#55303  boy   07 Июня 23:47
55301 imhovich

Когда б без апломба и брызгов слюны

Вешали бы инфу без признаков лжи

То кто бы их тронул без всякой вины

А Гришу не тронем,так ему и скажи
#55302  Джоркаефф   07 Июня 23:13
2 55301 imhovich

Дим, все-равно 3.14здянок огребу:)))
#55301  imhovich   07 Июня 23:11
Вдохновленный Бродским, словесником и вечерней охотой на наших "самых информированных" :) написал следующее

Прошу всех красно-белых "интернет спайдеров"

Быть чуть толерантнее, что ли, чуть-чуть потише

И еще одна просьба - не трогайте вы инсайдеров,

И отдельной строкой - особенно Гришу.

:))
#55300  Джоркаефф   07 Июня 23:02
2 55298 mister-lion

Могу подставить себя по полной программе, рискуя принять весь гнев КБИ на себя, но...

1. СС = газета.вру

2. Алень вернется в Россию ТОЛЬКО в ФКСМ, в противном случае он предпочтет остаться в Европе.

3. Сатурн сасать.

Не инсайд, а факт. Точка.
#55299  Дед Пихто   07 Июня 22:58
mister-lion

У СС больше воды нежели сути...Неделю назад вроде как мы подписали Аленя!))
#55298  mister-lion   07 Июня 22:56
Дед Пихто опередил меня....

Что скажете господа инсайдеры???!! :(
#55297  Дед Пихто   07 Июня 22:50
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=200­4/6/8&id=156144 

АЛЕНИЧЕВА ЗОВУТ В «САТУРН»

#55296  boy   07 Июня 22:21
Вот еще.

Рассказывает Роменский(был такой воротник в 80-х).

Как говорится ноу коментс.Вор у вора дубинку украл.

Правда, не прошло и полгода, как вновь пришлось решать "армейскую проблему". Функционеры московского ЦСКА выдвинули настоящий ультиматум: или я еду играть за ЦСКА, или иду в действующую армию. В то время футболиста, не пожелавшего сдаться на милость армейскому клубу, могли свободно переделать в "рекрута". И в этом случае человек мог с футболом вообще завязать. Представьте ситуацию: за мной прибыли представители ЦСКА с соответствующими документами. Однако, незадолго до этого у меня состоялся разговор с наставником киевского "Динамо" Валерием Васильевичем Лобановским, который пообещал, что армию я отслужу в киевском "Динамо". А потому, когда в дверь моей квартиры позвонили представители московского клуба, я перестал что-либо понимать. На улице ждал армейский УАЗ, необходимо было срочно принимать решение. Я уговорил представителей столичного клуба подождать до утра, чтобы я смог попрощаться с командой, с родственниками. Сам же быстро набрал телефонный номер Лобановского и вкратце обрисовал ему сложившуюся ситуацию. Валерий Васильевич уладил спорный вопрос в течение суток. Так я и оказался в киевском "Динамо".
#55295  boy   07 Июня 22:04
Teмой призыва талантливых спортсменов в армию,тобишь в ЦСКА заинтересовался.Порылся в сети на предмет поиска всевозможных фактов и нашел немало.

Скину наиболее интересные на мой взгляд.

Болельщики со стажем до сих пор вспоминают памятные скандалы, связанные с «призывом» в ЦСКА известных футболистов и мастеров других игровых видов спорта. В Литве как анекдот рассказывают историю про Арвидаса Сабониса. Его прятали от армии все высшие руководители республики. Даже устроили в сельскохозяйственную Академию, студенты которой имели отсрочку от призыва. Когда же в Каунас пришла грозная повестка, в распоряжение ЦСКА откомандировали все-таки Арвидаса Сабониса, ростом где-то 170 см, зато полного однофамильца и тезку нынешней звезды НБА.

Болельщики со стажем до сих пор вспоминают памятные скандалы, связанные с «призывом» в ЦСКА известных футболистов и мастеров других игровых видов спорта. В Литве как анекдот рассказывают историю про Арвидаса Сабониса. Его прятали от армии все высшие руководители республики. Даже устроили в сельскохозяйственную Академию, студенты которой имели отсрочку от призыва. Когда же в Каунас пришла грозная повестка, в распоряжение ЦСКА откомандировали все-таки Арвидаса Сабониса, ростом где-то 170 см, зато полного однофамильца и тезку нынешней звезды НБА.
#55294  ilfedo   07 Июня 21:59
55285 moldova 07/06/2004 20:46:37

Забивал - так вспомни какая там полузащита была - грех не забивать -то ...
#55293  val94520   07 Июня 21:41
55172 vlad45

Влад, я хоть и "мериканец", но вполне вменяем. :)))

И упираться рогом против очевидных фактов не буду.

Перечитав сейчас, на свежую голову :)), написанное мною вчера, вижу, что многое исправил бы.

Хотя и ни разу не писал, что насильственных переходов не было, отнюдь.

OK.

Что мы выяснили.

Вспомнились 18 фамилий за последние 45 лет. Включая Хидю, Бушманова, Каюмова, которые к данному обсуждению отношения не имеют. С этим-то, ты хоть, не споришь? :)))

Остаётся 15 фамилий за 45 лет.

Много это или мало?

Все ли они перешли в ЦСКА не по своей воле?

Я не знаю.

З.Ы. Началось-то всё с предположения о призыве в армию Еременко-мл.

Против чего и возразил, как о невозможном.

С этим-то, ты согласен?
#55292  Александр БМ   07 Июня 21:37
55160 Borman L-A

...Военначальники с Ладой, первой женой его хорошо "поработали".

Нашли слабинку со стороны жены.

=========================

:)))))))))))

Правильнее было бы сказать ,что это она хорошо с комсоставом поработала :)

НУ а второе предложение - прямиком к словеснику,по его части :о)

Как правильно ?

Это у Хиди нашли слабинку в лице (и других местах) его жены ,

или у егойной первой жены нашли "слабинку" ,и где она... не жена ,а слабинка

А еще сосед нашелся ,и тоже нашел ее же ,то бишь слабинку :)

А еще ... :)))

Ладно ,каждый понимает в меру испорченности ,но надо отвлечься ,сколько же можно за день ,одно и тоже про Самеда обсасывать...

ЗЫ. Попутно замечу ,что Дасаева с его двумя отрезанными менисками коммисовала бы любая медкоммисия. БЫл не годен ни для строевой ,ни для какой службы. Скажем так ,молодой инвалид. И это он к нам таким пришел.

А играл ,да как играл !
#55291  LOTARIO   07 Июня 21:21
Ну ежели так торговать, то конечно. Вот только Соса до сих пор не заиграл как, хотелось бы верить, может
#55290  moldova   07 Июня 21:15
55289 LOTARIO

В последние дни трансферов, когда мы в последнее время и делаем покупки, продавцы уже соглашаются на все :-))
#55289  LOTARIO   07 Июня 21:05
2Не все соглашаются так продавать. Иные хочут сразу деньги
#55288  moldova   07 Июня 20:55
55286 vlad45

Так я и говорил ранее, что надо было и со Станичем так же контракт заключать..

А на 2-3 сезона подписывать нет смысла, если можно на пол-года с правом продления. Нужен сейчас Соса , заплатит Спартак бабки и он наш. Не нужен, так и нет проблем...
#55287  LOTARIO   07 Июня 20:51
2 молдова

с Ледяховым и Пятницким может и Погребняк бы забивал ))) А так вообще они похожи.
#55286  vlad45   07 Июня 20:48
55281 moldova

Да вопрос то в данном случае не в Сосе.Хотя по латиносам Лорд прав-чревато! Вопрос в том,что могли бы хорошего игрока подписать ,скажем на 2-3 сезона.Не пошло-сдать в аренду или перепродать.Деньги бы не проиграли однозначно.А вот что делать с тем же Станичем,например, или с Петкой? Люди реально просиживают штаны на лавке или в бубле,занимают чье то место-а бабки они получают! Лучше бы Павленко с Самедовым пару штук лишних подбросили! Что имеем не храним,потерявши-плачем....

Зато всякий сброд получает нехилые зарплаты.......
#55285  moldova   07 Июня 20:46
55283 ilfedo

Молодой Бес забивал намного больше ......
#55284  MichaelZ   07 Июня 20:39
Не очень-то люблю смотреть аргентинскую лигу, но вот вчера заставил себя уделить пол-часа повтору игры Бока-Ривер (уж не знаю когда она просходила).

Клементе запомнился сумасшедшей скоростью (Даня отдыхает) и постоянным движением, Лучо был малозаметен...

Мысль одна пришла в голову - как игрок после игр на таком уровне, на таких полях, и в ТАКОЙ обстановке сможет играть на огороде Торпедо или Динамо с 5 тысячами зрителей? Не удивляет апатия армейских звёзд-латиносов - им наверняка уже домой хоцца. Как бы и нашим не захотелось, как Сосе.
#55283  ilfedo   07 Июня 20:36
55215 titi 07/06/2004 13:34:36

Эдуард , а на твой взгляд в чем разница между молодым Бесом и Погребняком ?
#55282  Лорд   07 Июня 20:25
Вообще брать латиносов чревато. Если игрок хороший, то характер гавно, или адаптироваться в России не сможет. Поэтому и аренда не самый плохой вариант.

Соса? Интересно понаблюдать было бы его под Титовым. А так...невелика потеря.
#55281  moldova   07 Июня 20:25
55277 vlad45

Если я правильно понял Тити , то с Сосой был как раз оптимальный вариант.

Игрок берется в аренду, с правом его выкупа после окончания аренды за определенную сумму. То есть если он Спартаку нужен, то по истечении срока контракта платится эта сумма ( а иногда по договоренности и меньшая как было у Шахтера недавно с Рацем) и никто не может этому помешать.

Это гораздо лучше чем сразу заплатить всю сумму и потом думать как вернуть бабки если игрок не подойдет...
#55280  boy   07 Июня 20:21
Упс,сорри.

только сейчас заметил сообщение Тити.
#55279  titi   07 Июня 20:19
55274 mister-lion

Дa,800 тысяч-етo пoлнaя ценa Сoсы.И я в ету цифру верю.Кoгдa Сoсa дoлжен был перейти в ДК,я интересoвaлся скoлъкo oн стoит.Мне с Киевa дaли инфу $1.5 млн.Именнo етoй цифрoй я и oперирoвaл,кoгдa считaл зa скoлъкo егo купил Че.Oднaкo прaвдa oкaзaлaсъ нaмнoгo прoзaичнее,в Киевa Сoсу зaбрaкoвaли,Дaнубиo стaл бaнкрoтoм и oни гoтoвы были прoдaтъ Сoсу зa 800.000 .Oднaкo Че решил перестрaxoвaтъся,кaк oбычнo и взял сaбжa в aренду.Сoсa увидел кудa oн пoпaл и решил пoслaтъ СМ.Имеет прaвo,нaм oн не принaдлежит.
#55278  boy   07 Июня 20:19
vlad45

A что Соса не был на контракте ?
#55277  vlad45   07 Июня 20:17
Так,межсезонье началось....минус Соса-(.

Меня вот поражает такой факт-действительно сильных игроков СМ берет в аренду,а вот всякую шелупень подзаборную-типа Зоа/Петкович/Станич и им подобные-ставит на полновесный контракт. Логику уже постигнуть не стремлюсь,но хоть какие то мозги иметь надо!

Кстати,по Скале .Помнится ему в вину ставили одногодовой контракт.Фраер он и лопух! Имел бы на 2-3 сезона-слупил бы бабки по полной.А так-или летом или зимой поедет к себе в Тоскану помидоры с баклажанами растить.Ну и слава Богу!
#55276  mister-lion   07 Июня 20:10
Эх у вас тут щас будет все интересно, обсуждение новой инфы, купли продажы....

а я завтра утром уезжаю исполнять свой еврейский долг....с детишками в лагере работать еврейскими.....

Вот бы хотелось вернуться,а у нас все хорошо:))))
#55275  LOTARIO   07 Июня 20:07
Видимо это второй транш)))
#55274  mister-lion   07 Июня 20:06
55269 titi

т.е. Соса стоил бы нам 800 тыс и все??!!
#55273  vlad45   07 Июня 20:03
55271 Efim

Зря,Максим....(

На КБИ по моему никого не обижают....неписанных правил ты не нарушаешь,да и Виталий тоже....А добровольно ограничивать себя в круге общения-((((....Хотя сам хозяин-барин.
#55272  mister-lion   07 Июня 20:00
Efim

ну уж боя можешь не беспокоить,а нас остальных какой нибудь хорошей инфой всегда рады:)

Давайте жить дружно(с)Леопольд
#55271  Efim   07 Июня 19:57
55267 boy

То, что касается Самедова, то речь шла не о том, откуда газета.ру взяла информацию, а где появляется инсайд.

Поверь, что на ВВ его сейчас много меньше, чем на КБИ. И никого эта ситуация не раздражает.

По ситуации с Самедовым все подробности естественно остались неозвученными.

То, что касается меня лично, могу тебя успокоить, больше КБИ тревожить своим присутствием не буду.
#55270  LOTARIO   07 Июня 19:57
2 бой

Виталий. А мне кажеться, уж прости, что на самом деле ты отчего-то не можешь вынести, когда чужой строй мысли не укладывается в придуманную тобой схему построения мира. Красно-белого в данном случае.

Это ж надо на беззлобного Ефима наехать))))

ЗЫ Ничего личного )))
#55269  titi   07 Июня 19:55
Oкaзывaется Сoсa был взят в aренду у Дaнубиo зa $300 тысяч и если бы СМ xoтел егo oстaвитъ,тo нaдo былo бы в июне перечислитъ Дaнубиo еще $500 тысяч.

http://www.elpais.com.uy/Registro/Login.asp?vurl=%2F04%2F03%2F24%2Fpdepor%5F85926%2Easp&erracc=99 
#55268  mister-lion   07 Июня 19:50
titi

какое амплуа у Фабиано?! не понимаю коней....скока им человек нужно?!принцип абрамовича пошел??!!у них же в команде есть еще неплохая молодеж...
#55267  boy   07 Июня 19:46
55253 Efim

Макс,посвящается тебе. В качестве эпиграфа.

Мальчика назвали Федей в честь дедушки Мордехая.

Восхищаюсь твоей феноменальной способностью притягивать за уши все,что тянется и не тянется.Смешать все и вся,а потом тихонько отвалить в сторонку. Я прекрасно понимаю,что возможно со стороны,из далекой страны Эстония мы и кажемся этакими идиотами,которых можно лечить,как только вздумается,которым можно впаривать все,что угодно. Например можно вылить ушат грязи на Тити,по поводу якобы каких то его мессаг про Пьяновича. То,что он позже появится и всем наглядно докажет,что он не верблюд и не то,что такого не писал,а более того писал совсем обратное не суть важно.Главное,чтобы осадок остался. Можно впарить всем и про какие то 400 тысяч из интервью на непонятном языке.Все равно же не проверят.А проверят,как сделал это Moldova тоже ничего страшного.Тяжело лицо терять в первый раз,а потом привыкаешь. Можно вообще все свалить с больной головы на здоровую. Казалось бы какая связь между мессагой SS Lazio про неудовлетворенного зарплатой Самедова и сегодняшней новостью на gazeta.ru.А никакая,читай выше про мальчику Федю. Ложечки то все равно найдутся,но осадок останется.

И наконец,Макс,от меню тебю этакий своебразный инсайд.Ты же их так любишь,эти инсайды.

Говорят(с),мы не настолько тупые насколько ты себе это представляешь.
#55266  titi   07 Июня 19:08
55265 Дед Пихто

Я легкo бы мoг писaтъ нa ВВ пoд рaзными никaми и с рaзныx ИП.Нo делaтъ етoгo не буду принципиaлънo.Рaз тaм считaют нoрмaлъным бaнитъ теx,ктo имеет бoлее 4000 мессaг в прoфaйле,ктo не рaз стaнoвился лaуреaтoм сaйтa и ктo будучи xер знaет где,учaствoвaл в спoнсoрскиx мерoприятияx ВВ,знaчит тaк тoму и бытъ.

Мне КБИ впoлне дoстaтoчнo.
#55265  Дед Пихто   07 Июня 18:59
titi

Эдуард, а тебя забанили на ВВ с IP?..Мож те под другим ником писать, а то не интересно там стало!о)))
#55264  BormanL-A   07 Июня 18:47
55262 titi

Да нет,не детали.

Смотря как и покаким причинам человека увольняют. Он честно делал своё дело, и выполнял поставленную перед ним задачу.Кое кому его требования не понравились.
#55263  titi   07 Июня 18:46
Нoвoсти oт кoнкурентoв:

Сaн-Пaулo oтверглo предлoжение цскa o прoдaже Фaбиaнo зa $12 млн.Oни xoтят $15 млн

http://br.esportes.yahoo.com/040607/4/kcj7.html 
#55262  titi   07 Июня 18:35
55261 BoрмaнL-A

Етo все детaли.Фaкт в тoм,чтo Oвчинникoв увoлен.Упaси гoспoди,чтoбы oн всплыл в Спaртaке.
#55261  BormanL-A   07 Июня 18:32
Привет!

55201 titi

Эдик,твои инсайдеры тебя когда нибудь подставят под монастырь:).Или ты не внимательно читаешь их письма.

Игра Лукойл-Содовик состоялась в прошлую среду.И не было никакого личного распоряжения Первака.

Относительно А.Самедова.

Мне эта история очень не нравится.Не хватало ещё Александра потерять. Но,по правде говоря,я не верю,что он куда нибудь уйдёт из "Спартака".

Делов то,выплатить положенное по бонусам.ИМХО,здравый разум возобладает. А с зарплатой , контракт составлен так,что в этоми году он получает одну сумму,в следующем другую и т.д. Тут комар носа не подточит.
#55260  titi   07 Июня 18:06
Еще никем не oтмечaлoсъ

Kлементе Рoдригес был в сoстaве Oлимпийскoй сбoрнoй(U-23) Aргентины,кoтoрaя Выигрaлa путевку нa Oлимпиaду-2004

Стaтистикa Kлементе:

08.01.04 прoтив Перу (0:0) 90 минут

10.01.04 прoтив Бoливии(2:1) 90 минут

21.01.04 прoтив Брaзилии(1:0) Вышел нa зaмены нa 29 минуте

23.01.04 прoтив Пaрaгвaя(2:1) 90 минут

25.01.04 прoтив Чили(2:2) 90 минут

http://www.rsssf.com/tabless/sam-olyqual04.html 
#55259  Дед Пихто   07 Июня 17:37
Волан

Ага...Но перед ентим, как меня поправил Ефим, что де инфа про Самедова появилась три дня назад и вроде как не на ВВ( не порядок!)) ), а на КБИ))), откуда она успешно перекочевала на источник газета.вру....Теперь то до меня дошло, что во всем виноват SS LAZIO!) Межсезонье, однако....:-)
#55258  Белинский   07 Июня 17:31
55249

Тьфу ты, бес попутал. Думал же о Пестеле, но написал Некрасова. Конечно же, угол Пестеля и Литейного.
#55257  moldova   07 Июня 17:19
55255 RWSadist

Не согласен ? Ну ладно, тогда все отменяется :-))
#55256  Волан   07 Июня 16:26
2 Дед Пихто

если я называю фамилию, знач есть источник. а к инсайдером не отношусь. а про Самедова сёдня инфа прошла в газете.ру, если повещёт найдёшь
#55255  RWSadist   07 Июня 15:53
По Самеду...

Я лично не согласен ни на одного игрока в РП в обмен на Саню...Также не согласен ни на одного спартаковца в обмен на него(будь то из РП будь то из заграницы)..нет и еще раз нет...
#55254  imhovich   07 Июня 15:46
к 55251 поправочка

Не Николай, а Василий Петрович, конечно :)
#55253  Efim   07 Июня 15:34
Дед Пихто

Инфа про Самедова первой появилась на КБИ три дня назад. о)))

Читай (54845 SS LAZIO 04/06/2004 13:49:55)
#55252  Дед Пихто   07 Июня 15:24
55205 Волан

Откуда инфа про Самеда?

А есть в сети один ресурс, где пишутся последние слухо-инсайдерские чтивА о Спартаке!))) Сам знаешь или тебе подсказать?о)))
#55251  imhovich   07 Июня 15:24
55249 Белинский

Доподлинно известно, что в Питере есть как минимум два дома, где, если верить мемориальным доскам "жил и скончался Николай Петрович Стасов"
#55250  Белинский   07 Июня 15:00
55247 slovesnik

Тогда был понт - болеть за иностранные команды. Вообще, Бродский жил в другом мире.
#55249  Белинский   07 Июня 14:53
55246 slovesnik

да ладно...

Кстати, я живу на улице Белинского, два шага от дома Бродского. Сам он заходил с улицы Некрасова, где в свое время кто-то угольком и написал, что в этом доме жил Бродский. Но мемориальную доску повесили на фасаде дома - на Литейном. Такой вот, блядь, маркетинговый ход. Чтобы типа туристы прогуливались и видели, что здесь "жил и работал" (то есть, конечно же, "не работал") ...
#55248  SS LAZIO   07 Июня 14:52
55244 mister-lion

да самому неприятно.то потею то мерзну:))а СМ как сломанный кондиционер:)
#55247  slovesnik   07 Июня 14:48
55245 Белинский

Да-да, но, сам понимаешь, было бы любопытно узнать об отечественных симпатиях, поскольку, я полагаю, в годы его юности-молодости они вполне могли сформироваться...
#55246  slovesnik   07 Июня 14:44
Белинский

Владислав, извини, ради Бога, путаницу с именем.
#55245  Белинский   07 Июня 14:41
55241 slovesnik

Он любил с друзьями обсуждать английский футбол, вычитывал информацию в Морнинг Стар.
#55244  mister-lion   07 Июня 14:39
SS LAZIO друг,ну тебя кидает то в жар,то в холод..

то все теперь будет хорошо,то вс е дерьмо ну и т.п. а нам непросвященным что думать??
#55243  SS LAZIO   07 Июня 14:36
Я бы не строил иллюзий насчет "прояснится" 20-го или 30-го или 1-го...июня,июля,августа...:(
#55242  titi   07 Июня 14:36
55233 Invisible Man

Речь идет о том,что после нескольких встреч и телефонных переговоров на прошлой неделе Спартак в процессе окончания сделки.Теперь в течении недели Спартак должен завершить сделку,заплатив $4.5 млн Боке.
#55241  slovesnik   07 Июня 14:32
55171 Белинский

Вадим, я, когда это услышал, в очередной раз позавидовал его счастью: филолог по образованию, подвизающийся в спорте/футболе. «На его месте должен был быть я!» :-)

У меня аспирант был – тоже не выдержал терзаний: убежал корреспондентом в «Футбол» (правда, когда туда Вайнштейн денежки принёс).

+ imhovich. Друзья, а Бродский ведь футбол-то действительно любил (есть отрывочные биографические сведения, да и стихи). Вот не знаю только, кому симпатизировал.

55172 vlad45

Влад, и не говори… Но, по-моему, на КБИ вообще очень трудно «остаться безответным»… :-)
#55240  тайцзун   07 Июня 14:31
55231 SS LAZIO 07/06/2004 14:07:57

А с какой игрой все будет красиво неясно... Самый простой вариант вбухать море денег в крутого иностранного тренера, в селекцию под него, потом ждать результат, между делом раскручивая PR бренда, околобренда, стадио с прилегающей инфраструктурой... ЛукОйл такое потянуть сможет. Вопрос в том как будет выглядеть Спартак в игровом плане? Луку ведь все равно... Болельщику правда не все равно, но ведь расчет пойдет на новобращенных, совращенных PR и новыми(предпологаемыми) успехами... ИМХО
#55239  Engineer   07 Июня 14:29
55236

Нaсчет тoгo, кoгдa все или мнoгoе прoяснится.

Если не oшибaюсь, 20 июня сбoрнaя прoвoдит пoследний мaтч в группе ЧЕ .

Вoт с этoй дaты и стaртует периoд, кoгдa ситуaция нaчнет прoясняться.

Между прoчим, всегo кaкиx-тo 2 недели oстaлoсь.
#55238  SS LAZIO   07 Июня 14:28
55236 mister-lion

нет, не инсайд, так размышления на краях салфетки:)

Хочется чтобы Ф. перестал дилетантством заниматься и нанял себе боеспособных футбольных управленцев.Не перваков с червиченками,а Гинеров .Хотя ,могут и не разрешить...
#55237  SS LAZIO   07 Июня 14:23
55233 Invisible Man

О Клементе Родригез-типа наши представители побывали на прошлой неделе там и договорились о сумме в 4.5 млн$. Вернулсиь домой чтобы проанализировать предложение и через неделю должны вернуться для окончания данной операции.
#55236  mister-lion   07 Июня 14:20
55231 SS LAZIO

это инсайд?:)) а если серьезно,то непонятно все....многое проениться 31 августа,последний день дозаявок...
#55235  SS LAZIO   07 Июня 14:19
55232 boy

Умнее раз такой пост занимает.Да вот в чем фигня ,вдолбил он себе в голову, что футбол должен приносить доход.И программу эту писали именно с таким расчетом.Но у футбола, кроме финансовой, есть еще и спортивная составляющая.Игроки там, тренеры какие-то,судьи чтоб их,результаты, места, мячи.В программе -то все нарядно, мы кругом первые...а в жизни?
#55234  Igor   07 Июня 14:18
SS LAZIO

У тебя прямо таки триллер получился. Сдобри хоть ложкой меда, а то грустно становится.
#55233  Invisible Man   07 Июня 14:14
Для Эдика

Si bien el plantel tiene puesta la cabeza en las semifinales de la Copa Libertadores, en el club no dejan de pensar en el futuro del equipo. Los sondeos están a la orden del día y de a poco se irá definiendo el futuro de algunos jugadores. El que está más cerca de despedirse es Clemente Rodríguez. Los dirigentes del Spartak de Moscú estuvieron en el país la semana pasada y, tras varias reuniones y llamados telefónicos, se pusieron de acuerdo con los directivos de Boca. Ahora, los rusos se volvieron a su país para analizar la oferta y en la semana volverá para cerrar la operación, que podría dejar en la tesorería unos 4.500.000 dólares.

Pero el lateral izquierdo no sería el único que podría despedirse de Boca. Luis Amaranto Perea, quien ayer jugó con su selección ante Uruguay, también está cerca de irse. Su transferencia al Atlético de Madrid (también lo quería la Real Sociedad) estaría acordada en alrededor de 4.000.000 de dólares. Y esta semana, cuando Mauricio Macri viaje a España para brindar junto a otros presidentes una conferencia sobre cómo manejar un club de fútbol, se reunirá con los españoles para definir la operación. El contrato del colombiano será por cuatro temporadas.

Más allá del pedido de Carlos Bianchi para que Boca no se desprenda de ambos centrales, en el club también están evaluando sondeos que llegaron de Inglaterra, Francia e Italia por Nicolás Burdisso, aunque no se dieron a conocer los nombres de los clubes. Si alguna de las propuestas convencen al club y al jugador, que ya declaró que es un buen momento para una transferencia, Nico también se despediría. Lo mismo sucederá con Cristian Muñoz y Javier Villarreal, quienes quedarán libres a fin de mes.
#55232  boy   07 Июня 14:11
SS LAZIO

Ну так не стал бы Федун(исходя из тобой же данной ему характеристики) иметь дело с дилетантами.

Ведь,если ты это понимаешь,то почему Федуну этого не понять.

Он же не тупее нас с тобой.
#55231  SS LAZIO   07 Июня 14:07
Еще раз убедился ,что для Лука этот проект не является чем то иным,как социальной,общественной,сброшенной с Верху темой.Им сказали-содержите СМ.Как и что дальше делать с этой командой нико не знает.Г-ну Ф. она реально приносит только головную боль,так как человек он деловой и не привык работать в ущерб себе.Ведь кроме минусовых балансов она ничего не приносит.Как же так?Так много миллионов вложено и никакого выхлопа.А старшие товарищи-то приказали, перечеть им не рекомендуется.Только и успевай подписывать ведомости да трансферы одобряй.А денежки уходят,а этому ненасытному зверю все мало, ему еще и еще давай.Обьясняют г-ну Ф. товарищи(нестаршие),что,Лень,ты расслабься и получай удовольствие.Чай, не на туманном альбионе живем,не может здесь футбол давать доход,пропорционально вложениям,не та экономика,не те доходы у населения.Ты ж Лень, не думаешь, что майки твои будут срубать, как горячие пирожки ,по 30 евро за штуку.Да и абонементов ты 40000 штук в жизнь не продашь,да еще чтоб по 500 евро каждый минимум.Так вот говорят товарищи.А Леня -то не привык к поражениям финансовым,он же знает как копеечку к копеечке,да так чтоб миллион-другой получился.И зовет он главного из аналитиков,и требует-напиши мне Главный Аналитик,такую программу развития СМ, чтоб через три года он стал доходным,и денежки мои вернулись, а то как-то жалко их.Главный аналитик собрал армию свою из аналитиков помельче,и сказал-Шефу нужна программа-через месяц чтоб была на столе!И написали туе аналитики Программу.В Программе той все есть, и доходы ОГОГО,и расходы ДАТАК МЕЛОЧЕВКА.И через 3 года СМ становится процветающим,выступающим во всех возможных супертурнирах,и турне там по городам и весям,и свои магазины,и разные товары с логотипами,и реклама на каждом шагу,и звезды раскрученные,и передачи часовые....Есть только один изьян во всей этой истории.Нет у нас футбольно-финансовых аналитиков(они -то в природе может и есть,)да у Лени их нету.А что бывает , когда дилетанты берутся за дело,сами знаете.
#55230  Волан   07 Июня 14:03
2 mister-lion

да я их всех в запас хочу, так подменять наших :)
#55229  mister-lion   07 Июня 14:01
55225 Волан

а гд же мясу тогда играть?:)))
#55228  Волан   07 Июня 14:00
2 mister-lion

ок, буду стараться
#55227  mister-lion   07 Июня 13:59
55223 Волан Зашел... твоя работа?!

раскручивай,наполняй!! Удачи
#55226  imhovich   07 Июня 13:55
Опять распродается Бока!

А хитрый скаут так и прет.

И разьве только лежебока

Клементе в Боке не возьмет.
#55225  Волан   07 Июня 13:55
2 mister-lion

согласен. вот бы ещё Маскерано, Кавенагги, Бурдиссо, Скьяви, Скелотто, Тевеза оттуда вытащить ...
#55224  mister-lion   07 Июня 13:53
Волан

Если честно,мне до них мягко сказать -все равно:) Хотелось бы тока что такие игроки как Клементе и Гонзалес переходили к нам,а не коням!!!!
#55223  Волан   07 Июня 13:52
2 mister-lion

кста про Павленко посети страничку www.pavlenko25.narod.ru
#55222  mister-lion   07 Июня 13:47
55219 Саша=Саша Павленко...
#55221  Волан   07 Июня 13:45
2 mister-lion

у боки школа слабее чем у Ривера, они зато лучше на трансферах работают
#55220  mister-lion   07 Июня 13:43
Волан Заиграют в следующем...у них все это легко:)
#55219  mister-lion   07 Июня 13:42
55215 titi Не согласен,про клона...и мое то ИМХО,что Попова запорол Газаев...

но на его месте я бы рад видить в составе Олича, а на подмне Кинк и Сонин и тот же Погребняк...

55216 Engineer Забыл...правда... ну тогда можем Самеда проебать :))) А если честно, то из Саши бы вырастить бы этакого универсала, который мог бы ОДИНАКОВО ОТЛИЧНО играть слева вцентре и справа, то он был бы игроком 2 тайм-усиление...

но если честно, при том составе что я написал,я его правда не вижу....но почему бы нам не иметь тоже 22 сильных игрока и играть на 2 фронта + сборная?!!
#55218  Волан   07 Июня 13:39
2 mister-lion

я всё это знаю. просто факт - в этом году в Боке ни одного нового имени по сравнению с прошлым годом. Хотя есть - Барихо, ему 30 лет. а у Ривера в этом году заиграли Лучо, Маскерано, раззобивался Кавенагги. так что я ставля на Ривер в полуфинале
#55217  mister-lion   07 Июня 13:36
55206 Волан Бока и Ривер так поятоянно разваливаються....тока все ника...скока не продавай,а звезд молодых у них всегда навалом...они эдакий Супер Ротор.. в том плане,что они строят политику на своих игроков, им надо год-два на выращивание новой звездочки, и ее продажа никак не повлияет на ее игру...

Зенит отчасти может быть таким, если Легионеров нах выкинит(им помому от этого тока лучше будет)
#55216  Engineer   07 Июня 13:36
55212 mister_lion

A кудa ты прoдaл Пaвленкo ? :-)

A в твoй сoстaв я бы дoбaвил еще и Лучo Гoнсaлесa, oпoрникoм (кaк скaзaл в 55161 Волан ) или нaпрaвo, кaк я егo вчерa видел с Пaрaгвaем.

В нaпaдение Пoгребняк пoкa тoлькo нa зaмену - нужен еще фoрвaрд.
#55215  titi   07 Июня 13:34
55212 mister-lion 07/06/2004 13:30:30

Погребняк-клон Попова,причем ухудшенна копия дубинушки Дениски.Если СМ собирается бороться за первые места в России,то Погребняк должен сидеть в глубоком дубле.Его уровень НА СЕГОДНЯ- 1 лига
#55214  imhovich   07 Июня 13:33
55171 Белинский

Да, это я как-то пропустил, поскольку успел только на второй тайм. А Васе респект за начитанность. Разносторонне образованный молодой человек :)
#55213  titi   07 Июня 13:31
55211 Волан

Макри-президент Боки(или кто-то из руководящевго менджмента),который уехал в Мадрид улаживать трансфер Переа
#55212  mister-lion   07 Июня 13:30
Наконец то вернеться торби... а кстати,если все будет хорошо вот какой у меня состав выресовался:

Ковалевски-Клементе,Йенчи,Тамаш-Еременко(опорник)Торби(слева),Алень,Титов,Самедов(справа)-Пьянович,Погрбняк..

Суператакуещий,Мясной и грамотный состав... молодеж,старожилы....

Запас:Ломая,Ахмедов,Лешонок,Павлюченко,Митрески,Тробок ну и т.п...

На следуюший год всместо Йенчи ввести Ахмеда, Егоку или Димку Подминивали:Лешонок и Иванов.... красота
#55211  Волан   07 Июня 13:29
в аргентинской газете прозвучала фамилия Макри, кто-нить знает кто это?
#55210  mister-lion   07 Июня 13:25
55207 titi По сути прав!
#55209  vlad45   07 Июня 13:23
55207 titi

Не могу не согласиться.Добавил бы сюда и начавшего восстанавливаться после травмы Торбинского.

#55208  mister-lion   07 Июня 13:21
Jak понятно что все бизнес... но Егор не уходит же!!

по мне футбол всегда будет чуть чуть повыше бизнеса...

Он воспитаник Спартака!!! Ему он дал дорогу, а он чем отблагаодарил, хеьт триком Амкару?!! Скала(это наверное один из немногих его плюсов) раскрыл его,доверил...если вспомним, самед уже почти не мечтал игать в основном сотаве Спартака, а он отблагодарит его уходом к коням,паровозам или Крысам?!! ну ну...

У крыс он будет гнить на лавке, как Кудряшов..немов

Уход к паровозом было бы грамотным,если случиться то о чем трубят в Локо,а именно продажа после евро Лося,Маминова,Измайлова,Евсеева и создание новой перспективной команды, а время у них сейчас самое подходящее- в еврокубках неиграют,а на следующий год попадут поинерции имхо..

у коней есть тоже шанс гнить,но Гусь тоже должен уехать после евро, тогда откроеться шанс Самеду,но кони же кого то уже подписали,кого тити пиарит(фамилию забыл)...

Так что впринципе на месте самеда еще можно сто раз подумать куда уходить и где играть.. и кто он..
#55207  titi   07 Июня 13:19
Если случится проеб Павленко или Самедова-нынешний менеджмент Спартака надо немедленно гнать нахуй,ибо такой беспредел однозначно будет свидетельством того,что СМ им до лампочки.Проеб любого из этих двух-факт,что новые ничем не лучше Червиченко,НИЧЕМ!

А уж обменять 20-летнего Самедова на 33-летнего Тихонова,о чем поведал один 'инсайдер' на СК-это такой глум над всеми болелами СМ,что более изощренного издевательста придумать нельзя.
#55206  Волан   07 Июня 13:15
Разваливается Бока. В этом году ни одного новичка, зато скока уже всех продали.

А Переа на мой взгляд похуже выглядит на фланге, чем Клементе
#55205  Волан   07 Июня 13:14
Люди, а с чего вы взяли что Самедов уходит????

Скока новостей газеты.ру оказались правдивыми??? Кто-нибудь видел эту инфу на официальном сайте Спартака??? Да и недавно кто-то говорил, что отец самедова сказал, что Саша остаётся
#55204  titi   07 Июня 13:14
Президент Боки сейчас в Мадриде,улаживает трансфер защитника сборной Колумбии-Переа в Атлетико за 4 млн Евро.Переа 25 лет,в Боке играл с августа 2003 года
#55203  mister-lion   07 Июня 13:11
Сама ситуация с Самедовым-говно... Я не большой любитель прямолинейной его игры, но он наш воспитанник который заиграл,на хорошем уровне и т.п. и проебать его былоб странно,еще странее,чем сыча... а Скала даже за своего любимчика не подсуетиться??

и кстати очень смешно,что мы становемся полным середнячком,и цели на сезон у на будут продать 2 молодых игроков в грандклуб... ну ну.... грустно

по мне дерьмо тока в этом...имидж надо вернуть...

Олич.... во первых ему 25, в самый раз!!! он классный игрок... да,был конем... Фигу тоже играл в барсе... По мне нам бы он совсем не помешал, с учетом, если мы все таки некого ценного не проебем, а тока преобретем(Аленичев,Еременко,Клементе и еше) игра на 2 фронта,а дай б-г в уефу пробьемся... короче,Нужен он... а вот Кириченко я бы тоже кстати бы рад был увидить...

Тихонов: как игрок он наверное усилит игру тока на этот сезон...и то не фатк... как Личность,он да не помешал бы.. но- не знаю... если матчей 10(на хорошем уровне) в след сезоне сыграл бы тоже полезно былоб...

Такие у меня мысли
#55202  Jak   07 Июня 13:07
По поводу Самедова - а как вам такой вариант:в клубе ,скажем,икс,Саше предлагают зарплату в 4 раза выше,чем в Спартаке и готовы решить вопрос с компенсацией о переходе.В самом Спартаке зарплату повышать в соответствии с его уровнем игры не собираются.

Если Самед уйдёт ,он будет предатель или нет?????
#55201  titi   07 Июня 13:03
Любопытная инфа:

В субботу клуб Первака Лукойл(Челябинск) проиграл на своем поле Содовику 0:2

После этой игры главный тренер Лукойла Овчинников(известный в народе как 'Борман') был уволен со своего поста по личному распоряжению Первака.
#55200  Jak   07 Июня 13:01
Всем привет!

55150 alkash

Саш,1-й израильской канал обещал показать все 31 матча шемпионата.

Проблема будет наверное только с третьей игрой,когда одновременно будут казать Португалия -Испания и Россия - Греция.Наш матч наверное покажут после в записи(не Испанцев же в самом деле?).

Международные Российские каналы показывать не будут.
#55199  vlad45   07 Июня 13:01
55195 Белинский

Быстро поднятое лицо не считается упавшим-о).

Спасибо за поправку,но тем не менее считаю,что приоритет нужно делать на сильных российских игроков.

Наличие 3-4 ОЧЕНЬ СИЛЬНЫХ легионеров-приветствую.Но не более.Кстати не считаю Пьяно слабее Олича....А вобщем,поживем-увидим.
#55198  boy   07 Июня 12:57
Igor

А..))))

Ну тогда тем более понятно.

Расслабьтесь.Уже никто никуда не идет.
#55197  titi   07 Июня 12:53
Популярная Аргенитинская газета Ole сегодня поместила заметку под названием:'Русские близки к подписанию Клементе...'.Окрыть всю статью не могу.

http://busquedas.clarin.com/pls/regbusp/buscador.busquedadistribuida?iSearch=Clemente&iTIPOBUS=S&iPUB_ID1=TODOS 

#55196  Igor   07 Июня 12:52
boy

Под "официальным сайтом болельщиков девятикратных чемпионов России" имеется ввиду не дотком а ВВ.
#55195  Белинский   07 Июня 12:51
55191 Оличу - 24.
#55194  SS LAZIO   07 Июня 12:51
а я за то чтобы и Олич у нас оказался и Самедов остался.
#55193  Yan   07 Июня 12:50
55192

Пoлнoстью сoглaсен
#55192  alkash   07 Июня 12:49
55190 Волан

имхо он такой же конь как Пьянович спартаковец, он просто легионер. При этом хороший нападенец.
#55191  vlad45   07 Июня 12:47
55188 boy Виталь,спартаковость здесь не на первом месте.

Главное это то,что 20 летний Самедов заметно прогрессирует и будет прогрессировать дальше.К тому же он российский игрок,что тоже немаловажно.Затем идет тот самый клубный патриотизм.Кроме того,сыгранность в дубле и,частично в основе со многими молодыми партнерами.Мелочь,но важно.

И,наконец, Оличу 28 лет.ЧЕ-его лебединая песня.Считаю,что в Европе можно найти по крайней мере не слабее за те же деньги,но перспективнее....Я бы лучше Кириченко у них купил-),но без обмена!

Все ИМХО.

Волан.

Приходу Олича рад не буду.Причины изложены выше.

#55190  Волан   07 Июня 12:38
Люди, а скажите честно, кто будет рад приходу Олича.

Что в вас при таком переходе будет больше: радости от подписания хорошего игрока, или отвращения потому что он конь?
#55189  alkash   07 Июня 12:35
обмен Самедов-Тихонов в игровом плане безусловно не равнозначен, но не одназначен в плане духовном :)))

обмен (гипотетический) Олич-Самедов в игровом смысле явно выгоден, в высокодуховном будет проеб :)
#55188  boy   07 Июня 12:34
vlad45

Если ты имеешь ввиду его спартаковость,то можешь не обьяснять.

Только обьясни,если он пойдет к коням,то причем здесь его

спартаковость.

Только все равно никто никуда не пойдет.Могу забиться с кем угодно.
#55187  boy   07 Июня 12:31
Хотя зачем он коням,если там и так есть свой неплохой краек.

А кто играет у Локо на позиции правого дефа ?

Да и в стиле Семина это более.Подсуетиться,с гнильцей так подьехать и выцаганить себе еще одного игрочка из Спартака.
#55186  vlad45   07 Июня 12:31
55185 boy

Однозначно-НЕТ!

Можно не обьяснять?-)
#55185  boy   07 Июня 12:27
Хм,такой вопросик провокационный.

А,если шило на мыло.В смысле Самедова на Олича ?

Это нормально ? ))))
#55184  Джоркаефф   07 Июня 12:27
2 55182 vlad45

Есть, тов. Старший Пионервожатый!!! Не лезу!!! :)))))
#55183  boy   07 Июня 12:26
vlad45

Не я не видел,читал у нас в новостях с газеты.ру.

Я на дотком вообще никогда не хожу.Нет,так нет.

Значит вообще куйня.

Очередная куйня.
#55182  vlad45   07 Июня 12:25
55180 Джоркаефф

Издеваешься?-))))))

А вобще,Гриша,не лезь в эту драчку,не стОит.....
#55181  vlad45   07 Июня 12:23
boy.

Виталь,а я на доткоме не нашел инфы по Самедову-только газета.вру ссылается. Ты сам то видел? Дай ссылку...
#55180  Джоркаефф   07 Июня 12:22
2 55179 vlad45

Самые стойкие - это, надо полагать, Викнат??)))
#55179  vlad45   07 Июня 12:15
Парни,обычно история повторяется дважды-первый раз в виде трагедии,второй -в виде фарса.Не я сказал,кто то из классиков....это я по шумихе вокруг Самедова....Только фарс этот опять с гнилым запашком-((((((

Спецом заглянул на ВВ посмотреть что пишут по сему поводу....Неутешительно,плюс опять назревают *мясорубки*-(((( ,ИМХО, нервы у болел порядком измотаны...даже самые стойкие не выдерживают.....(
#55178  boy   07 Июня 12:14
SS LAZIO

Надеюсь,что до такого безобразия не дойдет.

Более того,выброс этой информации на доткоме говорит за то,что

в ближайшее время мы узнаем,что вопрос урегулирован и Самедов

остается в Спартаке.

Просто,если бы так просто урегулировали,без предварительного освещения и оповещению,то никто бы и не заметил.А так все еще

раз убедятся какое грамотное у нас руководство.

Вообщем грамотный пиарход.

Ян

А кто этот игрок ?
#55177  SS LAZIO   07 Июня 12:03
55174 Yan

На Тихонова?Слышал.
#55176  Белинский   07 Июня 12:00
Забыл написать: это был 1975 год.
#55175  Белинский   07 Июня 12:00
Я вспомнил историю, правда, из баскетбола. Ленинградский Спартак стал чемпионом СССР, обыграв мощных коней, которые, как и вхоккее, всех себе прибрать старались. И тут же повесточки лучшим игрокам: добро пожаловать в конюшню. Один из лидеров Спартака Арзамасков отказался играть в ЦСКА, пришлось ему выступать за СКА Киев.
#55174  Yan   07 Июня 11:58
SS LAZIO

Не слышaл ли ты , существует вoзмoжнoсть тoгo , чтo oдин из игрoкoв ФКСМ будет в ближaйшее время oбменян нa oднoгo Спaртaкoвскoгo ветерaнa?
#55173  SS LAZIO   07 Июня 11:55
55169 boy

Судя по всему может.У молодых игроков,если помнишь,стоимость расчитывается по-иному.Таким образом,любой клуб через КДК может его взять к себе ,заплатив СМ причитающуюся компенсацию.
#55172  vlad45   07 Июня 11:52
Подхвачу ка я эстафету у обессилевшего Бормана-) val94520. Валера,ты прав только в одном-в постсоветские времена НАСИЛЬНЫЙ призыв в СА практически прекратился.По крайней мере из команд топ-класса.Про первую лигу и ниже-не знаю.... Все же что было до того.....((,не,я понимаю,что убедить тебя невозможно.Ты хоть и давно мериканец,но догмы определенные остались.Ты уверен в какой то истине и то,что ей не соответствует -просто неприемлешь. Борман дал тебе ПОЛСОСТАВА(основного!)СМ насильно призванных в 80-х. Повторю-Шавло,Самохин,Сорокин,Каюмов,Новиков.... В 70-е-Папаев,Ольшанский,Минаев(в ДМ), еще ранее Амбарцумян и т.д. Заметь,везде писАл по памяти и не упоминал ни Хидю ни Корнеева ни Бушманова.....А если в матчасть заглянуть?Так шта....*нз тратьтэ кумз сылы-спускайтэся на дно*-о)))) Шютка юмора,как бы...

2 slovesnik.

Махонькое посвящение -)

Slovesnik КБИ приметил,

"Анаграмировавши" НИК.

Но не остался безответен-

У нас есть imhovich, старик!
#55171  Белинский   07 Июня 11:51
словесник, имхович

А лихо Вася Уткин начал комментарий к финалу ЛЧ:

я бы вплетал свой голос в общий звериный вой

там, где нога продолжает начатое головой.

изо всех законов, изданных хаммурапи,

самые главные -- пенальти и угловой.

#55170  Yan   07 Июня 11:51
55169

Пoчему ты считaешь , чтo oн не мoжет уйти кaк Сычев ? Не хoчет , этo дa , нo мoжет , если Сычев смoг , тo и oн смoжет .

Дa и рукoвoдствo мoжет егo oбменять нa некую хaризмaтичную длaы ФКСМ , нo ИМХO беспoлезную фигуру нa дaнный мoмент и тoгдa все будут дoвoльны.
#55169  boy   07 Июня 11:43
Yan

Не совсем понимаю всю эту процедуру.

У человека контракт.Ну и что,что им интересуются и предлагают бОльшую зарплату.Легитимное право.

Но он же не может уйти,как Сычев.А,когда будет переподпись,то надо предложить сумму эквивалентную.Или не предложить.

Если он не нужен команде.
#55168  Yan   07 Июня 11:31
55167

Не тoлькo стoличные , перефирийные тoже.
#55167  Волан   07 Июня 11:16
Полузащитником московского "Спартака" Александром Самедовым интересуются другие столичные футбольные клубы - ЦСКА и "Локомотив". Об этом сообщает официальный сайт болельщиков девятикратных чемпионов России.

Сообщается также, что эти команды предлагают лидеру молодежной сборной России гораздо большую зарплату, чем в "Спартаке".

#55166  imhovich   07 Июня 10:57
55165 slovesnik

Да, вот что бывает, если русское слово написать латинскими буквами :)

P.S. Читаю у тебя на сайте статью о Бродском. Люблю я его безмерно.
#55165  slovesnik   07 Июня 10:44
 55156  imhovich

Дим, извини за опоздание с реакцией: был сильно занят.

Не, ну, я так не играю. Надо менять латиницу на кириллицу.

Но всё равно - спасибо!
#55164  val94520   07 Июня 10:40
55160 BormanL-A

1. Что-то я не въезжаю.

"Хидя,Корнеев,надо трактовать,как насильственный."

"Относительно добровольного перехода из "Спартака" в ........армию можно говорить только про Хидиятуллина и Корнеева."

2."Как ты представляешь себе,что бы в "Спартак" или в "Черноморец" игроки переходили не по своему желанию?"

Вырвал из контекста. Конечно, нет.

3. Т.е. по вопросам "Дасаева, Черенкова, Родионова, Хиди ...", как ты говоришь, нужно "в кажом случае,индивидульно." Потому, как не призвали. А, если, призвали, то чохом.

55162 Matrox

В "Волге" президентом был Олег Горячев. Сынок первого секретаря обкома парти..., ну этого, губернатора. Сейчас, Олега турнули и новый губернатор Шаманов взялся рулить. Имидж и пр. Но, и там бардак. Местных повыгоняли. Серёгу Наумова, который Соломон..

Ладно, .. понесло меня. Оффтоплю.
#55163  BormanL-A   07 Июня 10:29
Ладно,пока всем.Пора отдыхать:).
#55162  Matrox   07 Июня 10:24
55158 val94520

А я о "Строитель" Сыктывкар :)

А Волга сейчас не по-деццки укреплятся начала, после прошлого провального сезона ...
#55161  Волан   07 Июня 10:24
2 Engineer

Про матч Аргентины. Сам пока не смотрел, но вот несколько деталей.

Клементе там не было и быть не могла, он тока восстановился после травмы и тренируется в Боке.

А Лучо - опорник, играющий по всему полю. А на месте Титова должен был быть Маскерано.

В среду можно будет на всех троих посмотреть в Либертадоресе. Вот это будет матч. Полуфинал Либертадореса Бока - Ривер, без дурацкого правила уефа о голах на выезде ...
#55160  BormanL-A   07 Июня 10:23
55157 val94520

55153 BormanL-A

Саш, по твоему, любой переход в команду ЦСКА или Динамо следует трактовать, как насильственный призыв в армию? А в СМ или Черноморец, как добровольный?

-----------------------

Да,за совсем редким исключением,Хидя,Корнеев,надо трактовать,как насильственный. По второй части вопроса.Как ты представляешь себе,что бы в "Спартак" или в "Черноморец" игроки переходили не по своему желанию? В те времена,в профсоюзные команды.............Совсем не смешно.

-----------------------------------------------------------------------

Естесственно, были случаи и "силовые". Были. Время такое было. Покровители команд между собой боролись. Кто кого. На уровне министров и членов Полютбюро. Да, сам, ты , знаешь всё....

Про твой список... По каждому случаю и ВРЕМЕНИ ухода из СМ надо смотреть отдельно. Именно, ухода.

----------------------------------

Нет,не ухода.А именно "призыва".

----------------------------------------

Ты, так и не ответил, почему не "призвали" Дасаева, Черенкова, Родионова, Хидю ...

--------------------

Тот редкий случай,когда их удалось отстоять. И то ,в кажом случае,индивидульно. А про Хидю я уже много раз говорил.Он ,считай, по своей воле ушёл туда.Военначальники с Ладой,первой женой его хорошо "поработали".Нашли слабинку со стороны жены.Впочем Хидя потом неоднократно высказывал свои сожеления, о том,что так получилось.
#55159  ooommm   07 Июня 10:22
54903 navigare

тогда ещё раз сорри..
#55158  val94520   07 Июня 10:17
55154 Matrox

Ну, дык, а я о чём? Именно так. "Если игрок стоящий - хрен отдадут." На сходе и зарплата большая, могут и отдать.

И не вижу принципиальной разницы по вопросу "призыва' в любом виде спорта. ЯБудь-то хоккей или футбол. Тем более, сейчас.

З.ы. Я вёл речь о "Волге" Ульяновск.
#55157  val94520   07 Июня 10:11
55153 BormanL-A

Саш, по твоему, любой переход в команду ЦСКА или Динамо следует трактовать, как насильственный призыв в армию? А в СМ или Черноморец, как добровольный?

Естесственно, были случаи и "силовые". Были. Время такое было. Покровители команд между собой боролись. Кто кого. На уровне министров и членов Полютбюро. Да, сам, ты , знаешь всё....

Про твой список... По каждому случаю и ВРЕМЕНИ ухода из СМ надо смотреть отдельно. Именно, ухода.

Ты, так и не ответил, почему не "призвали" Дасаева, Черенкова, Родионова, Хидю ...
#55156  imhovich   07 Июня 10:06
55139 slovesnik

Что-то мне тесно стало в границах родного языка и, поскольку ник твой - на латинице, я решил посмотреть, что у нас получится на языке Байрона :) Получается довольно странно.

С одной стороны - voles sink (норка мышки-полевки) и sloven's kin (родственник неряхи - уж необессудьте :)

Зато с другой стороны выпевается почти строчка из Nazareth - там было "love hurts" (любовь ранит), а у нас получается - love skins (т.е., аллегорически - любовь сдирает кожу, обнажает)

Вот такие английские пироги.

P.S. очень интересный у тебя сайт. спасибо за ссылку.

P.P.S Сорри за офф-топ.
#55155  mister-lion   07 Июня 10:02
Как уже сообщала "Газета.Ru", московский "Спартак" подписал контракт с футболистом сборной Финляндии Алексеем Еременко-младшим.

Как сообщает Sky Sports, руководители красно-белых и клуба ХИК, за который выступает футболист, пока не пришли к согласию относительно срока прибытия Еременко в команду.

Руководство "Спартак" хочет, чтобы Еременко приехал в Москву в начале июля, а руководители финского клуба настаивают на том, чтобы один из ведущих игроков клуба покинул его только в конце месяца, поскольку ХИКу в июле предстоят важные матчи

Судя по этому Еременко у нас уже точно
#55154  Matrox   07 Июня 10:01
55147 val94520

Хоккей с мячом, говоришь ?

Я, как человек, также весьма близкий к хсм и к одному клубу высшей лиги, из глухой провинции - могу сказать что сейчас все так же продолжают призывать в СКА Екатеринбург и Забайкалец Чита. Но! Все клубы научились договариваться с местными вояками и парни служат на месте, пару недель в году. В СКА и Забайкалеец обычно отдают тех, кто не проходит в основу. Если игрок стоящий - хрен отдадут.
#55153  BormanL-A   07 Июня 09:52
Нет добровольца у меня эстафету принять?:)))).А то выйду на улицу и начну кидаться на прохожих:)))))))))))))

55147 val94520

Валер,мы про футбол говорим или про хоккей с мячом?

О том "Спартаке" мне рассказавать ничего не надо.Дневал и пропадал в Тарасовке и в Манеже.С Н.П. и К.И. не один разговор был проведён. Если будет ещё один онлайн на ВВ с КИБОМ,не поленись ему про это вопрос задать.Надеюсь,Константин Иванович тебе популярно ответит. А по поводу неуспеваемости в интститутах,В.Жиляев хорошо в своём интервью в СЭ рассказал.

Я не ухожу от ответа.Я тебе перечислил ниже игроков основы,кто был "призван".Повторю-Самохин,Сорокин,Шавло,Вл.Букиевский,Каюмов,Сидоров,Новиков,до этого Папаев,Киселёв,Ольшанский.Мало?

Не цепляйся к примеру с Морозовым.Туда же можно перечислить почти всех тренеров Цска тех времён,а так же и Динамо вспомнить. Ну а про киеское Динамо ты лучше меня знаешь:))))))))).

#55152  Yan   07 Июня 09:48
Идешь нa сaйт "рaшут aшидур"

http://www.iba.org.il/ 

И тaм пoлнoстью все рaсписaние скaчивaешь в вoрдoвскoм фaйлике.
#55151  Yan   07 Июня 09:47
Сaня , не сoмневaйся!

В 21:30 в суббoту , нaш рoднoй 11-ый , пoкaжет Рoссия-Испaния
#55150  alkash   07 Июня 09:43
Ян, сори....ты про НАШ Израильский канал? :) Я имел ввиде Первый Российский, бо искренни сомневаюсь что Израиль покажет Российскую сборную :(((
#55149  alkash   07 Июня 09:41
55148 Yan

Ян, проблема в том что у нас показывает совсем другой "первый канал" чем в России, в программе на субботу матча нет :((((((((((((((((
#55148  Yan   07 Июня 09:40
55130

Сaня , игры из пoртугaлии дoлжен пoкaзывaть первый кaнaл (11) , у них есть вoбще сaй в инете?
#55147  val94520   07 Июня 09:39
Саш,

Я эту тему – насильственный призыв в армию, неоднократно и тщательно обсуждал с игроками клуба высшей лиги по хоккею с мячом. Был дружен со многими. Причём, клуб из глухой провинции. Их единодушное мнение – если начальство не хочет, никого, ни в какую армию, не возьмут. Хотя, исключения бывают, есс-но.

1. Учиться можно было сколько душе угодно и намного дольше. Если в тебе заинтересованы.

2. Ты, не уходи от ответа. И примеры с игроками , которые были "на подходе к основе" не катят. Лучше игроков не было? Их в армию взяли в расцвете сил? Почему?

3. Ты, всерьёз, считаешь, что вопрос о переходе всей молодёжки в ЦСКА решал Морозов?

Об этом, "эксперименте" писали много. Ты, тем более, должен знать, как это было.

Лучше не спорь:))))))))))))))).
#55146  BormanL-A   07 Июня 09:29
55145 val94520

"Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг" (с):)))))).Каргия:)))))))

--------------------------------------------------------

Существовало (я о совеЦкой эпохе) масса способов оградить молодого парня от армии. Масса. Самый простой - "поступить" . И всё. И будет он там учиться 30 лет и 3 года. И никакой военком его не возьмёт.

--------------------------------------------

А ты не берёшь в расчёт,что игроков брали в армию после окончания ВУЗа? Шавло,например. Тогоже Ольшанского "призвали" буквально за несколько дней до окончания призывного времени. И потом. В те времена нельзя было учиться,сколько душе угодно.То есть,специально заваливать экзамены и зачёты,дабы остаться на второй год.Не то что специально,вообще нельзя было. В армейских командах за всеми нужными им футболистами следили неустанно.Благо военкоматы были в ведении СА ,МВД и др.Как только случался подобный прецендент,игрок не сдал экзамен и т.д.,то его сразу же забривали под белые ручки.

--------------------------------------

И потом, заметь, какие имена в твоём списка.

Г.Богачёв,С.Новиков,Ю.Иванов,братья Шараповы,И.Козлов......

Игроков лучше в СМ не было?

Чё ж их-то в армию не взяли?

-----------------------------

Валера, из этого списка Богачёв был на подходе к основе,а С.Новиков считался игроком обоймы основы. Да и потом,я же перечисли тебе уже ниже конкретных игроков основы,кто был "призван".

----------------------------------------------------------

Тема о том. что ЦСКА, Ростов, Динамы разные, Искры и пр. силой утаскивали лучших игроков из остальных клубов - это миф, вызванный оправдать собственные неудачи и принизить удачи противников

------------------------

какой же это миф? Вспомни,к примеру,тот же Цска времён,когда Мороозов был там ст.тренером. Почти вся юношеская сборная была "призвана".

Лучше не спорь:))))))))))))))).
#55145  val94520   07 Июня 09:16
BormanL-A

Саш, я не думаю как поступить. Состояние не то. Расслабленное и благодушное. Рыться по инету и доказывать с фактами на руках, про суть каждого перехода не могу. Физически. Но, что-то обещанное "Счас тебе списочек человек на 100 быстренько накатают", видно не получается.

Тема о том. что ЦСКА, Ростов, Динамы разные, Искры и пр. силой утаскивали лучших игроков из остальных клубов - это миф, вызванный оправдать собственные неудачи и принизить удачи противников.

Существовало (я о совеЦкой эпохе) масса способов оградить молодого парня от армии. Масса. Самый простой - "поступить" . И всё. И будет он там учиться 30 лет и 3 года. И никакой военком его не возьмёт.

И потом, заметь, какие имена в твоём списка.

Г.Богачёв,С.Новиков,Ю.Иванов,братья Шараповы,И.Козлов......

Игроков лучше в СМ не было?

Чё ж их-то в армию не взяли?

З.Ы. Первоначально я возразил на невозможможность призыва в армию футболистов сейчас.

СЕЙЧАС!

А, вы накинулись... :)))
#55144  BormanL-A   07 Июня 09:12
Что то Валера с ответом медлит:)))))))))))).
#55143  imhovich   07 Июня 09:10
55138 slovesnik

Володь, это был не плагиат, "честное благородное слово" (с) :))
#55142  BormanL-A   07 Июня 09:02
val94520

Валер,а может матчасть достать,она точно подскажет:)))))))))).

А то я всё по памяти,да по памяти:))))))))).
#55141  BormanL-A   07 Июня 09:00
55135 val94520

Валера,пока думаешь как поступить:)))))))).

В.Самохин,А.Сорокин.
#55140  BormanL-A   07 Июня 08:59
А.Каюмов ещё.

Валера,лучше пожелай мне спокойной ночи:)))))))))).

А то ведь навспоминаю ещё,мало не покажется:)))))))))))))))).
#55139  slovesnik   07 Июня 08:58
Пардон за предыдущее: "Дими" - это просто опечатка. Хотя вроде бы, на мой вкус, и симпатичная...
#55138  slovesnik   07 Июня 08:56
 55133 imhovich

Дими, я каке-то давно на ВВ уже объяснялся насчёт "хитроватого" и "вместительного" своего ника. Можешь по ВВшному профайлу на сайт забежать: там поподробнее... :-)

Валера, а ты кавычки поставь - всё и образуется. :-)
#55137  BormanL-A   07 Июня 08:55
55135 val94520

Относительно добровольного перехода из "Спартака" в ........армию можно говорить только про Хидиятуллина и Корнеева.
#55136  imhovich   07 Июня 08:54
к 55133

АААА, может быть - Лосев'c ник (т.е. ник Лосева!)
#55135  val94520   07 Июня 08:53
moldova

Ты, невнимательно прочитал моё послание (Володя-Словесник, как правильно по-русски это назвать? Мессадж - как-то глупо и непонятно. Послание - вроде, как с претензией на что-то. )

Я написал "Когда это и кого, последний раз, силой забирали из СМ в армию?"

Тут, ключевое слово - "CИЛОЙ", речь не про добровольные переходы из одного клуба в другой.
#55134  BormanL-A   07 Июня 08:52
Что с моей памятью?:))))

Н.Киселёв.
#55133  imhovich   07 Июня 08:52
55124 slovesnik

Вот, Владимир, вдохновил на свою голову... Дай, думаю, посмотрю, что из "словесника" выйдет. А выходит, какая-то ерунда -

то Лосев сник (ну и неправдочки, ничего не сник),

то нос велик-с (а вот этого знать не могу, но думаю, тут конкурентов много найдется :)
#55132  BormanL-A   07 Июня 08:51
О,а про Папаева то и забыл.
#55131  BormanL-A   07 Июня 08:50
Привет!

55127 moldova

Продолжу:).

Вл.Букиевский,Г.Богачёв,С.Новиков,Ю.Иванов,братья Шараповы,И.Козлов......

Продолжать?:)))))))))))
#55130  alkash   07 Июня 08:49
Парни, искал я вчера трансляции русской сборной по нашим каналам и не нашел, огорчает. Поделитесь инфой, плиз .
#55129  slovesnik   07 Июня 08:46
55126 moldova

Спасибо! Теперь, по крайней мере, понятно, кто кого не брал. А то Саша и обидеться мог... ;-)))
#55128  boy   07 Июня 08:41
Всем привет.

Заработал раздел трансферы лето 2004,спасибо админу за это.

Пока не замечено в нем того массового кол-ва непонятных и неизвестных фамилий,как в прошлом.

Возможно это тенденция или только начало межсезонья ?

Хотелось бы верить в смену приоритетов.

http://www.spartak.org.il/transfer.php 
#55127  moldova   07 Июня 08:37
55125 val94520

Счас тебе списочек человек на 100 быстренько накатают :-))... ну так навскику парочку накидаю - шавло, сидоров, хидиятуллин...
#55126  moldova   07 Июня 08:33
55124 slovesnik

АЛЕКСАНДР БМ:

Дак не брал СМ! (Кто кого не брал – вот в чём вопрос…)

Это как раз понятно. Даки - это ж древние молдоване. Вот не будут играть со Спартаком в Интертото...
#55125  val94520   07 Июня 08:27
55123 vlad45

:)))

Нет, ну за последние, не знаю сколько лет, никого, вроде. В самом деле.

Ну, Ольшанского могу назвать.

Ещё кого? Не могу вспомнить.
#55124  slovesnik   07 Июня 08:25
По старой и трудновыводимой, как пятно от варенья, привычке, вглядываюсь в очертания КБИшных ников – с т. зр., т. ск., анаграмматической потенции… ;-)

АДМИН:

Над им (И над им… и над им тоже… Над всеми ими… нами… именами…)

ALESSIO:

О, се – сила! (А чё – нас и убеждать не надо: сами видим…)

ASTRAKHANEC:

Хана, старец! (Юра, «не виноватый я – она (анаграмма) сама пришла…»)

АЛЕКСАНДР БМ:

Дак не брал СМ! (Кто кого не брал – вот в чём вопрос…)
#55123  vlad45   07 Июня 08:11
55122, 55121 val94520

Вoт видишь , Вaлерa,-сaм пoнял-) ! Oсoбеннo прo Aрмию и сoветские временa....
#55122  val94520   07 Июня 02:00
Ну, вот. Стоило мне написАть и траблы пошли. Зависло всё.

Наверно, х..ю написал. :)))
#55121  val94520   07 Июня 00:38
55117 Spartakfun

Да, вы чего, народ?

Какая армия?

Когда это и кого, последний раз, силой забирали из СМ в армию?

В советские-то времена - редчайшие случаи были. А сейчас-то?

Единственный прецедент и всё!

О футболе в России, в его нынешнем виде, можно забыть. Никто ж ни копейки не вложит.
#55120  Engineer   07 Июня 00:28
Минувшим вечером удалось урывками (насколько позволяли дети) посмотреть Аргентина - Парагвай. Завтра постараюсь в повторе по 5+ пересмотреть заново и всем имеющим возможность тоже рекомендую.

Так вот Клементе не удалось идентифицировать при таком поверхностном просмотре. А вот номер 14 - Лучо - как мне показалось вовсе и не играет на позиции Егора. Он и форварда не играл, ибо арги играли в атаке парой Савиола-Креспо с поддержкой Тевеса.. И мне показалось, что Гонсалес скорее правый хав, причем нередко отходящий назад и отбирающий. Активно участвовал при пробитии аргами штрафных. Кстати, игра закончилась 0-0 при подавляющем преимуществе Аргентины, уйме моментов и меньшинстве парагвайцев с 61 минуты.
#55119  Козырь   07 Июня 00:15
55111 Волан

То,что делает Шнур,не имеет ничего общего ни с музыкой,ни с рок-н-роллом.Не ИМХО.Обыкновенный коммерческий проект,который стал успешен,да и вовсе возможен потому,что всех достали инкубаторские голубоватые певцы и песни.Хреново только то,что его "песни" слушают дети.

За офф. - извините."Не могу молчать"(с):))
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38