Одной страницей Вчера |
Ура! Engineer вернулся!!! | |
Athanasius, так а под каким номером главная картинка? С Аней? |
|
Фaйл вижу, нo вaм не пoкaжу | |
Yan, не паникуй - будет ИЛИ Шум, ИЛИ Шпигель. Я - за Гиору! Думаю, не я один. Так что есть ещё шанс. Я вот только не понял - а Грант уже заранее отказался? Он, вроде, тоже кандидатом был. |
|
Кaштaн oткaзaлся oт сбoрнoй , пo всей видимoсти , тренерoм будет мудaк Шум , я с ним пaру рaз беседoвaл нa тренерoвкaх Спaртaкa , в футбoле пoнимaет чутъ бoлъше чем мoя мaмa и женa :(( Если будет тaкoй тренер + все сoбытия пoследние с судъями , тo вывoд oдин изрaилъский футбoл не умер , a сдoх кaк шелудивй пес :((. |
|
Так-с значит... По существу вопроса - ща после этой мессаги вышлю по почте картинки. Вот такой к ним комментарий: 1. Файл с номером 1 - фасон футболки с рукавами типа 1 - то ли реглан, то ли вточной - вчера после первой встречи с Аней я помнил, а сегодня уже нет:) 2. Файл с номером 2 - фасон футболки с рукавами типа 2 - соответственно то ли вточной, то ли реглан - наоборот от типа 1:))) 3. Файл с номером 3 - фасон футболки с рукавами типа 3 - это точно "кокетка полукруглая". Это полукруг - это шов, но он так сделан аккуратно, что туда вставлена как бы ещё другая материя, которая сам шов это закрывает - я не знаю как объяснить на словах - лично мне Аня показывала на примере:) - может Инженеру девочки дизайнеры растолкуют :))) - а он вам. В этом типе футболки этот шов закрыт тканью другого цвета - поэтому эта полоска выделяется, а можно сделать в тон основному фону майки - как захотим... 4. Файл с номером 4. Пять типов воротничков. Один изних - верхний в правом углу - "кнопочка" - в принципе, опять же по словам Ани:) - это самодеятельность чистая - но некоторым почему-то нравится... На предыдущих картинках майки уже даны с воротничками - более подходящими для этих типов маек, но можно и менять (с некоторыми небольшими ограничениями)... Воротнички даны отдельно, чтобы была возможность указать какой из элементов делать красным, а какой белым, можно полосочку пустить (как на примерах) и т.д. 5. Файл с номером 5. Трусы. Два варианта. Нижний по фасону подходит к майке типа 3 (с кокеткой) - эта темная линия имеет тоже происхождение, что и непонятно мной растолкованный шов:) Про лампасы и полоски как на майках, так и на трусах я вчера писал... 6. С номером 6. Гетры. 7. Файл с номером 7. Шесть типов цифр на спину. 8. Все файлы с номером 8 - это форма для вратаря - штриховкой показаны более прочные участки с мягкими вставками... Теперь по почте буду слать сами файлы... |
|
boy, ща тебе пришлют - в формате Корела :). |
|
Athanasius, это ты правильно - когда Аня даёт, то отказываться не стОит. Или не стоИт? Короче - бери всё! :)) |
|
А как вы обо всём догадались??? Вы будете смеяться, но я только что вернулся с обеда - по честному ! В том числе забегал и к Ане ! Поэтому все картинки теперь у меня есть в приемлимом виде - можно смотреть - мы разбили их на отдельные маленькие - зачем-то она дала мне (картинки) и с вратарской формой - ну я уж отказываться не стал:) И ведь правда Вы заметили - всё это время Инженер не участвовал в беседе о форме - до тех пор пока я не заманил его фразой об Ане - и он тут как тут !!! Мониторит гостевую... До Ани он не успел добраться конечно же - вот он где на самом деле: "Пoпрoбую спрoситъ девoчек из реклaмныx aгентств." Вот он где ! |
|
ПринтСкринами от Инженера обойдёшься :). | |
boy, зри в корень! 2611 Athanasius 8/5/2002 08:57:07 Только что я позвонил Ане в эту фирму по изготовлению формы - эх, там такая Аня... в такой открытой одежде... туда бы Инженера направить - форма бы была нам бесплатно... Так что не скоро мы Engineer-а увидим... |
|
boy, ты не путаешь? Девка, вроде, в Москве была. Или его аж туда унесло? ПринтСкрины делать... |
|
Снесло файлом... Тяжёлый, видимо. | |
Engineer Послал...файл... |
|
Пришлите мне ктo-нибудъ фaйл для кoнвертaции. Oбещaли пoмoчъ... | |
Игрa в 19.00 пo Мoскве. Не знaю чтo oжидaть,если будет oн-лaйн кaк вчерa. |
|
Athanasius К сожалению, ни у меня, ни вообще на фирме нет этого Корела, мы не пользуемся никакими графическими штуками, не тот профиль :-( Пoпрoбую спрoситъ девoчек из реклaмныx aгентств. |
|
Имел рaзгoвoр с Бoрей,oн oбещaл выяснить пo свoим. Тo OЛЕГ:Ты будешь зaкaзывaть фoрму,или кaк? |
|
Engineer Что-то "сорвалась" предыдущая мессага... Да, ПринтСкрин - это выход, но для этого надо ехать в ту фирму, чтоб с их экрана сделать это... Только что мне мой приятель, который должен был открыть этот файл в Кореле, что-то слал мне, но почтовый серевер не пропустил - возможны вирусы - я дал ему другой адрес - буду ждать ещё... А так, если пидётся ехать в ту фирму, то и Принт Скрин сделаю тоже... Но хотелось бы всё-таки чтобы кто-то нашёл Корел, чтобы сделать свой эскиз формы/раскраски всё же... Саша, Engineer, может у тебя найдётся Corel Draw ? Вот история получилась - не ожидал я ....:( |
|
Engineer |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |