Одной страницей Вчера |
Равная игра.С некоторым перевесом Спартака.Домашняя игра.Плюс,пятый бюджет против восьмого). Самый яркий момент-комментарий жирного про Дзюбу. "лишний человек".Если бы Беленов не чудил,посмотрелбы я на команду без Дзюбы. |
|
372132 Акелла Все сказал,даже добавить нечего.Играем от защиты до нападения,без центра.Его нет. |
|
372131 alkuz Я не пойму, ты надо мной прикалываешься или серьезно? Я что, отрицаю, что у Кариоки было 3 ошибки, 2 из которых очень серьезные (в конце первого тайма)? Перечитай внимательно, Кариока, на мой взгляд, кроме ошибок также и много хорошего наиграл. Не всем это видно, возможно, статистика это покажет (или не покажет, призаю свою неправоту). Вот кто реально провалил матч, это Козлов. |
|
При всей хреновости выступления команды после минуты 20-25-й и до конца, все равно была уверенность, что выиграем. Даже, если бы пропустили, было ощущение, что рванем и вырвем. Но обошлось и без рывков :) Шайтан Бердыев нам предстоит через неделю. Этот тренер прочитывает нашу "игру" всегда и наши обычные номера с забросами на Эменике будет сложно исполнить. А по-другому забивать наши не обучены. |
|
Даже ОИР сказал,что Кариока игру провалил... А Дзюбе пожелал быть похожим на себя лучшим... |
|
Вопрос: к чему Спартак идёт ставя в центр поля такого игрока, как Брызгалов? Сергей ярковыраженый оборонительный опорник, типа Ковача. В каждой сильной команде даже ярковыраженные оборонительные опорники обладают хорошими умениями для атакующей игры: отменная культура паса, скорость принятия решений, иннициатива, движение, контроль мяча. Сергей этими качествами не блещет, соответственно, может приносить пользу только при обороне. Насколько целесообразен такой игрок на позиции опорника в Спартаке. Вопрос №2: К чему идёт Спартак, продолжая выпускать Кариоку? Всем известно, что Кариока умеет, а чего нет. Уверен, его потолок мы уже увидели. Этот игрок может играть хорошо, но недостаточно хорошо для борьбы за чемпионство. Более того, он недостаточно хорош для того, чтобы быть одним из лидеров команды. Пасом обладает нормальным, а игрок на его месте должен обладать отменным. Контроль мяча у него на троечку. Решения принимает никакие. В обороне может быть неплох, но игрок его амплуа должен работать за низовые мячи так, чтобы соперник старался избегать играть через него. Другими словами, Кариока - опорник чуть ниже среднего. Соответственно, ставя на его место другого игрока, мы (в перспективе) особо ничего не теряем. Зачем он нам? В итоге, в том месте, где должны быть лидеры команды, которое в любой хорошей команде определяющее, мы имеем "серое нечто с морщинистой кожей"(с), по разным причинам. А за ними только Деми де Зоткин. И это Спартак!((( |
|
rss2000 Вот и Романцев вторит про Кариоку :) |
|
372127 alkuz Ага, судя по всему Шмурнов у них единственный адекват на плюсе остался |
|
372126 bt17 Что ты имеешь ввиду? Что я не смотрел игру? Или просто решил, что надо что то сказать и сказал? :) |
|
372081 Jak Яш, да я это к Карпину претензию тмелд. Ибо надоели его пятнашки с позициями. |
|
Согласен по Кариоке со Шмурновым | |
372122 rss2000 Не надо смотреть статистику,надо смотреть игру. 372123 vital_23 Ну тогда игры не было и не будет,пока нет центра. |
|
с победой всех!! | |
372122 rss2000 А по мне он кучу борьбы проиграл. Увидим |
|
Кариока провел одну игру плохо, даже очень конечно, НО это не повод посылать его накуй | |
372118 alkuz --- Даже Ребров отметил, что с Траоре играли Брызгалов и ЦЗ, ни Кариока ни ДК им отмечены не были --- И что? Где ему сказали, там и играл. Пять минут попробовали его справа в полузащите, там не получилось... --- Кариока сегодня насрал столько, что Брызгалову на три игры хватит. --- Были 3 явных ошибки у Кариоки, но, то что он провалил игру - большой перегиб. Давай смотреть на статистику, когда будет готова. По мне, так он выйграл кучу борьбы и подборов, очень мало терял мяч. И это при том, что сегодня он активно помогал в атаке. |
|
Кариоке купить билет на первый рейс до Рио.Сколько он насрал за сезон,на всю команду хватит. | |
Эменике oчень хoрoшo , Сухи , Мaкеев , Ребрoв, Кoмбaрoв,Aри хoрoшo , Мaкгиди неплoхo . Oстaльные или никaк или плoхo... |
|
Кариока был перспективным малым 2 года назад. Сейчас, мне кажется, он уже не перспективен. | |
372087 rss2000 Даже Ребров отметил, что с Траоре играли Брызгалов и ЦЗ, ни Кариока ни ДК им отмечены не были PS: Кариока сегодня насрал столько, что Брызгалову на три игры хватит. Рафаэль сегодня провалили игру. Плохо сзади, невзрачно впереди. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |