Одной страницей Вчера |
73927 titi Эдик...ты не прав! 1.Старков пробудет к этому моменту тока 1 день... 2.Судить можно будет по игре с Рубином и Аммкаром,когда Старков уже сам будет готовить команду к не сильному сопернику.... 3.Коней важно ввыиграть,т.к. для психологии...дух победителя уже наконец должен вернуться.... 4.Коней надо выигрывать крупно(хочеться).....показав им их место.....вместе с их Сринером 5.Все новички в команде и надо,что бы все они(выйде на замену или с начала матча),поучавствовали в игре....пора работать уже... 6.Оставить Павлика на замене и выпустить Пьяновича(или дать ему хотя бы 2 тайм) неожиданно у меня нарисовался состав с заменам на матч: Ковалевски Йирнак-Видич Митрич Кебе(С 46-60 Родригес) -Возможно смещение Кебе в центр и замена Родригеса на Митрича Самедов-Шоава Аленичев-Ковальчук Кавенаги-Павлюченко (Пьянович) -Здесь мне все равно кто скока отыграет....но хотел бы видеть их на поле.... |
|
73926 boy Как подчеркнул сам Червиченко в интервью корреспонденту "СЭ" Владимиру ГЕСКИНУ, 1 июля его расставание со "Спартаком" состоится де-юре, а фактически он не руководит клубом уже с 19 апреля, после победы команды над "Амкаром". Есть две даты - выбирай! :)) |
|
2 (73927) titi Не думаю, что матч будет характерен. Для Стара щас главное не облажаться по крупному. Если будем играть остро, так это не благодаря, а вопреки ему. Предчувствия не очень у меня. В этом сарае под названием Динамо везёт нам только в Еврокубках. В остальном -херовый для нас стадио. Да и сборные эти... Думаю - ничья. |
|
Как настроение перед дерби?Считаю,что результат игры намного менее важен,чем качество игры Спартака.Солгсен на поражение при остроатакующей и комбинационной игре в противовес к вымученным 0:0 или 1:1 при беззубом защитном футболе.Будет сразу видно,по какому пути пойдет Старков в Спартаке. | |
Вопрос на засыпку. Какой день считать красным днем календаря ? |
|
После прихода Червя Химки выиграли только 1 игру все остальное проиграли. "что характерно"(Любовь и голуби) видимо скоро и тренера поменяют :) |
|
Мда,если бы был некий краснобелый календарь болельщика,то наверняка на нем в обязательном порядке надо бы было отметить красный день календаря - день расставания с Червиченко(кстати 1 Июля,если не ошибаюсь) и каждый год устраивать массовое празднование,застолья и прочие безобразия по этому поводу. | |
73922 Jak В продолжение:Сокол является одним из конкурентов за выход в Высшую Лигу. |
|
73920 Belkonti Причём перед игрой с Соколом че переманил у соперника ведущего игрока,играли в Химках,но Химки всё равно проиграли... Тенденция однако. ))) |
|
73920 Belkonti Да уж,кто бы сомневался.Чувствуется рука специалиста. )))) |
|
73916 boy Виталь, Химки сейчас на 6 месте, отрыв от 2-го места 14 очков. После прихода Чемодана и игроков Ломая, Данишевского и т.д. отрыв увеличился, что не удивительно. ))) Точно не скажу, не слежу, но до Дрюни Химки шли на 4 месте с отрывом в 4-5 очков от 2-го места. Тенденция однако. ))) |
|
— Но болельщики-то с первых матчей будут ждать, что Старков вернет им истинную спартаковскую игру — комбинационную, атакующую... — Я прекрасно это понимаю... У “Спартака” многомиллионная армия поклонников — в России, в Латвии... Я сам давнишний поклонник “Спартака”, выросший на противостоянии красно-белых с киевским “Динамо”! Что я могу сказать... Мы будем делать акцент на атаку! Чтобы выигрывать, нужно забивать голы, а чтобы забивать голы, нужно атаковать — правильно? |
|
73914 MichaelZ Пересмотр проведут после окончания сезона((А если серьёзно ,то гинер не даст,не ИМХО. |
|
73906 Борис Боря,спасибо,порадовал и успокоил.А перцам,что лишают нас еще и английской лиги ОУКБ с хвостиком! Допустим,я без проблем могу позволить себе заплатить 20 шекелей за тур,но сколько таких,что не могут? И так кабельное ТВ удовольствие для многих недешовое! А тут за месяц лишняя сотня-полторы! Ублюдки.Из принципа не хочу платить! И многие мои знакомые,даже фаны МЮ,Арса и др. не хотят.Этих тварей только финансово можно наказать! 73915 MichaelZ Миша,когда селекция ведется в стиле ЧеШи-т.е. где то,кто то,что то сказад,на пьянке подписали,скандальчик,чтоб сбить цену и т.д-без учета специфики ,нужности и т.д,ничего удивительного нет в происшедшем. Я не удивился бы,если бы в том же Зените или ДМ Ващук затграл бы.А мог и не заиграть.Игрок он неплохой,возраст для защитника-тоже не критический.Не сраслось!Вот если бы его ОИР выгнал-это одно.А так доверял ему,возможно видел на поле ,как и ДАСа и Деменко....А так,что уж вспоминать-(((( Мужику тоже не сладко пришлось после травмы в новой команде,да еще и с Че. Не спешил бы я с тряпками..... |
|
Всем привет. Всеж таки Червиченко не дает себя забыть.Сам ли в интервью или же через такого,как Ващук.А сколько же такого вот дерьма через нас прошло за последнии годы. Как там дела у Химок,еще не спустились во вторую лигу ? Болельщики есть там ?Мои соболезнования. |
|
Из интервью Ващука в СЭ -------------------------------------------------------------------------- - Вас, помнится, упрекали за фразу, брошенную на прощание: мол, хотелось бы хоть со "Спартаком" что-нибудь серьезное выиграть... - Мои слова, должно быть, были неверно интерпретированы. "Спартак", как и сейчас "Черноморец", был для меня промежуточным этапом на пути в Европу. - Ваш уход из московского клуба тоже был окутан завесой таинственности. - Не обо всем, что связано с той историей, могу сейчас рассказать. Может, когда-нибудь и поведаю все в деталях, однако пока, не взыщите, ограничусь весьма общим ответом: мы с президентом "Спартака" Андреем Червиченко не нашли общего языка. Пока я играл на хорошем уровне, претензий ко мне не возникало. Но стоило провести один матч ниже определенной планки, и президент раскритиковал меня прямо в раздевалке, предложив искать новую команду. -------------------------------------------------------------------------- Представляю что он нараскажет потом. Один матч он видите ли провел ниже определённой планки. Низковато чего-то у него эта планка висит. Сабжа за бесплатно не захотели брать заштатные клубы второй немецкой лиги, так что Черноморец будет для него промежуточным этапом на пути на пенсию. Это в лучшем случае. |
|
Как сообщает "Советский спорт", около десятка руководителей клубов премьер-лиги крайне негативно отреагировали на решение КДК дисквалифицировать лишь четырех игроков премьер-лиги, участвовавших в массовой драке во время матча "Сатурн" - ЦСКА. Вполне возможно, в ближайшее время оно будет пересмотрено. //«Газета.Ru» --------------------------------------------------------------- Успеют ли до пятницы? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |