ...
#55160  BormanL-A   07 Июня 10:23
55157 val94520

55153 BormanL-A

Саш, по твоему, любой переход в команду ЦСКА или Динамо следует трактовать, как насильственный призыв в армию? А в СМ или Черноморец, как добровольный?

-----------------------

Да,за совсем редким исключением,Хидя,Корнеев,надо трактовать,как насильственный. По второй части вопроса.Как ты представляешь себе,что бы в "Спартак" или в "Черноморец" игроки переходили не по своему желанию? В те времена,в профсоюзные команды.............Совсем не смешно.

-----------------------------------------------------------------------

Естесственно, были случаи и "силовые". Были. Время такое было. Покровители команд между собой боролись. Кто кого. На уровне министров и членов Полютбюро. Да, сам, ты , знаешь всё....

Про твой список... По каждому случаю и ВРЕМЕНИ ухода из СМ надо смотреть отдельно. Именно, ухода.

----------------------------------

Нет,не ухода.А именно "призыва".

----------------------------------------

Ты, так и не ответил, почему не "призвали" Дасаева, Черенкова, Родионова, Хидю ...

--------------------

Тот редкий случай,когда их удалось отстоять. И то ,в кажом случае,индивидульно. А про Хидю я уже много раз говорил.Он ,считай, по своей воле ушёл туда.Военначальники с Ладой,первой женой его хорошо "поработали".Нашли слабинку со стороны жены.Впочем Хидя потом неоднократно высказывал свои сожеления, о том,что так получилось.
#55159  ooommm   07 Июня 10:22
54903 navigare

тогда ещё раз сорри..
#55158  val94520   07 Июня 10:17
55154 Matrox

Ну, дык, а я о чём? Именно так. "Если игрок стоящий - хрен отдадут." На сходе и зарплата большая, могут и отдать.

И не вижу принципиальной разницы по вопросу "призыва' в любом виде спорта. ЯБудь-то хоккей или футбол. Тем более, сейчас.

З.ы. Я вёл речь о "Волге" Ульяновск.
#55157  val94520   07 Июня 10:11
55153 BormanL-A

Саш, по твоему, любой переход в команду ЦСКА или Динамо следует трактовать, как насильственный призыв в армию? А в СМ или Черноморец, как добровольный?

Естесственно, были случаи и "силовые". Были. Время такое было. Покровители команд между собой боролись. Кто кого. На уровне министров и членов Полютбюро. Да, сам, ты , знаешь всё....

Про твой список... По каждому случаю и ВРЕМЕНИ ухода из СМ надо смотреть отдельно. Именно, ухода.

Ты, так и не ответил, почему не "призвали" Дасаева, Черенкова, Родионова, Хидю ...
#55156  imhovich   07 Июня 10:06
55139 slovesnik

Что-то мне тесно стало в границах родного языка и, поскольку ник твой - на латинице, я решил посмотреть, что у нас получится на языке Байрона :) Получается довольно странно.

С одной стороны - voles sink (норка мышки-полевки) и sloven's kin (родственник неряхи - уж необессудьте :)

Зато с другой стороны выпевается почти строчка из Nazareth - там было "love hurts" (любовь ранит), а у нас получается - love skins (т.е., аллегорически - любовь сдирает кожу, обнажает)

Вот такие английские пироги.

P.S. очень интересный у тебя сайт. спасибо за ссылку.

P.P.S Сорри за офф-топ.
#55155  mister-lion   07 Июня 10:02
Как уже сообщала "Газета.Ru", московский "Спартак" подписал контракт с футболистом сборной Финляндии Алексеем Еременко-младшим.

Как сообщает Sky Sports, руководители красно-белых и клуба ХИК, за который выступает футболист, пока не пришли к согласию относительно срока прибытия Еременко в команду.

Руководство "Спартак" хочет, чтобы Еременко приехал в Москву в начале июля, а руководители финского клуба настаивают на том, чтобы один из ведущих игроков клуба покинул его только в конце месяца, поскольку ХИКу в июле предстоят важные матчи

Судя по этому Еременко у нас уже точно
#55154  Matrox   07 Июня 10:01
55147 val94520

Хоккей с мячом, говоришь ?

Я, как человек, также весьма близкий к хсм и к одному клубу высшей лиги, из глухой провинции - могу сказать что сейчас все так же продолжают призывать в СКА Екатеринбург и Забайкалец Чита. Но! Все клубы научились договариваться с местными вояками и парни служат на месте, пару недель в году. В СКА и Забайкалеец обычно отдают тех, кто не проходит в основу. Если игрок стоящий - хрен отдадут.
#55153  BormanL-A   07 Июня 09:52
Нет добровольца у меня эстафету принять?:)))).А то выйду на улицу и начну кидаться на прохожих:)))))))))))))

55147 val94520

Валер,мы про футбол говорим или про хоккей с мячом?

О том "Спартаке" мне рассказавать ничего не надо.Дневал и пропадал в Тарасовке и в Манеже.С Н.П. и К.И. не один разговор был проведён. Если будет ещё один онлайн на ВВ с КИБОМ,не поленись ему про это вопрос задать.Надеюсь,Константин Иванович тебе популярно ответит. А по поводу неуспеваемости в интститутах,В.Жиляев хорошо в своём интервью в СЭ рассказал.

Я не ухожу от ответа.Я тебе перечислил ниже игроков основы,кто был "призван".Повторю-Самохин,Сорокин,Шавло,Вл.Букиевский,Каюмов,Сидоров,Новиков,до этого Папаев,Киселёв,Ольшанский.Мало?

Не цепляйся к примеру с Морозовым.Туда же можно перечислить почти всех тренеров Цска тех времён,а так же и Динамо вспомнить. Ну а про киеское Динамо ты лучше меня знаешь:))))))))).

#55152  Yan   07 Июня 09:48
Идешь нa сaйт "рaшут aшидур"

http://www.iba.org.il/ 

И тaм пoлнoстью все рaсписaние скaчивaешь в вoрдoвскoм фaйлике.
#55151  Yan   07 Июня 09:47
Сaня , не сoмневaйся!

В 21:30 в суббoту , нaш рoднoй 11-ый , пoкaжет Рoссия-Испaния
#55150  alkash   07 Июня 09:43
Ян, сори....ты про НАШ Израильский канал? :) Я имел ввиде Первый Российский, бо искренни сомневаюсь что Израиль покажет Российскую сборную :(((
#55149  alkash   07 Июня 09:41
55148 Yan

Ян, проблема в том что у нас показывает совсем другой "первый канал" чем в России, в программе на субботу матча нет :((((((((((((((((
#55148  Yan   07 Июня 09:40
55130

Сaня , игры из пoртугaлии дoлжен пoкaзывaть первый кaнaл (11) , у них есть вoбще сaй в инете?
#55147  val94520   07 Июня 09:39
Саш,

Я эту тему – насильственный призыв в армию, неоднократно и тщательно обсуждал с игроками клуба высшей лиги по хоккею с мячом. Был дружен со многими. Причём, клуб из глухой провинции. Их единодушное мнение – если начальство не хочет, никого, ни в какую армию, не возьмут. Хотя, исключения бывают, есс-но.

1. Учиться можно было сколько душе угодно и намного дольше. Если в тебе заинтересованы.

2. Ты, не уходи от ответа. И примеры с игроками , которые были "на подходе к основе" не катят. Лучше игроков не было? Их в армию взяли в расцвете сил? Почему?

3. Ты, всерьёз, считаешь, что вопрос о переходе всей молодёжки в ЦСКА решал Морозов?

Об этом, "эксперименте" писали много. Ты, тем более, должен знать, как это было.

Лучше не спорь:))))))))))))))).
#55146  BormanL-A   07 Июня 09:29
55145 val94520

"Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг" (с):)))))).Каргия:)))))))

--------------------------------------------------------

Существовало (я о совеЦкой эпохе) масса способов оградить молодого парня от армии. Масса. Самый простой - "поступить" . И всё. И будет он там учиться 30 лет и 3 года. И никакой военком его не возьмёт.

--------------------------------------------

А ты не берёшь в расчёт,что игроков брали в армию после окончания ВУЗа? Шавло,например. Тогоже Ольшанского "призвали" буквально за несколько дней до окончания призывного времени. И потом. В те времена нельзя было учиться,сколько душе угодно.То есть,специально заваливать экзамены и зачёты,дабы остаться на второй год.Не то что специально,вообще нельзя было. В армейских командах за всеми нужными им футболистами следили неустанно.Благо военкоматы были в ведении СА ,МВД и др.Как только случался подобный прецендент,игрок не сдал экзамен и т.д.,то его сразу же забривали под белые ручки.

--------------------------------------

И потом, заметь, какие имена в твоём списка.

Г.Богачёв,С.Новиков,Ю.Иванов,братья Шараповы,И.Козлов......

Игроков лучше в СМ не было?

Чё ж их-то в армию не взяли?

-----------------------------

Валера, из этого списка Богачёв был на подходе к основе,а С.Новиков считался игроком обоймы основы. Да и потом,я же перечисли тебе уже ниже конкретных игроков основы,кто был "призван".

----------------------------------------------------------

Тема о том. что ЦСКА, Ростов, Динамы разные, Искры и пр. силой утаскивали лучших игроков из остальных клубов - это миф, вызванный оправдать собственные неудачи и принизить удачи противников

------------------------

какой же это миф? Вспомни,к примеру,тот же Цска времён,когда Мороозов был там ст.тренером. Почти вся юношеская сборная была "призвана".

Лучше не спорь:))))))))))))))).
#55145  val94520   07 Июня 09:16
BormanL-A

Саш, я не думаю как поступить. Состояние не то. Расслабленное и благодушное. Рыться по инету и доказывать с фактами на руках, про суть каждого перехода не могу. Физически. Но, что-то обещанное "Счас тебе списочек человек на 100 быстренько накатают", видно не получается.

Тема о том. что ЦСКА, Ростов, Динамы разные, Искры и пр. силой утаскивали лучших игроков из остальных клубов - это миф, вызванный оправдать собственные неудачи и принизить удачи противников.

Существовало (я о совеЦкой эпохе) масса способов оградить молодого парня от армии. Масса. Самый простой - "поступить" . И всё. И будет он там учиться 30 лет и 3 года. И никакой военком его не возьмёт.

И потом, заметь, какие имена в твоём списка.

Г.Богачёв,С.Новиков,Ю.Иванов,братья Шараповы,И.Козлов......

Игроков лучше в СМ не было?

Чё ж их-то в армию не взяли?

З.Ы. Первоначально я возразил на невозможможность призыва в армию футболистов сейчас.

СЕЙЧАС!

А, вы накинулись... :)))
#55144  BormanL-A   07 Июня 09:12
Что то Валера с ответом медлит:)))))))))))).
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38