Одной страницей Вчера |
Mужики,ебанутся,у меня крыша едет,три часа совещание. Вырвался. Звоните. |
|
9109 alex_isr В смысле, избранное? Поясни, пожалуйста. |
|
Борман может избранное опубликуешь здесь?:))))))) Порадуй пердяевцев:))0гы .Без обид тока:)))) |
|
9097 alex_isr 08/08/2002 17:08:29 Борман сам себя цитируешь?:))))))) --------------------------------------------------------------------------------- Как просили:)) |
|
Ян, дозвониться не сумел, у него пелефон закрыт. | |
Парни, ушел домой. Виталь, я так понимаю ты забираешь как в прошлый раз в без 10 минут 7 на трампиаде? Я наверно звякну тебе вечером. Всем до завтра! |
|
aлкaш, при чем здесь реaкция , мне пoх вaш выбoр нa трaнсфере ... Прoстo я ему дoзвoнитъся не смoг , думaл ты мoжет сумел.. |
|
Саш прекрати:)гы Торг здесь не уместен:) Олег ты хто? |
|
Упс, или вам? | |
РЕЗУЛьТAТЫ ДРAФТA: Прoмкooперaция выбрaлa друзей Пaвлa и Вaлди. Пищевики выбрaли Nikotrisa. МКС-Aбсoлют выбрaли epee1979 и Рoстепaнычa. |
|
Миш, если я правильно понял, Ростепаныч достается нам? | |
Нет в России пока лучше клуба СПАРТАКА | |
Борис ,ах вот ты какой северный олень:)))))00 | |
alex_isr, сказано же - по заявкам зрителей! Это я - зритель :)). |
|
Борман сам себя цитируешь?:))))))) | |
По заявкам зрителей:)))))))). ---------------------------------------------------------------------------------------------316841) BormanL-A 08.08.2002 11:54:29 Привет! ВВсех с Победой! Может быть не такой яркой, но с победой! Очень вчера поразило, не в лучшую сторону, судейство Т.Беззубяка. Свистки невпопад, свистки в пользу провинишихся, неуверенность в его действих была видна невооружённым взглядом всю игру. А ведь очень опытный арбитр.ИМХО, именно он вчера был главным действующим лицом на поле. Со знаком минус. Под стать ему были и боковые судьи. Особенно Москвин, судивший на бровке, около скамеек запасных.Он часто просто не знал, в какую сторону надо махнуть флажком, какое правильно выбрать решение.И только после того ,как Беззубяк показывал, в какую сторону надо выбросить аут, или падать угловой, он только после этого паказывал флажком. ИМХО, очень слабый арбитр. Не вовремя получил травму Е.Титов.Без него было тяжеловато. ИМХО, очень слабо сыграл правого защитника Д.Ананко.Хотя и выручил в нескольких моментах. А в целом , если брать командную игру, предпоследняя игра с "Динамо", мне понравилась гораздо больше. Ну и конечно нельзя сбрасывать со счетов, что "Анжи" очень нужны были очки. И тактика мелкого фола была, и сразу после того, как они повели в счёте, начали тянуть время, особенно по С.Армишеву было заметно, как он в паре моментах, долго вводил от ворот.Ну и , конечно, играли,цеплялись за мяч, как могли.Да и забить могли.И не один раз. Ладно.Игра прошла.Три очка есть.Надо уже думать и готовиться к следующим играм. А этих игр будет много этой осенью.И в чемпионате России, и в ЛЧ, и в Кубке России. И везде нужен результат. А после игры, по приглашению одного известного и уважаемого ВВшника, я поехал в ресторан "Цезарь Палас" (бывший "Спартак"). Там И.Ларионов и С. Фёдоров представляли Кубок Стэнли. Грех было не сфотографироваться на фоне Кубка, как и самому, так и С.Фёдоровым.И грех было не выпить из Кубка шампанского:))))).К сожалению, не получилось сфотографироваться на фоне Кубка с И.Ларионовым.Он вышел по делам.И дождаться его у меня уже не хватало времени. |
|
Ян, выбор был сделан лично мной, насчет реакции Макса спроси у него самого, я с ним не разговаривал. | |
Миша это я спросил так:),извини. Возьмем Валди чтоб мемуцу возрастную не портить:) |
|
S VV: 316952) Efim 08.08.2002 16:50:23 ТИТОВ ПРОПУСТИТ МАТЧ С "СОКОЛОМ" У Егора в колене образовалась жидкость, - говорит Артем Катулин. Тщательно проведенное обследование не позволяет нам везти речь о каких-либо серьезных проблемах. Однако исключать их полностью пока тоже нельзя. Окончательный диагноз поставят в ближайшие дни. В любом случае на этой неделе Егор тренироваться не будет и соответственно пропустит матч в Саратове. ТРАВМА КОВТУНА ОКАЗАЛАСЬ НЕ СЕРЬЕЗНОЙ Вообще в последнее время лидеров «Спартака» замучили травмы. Юрий Ковтун во втором тайме вчерашнего матча почувствовал резкую боль в колене. Сегодня он приезжал в клуб, слегка прихрамывал. К счастью, проведенное исследование не выявило серьезного повреждения. Уже с «Соколом» Юра, по всей вероятности, сможет выйти на поле. ЛЕВИЦКИЙ ОТДЕЛАЛСЯ ИСПУГОМ И БЕССОННОЙ НОЧЬЮ В столкновении с форвардом «Анжи» Будуновым во втором тайме Максим Левицкий получил травму кисти. «Будун со всего размаха наступил мне на руку, - говорит Максим. – Боль была жуткая». «Возникло подозрение на перелом пальца, - включается в разговор доктор «Спартака» Артем Катулин, - но сделанный после матча рентген этот диагноз не подтвердил». Тем не менее из-за жуткой боли Максим не смог уснуть. Только к утру четверга ему полегчало. Голкипер считает, что к воскресной игре с «Соколом» он будет в порядке. Того же мнения придерживается и Катулин. (с)Пресс-атташе ФК «Спартак» Алексей Зинин |
|
alex_isr Не пoнял, o кaких пoдъёбкaх идёт речь? Oстaлись Рoстепaнычи и Вaлди - кoты в мешке. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |