Одной страницей Вчера |
#465605 Aндpeй Полиглот. Сытые-голодные... смысл же понятен. |
|
#465602 magnet Да ничего, они знают не больше, чем мы. Единственное, он уверен, что Луан уйдет точно т.к. не продлил контракт, а он через год кончается. Они боятся этого не меньше, чем мы боимся ухода Промеса. Луан главная звезда чемпионата. #465604 admb Про голодные. |
|
#465600 Aндpeй Про 2сытные времена"? ну да.... |
|
#465589 RWSnake Тоже два, как ни странно, один в чемпе, другой на СК :) Квирквелию давно уже можно было брать, если бы хотелось, но он не паспорт. Ты, давай, уже хорош быковать, веди себя прилично в приличном обществе. |
|
#465584 Aндpeй И что говорит сабж по поводу возможного отъезда сабжа в Россию? |
|
#465599 torn77 Возможно. Но как тогда объяснить неторопливость на рынке трансферов? Поведение Родионова. Забыть о приглашении ,где будет триумвировать Карреру.... Попробовал он забыть...если Каррера парился бы в бане с Федуном. Родионов-это коллективный офис,если что. Многоходовка. Неудачи ослабляют позиции КАрреры.Это козырь всегда. |
|
#465597 admb Ты опять выдумываешь то, что я не говорил, но не забываешь попрактиковаться в остроумии. Сам придумал, сам и смейся. |
|
#465592 admb если это ощущение правдивое- то очень странно если федун занят такой ерундой. каррерра сколько бы вистов не набрал-всегда наемный работник. федун владелец. априори федун величина постоянная. мне кажется ты его напрасно рисуешь полным неадекватом. |
|
#465596 RWSnake Именно. Но объясни это Миллеру. Это советское отношение к спорту,как симулятору войне.Победа- праздник,на грани создания пантеонов. А оражения-молчание... ибо, считается позором. А это спорт. Сегодня выиграл,завтра проиграл. Важнее процесс,а итог лишь отметка нового старта. |
|
#465573 Aндpeй У Зенита наступили голодные годы? ))) это очередная амфора.,найденная у черного камня) |
|
#465594 admb Леха,ну это понятно.Но ты ведь знаешь,праздники быстро проходят,а "потные" упертые мужики могут превратить их в будни. А вот распиаренным звездам,приезжающим сюда бабла по-легкому срубить,я меньше доверяю. |
|
..Вилков | |
#465572 RWSnake Конющня-не Спартак. Есть же инфрмация.Здесь, даже Андрюша не будет спорить. Миллер считает чемпионство Спартака-личным оскорблением. Фурсенко,Сарсания,Манчини,ковровая селекция . Дажев,вызванный из недр ФНЛ. Это тотальная мобилизация. А победа -праздник масштаба города .С речами,слезами ..и слюнями. |
|
#465591 admb Да Каннуников нагрузка к первым двум:))))))) А Листьен и Жонатас очень хороши.Сейчас Жонатаса не грузят,стараются играть первым пасом на Азмуна,а он намного хуже цепляется.Жонатас процентов 90% мячей принимает. |
|
#465571 torn77 Это полбеды. ощущение,что Федун хочет "опустить" Карреру.Слишком много он набрал вистов. Смотри-ка нарисовался флюгер Ловчев. |
|
#465553 RWSnake Это Канунников? Не знаю.... скорее нагрузит лавку.С начала будет подменять Самедова.а потом сядет прочно. Да и,цена подскочила. |
|
#465586 Demetrio-77 Тот же Кверквелия,протиравший лавку в Рубине,прекрасно подошел паровозам и цементирует их оборону.На каком месте Паровозы знаешь?Сколько они пропустили скажешь? Когда только ты научишся футбол понимать, а не именами феерить.Жди Месси,с ним точно в тройку войдем. |
|
#465586 Demetrio-77 Кстати за 4 тура Жонатас забил 2 мяча.Сколько забил Адриано? Ты их игру то видел или "и-так-понятна"? |
|
------------------- Екатерина Реброва, жена вратаря «Спартака» Артема Реброва, попросила не оскорблять супруга и ее саму. После матча четвертого тура РФПЛ с «Зенитом» (1:5) некоторые назвали Реброва одним из виновников поражения. «Такими мы пришли в «Спартак»!!! 6 лет ты доказываешь, что ты достоин играть за свой любимый клуб, я вижу твою работу, твои переживания и твою бешеную трудоспособность!!! Я думаю, ты уже доказал, что ты и твоя команда чемпионы, и именно с тобой клуб стал чемпионом!!! Поэтому всех прошу не писать мне и Артему гадости, а оставить свое мнение при себе!!! Ты у меня самый лучший, и у тебя еще все только начинается!!! Все еще впереди», — говорится в сообщении в инстаграме. -------------- оскорблять конечно нельзя,но в одном она глубоко заблуждается... чемпионство надо доказывать каждый день,час,минуту....что ты лучший... а если уже всё выиграл и доказал - можешь идти доигрывать куда-нибудь... |
|
#465586 Demetrio-77 Ты когда-нибудь повзрослеешь? В СМ единственный надежный защитник из АМКАРА. Тебя от леблов прет? Или от нолей в контракте? Кузяев из Терека Ерохин из Ростова.Мало от них огреб? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |