Одной страницей Вчера |
И кто дерьмо ? поканкретней плиз | |
Если что - то имоциональное состояние черчесова я отлично понимаю - считаю только что так не должно быть с его стороны. Я еьу обидные слова кричу - а он мне пусть рот затыкает игрой команды ( вот уж унивесальный у него интсрумент ) вот только дождусь ли я его шагов в этом плане. -( | |
Лёша, меня сдерживает тот факт, что я начал болеть за Спартак (пусть и хоккейный), когда бОльшая часть этого дерьма ещё не родилась. Но если раньше у меня было желание съездить на игру Спартака в Европе, но не было финансовых возможностей, то теперь у меня возможность есть, а вот желания - увы... Только на КПК - тут этому быдлу не получится свои порядки наводить. | |
Пока он на работе так и должно быть - а потом это на его усмотрение. | |
Я сам себе начальник. Серьезно сам на себя тружусь. Я не работаю с людьми которые меня бесят. А они слава богу не работают со мной. =) |
|
243648 Mavr Вот представь такой разговор: "Черчесов-пес,Черчесов-гандон,Черчесов-п....,а он в ответ - ...спасибо ребята,спасибо милые,приходите еще,конечно я такой,вы правы и т. д. Так должно быть? | |
Ай - ай - нехарошо так писать. Если чтото не нравится в моей грамотности звиняй - я такой какой есть . Я ж говорю если я не соответсвую уровню книги админы поправят. | |
Мавр, личную встречу можешь и сам замутить - кто тебе мешает к нему в гости придти? А, значит, если я кого-то не уважаю - можно и нормально его хуями обкладывать? Не знаю, сколько тебе лет, предположу, что ты работаешь. Если тебе твой начальник не нравится - ты его хуями на планёрке обложишь? Начнёшь на совещании заряжать "начальник - пёс!"? |
|
Потому что он тренер Спартака и был на работе ( матч был ) поэтому надо быть сдержанным и культурный . А потом он мог все что угодно делать - личная жизнь меня не интересует | |
243643 Борис Представляю график работы на следующей неделе у Черчесова.Стрелки-разборки: Отелло,Дездемона,Кот Матроскин и др.))) | |
Мавр, есть разница между опечатками, и абсолютной безграмотностью в постах. Примерно как между тем, что Черчесов скажет в микрофон во время интервью "А Рома Мавр пусть сосёт хуй" и непонятным бурчанием себе под нос. | |
Когда я вспоминаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить ©Митьки...Когда я вспоминаю, какой контингент сейчас болеет за Спартак, мне не хочется за него болеть:((((( | |
ПОнимаешь нет у меня к нему никакого уважения - вот к тебе есть, к алексею и последние деньги есть - просто не согласен с вашей позицией. А к нему нет | |
А почему это тренер Спартака должен быть всегда готов, что ему микрофон куда-то тыкают? Тренер Спартака должен быть готов к нелицеприятной критике и плохому к себе отношению. Вот к этому Стас готов. Вполне. А какие он для этого аутотренинги проводит - его дело. Почему "ХУЙ" на заборе - это не к тебе, а непонятное бурчание непонятно в чей адрес - это именно к тебе? Потому что тебе так удобнее? |
|
Не черчесову я это скажу с удовольствием прямо в глаза - можешь мутить встречу . | |
243636 Борис Здесь то слава богу единицы,а на другом ресурсе-мрак. | |
Ну конечно Борис я тебе не таварищь - так дискутируем - а насчёт грамотности админы могут поправить - одним кликом. Привык так писать в интернете не проверяя и не перчитывая по нескольку раз. | |
Мавр, ты его не стесняешься, потому что тебе за это мнение ни перед кем отвечать не надо. А в тёмном переулке, с глазу на глаз, как мужик мужику - ты это своё мнение выскажешь? Или только в толпе с уёбками с троибуны орать? | |
243636 Борис Я не понимаю ничего,вроде это КБИ,а прочитаю и обырвалг.))) | |
2 алексей - по одному матчу судить не правильно - везде есть разные люди. Или ты за ними всегда следишь ? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |