Одной страницей Вчера |
227644 mp Ты сам пишешь - место в таблице. Но сегодня одна команда в течение года может занимать разные места в таблице. После какого тура ПРАВИЛЬНОЕ место и н этом основании можно принимать решение по тренеру, а после какого НЕПРАВИЛЬНОЕ? Полагаю, что правильное место - это ИТОГОВЫЙ результат. Есть еще другое время, когда становится ясно, что итогового результата не будет. Я именно ЭТО и имею ввиду. На второе сильно влияет то, что ты написал по игре. Все должны видеть, что команд не просто не двигается по таблице - она НЕ ПРОГРЕССИРУЕТ. Вот тогда и можно делать выводы по ГТ и его перспективам на оставшиеся туры. Но ведь СЕГОДНЯ мы не можем сказать однозначно, что прогресса нет совсем? Я не могу пока. Для этого слишком мало времени прошло. Вопросы к ССЧ у меня есть тоже. Но пока не с чем сравнивать. Насчет срока ты не прав. Есть законный контракт. И когда он подписывается - такие сроки установлены. А про задачи в эти сроки знает владелец и ГТ. Мы только догадываемся. Если владелей выполняет СВОИ обязанности по контракту - он хотя бы за ЭТо заслуживает уважения. Поэтому сроки есть, и это правильно. Не дураки все в мире. Сроки не только же ССЧ установили. Общепринятая мировая практика. Основанная на законах футбола, а не на эмоциях. Наконец, почему ты обошел вниманм очень важный тезис6 если мы будем оставаться рекордсменами по смене ГТ, то никогда никакой нормальный ГТ не пойдет в ФКСМ. Зачем ему это нужно будет? Чтобы немеряно бабок заработать - есть Белоусы и Мутко. |
|
227647 oki ------------------------ нет)) я просто добавил свои мысли. 227648 mister-lion -------------------------------- я забыл Шавло. ))) Титова я не демонизирую. . Видимо отношение нач-ва к игрокам, проецирует отношение лидеров команды к партнерам. |
|
227646 bewolf хз. СДШ,ЛАФ,ССЧ. им не над очтобы перечил ктото Не надо Титова демонизировать, имхо,он один из тех кто еще реально хочет чтото выиграть и поиграть в футбол. |
|
227641 bewolf Я с этим согласен. А это что-то меняет в написанном? |
|
227643 Белинский --------------------------- ты прав. но сейчас у ДА есть костяк. 227642 mister-lion --------------------------- угу. А вот кто не любит у нас лидеров... ЛАФ, РАП, ЕИТ...? |
|
Как в старом анекдоте,у нас много дилемм))) Дать ССЧ продолжить учиться "на кошках" или убрать? Если убрать,то возьмёт ли Ф очередного 10-ти процентника или повысит проценты? Если повысить проценты,то насколько? Если не повысить,то когда Ф поймёт,что 10-ти процентником дело не делается? Ну и так далее...))))) |
|
227638 oki Я имел ввиду как раз последний абзац твоего поста.Правда существует вероятность,что описанные тобой события могут произойти и несколько раньше,чем календарное завершение первого круга. Я просто в принципе не поддерживаю позиции,что тренер,кто бы он ни был,должен "отработать какое-то конкретное количество времени,кем-то установленное.В данном случае сезон.Мерилом его профпригодности является не время,а турнирный результат.А в особых случаях,каковым на мой взгляд является СМ,кроме чисто результата,т.е. место в таблице,желательно бы еще и фирменную игру(или хотя бы подобие)изобразить. То что касается пункта (б),то я даже не знаю,что и сказать:)))В части "неумения разбираться":)) Хуже будет если он,что бы прикрыть данное обстоятельство и не показаться общественности лохом,будет выдерживать каждую свою креатуру на тренерском мостике не в зависимости от результата,а в зависимости от временного промежутка,равного сезону. |
|
227641 bewolf Когда пришел Адвокат, лидерами команды были Радимов, Хаген, Шава и Керж. В составе сейчас только один. |
|
227641 bewolf добавлю больше, у нх команда формировалась по принципу лидеров. Тимоха, Домингес, Зырянов.. Файзулин -лидер нальчика был, ожин из. Широков не последняя роль в Химках... а у нас личностей не любят |
|
227638 oki ------------------- имхо, дело в психологии команды, а уже потом в тренере. у адвоката есть Шава, Зырянов, Ширл, был Шкртл - лидеры на поле. Есть злой Погребняк. У нас кто сейчас есть? |
|
227639 AlexKid Спартак предлагал 10 млн за Шаву и Быстрова. Тогда Шаву продавать отказались, а по Быстрову сразу договорились. |
|
227636 Yan Бывает :) Активность по Аршавину я и сам помню, Ян. Но вот утверждения, что "всё парни, принимайте Андрюшку" не было никогда. Переговры были, это да. Можешь у настоящих инсайдеров спросить, подтвердят :) И домик Андрюша действительно параллельно в Подмосквье присматривал по соседству с Вовкой Быстровым. А по Торбинскому. "Думаю" - ключевое слово :)) |
|
227633 mp Если твоя логика верна, то бомжам нужно было весно прошлого года увольнять Дика. Не уволили же. Поверили. И дождались. Теперь про весну 2007 даже не вспоминают. Футбол - такая штука, которая правилам арифметики табличной не подчиняется. Если ты даже первый круг стал чемпиЁном, не факт, что осенью получишь золото. И наооборот. ТТак что плюсов от мены никаких. А минусы есть. Чтобы не было лузеров - задача ЛАФ и СДШ. А если клуб будет каждый божий год увольнять ГТ, то: а) хрен кто не из лузером к нам когда-то пойдет в принципе б) придется увольняться владельцу. Потмоу что смена ГТ такой частоты (рекорд ЧР и так у нас?) - очевидный признак неумения разбираться в собственно деле, которым занимаешься. Как мы понимаем, надеюсь, смена ЛАФ отодвинет нашу вторую звезду не просто на годик. Это похлеще рекорда Скала-...-Черчесов будет. ССЧ должен быть уволен в сезоне 2008 только в одном случае: если ФКСМ после первого круга потеряет все шансы на золото при непрогрессирующей игре. Как я понимаю, ПОКА этого нет. Зачем тогда раньше времени стулья ломать? |
|
Кстати, мне тут вконтакт один кадр написал, спрашивает о наличии КБИ шарфов) Говорит, что у него лучшая коллекция шарфов в СНГ и он непрочь пополнить ее нашим представителем))))))) К кому его послать? К МИше? | |
227631 AlexKid Я сaм не пoмню "тoчнo" или "не тoчнo",нo aктивнocть твoю пo aрaшaвинскoй теме пoмню , пoлез в aрхивы , нo тaм нет предыдущих лет , пoследнее , чтo увидел , этo тo тo чтo ты думaешь , чтo Тoрбинский oстaнется у нaс ))) |
|
Почитал про Белоуса.... Офигеть: это реально, что Блоха получает 450 штук гринов в МЕСЯЦ? 5,5 лимонов в год? Если так - то Белоус реально тронутый мужик. А Прохоров - лох. Гус с Адвокатом должны повеситься или потребовать Белоуса на место Мутко. А то Гусу наши не хотят бонус за выход на ЧМ всего в 1 лям заплатить. Мдааа, Гус, пролетели вы: нужно было в свое время не в сборную идти, а кепок тренировать. А мы тут на СДШ наезжаем в плане пустой траты денек на майдан-великов. (((( СДШ - гений футбольного менеджера по сравнению с Белоусом. |
|
Стасик, да нет))) заработался с онлайнами и прочими делами)))))) Дима, ну я вообще-то имел ввиду под "нашим" - СДЗД)))))) Чемпионат.ру вообщем-то был бы неплохим, если бы не идиотское руководство, которое совершенно неадекватно и не способно управлять такого рода проектом. Если бы не деньги СУПа, то жить бы им и почевать в подвалах спорт. рунета :) Единственное, что там есть ноормальное - это отдел тенниса. Вот там на самом деле все неплохо :) 227614 lotario 08/04/2008 13:21:27 227609 spartak23 Лень..не упускай шанса.... ))) ------------------------- Леш, это ты о чем?))) че-то я не понял мысли)))) |
|
227632 oki Каких таких традиций?Таким макаром каждый проходимец с тренерским дипломом может быть уверенным,что за год он свою зарплату по любэ получит и результат выдавать не надо никакой."У них традиции такие-не менять по ходу":))) |
|
А что же ССЧ? Полагаю, настроение у него действительно херовое. Вряд ли были запланированы такие потери (превед СДШ с его оптимальным числом очков), но главное - нечем оправдываться. Подготовительный период проведен ЭТИМ составом. карт-бланш и обещания были. ССЧ нужно сегодня понимать - он са загнал себя в сферу критики и критиканства. И должен терпеть и доказывать. Как? Всех на трансфер? Глупо. Будет опять временная вспышка, но потом яма похлеще нынешней. Шевелить усами? Как один из методов не помешает. Но как средство не годится. Я бы плюнул на весь окружающий мир: Ловчев-Гаврилов, даже Федун. И пытался строить командную игру, до потери памяти изучая соперников и разговаривая с каждым игроком. Сажать на бенч - значит сажать. Первый кандидат - Рома, второй Моцарт, далее по списку. И не только Павленко-Майдана, а именно по списку. Не согласен с тезисом о слабой физухе преведами Берецки. Бегаем много, не хуже других, но, как правильно написали, бестолково. Нет осмысленной командной игры. Нет вздрючек за неверное решени игроков. Если, конечно, ССЧ понимает, что оно неверное. Однозначно - менять ЭТОГО ГТ в середине сезона - катастрофа!!!! Безотносительно фамилии ГТ. Это как с уходом ВВП. Кровь из носу - нужно создать прецедент цивильной смены власти. Спартаку сегодня кровь из носу нужно создать прецедент цивильной смены трнера за невыполненный результат по итогам работы. Здесь звучал аргумент: мол, и так - при смене ГТ, и так - при несмене ГТ, золота не буде, и не нужно бояться менять. Неверно! Если в этом плне все равно, то в создании ТРАДИЦИЙ, столь необходимых для стратегии развития клуба, его реноме и т.д., один из вариантов выигрышный, а другой - проигрышный. Так зачем самим себе выбирать проигрышный? |
|
227629 Yan Я вот, убей не помню, чтобы "инсайдировал" что мол де Аршавин ТОЧНО у нас. Ты б, эта, освежил мне чтоль память. Покорнейше благодарствую :) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |