Одной страницей Вчера |
#476711 Alexey Шифо,Кулеманс,Геретс,Веркетерен,Пфа фф не звезды? Не думаю, Уж точено лобановские орлы превосходили бельгийцев Если только в своей фишки в физики. Но их соперничество закончилось в 86. так они и сейчас топы. И их провал и играет на медийность бельгийцев. Дания не выиграла ни одного матча в По,и по моему,оба раза проиграла Испании. В то время вечного кандидата в топы. |
|
#476710 admb Когда я вспоминаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить:) Не вижу необходимости рассматривать атомы каждые по отдельности. Лучше сразу рассматривать получившуюся из них молекулу. Молекула выходит очень симпатичной. Как они проходят середину поля и обрабатывают мячи при приёме (даже белые бельгийцы!) - надеюсь Каррера это смотрит. Я такое же хочу:) |
|
#476709 admb Фишку имела, но этого для топа недостаточно. Лидеры сборной Бельгии хоть и были футболистами добротного европейского уровня, но не звездного. Топовость сборной СССР Лобановского была явна выше. Мировыми топами тогда были, если уж на то пошло - западные немцы, Аргентина (при наличии Марадоны в составе), Франция, Италия, ну и бразильцы как всегда. Рядом с ними Бельгии места точно не было. Ближе была Дания. Заметно ближе. |
|
#476708 Alexey Думаешь,бельгийцы ещё раз захотят поиграть с кем-либо в салочки ? Не знаю. Им удается игра,когда соперник не строит капканы. А сам играет. Ну и везет . Первый гол японцам,специально не забьёшь. И сейчас. Быстрый гол в свои ворота,выбил бразильцев с колеи. |
|
#476707 Alexey Как раз наоборот . Бельгия была топом. Может и не долго,но была. Даже имела свою фишку. Офсайдная ловушку. И топовых игроков. Дания так и не стала топом. Была рядом,ногу занесла,но шагнуть не смогла. Пик быЛ на ЧЕ 84 (лучший,что я видел). и на ЧМ 86 . Пошумели.. и все. |
|
И не особо бельгийцы с япами ехали домой. Когда запахло жареным, они просто отыграли два мяча за несколько минут. Не истерично затолкали, а просто взяли и сравняли. Ну победный гол это конечно элемент удачи, но в добавочное время я не видел у япошек шансов всё равно, хотя подтапливал за них. | |
#476706 admb Я имел в виду,что команда Ги Тиса была хитом. Сама по себе . ------------------------------------------------------------------------------------------ Не могу согласиться. Это была очень добротная команда европейского уровня, но она не могла быть хитом, ибо в то время рядом с ними была команда-хит - Дания! Вот та команда была и хитом, и топовой. Правда ничего не выиграла) |
|
#476704 Alexey Полуфинал ЧМ . Так этот топовый уровень уже ехал домой,не сыграй японцы в камикадзе. "Разбомбить это осиное гнездо! Бааанзаай! ! Сами бельгийцы, сегодня, не повторили эту ошибку. При этом,бразильцы могли отползти... но не повезло. Я имел в виду,что команда Ги Тиса была хитом. Сама по себе . |
|
#476704 Alexey Ну скорее, разница в том, что те были грязноватой командой, а эти очень круты в единоборствах априори. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |