Одной страницей Вчера |
#461347 Aндpeй Вот поэтому я про минимум пару лет и сказал. Понимаю, что могут быть ошибки в след году у Карреры, исходя из участия в ЛЧ. Но считаю, что он заработал право на некоторую ошибку (не катастрофическую). |
|
#461341 Athanasius Чтобы ставить с Каррерой долгосрочные цели, с ним надо сперва продлить контракт, который через год закончится. А то у Федуна хватит ума затянуть и смотреть, как пойдет дальше. |
|
Всех с долгожданным ещё раз! | |
#461344 magnet А Карпин и Алень не наши. Путь убьются ап стену, падонки! |
|
Юран, Стипе, Войцех, Буш-наши люди. | |
На работу попасть не удалось, но тем не менее получил 2 звонка от коллег Израильтян с поздравлениями, что очень приятно. | |
#461341 Athanasius Я озвучу мнение Виталика, который согласен с тобой. Когда он приедет с рыбалки, он уже лично подтвердит. Но пока, по горячим следам, я как его ассистент даю тебе +100500:) |
|
#461335 Alexey Я скажу даже больше. ФОРМАЛЬНО на следующий сезон конечно же надо ставить цель повторить чемпионство. Но это должно быть только рекламной декларацией для поддержки легенд и традиций, что тоже важно. А вот официально и секретно с Каррерой надо ставить другие задачи, более долгосрочные и с учётом еврокубков. В ЧР это может быть даже достаточно что-то типа просто попасть в зону еврокубков, но при этом правильная достройка команды, по-взрослому, а не на 1 сезон, чтобы прервать 16-летнюю пустоту. Я даже предположу, что Каррера где-то ошибётся и надорвётся в след году, играя в ЛЧ и ЧР одновременно. Поэтому, ему надо дать качественное усиление и доверие (и даже карт-бланш) на 2 след года минимум - он заработал. (Конечно же, если не произойдёт какой-то форс-мажор). Конечно же, я не откажусь от защиты титула, но не это первоочерденое уже сейчас. Психологический нольтрофейный период сломан, и теперь надо поглубже работать, на средне-срочную хотя бы перспективу... |
|
#461338 admb Я их путаю. По мне два долбоёба, коих прибилось к Спартаку немеряно во времена Романцева. |
|
Ну как вам работается, у кого сегодня рабочий день? Давайте. работайте, не отвлекайтесь. Я за вас сейчас накачу холодненькой:))) | |
#461336 Alexey Такон и прилумал кличку-минибар. |
|
#461331 Yan Ургант конь латентный))) |
|
#461332 admb Вова |
|
Мне не нужно было чемпионство хоть бы как и любой ценой. Чемпионство от Валеры и Аленя мне было не нужно, ибо это было бы чемпионство именно случайное, которое продолжило бы погружение Спартака в трясину сектантства. И именно о таком чемпионстве, как сегодня, я и мечтал. Чтобы пришёл никому не известный европейский середняк, и просто развеял бы это короткопасие как утренний туман. Сейчас мне не так важно выиграть титул второй год подряд, как просто поставить нормальную современную игру любимой мною команде, чтобы она не ощущала себя чужой на празднике жизни в ЛЧ. Этот титул надеюсь даст Массимо кредит, что его не уволят как щенка - примерно как поступили с Бесковым. И теперь он сможет продолжить строительство команды мечты, и своей, и моей. Собственно это не мои мысли. Это я компилировал мысли Виталика при формальном и неформальном с ним общении. Просто Виталик уехал на рыбалку, а мне поручил до вас донести. | |
Довольно известный актер. Не путать с другим Назаровым.Советским вктером. У этого ест и позорная страница. Сериал !Золотой теленок". и роль козлевича. |
|
#461331 Yan Ну он питерец. Я за ним не слежу. Но то что видел - он никогда себя вообще никаким болельщиком не позиционировал. Но когда Назаров ржал в эфире над ним и подкалывал речёвками после нашей недавней победы, то Ургант после ответил взаимными болезненными шутками в сторону Спартака. Но возможно это просто был такой сценарий. Во всяком случае он сыграл роль как минимум Москва против Питера, Спартак против бомжей. |
|
#461326 Alexey А какой шевченко? Вова? Гитарист и балагур. Или Леша Тролль и любитель поджопников...или сам леонардыч? На это претендует жирный вася. Намедни,он вспоминал. |
|
#461330 Athanasius А ургант бомж? |
|
#461328 Alexey Клоун из сериала Кухня. Я его видел в Вечернем Урганте после матча с Зенитом - он поиздевался на питерским Ургантом по поводу нашей победы:) |
|
#461327 Athanasius Да и пошутил он неплохо: ""Эмоции — счастье и благодарность. "Спартак" был лучшим всегда. Иногда это не очень заметно. С этого чемпионства начинается гегемония "Спартака". Романцев говорит, что в ближайшие годы "Спартак" вряд ли станет чемпионом? Ревнует, конечно. Вообще, "Спартак" - единственная команда, которая выиграет две Лиги чемпионов подряд. Это попадёт в период гегемонии "Спартака" " |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |