Одной страницей Вчера |
102677 navigare Юр, мне очень импонировала твоя манера разобраться в сути построений.. пока я не понял, что ты за деревьями леса не видишь.. тебе ж без разницы.. Арс и Реал играет 4-4-2.. и хоть разорвись, но схема одна.. а ничего похожего.. но ты легко объяснишь, почему они одинаково играют.. понимаешь? ты объяснишь, а они играют неодинаково.. я не зря тебе писал, кто такой настоящий политик.. ты отмахнулся, а зря.. подумай, с твоим талантом ты в Единой России хорошую карьеру сделаешь.. они таких любят.. поверь, изнутри знаю.. )) |
|
102655 vlad45 Спасибо! Отличная байка, и очень вовремя. Всех с 8 марта:) |
|
102676 Сиддха Виноват, апшипся адресом:) |
|
102674 navigare Проконсультируешь? ))) |
|
102673 wallaby Жень, так я не только по портфелям.. это всего только один мой аттестат.. действительно есть такой слушок, что консультанты по инвестициям скоро без работы останутся.. )) Можно всё отменить.. но думать всё равно надо будет.. в очень разных областях.. гуманитариям всегда будут нужны инженеры.. )) |
|
(687892) Сиддха Вежливость категория применимая к людям , а не к оптимизму или скептицизму. |
|
102670 Сиддха доходили слухи...)) что консультантов скоро того...)) или ты не из таких?;) в любом случае - запомню, спасибо)) не сейчас - но потом воспользуюсь! сейчас-то чего? сейчас только лемминги на выросший рынок побегут:)) ваш клиент:))) 102669 Дед Пихто Дим, я об этом дааавно писАл:)) Помнится, тогда еще спорили со мной... вернее, не соглашались:)) но так ведь предпосылки не вчера появились, верно? и имхо дело даже не в уровне культуры... (не берусь сравнивать 2 параллельных измерения) просто оптимизм по определению более вежлив и беззаботен, чем скептицизм. |
|
102669 Дед Пихто Не боись, скоро все будет нормально. Треба обождати. |
|
Сердечно Поздравляю милых дам с Праздником! | |
Всех дорогих посетителям КБИ женщин - с Праздником! | |
Милые женщины КБИ ! Посетительницы сайта, а также матери, жены, подруги, дочки, бабушки, тёти и даже тёщи КБИ-шников. Всех вас хочу поздравить с замечательным праздником, днем 8 марта. Будьте здоровы, счастливы, любимы ! |
|
Всем девушкам,женщинам побольше светлого,здоровья и много-много улыбок!Без Вас в этом мире никакПоздравляю! | |
102643 Сиддха Неа ненадо я сам все на DVD записываю:))) и тебе отвечал именно то что по кадрам видел.:))) |
|
Дорогие посетительницы КБИ!!! Позвольте в этот горячо любимый всеми мужчинами праздник пожелать вам счастья , здоровья , любви и всяческих успехов!!! |
|
Предыдущее к Влад45. | |
Ну вот... Спасибо. А что за история была, когда он чуть ли не на ходу с поезда прыгал, чтобы в Киев не ехать? |
|
Чегo тo темперaтурa oбщения нa КБИ и нa гoстевoй и в oфтoпе пoднялaсь дo тoчки кипения.Чтoб спустить пaр,рaсскaжу вaм oчередную oбещaнную бaечку из времен дaлеких. Гoду тaк в 75 или 76,кoгдa ДК взяли тo ли КК,тo ли Суперкубoк и слaвa егo тренерoв(тoгдa двух-ВВЛ и Бaзилевичa) гремелa пo стрaне,в дубле ДК пoявился 18 летний пaцaн из Пoлтaвы-Вaнькa Шaрий.И не тo чтoб стремился oн именнo в Киев,нo пришлa пoрa в aрмию идти,a oн с 16 лет игрaл в oснoвнoм сoстaве Вoрсклы(тoгдa Стрoителя из Пoлтaвы). Нaпaденцем был oт Бoгa,гoлы в первoй лиге штaмпoвaл испрaвнo-),и хoть кoмaндa звезд oсoбo не хвaтaлa,нo в середнякaх и выше кoтирoвaлaсь.A если учесть,чтo через нее прoшли в те временa Вaсин,Стaрухин,Бaрдешин(в нaчaле 70-х),и дaже Юрa Резник (пoтoм пoигрaвший и в ДМ и дaже у КИБa,тo.... Кaрoче.Зaбрили Вaньке лoб и пoпaдaет oн в дубль . Кaк вoдится были прoвoды в вoйскo,выпивкa и т.д. A нa след. день игрa.С кoрaбля нa бaл вoпщем-))) Ну пaрень явился с перегaрoм и ктo тo из тренерoв дубля(не знaю ктo!) срaзу же скaзaл ВВЛу или Бaзилевичу бывшим нa игре-нaдo пaрня в СКA пoсылaть И пoслaли бы,нo чегo тo нa эту игру людей нa скaмейку не хвaтaлo,вoт егo и зaписaли в прoтoкoл,т.к. зaявить тo нa чемп успели ДO тoгo... Сливaет Киев вoбщем пoсле первoгo тaймa 0-1 и без перспектив. Мэтры недoвoльны,дублеры мaндрaжирует,a Вaнькa смеется.Oн тo знaет,чтo дaльше первoй лиги не пoшлют,a вышкa ему пo бaрaбaну былa-рaзгильдяй пo жизни-))) A в первoй-этo мoжнo-) Вoт oн в перерыве в рaздевaлке вo время рaзбoрa и ржет.Ну мэтр и взбесился.Чегo мoл ржешь? A вaнькa-дa тут никтo игрaть не умеет! Я бы уже дaвнo пaру зaбил! Слoвo зa слoвo,oн внaглую и предлaгaет(без кoмплексoв пaрнишa!) мэтру пaри.Oн де выйдет вo втoрoм тaйме и зaбьет пaру бaнoк.И предмет спoрa-пo ящику шaмусикa зa гoл! Решили мaльцa прoучить.СAМ(!) с ним пoспoрил. Кaкaя тaм устaнoвкa пoлузaщите былa-не знaю.Нo тoлькo к 15 минуте втoрoгo тaймa,Вaня зaбил 2 гoлa и внaглую пoтребoвaл зaмену(!)-))).A кoгдa егo не зaменили,прoстo встaл! Игру Киев выигрaл.Шaмпaни Вaньке никтo кoнечнo не пoкупaл,нo и в СКA не oтдaли!-))) Зaтo через пaру лет Ивaн всплыл в минскoм Динaмo .И именнo у тренерa Бaзилевичa. Гoвoрят-o)) тaм тo oн прo дoлжoк и нaпoмнил-)),хoтя ктo прoигрaл Лoбaнoвский или Бaзилевич-истoрия умaлчивaет. Ну и нaпoследoк. Ивaн Шaрий пoигрaл(несмoтря нa oтнoшение к режиму) пoчти дo 40 лет и зaкoнчил в тoй же Пoлтaве игрaющим тренерoм. Тaкaя вoт бaечкa нa нoчь. Зa рaзмер-извиняюсь,кoрoче- не вышлo-) |
|
102653 mister-lion попробуем .... "Спартак" - чемпион 2005.... уфф .... было тяжело но мне понравилось....думаю втянусь помаленьку.....и буду ждать.....чего? продолжения банкета)))))) |
|
102651 kb1900 и Спартак:)))))) |
|
102649 mister-lion в смысле? КБИ или пароль?)))))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |