|
Bogenbai
|
07 Ноября 16:35
|
#470499 torn77
Останется навсегда кровавым убийцей ВРФ, у которого в том году г+п меньше чем у Майданы)))) |
|
torn77
|
07 Ноября 16:18
|
|
Олег Блохин вывел как о сборную Украины в 1/ 4 какого то чемпионата.Других особых успехов за ним не наблюдалось. Но это считается егодостижением . Старков с сб латвии вышел из группы. Вероятно так звезды сошлись. И из истории латвийского футбола уже не уйдет. Ну а если Черчесов доведет сборную до 1/4? то это будет считаться его достижением или все равно он останется другом Аджоева и лицом приближенным к отцу русской демократии? |
|
Aндpeй
|
07 Ноября 15:54
|
- Как колено? Как ваше самочувствие?
— Все отлично. Колено здоровое, как обычное левое. Закончил курс реабилитации. Тренируюсь без ограничений, но делаю дополнительную программу. Готовлюсь к 5-6 матчам, которые будут после сборной. В целом все хорошо и прошло по плану.
- Есть ли шанс, что увидим вас на поле в этом году?
— Есть. Планирую попасть в заявку уже после игр сборной.
---------------------------------------------
Вот и выяснили все. Стас не будет выпускать его. |
|
Bogenbai
|
07 Ноября 15:41
|
Продолжаем истерить про несчастного Зобнина и злобного осетина.
Здравомыслящие могут просто прочесть достоверную информацию: https://bobsoccer.ru/bob/blog/?item=420922 |
|
admb
|
07 Ноября 15:25
|
#470495 Corvus
а почему не Адвокаат? И разве Хиддинк не на нефтяные деньги приходил. и по сути ,он осталмя тренером одного матча.Отборочные ему не удавались,не только с Россией ,но и потом с Турцией. объявился в Махачкале под керимовские миллиогы,и исчез ,когда они закончились.
Ты преувеличиваешь роль Аджоева и преуменьшаешь достижения Черчесова.
а зачем его уговаривать? если он не хочет. И не хочет,потому что сборная на виду. Он и в Спартак не пошел.Не устраивало положение ,хотелось,как в Ростове и Рубине. В ростове,кстати,руины. А рубин рядом с зоной вылета. Не волшебник. |
|
Corvus
|
07 Ноября 14:43
|
#470494 admb
Не помню предысторию назначения Хиддинка, но он из всех был наиболее "тренер". Хотя кто-то из его подопечных (из сборной Австралии, по-моему) в интервью говорил, что где-то под домом Хиддинка лежит огромная подкова.
Что до Капелло - классический распил-откат жЫрных нефтяных бюджетных денег. Столько стоить этот шабашник просто не мог. Мог быть ещё один такой же клоун - Манчини. А Слуцкий - затычка, которая может выигрывать внутреннее первенство при наборе определенных исполнителей, что его "карьера" в Англии доказывает, как и сбитого летчика Карпенса. Только Лёне-шейкеру тепло хотя бы от медалек внутреннего первенства, а у Карпенса, великого стратега и тактика, за шиворотом что-то лежит.
Правильно, не входили и не войдут, ибо не дружат с Аджоевым. Убери дружбу с Аджоевым и Черчесов такой же сбитый летчик, уровня Олейничев-Карпенс.
И во всей стране мог быть только один человек, который бы безапелляционно мог возглавить сборную - Бердыев. Уговорить его было делом сложным и взяли вариант попроще, что же, я не знаю, но думаю, что итоговый результат будет попроще. |
|
admb
|
07 Ноября 14:30
|
#470493 Corvus
Так и Хиддинк был самый доступный .И Капелло и Слуцкий.
Прайс..и вперед.
Доступнее из возможных.Карпин и Аленичев в этот список не входят и не входили. |
|
Corvus
|
07 Ноября 14:10
|
#470492 admb
Не, имидж мне тоже по боку, я не дрочу на медальки, которые потом забирают за допинг.
Я говорю о том, что раз порвали жопу и бюджет, построив стадионы, могли бы и тренера что-то выигрывавшего назначить, а не того, кто под рукой и удобнее всех. Самый "доступный" - это да, но доступнее был Алейничев, а ещё доступнее Карпенс, но их отчего-то не назначили. |
|
admb
|
07 Ноября 14:06
|
#470490 Corvus
Мне кажется в "дурачка" играл Андрей. Или нет?
А я всего лишь спросил ,что в тебе не устраивает в Черчесове.Просил поделиться знанием.
а оказалось,что ты переживаешь за имидж РФ,коему. Черчесов не соответствует. Понятно. Также понятно,что нужен тренер с вещ.мешком трофеев. Капелло? Потом про порочащие связи.у меня такое ощущщение,что они есть у всех. ,И,особенно,у упоминавшегося Бердыева. Если быть такими щепетильными,то придется назначать Талалаева. Он телегеничен,без усов и мастер поговорить. А главное готов работать за тарелку супа.
На счет блихости к телу,оставмс на твоей совести. Просто он был самым доступным из числа возможных тренеров.Иностранцы выработали квоту на Капелло. В Кремле не поймут финт ушами. С начала выпросили бешенные бабки под немчуру,потом его с шумом и неустойкой прогнали..и опять?
То что должность главного тренера сборной политическая,это понятно. Так было всегда. Всегда. Мы просто не жили в другие времена. |
|
Corvus
|
07 Ноября 13:48
|
#470487 Aндpeй
Только Зобнин волнует. Черчесов и сборная для меня что-то уровня сборной Гватемалы по пинг-понгу. Так же интересно и захватывающе.
Давно в команде не было человека с яйцами и такой работспособностью. Мне его игры очень не хватает, да. И если на этом ненужном шабаше сборной с ним что-то случится, меня это очень опечалит. Опять будет в составе ненужный, не меньше сборной, Самедов и это ещё сильнее ударит по моей детской психике. |
|
Corvus
|
07 Ноября 13:36
|
#470483 admb
Леш, я всё сказал. Удивительное свойство додумывать за меня, когда этого нет и в помине (см. мой хейт Карреры) и играть в "дурочка", когда я уже по 3 раза всё сказал.
Тренер сборной РФ, который будет представлять РФ на долгожданном для кого-то ЧМ, это кусок непонятно дерьма, который выиграл за свою жизнь 1 трофей в польском чемпионате. В остальным местах он был лишь "Асетом" и не более. Его назначение это коньъюнктурная хуета с вывеской "из говна покрепче" и наиболее близкого к телу принимающего решение. Назначили его, а не Перевертайло или Красножана или Бердыева, почему? Так звезды сошлись, что именно Аджоев и Черчесов дружат, а не Аджоев и Бердыев или Аджоев и Перевертайло.
Ты имеешь своё мнение - не томи, выскажи его без странных вопросов, я с тобой тоже соглашусь и пойду дальше. |
|
Alexey
|
07 Ноября 13:32
|
#470487 Aндpeй
Ну разве что в случае Паши:) |
|
Corvus
|
07 Ноября 13:29
|
#470481 Aндpeй
Окей. Тебе верю. |
|
Aндpeй
|
07 Ноября 12:37
|
#470482 Alexey
Почему-то в случае Паши я уверен, что все-таки Зобнин))) |
|
admb
|
07 Ноября 12:32
|
#470485 Акелла
они настоящие антиподы .Не только по манерам ,но и по характеру. Старкова работа в Спартаке сломала. Он больше и не пробовал рисковать в серьёзном месте. Доигрывал. А для Черчесова Спартак стал стартом . И он сумел чего -то добиться. |
|
Акелла
|
07 Ноября 12:18
|
#470484 admb
Антипод по манерам, а по уровню трудно судить - выше или ниже. Мне кажется, что на момент работы в Спартаке их уровень был схожий при том, что у Старкова состав был намного лучше. |
|
admb
|
07 Ноября 12:04
|
#470467 Акелла
Совсем не понятно. А Старков? Он -антипод Черчесова. Его куда поместишь? |
|
admb
|
07 Ноября 12:02
|
#470477 Corvus
А за что? |
|
Alexey
|
07 Ноября 11:40
|
#470481 Aндpeй
Да это не Зобнин, это Черчексов возбуждает. |
|
Aндpeй
|
07 Ноября 11:10
|
#470479 Corvus
Да ладно, Паш, мифы это про откосы. Вон Головин на прошлом сборе с травмой по кругу бегал и ничего. А Зобнин всех возбудил) |