#465550  bremensk   07 Августа 23:36
#465533 Alexey
На моей юношеской впчатлительности отложился упомянутый тобой год ДК, они вроде и чашку зацепили, да, без претензий. Потом, даже с Заваровым, это была гребанная машина атлетов.
Всякие Демьяненко, Рац, хуяц и позже Белановы один в один вообще никогда ничему не научены были. Или бегунки, или колотушки. И плюс к ним фантазиста Заваров-Бессонов-Михайличенко.
А у нас все отличались культурой обращения с мячом. Были, конечно, Суров и компания, но это пушечное мясо, наш ответ в играх с разными торпедонами. ОИР, кстати, пытался именно эту суррогатную модель возвести в идеал. Уебу кто рядом сзади, и творцы-фантазеры впереди. Это и прокатывало, пока народ четко не научился играть в линию. Т.е. создавать численное преимущество в атаке в том числе. Нас разные фрицы и бельгийцы именно этим простым приемом ловили на раз-два. А ОИР или не хотел или исполнителей не былом хз сейчас. Но именно против элементарного, но прилежного говна, мы хватали полную кошелку. Кстати как и КИБ тоже. Если наши заигрывались, то часто получали если не по мордасам, то двушку-трешку грузили нам на югах регулярно. Как Кайрат, например.
#465549  Шико   07 Августа 21:47
#465548 torn77
Расслабишься с ними, ага, никакой печени не хватит:-)))
#465548  torn77   07 Августа 21:03
#465547 Шико

Писец- писец. Не расслабляйся-.)))
#465547  Шико   07 Августа 19:49
Нельзя сказать, что усё писец, хотя после вчерашнего гуана и отставания уже в 7 очей, очень даже напрашивается. Чтобы вернуться в гонку, надо выигрывать ближайшие 4 тура, игра с конюшней, лошками, выезд на Д.В., если сможем, вернется уверенность и вполне себе может покатить, но сука сложно будет.
#465546  bremensk   07 Августа 19:33
#465542 admb
Лех, из-за одной обосранной игры сразу тебе средний футболист. Уровень его зматно выше среднего, но не космонавт однозначно. Его уровень помог нам стать чемпионами.
Пашалич его никак не заменит. Разные функции. Пашалич это Зобнин из Хорватии, более резкий. И, думается не зря наши искали опорников, ибо Фернандо таки не чистейший опорник. Как не опорник Глушак и тот же Пашалич. Фернандо это навроде Пирло, но с жеппой.
Имхую с туляками Пашалич выйдет на месте Зобнина, и будет система как в том году. Промес обратно направо. Где он как-то полезнее. Хотел бы посмотреть в этом матче на ЦЗ Джикия-Кутепов. Про вратаря промолчу.
#465545  Акелла   07 Августа 19:28
В целом, отсутствие Зобнина сказалось очень сильно, тк он способен и предлагать быстрый футбол и противодействовать ему.
Каррера не перекрыл постоянные нагнетания в зону ДК, и на решающее единоборство того не хватило.
Третий гол нам - это пестец! У меня нет объяснений ни по Реброву, ни... дальше уже не важно. Это сука гол-кошмар, багаж Волеры какой-то.
#465544  Corvus   07 Августа 19:19
Нам туда скоро лететь, надеюсь, подсохнет :-D

https://lenta.ru/news/2017/08/07/skaanzhipotop/ 
#465543  Акелла   07 Августа 18:59
#465542 admb

Нет, Пашалич это не типаж Фернандо. Скорее, Глушака или Зобнина.

Но не надо спешить всех хоронить. Мы наделали кучу ошибок в матче, и они обернулись голами. Вместе с тем, считаю этот пройоп чисто тренерским. Ошибки, на мой взгляд, явились следствием продолжительного нагнетания на те зоны, в которых они произошли - фланг ДК и Фернандо. Вернее, давили на оба фланга, но Ещенко сожрал там Шатова даже при том, что Самедов ходил с ведром попкорна.
Фернандо совершил ошибки "дурости" - они не определяют его класс. Он хорошо справлялся с Паредесом и разбирался неплохо в целом по игре. Играл хуже, чем обычно, но не плохо. Оно и понятно - соперник серьёзный оказался.
Вот к кому мы оказались совершенно не готовы, так это к Дриусси. И ещё к Кузяеву. Эти двое работали и перемещались очень быстро. Дриусси удивил неожиданным мастерством в подыгрыше.

Эти двое - гораздо более серьёзная сила, чем Попов и Самедов. Двое последних вообще не доставляли проблем бомжам. А при том, в какой футбол играем мы - двое первых нужны больше нам, чем бомжам.
#465542  admb   07 Августа 16:13
#465528 bremensk
Пиар. фернандо средний европейский футболист. У него есть козыри .пас ,удар. Но он неповоротливый,медлительный .Да и срывы случаются часто. ПРосто не принято это обсуждать.и брак у него бывает. И не лидер.
пашалич может его заменить?
#465541  admb   07 Августа 16:09
#465540 Alexey
В смысде жертвы Реброва? у которых он увел жен и подруг?
Она сейчас самая богатая. Даже переплюнула секту СМ-2
#465540  Alexey   07 Августа 16:03
#465539 admb

Ну со многими твоими тезисами готов согласиться или принять к сведению, но последний - это секта какая-то. Иррациональная))
#465539  admb   07 Августа 16:00
#465537 Alexey
Совсем не нужен.Вратарь последний,кто этому подвержен.
#465538  admb   07 Августа 15:58
#465533 Alexey
От Кайзерслаутерна,От пахтакора . От ДК

Зато крупно проиграв-проще восстанавливаться психологически.
Не пошло.не наш день,судья пидорас,трава зеленая и т. д. .. Случайность.
Каррера прав. Лучше один раз по 0-5,чем пять раз по 0-1
#465537  Alexey   07 Августа 15:55
#465535 admb

Это печально. Это просто катастрофа, если так. Тут тем более нужен кипер, способный ловить кураж и какое-то время готовый биться одному. У нас же кипер первый кидает полотенце и уходит в домик.
#465536  torn77   07 Августа 15:51
#465532 magnet
я о векторе селекции. но если он опз-это правильный шаг.
#465535  admb   07 Августа 15:50
#465526 Alexey
Айкидо.
Настрой ,дисциплина,вера в тренера,То есть в его установку. Когда все идет чики-пок,появляется кураж. Но когда случается прокол,когда что-то пошло не так,и надо что-то изыскивать самим,тут и прямо сейчас,случается коллапс,ибо запас мастерства ограничен,и это вызывает разочарование ,панику. То есть, обратная сторона настроя и веры .Обрушивается всё.
Психология и отсутствие командного класса.
#465534  Engineer   07 Августа 15:48
#465524 Bogenbai

Напрямую в групповой этап попадают только первые 2 места.
#465533  Alexey   07 Августа 15:46
#465515 bremensk

Да лан, ДК Лобановского играл не менее зрелищно. Особенно после 1985 года, когда к ним присоединился Заваров. Да и никого не устраивало второе место, все жаждали побед. Желательно убедительно конечно. Но вот так лететь, как мы за последний год, я только за всю эпоху КИБа только три матча помню - со СКА, от Вердера и от Жальгириса. Это за 10 лет вапще-то.
#465532  magnet   07 Августа 15:40
#465513 torn77
Теска, если ты о Луане то он играет апз, под напом. (место Попова последнеее время)
Из под прессинга выходит по лучше Карриоки, к примеру.Имхо.
#465531  Aндpeй   07 Августа 15:38
#465530 Jak
И что, он заебись сыграл? Даже в таком матче привез гол))
#465530  Jak   07 Августа 15:33
Каррера сетовал,что Пашалич провёл с нами всего две тренировки..интересно,а сколько тренировок провёл маманна с зенитом???
#465529  Jak   07 Августа 15:31
по любому в среду надо по максимому дать сыграть тем,кто не играл вчера ...
#465528  bremensk   07 Августа 15:28
#465520 admb

Я ж не грю, что Фернандо вне критики. Вчера как раз я вопрошал мол шо за хрень от Фернандо. Если от паспортистов просеры исторически нам уже привились, то вчерашний день Фернандо был откровением. Ращве не так? Так погано он у нас еще не играл. А про 80 е мне никто не говорил, сам помню)
#465527  volnaya   07 Августа 15:27
В целом о матче.
В первом тайме общекомандный класс Спартака был нивелирован ужаснейшим состоянием газона, и судейским подсвистыванием.
Во втором опять же поле не дало завертеть привычную карусель, плюс поплыл Ребров.
В ЛЧ важно громить всех на своем поле, и играть на ничью на выезде.
#465526  Alexey   07 Августа 15:18
#465523 admb

Лёша, ты мне расскажи про то, что мы если летим, то по крупному. Причина есть. В чём она по твоему?
#465525  admb   07 Августа 15:17
А когда смеялись...когда Федун рассказывал о выращивании нового болельщика).
#465524  Bogenbai   07 Августа 15:16
#465517 Engineer

Можно быть просто в медалях - в ЛЧ выходят три места в этом году
#465523  admb   07 Августа 15:03
#465522 torn77
Но при этом будем вне системы?
Леня у нас сверчок ,знающий свой шесток.
#465522  torn77   07 Августа 14:55
#465519 admb Дождемся когда газпром наесться ..и потеряет хватку.
логично. ну -тогда ждем, когда газмяс потеряет хватку.
сейчас все шансы на 2 место. цска не особо впечатляет. локо-это на короткую дистанцию. краснодар-там галицкий судя по всем у рад участию в ЛЕ
#465521  Jak   07 Августа 14:52
во время понять не удалось,что в прошлом сезоне был максимум возможностей продемонстрирован,на удаче,на жилах,на везении..
в этом сезоне надо показать уже что-то другое...а кто показывать будет??????
#465520  admb   07 Августа 14:36
#465515 bremensk
Кто это тебе сказал?
Очередное второе место воспринималось,как провал.И игрой восхищались,когда побеждали. я помню,в 85 ,по моему, выхожу с трибуны, а там два мужика обмениваются мнением-"игры-то нет."
Это после победы в кубке над ЦСКА 3-1.
Вряд ли,Спартак был вне системы. Тренеры утверждались МГК.И отношения были между отцами-основателяит не ахти.Идеализировать то время не стоит.
Но да. Тогда бизнесмен(или функционер) из урюпинска не мог возглавить Спартак. А сейчас может.
И сейчас Спартак в системе. Даже больше. Потому что,фанаты всегда откликаются на системные задачи.
Ты про них говорил и раньше,что они на букву г....
А они выиграли чемпионат.Не Титов,не Алекс.а Ребров с Комбаровым. И при первых неудачах,опят включились говнометы. Но вот черножопый Фернандо,вне критики.
Мне такая постановка не нравится.
Да,они не боги и никогда ими не были.они,возможно,выпрыгнули из штанов. Но за весь процесс отвечает клуб.
А он ничего не делает. Пока,по крайней мере.
#465519  admb   07 Августа 14:18
#465513 torn77
Посещаемость. Она ещё продержится.
Экономия. Его бизнес-план работает. Не факт,что усиление поможет удержать чемпионство. Чего жопу рвать? Дождемся когда газпром наесться ..и потеряет хватку.
#465518  Corvus   07 Августа 14:15
#465516 Aндpeй

Читал недовольного, говорит, что за 7 лямов его продадут. Будь я в футбольном менеджере - купил бы.
#465517  Engineer   07 Августа 14:04
С учетом бездействия на трансферном рынке, скомканной подготовки, а также всё-везде-всегда от бомжей сформулировал для себя критерии успешности сезона в РФПЛ - зона прямого выхода в следующую ЛЧ (1-2 места),
Кубок РФ - видимо полуфинал.
ЛЧ - зависит от жребия, от пары очков до 3 места в группе, а там как пойдет.
Все зависит от нас.
#465516  Aндpeй   07 Августа 14:02
#465514 Corvus
Думаю, мы все-таки где-то там тоже тремся, уж больно шумят о нас в бразилиях. Возможно, правда, создавая фон работы))
Да и очень похоже, что бразильцы у зенита не в фаворе нынче, даже тот, что есть, заныл.

#465513 torn77
Допустим, из четырех матчей с игры мы забили только в одном, так что с нападением тоже не все отлично. А этот парень, Луан, не нападающий вовсе, он на место Самедова или Попова.
#465515  bremensk   07 Августа 14:01
#465509 admb
В то время прощали не первое место в том числе и из-за игры. На нас ходили как на спектакли популярных театров. Всегда шоу, всегда блеск. Процесс был в каком-то моменте важнее чем цель. Отцы Спартака Старостины четко понимали футбольную систему застоя, и именно поэтому взялись за создание нового Спартака. Причем отдав его на воспитание человеку из системы. И вместе они создали абсолютный противовес громадной системе. Не машина аля ДК, а живой организм по имени Спартак.
Сейчас примерно те же условия, Мы vs. пул. Но у нас нету ни КИБа, ни Старостиных. Вообще никого нет, кто с планом действий или координат. Нам охерительно повезло со скиллзами Карреры и его штаба. Ребята-футболисты отдаи всех себя, и все. Успокоились. Цель достигнута, почетное место в музее забронированно. И так через себя перепрыгнули.
ДК, Ребров, Глушак, Попов, Бокетти нам уже не помощники. Я не знаю способов заставить их двигаться и биться как в прошлом году. Предлагаю начать с чистого листа пока не поздно.
#465514  Corvus   07 Августа 13:56
#465513 torn77

Думаю, что это вбросы для бомжей. Они на Луана этого выходили, но не купили. Агент отчаянно продает парня, создавая фон про Спартак.
#465513  torn77   07 Августа 13:55
не знаю что может понравится фе? Но вбросы о покупке нападающего несколько странны. проблемы связаны и защитой и с полузащитой-именно туда нужны игроки в первую очередь. я думал тихушничают, но теперь кажется что и не заморачивались и не торопились, особо.
#465512  admb   07 Августа 13:47
#465511 difffer
Оригинальное мнение.
Федуну понравится. Только ,как появится и проявится европа с такими планами.
#465511  difffer   07 Августа 13:38
#465505 admb
Если по-честному, то плевать на чемпионат и чемпионство. какой толк в классе в чемпионате, который сам по себе ничего классного не производит. реально важная борьба - за регулярную игру в еврокубках. раз в 3-5 лет можно реально бороться за 1 место, хотя бы по разу нагибая коней с зенитом в течение сезона.
#465510  admb   07 Августа 13:28
#465507 Шико
Очки чужими не бывают. Вырвать очки у Амкара на 95 минуте,мучатся с Анжи и Уралом. за 1-0возвращаться опять в игру ,после 2-0 с Оренбургом-это все что угодно- характер,боевитость,везение...но никак не класс.
Или после гудежа прлететь в Туле,даже полусновой. Это что?
#465509  admb   07 Августа 13:22
#465506 Шико
как ты относишься к Гаврилову,Черенкову,Родионову и т. д. ... А они каждый год выигрывали? И какаовы их успехи в Европе?
Конкуренция . И что бы ей соответствовать,клуб должен искать варианты.
А не надеется на харизму Карреры.
#465508  torn77   07 Августа 13:17
#465497 admb

я тебя поддержал.
мне интересно что выйдет из зенита-)
и все же бурсак сделает ли хоть пару шагов в сторону усиления?
#465507  Шико   07 Августа 13:01
Прошлый чемп мы выиграли в первую очередь благодаря тому, что брали свои очки, да порой вырывали с мясом, выгрызая зубами на морально-волевых, но в первых двух турах не надо было сверх усилий, чтобы забрать наше.
#465506  Шико   07 Августа 12:55
#465505 admb
Ну, хорошо пусть "средняя", но если мы все ж команда, то не должны влетать с таким счетом бомжам, которые на данный момент, если и выше среднего, то ненамного, пропускать двушку от убогих мусоров, гонять нули с уфой.
#465505  admb   07 Августа 12:43
#465500 difffer
Ну а если по правде? По сермяжной.Без фанатской истерики ?
Спартак-средняя команда. Не многим сильнее ЦСКА,локомотива или Краснодара. И такой была в прошлом году. А победа в чемпионате - тренерская. И не потому что Каррера - гений., Просто совпали звезды.Его опыт и профессионализм ,и,наверно,харизма совпали с желанием игроков что-то доказать.После АЕКа коснулись днища. Чуть повезло на старте,появилась вера в тренера,рожился коллектив...и покатило.
Каррера организовал игру в обороне,не защитников,а игру команды,наладил психологический климат. Это,конечно,чудо.Но и футбол -игра. Лестер не даст соврать.
Спартак в большинстве игр не переигрывал соперника,а дожимал,вырывал с мясом очки.Порядок и самоотдача .Вот,что привело Спартак к чемпионству.
Но при этом он оставался средней командой. Без класса. Без нормальной скамейки и ротации.
В Спартаке много 30-их,чьи психологические и физические чилы не бесконечны.Да и любая команда ,не может держать хвост пистолетом долго.Для побед нужен класс,нужна новая кровь.Тихонов,которого вспоминали намедни,после чемпионства всегда искал новых игроков,не должна команда превращаться в болото.
А спартак начал сезон в прошлогоднем составе.Что само по себе нонсенс. А для чемпиона и участника ЛЧ - саботаж.
Я не знаю всех причин. Андрей,асуньсьон!. Но закрадывается мысль-федуну не нужно чемпионство и не нужен Каррера (какой тренер буде держаться за место,где руководство не заинтересовано в росте).Он стал слишком популярен не удобен,начал обживаться -натащил своих.
Чем ещё объяснить нежелание усилять команду =не знаю.
Да,Луан-хуан,Гарай..Пашалич приехал.Но уже минус 7 очков.Команда в миноре. То есть,созданы искусственные рифы,которых можно было избежать.Даже усиливая точечно...но на месяц ранее.
А то что у Спартака провал по очкам,это было предсказуемо.
Я,кстати,начал истерить ещё в мае.
Говорить об обшибке Карреры, Которой не было. Что он мог сделать? Выставить Бакаева? Играть на стороне федуна.
Хотя,ему надо отдать должное учился в коммунячьей бурсе не зря- манипулировать массами он умеет.
#465504  Шико   07 Августа 12:41
На спортивные сайты даже заходить стремно, от одних заголовков уже блевать тянет, как от нашей игры вчера
#465503  Jak   07 Августа 12:08
много вопросов - зачем брали петковича,зачем брали тигиева????первый не усиление,второй не усиление конкуренции...
#465502  Jak   07 Августа 12:04
#465500 difffer

траты на Карпина - это всё равно,что водка без пива)))

почему ерохины,полозы,кузяевы,терентьевы в зените и прочих командах,а у нас никто,это вопрос действительно интересный...
#465501  Jak   07 Августа 12:02
как команда будет играть по 3 игры за неделю,включая ЛЧ??????кем????

как фернандо,сыгравший великолепно в первом тайме с Краснодром может так ужасно играть в матче с зенитом????есть всё-таки чуство собственного достоинства..есть границы какие-то...
#465500  difffer   07 Августа 12:01
#465499 Jak
особенно он с Карпиным без особых затрат прокатился:) вчера профукал Каррера, как бы это прискорбно не было, включая отсутствие должного настроя, вроде того что был в таких матчах в прошлом сезоне. то что Федун решил не платить много денег логично, какой смысл соревноваться с Зенитом, а на ЛЧ особых надежд нету, и он сам говорил, что тут нужны другие игроки. в этом сезоне борьба команды - за 2 место. вот почему селекция не берет дешевых но проверенных игроков - не понятно.
#465499  Jak   07 Августа 11:53
#465498 Athanasius

федун,как и прошедшие 14 лет до чемпионства,похоже решил прокатиться без особых затрат...результат виден уже сейчас...
#465498  Athanasius   07 Августа 11:18
Я думаю, что не в меньше мере матч проиграл Федун (!) И кстати, чемпионат он уже тоже начал проигрывать. Вот дятел. В том сезоне звёзды легли как надо (Каррера оказался мастером, где-то повезло в матчах (в том сезоне не без этого обошлось), где-то команда смогла выгрызать важные голы). Но было видно, что на сегодняшний сезон, учитывая ЛЧ, этого маловато будет, а тот сезон уже был на максимуме для этих игроков. Ну блин, раз в том сезоне команда "раскочегарилась", ну дак, хозяин, поддай угля в топку (купи хороших негров), чтобы машина на заглохла... Да, с деньгами газпрома Федун не может тягаться, но есть другие козыри, чем можно заманивать игроков - участие в ЛЧ... Ан нет, похоже Федун успокоился на малом, одном чемпионстве... Как бы не пришлось следующего долго ждать... Всё же надеюсь на минимальном благоразумие хозяина, особенно после стартовых результатов этого сезона (пока не критично, ещё наберём свои очки)...
#465497  admb   07 Августа 11:10
#465496 torn77
Я не понял.Ты меня поддержал?
После первого тайма,результат был сделан. Для другой возможности-нужны другие вводные.
#465496  torn77   07 Августа 11:07
я смотрел матч с участием ска хабаровск. не долго. и было ясное ощущение что если в ворота ска забьют-то можно матч заканчивать, а не тянуть кота за хвост. вот такое же ощущение возникло после 1 тайма
#465495  admb   07 Августа 11:05
#465493 torn77
Не знаю. Но после пятки,шансов было мало.
Я пишу об этом в третий раз.
#465494  torn77   07 Августа 11:02
ибо после пятки, вспоминался широко известный мем , в котором тузик цинично издевался над грелкой
#465493  torn77   07 Августа 11:00
#465492 admb

а ты считаешь что если бы не пятка-то оползли бы?
#465492  admb   07 Августа 10:55
#465491 torn77
Судя,по комментариям-да.
#465491  torn77   07 Августа 10:51
Пока черножопый кумир
а цвет задницы кумира имеет значение?-))
#465490  admb   07 Августа 10:36
#465469 RWSnake
да где же Спартак ввязался в открытую игру. Спартак играл вторым номером.и даже когда брал мяч,начинал катать поперек и назад,а атаковать пытались после перехватов в центре.
И всё шло плану.Пока черножопый кумир не отдал мяч сопернику. А дальше уже игра по счету.То есть,надо отыгрываться .Со всеми вытекающими.
Игра от обороны не предусматривает подарков сопернику.а в матче равных соперников,гле все на тоненького.подобное и имеет решабщее значение.
Об это,кстати,и говорит Каррера.
Вспомни, игру с Краснодаром.В первом тайме - качели,с обоюдными шансами,во втором -игра по счету. Копия вчерашней.игры. Только негры не смогли довести счет до разгромного.
#465489  Jak   07 Августа 10:22
кстати,я вчера сказал,что зенит забьёт пять,из них один - кокорин...))не пойти ли провидцем к миллеру??за дорого..)))за часть трубы)))
#465488  RWSnake   07 Августа 10:22
#465481 Jak

Да нет,Зенит укрепился и стал совсем другим. При цыгане он медленный был,тягучий.Сейчас Жулиано с его скоростью в состав не проходит. Остальные клубы не сильно отличаются,может только паровозы игру наладили.Найдут нападающих ,будут на что-то претендовать.Мы в принципе на своем прошлогоднем уровне.
#465487  Jak   07 Августа 10:21
правильно поступают манчини и сарсания - берут молодых,голодных до побед игроков,которым необходимо засветиться перед переходом в более солидный клуб...
#465486  Jak   07 Августа 10:19
пока федун продолжает думать
----------------
Полузащитник Матиас Краневиттер в ближайшее время подпишет контракт с "Зенитом" сроком на четыре года. Об этом "СЭ" сообщили коллеги из FOX Sports Argentina. При этом сумма трансфера составит 8 миллионов евро
----------------
#465485  Jak   07 Августа 10:16
#465475 RWSnake

зенит правильно сориентировался - взяли голодных до побед игроков,Спартак всё думает...
#465484  Alexey   07 Августа 10:15
Я думаю если Карьера не поставит Реброва в следующем матче, то наша воцерковлённая истеричка вопреки канонам Церкви повесится на перекладине ворот. Массимо побоится взять грех на душу. Я бы тоже побоялся))
#465483  Jak   07 Августа 10:14
#465478 Aндpeй

попов должен был по идее тренера связывать действия Паредеса...
#465482  Corvus   07 Августа 10:12
Федун что-то молчит. Думает, навеное.
#465481  Jak   07 Августа 10:12
#465477 RWSnake

т.е. ты подводишь к мысли,что в прошлом сезоне соперники были не совсем на уровне?
#465480  Jak   07 Августа 10:10
#465475 RWSnake

согласен,благодаря селекции ставить некого...
#465479  RWSnake   07 Августа 10:05
22 млн.ойров за кота в мешке,мля.
https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/30602376/?frommail=1 
Бизнес процессы рулят.
#465478  Aндpeй   07 Августа 09:59
#465476 Jak
Да вышли бы так, как играли большую часть матча с Краснодаром. Зе в нападении, Адриано слева и никакого Попова.
#465477  RWSnake   07 Августа 09:58
#465474 Jak

Вчера играли как в чемпионском сезоне.Много бегали,боролись,открывались.
Другое дело,что Зенит бегал быстрее,изящно контратаковал и назад возвращался пулей,прикрывая все дыры.Мы быструю атаку начать не могли,вспомни как часто откидывали Реброву.Первый раз такое видел.
#465476  Jak   07 Августа 09:56
#465473 Aндpeй

а какие варианты были у Карреры ?

Поставить Тимофеева вместо попова?
Кутепова вместо попова и мельгареху вместо Самеда?
Таски вместо попова?
#465475  RWSnake   07 Августа 09:53
#465466 Jak
а зачем они тогда сейчас на поле?????
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А кого ставить? Селекция нулевая.Нам по зарез нужен был Ерохин,Ростов разваливался, мы его получили?
Сейчас гоняемся за дрищеватым бразилой за охрененные бабаки.Жонатас вчера 2 мяча положил и два его голевых паса запороли.Бикеич после вчерашнего матча его не отдаст,там вся атака на нем держалась.
В зените Ерохин,Кузяев,Теретьев ИГРАЮТ,а наши птушники все месиеф да смоловых за мульены ждут.Иначе не прикалывает.
Полно хороших неприкаянных игроков в РПЛ,уже АДАПТИРОВАННЫХ.Хотя бы Максимку Листьена забрали у Бикееча,а в нагрузку Канунникова.Максимка вроде как Бикеечу не подходит.У нас может сыграть инсайда.Мельгареху можно тогда продавать.
#465474  Jak   07 Августа 09:52
#465469 RWSnake

если вчера показали потолок,или близкое к тому,то надо менять состав...ибо в ЛЧ соперники посерьёзнее зенита...
#465473  Aндpeй   07 Августа 09:51
Даже я сдаюсь, Реброва лучше поменять. Гарантий, что будет лучше с Селиховым, нет, скорее всего, будет так же. Но очень вероятно, что с Ребровым теперь может быть хуже. Многое вешают на него, болельщики хотят Селихова, Ребров может тупо поплыть, чугунных яиц у него нет.

А вчера проиграл матч Каррера, когда выбрал тот состав, который выбрал. Ну и Федун, который усиления команде не дал.
#465472  Jak   07 Августа 09:50
#465470 RWSnake

имеет право троллить...
#465471  Jak   07 Августа 09:48
и заменить ведь некем,нет голодных и жадных до побед игроков...пусть лучше Кутепов ошибается ,чем ДК...или Тимофеев,чем Глушак ...пусть Селихов ошибается,а не ребров...
#465470  RWSnake   07 Августа 09:41
#465468 Jak
прав на все 100%,ничегои не скажешь..
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=

Тролинг на 100%.
#465469  RWSnake   07 Августа 09:40
#465465 Jak

Очень пессимистично и очень сурово. Рейнгольд пишет муйню,играть никто не бросал,играли практически до конца.
По Ещенко.Он успевал везде,лучший его матч из тех что я видел.
Ошибку совершил скорее всего Каррера, ввязался в открытую игру.А когда мы почти выравняли игру насрал Фернандо.
Надо было играть с 5ю защитниками.Я понимаю его сомнения,что могли не выдержать давления и он хотел поднажать на их слабую линию-защиту.Но обломилось.
Ну из положительных моментов- урок Федуну. Не будет усиления -наш потолок мы вчера видели.Играли,жилы рвали и получили 5 мячей.
По Реброву. Правильно сказал Каррера,когда влетает 5 мячей,то пропускает не вратарь,а вся команда.Всем хочется увидеть Селихова,и мне тоже,но никаких гарантий,что будет лучше.
#465468  Jak   07 Августа 09:37
-------------------
В свою очередь бывший игрок сине-бело-голубых Владислав Радимов, ныне являющийся координатором команд питерцев, комментируя итоги встречи, выразил мнение, что «Спартак» до сих пор продолжает праздновать чемпионство.

«Это была игра в одни ворота. Думаю, что ключевой момент матча — ошибка Фернандо, когда он отдал передачу пяткой, а можно было сыграть намного проще.

«Спартак» до сих продолжает праздновать чемпионство,

чемпионскую медаль снял только Массимо Каррера — все остальные футболисты выходят с медалями.

Чем дольше «Спартак» не будет осознавать, что прошлые заслуги не учитываются, тем сложнее им будет вернуться в футбол», — приводит слова экс-игрока клуба из Санкт-Петербурга «Спорт FM».

-------------------

прав на все 100%,ничегои не скажешь..
#465467  Jak   07 Августа 09:36
А Самед,он вообще растворился на поле...Как и попов и не закрыл никого,и не создал ничего...
#465466  Jak   07 Августа 09:33
ОИР
--------------
Насколько обоснованная критика, которая звучит в адрес Глушакова и Комбарова?
– Все привыкли, что они лидеры, которые проводят все встречи на стабильном уровне. Но я уже говорил и повторю: Денис и Дмитрий не получили после Кубка конфедераций полноценного отдыха и не прошли предсезонную подготовку полностью. Уверен, их восстановление – вопрос времени.
--------------

а зачем они тогда сейчас на поле?????и когда они восстановятся???когда отрыв от лидеров будет очков 15?????
#465465  Jak   07 Августа 09:25
тех,,кто уже всё выиграл в жизни пора освобождать из команды...
#465464  Jak   07 Августа 09:23
пора что-то в консерватории менять,ох как пора...

не отстают от основы ведь и СМ-2 и дубль...
#465463  Jak   07 Августа 09:22
и как квинтэссенция - пятый гол,подача с правого фланка и ребров руками закидывает мяч себе в ворота...
#465462  Jak   07 Августа 09:21
четвёртый гол - потеря мяча в на линии боковой справа в районе центре поля,три игрока зенита вываливаются на двух защитников,левый фланг вообще никем не защищён,удар Кузяева с 22 метров,ребров не выручает...
#465461  Jak   07 Августа 09:15
третий гол - подача с углового,ребров сначала дёргается вперёд,затем забегает назад за линию ворот,игроки Спартакая за спинами игрокоц зенита,проиграна борьба в воздухе,мяч летит на дальнюю штангу,ДК упускает своего игрока и получите...
#465460  Jak   07 Августа 09:08
второй гол - зачем-то опустившийся Луис Адриано делает легко читаемый и прерываемый пас на Промеса в центре поля,мяч перехвачен,комбаров блокирует игрока,судья даёт играть,забегание справа по флангу,игроки зенита набегают в центр штрафной,никто никого не держит,все охраняют кукурузу,глушак уже после гола добегает до штрафной,Луис Адриано после перехвата его паса деже и не собирается отрабатывать обрез,добегая до штрафной уже после гола...
#465459  Alexey   07 Августа 09:08
#465452 Jak

Я бы ещё задавшего вопрос уебал. Правдоискатель малолетний. Что скажет Каррера ясно, он никогда не валит на своих игроков публично. Но теперь он заложник своих слов.
#465458  Alexey   07 Августа 09:05
Утречко просто пиздецовое. Но меня мучает вопрос. Он меня мучил даже в прошлый чемпионский сезон, а сейчас он меня прибивает просто. Ну почему мы не можем проигрывать 0:1, 1:2, в борьбе там и прочее? Почему 2:4, 0:3, 0:4, 0:3, 1:5? Всё это меньше чем за год. Два разгрома от откровенного скама! Это чей багаж бля? Старый или новый уже? Почему Кокорин, который 5 голов за всю жизнь забил - нам забивает! Почему Ерохин, который был против мексиканцев бессилен? Это серьёзная проблема. И она проблема Карреры. Его Спартак если пропускает первый мяч - то сыпется. Голы в раздевалку перед перерывом - за это я бы уебал только за один раз, но это постоянно. Это Ребров. Его нужно убирать. Его контракт с высшими силами через штанги закончен. Вратарь должен выручать. Полевые игроки ошибаются постоянно в центре поля. Если после каждой ошибки полевого игрока пропускались бы голы, то счёта были был 40:40. Чтобы этого не было, есть вратари. И им можно играть руками.
#465457  Corvus   07 Августа 09:00
Посмотрел видосы с Пановым. Немного жалко его даже. На что он надеялся?
#465456  Jak   07 Августа 09:00
просмотрел первый гол - ребров выносит мяч с ноги абы куда,мяч получает игрок зенита в центре поля,мяч у него отбирают и фернандо пасом пяткой отрезает всю команду,далее следует грамотный пас за спину на ход и кокорин вываливается один на один...зачем ребров пытался играть ногами,когда по идее надо было пытаться играть руками и отгонять кокорина подальше в угол....
#465455  Jak   07 Августа 08:48
фурсенко
--------------
Роберто Манчини тактически полностью переиграл своего оппонента Массимо Карреру. Мы играли настолько правильно, что «Спартак» ничего не смог сделать.
-------------
#465454  Jak   07 Августа 08:45
----------------
ВАЛЕРИЙ РЕЙНГОЛЬД: ПОЗОР ПРОИГРЫВАТЬ С ТАКИМ СЧЕТОМ "ЗЕНИТУ"

сегодня за них стыдно. То, что произошло сегодня, честно говоря, для меня непонятно. Зачем они приехали в Санкт-Петербург? Меня красно-белые очень сильно поразили, тем, что опустили руки и перестали играть в футбол. Для меня это вдвойне обидно. Сегодня была только одна команда - это "Зенит". Питерцы их «раздели под орех».

https://www.rusfootball.inf o/rss/1146420191-valeriy-reyngold-pozor-proigryvat-s-takim-schetom-zenitu.html
--------------------
#465453  Jak   07 Августа 08:42
культурная столица
--------------------
Имя бывшего нападающего «Зенита» Александра Панова в последнюю неделю стало часто мелькать в различных СМИ. Причиной тому стало появление экс-игрока сине-бело-голубых перед матчем со «Спартаком» на арене «Санкт-Петербург» в символике красно-белых.

Как видно из некоторых видеороликов, появившихся на YouTube, Панов получал от болельщиков пинки, подзатыльники и оскорбительные скандирования в свой адрес.

Решение 41-летнего экс-футболиста было запланированным. Александр, который в начале сезона приобрел абонемент в фан-сектор на домашние матчи «Спартака», за несколько дней до «дерби двух столиц» объяснил свои клубные пристрастия.

«Безусловно, в мою бытность футболистом для меня «Спартак» был первым раздражителем. Но я болел за них, когда они играли в Лиге чемпионов. Хотя когда был маленьким, то болел за «Зенит».

Тот «Зенит» 1984 года был для меня лучшим клубом. Тогда в команде играли питерские ребята, а к сегодняшнему «Зениту» у меня симпатий нет.

Я не изменял команде. Одно дело работать в одной команде, а болеть можно за другую. Я болею за «Спартак». Мне нравится «Открытие Арена» и болельщики «Спартака».
---------------------------
#465452  Jak   07 Августа 08:38
каррера
------------
— Оцените игру Реброва. Закрывает ли эта ошибка ему дорогу в ворота в следующей игре?

— Нет. Не ошибается только тот, кто не играет в футбол. Тот, кто играет, имеет право на ошибку.
-----------

на сколько ошибок имеет право вратарь в 33 года в таком матче?????
#465451  Jak   07 Августа 08:37
особенно примечателен второй дол,ДК упал в единоборстве с кем-то,все встали,зенит подхватил мяч и побежал на ворота...тут же все зоны открылись и получите...
#465450  Jak   07 Августа 08:36
#465448 magnet

да.
#465449  Jak   07 Августа 08:34
каррера
-----------------
— Вы сказали, что два первых гола стали следствием индивидуальных ошибок. С чем они были связаны? С недостатком концентрации?

— Скажу еще раз: любой, кто играет в футбол, ошибается. Если бы никто не ошибался, то матчи завершались бы со счетом 0:0. Увы, сегодня ошибки совершали мы...

------------------

нееет,дружок,ошибка ошибке рознь....в ЛЧ будут ещё суровее наказывать за ошибки...
#465448  magnet   07 Августа 08:31
#465445 Jak
А кто играл над ним, Тоха?
#465447  Jak   07 Августа 08:27
зенит вчера просто (или не просто) бегал в два раза быстрее Спартака,накрывал фернандо и закрывал зоны...

команда,состоящая наполовину пенсионеров (ребров,Ещенко,ДК,Глушак,Самед,Адриано - всем за 30-ть....) оказалась неготова к таким скоростям,да плюс провалил матч фернандо,вместо того,что бы играть попроще,он начал изобраэать пяточки...

Потеря Зобнина как оказалось очень критична...
#465446  Jak   07 Августа 08:22
--------------
«Поздравляю многомиллионную армию болельщиков санкт-петербургского «Зенита» с чемпионской игрой! На самой современной арене страны в очень современном стиле команда одержала яркую победу над принципиальным соперником!» — цитирует Миллера официальный сайт «Зенита».
--------------

откуда те миллионы???)))))
#465445  Jak   07 Августа 08:18
Четыре из пяти голов прилетели с участием ДК вчера ,где более,где менее...
#465444  Jak   07 Августа 08:17
Спартак уже изучили вдоль и поперёк...

Накрывать фернандо прессингом и в момент приёма мяча ,не делать свободных зон сзади,куда врывались бы игроки нападения...и всё,нет Спартака...

а вот зенит вчера в этон преуспел - заброс в свободные зоны разорвал оборону Спартака...
#465443  Jak   07 Августа 08:10
#465391 RWSnake

если судить по меркам ЛЧ,то да,очень плохо...
#465442  Jak   07 Августа 08:08
сыграть более-менее нормально 2 тайма из 8 - это конечно полный провал начала сезона...
#465441  Jak   07 Августа 08:07
вчера думал,что вилков будет играть за зенит,а оказалось,что за зенит решили сыграть Фернандо,ДК и Ребров...
#465440  Jak   07 Августа 08:06
Всем совсем недоброго утречка(((
#465439  Акелла   07 Августа 07:25
#465436 admb

Ты читаешь не до конца? Как в технике быстрого чтения - только первое предложение? Я же написал, что нужны сильные игроки.
При этом, я не критикую ни Самеда, ни Ивелина - старались. Но оппоненты их играли намного быстрее и агрессивнее.
#465438  admb   07 Августа 01:31
#465435 bremensk
Забавно...
#465437  admb   07 Августа 01:30
#465430 Corvus
Ты о чем? В том матче у Спартака были большие проблемы с составом.
а почему ты не сравниваешь с КС?
Да спартак шел вперед сегодня .Мог забить в первом тайме Адриано.Кстати,это единственный голевой момент в первом тайме для обоих команд(не считая голов).
И во втором Спартак имел моменты. зеркальный момент с голом Кришито был у Промеса.Но он не забил.
Ты перечисляешь игроков-чемпионов.
Пару лет назад все также пидпорасили Реброва. А он стал чемпион,во как.
#465436  admb   07 Августа 01:19
#465423 Акелла
Ну да,Бакаев .Тимофеев с Тигиевым порвали бы зенит.
Если бы не национальные комплексы Карреры.
#465435  bremensk   07 Августа 00:54
Ребров... Статистику ударов не сверял, но по ощущениям в рамку летело 5 мячей, один он отбил от 40-метрового штрафного Паредеса, и плюс один себе закинул, когда окончательно начал истерить как дублер. Виноват, скорее всего не Ребров. А Риомми. Не понял он, что Ребров уже не готов к таким матчам. Что Ребров, после чемпионства, как Глушак, ДК и Попов. Поехали с ярмарки. Мне давно стало казаться, что Реброву околофутбол стал важнее, че сам футбол. Все эти экшн-камеры в лайв-режиме для болельщиков. Короче ниасилили эти робяты медных труб. Жизнь спортивная удалась и остановилась. Довольствовались малым.
Да что там Ребров... Как, блядь, это знакомо... На этом сломались, или не до конца раскрылись игроки и покруче них в сто крат. Шалимов, Мост, Никифоров, Бесчастных итд. Ебучая синица в руках.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38