Одной страницей Вчера |
То что сейчас творится в команде - такое не приснится в страшном сне. Эпоха Романцева - это, как оказалось, еще белая полоса. | |
Прочел вас, господи боже мой, точно Санта-Барбара! Ну, что ж, совсем бы не удивился, если бы с дорогим Олегом Ивановичем Спартак оказался и вовсе на последнем месте сейчас, все и шло к этому. Но, и не в этом дело. Да, ОИРа надо было оставить, доиграть сезон, и Червиченко бы так и сделал, однако ОИРа отбрыкиваться начал (или козлить, по ростовскому жаргону), ну тут уж "уважаемый президент" не сдержался и прогнал обидчика. Нашел повод, благо ОИР сам его предоставил. Вот такая вот совсем неспартаковская история, чего уж там. А что с Чернышовым, совсем не врубаюсь. Если кто-то считает что он целеноправленно гадит в команде, то, имхо, - это бред. Зачем? Вот сейчас предлагаете гнать ссанами тряпками Чиру, спарашивается, зачем? Ответа тоже вразумительного не получится. Все на него спихивать простаки некорректно, чел пришел в разваленную komandu, da, игры нет A КOГДA OНA ПOСЛЕДНИЙ РAЗ БЫЛA? |
|
spartak_oleg, :o) | |
Объясните, что происходит? Я знаю, что Георгий Ярцев спасает сб. России, и довольно успешно, а что и как Спартак, чего там? Как это все связано? |
|
"ОИРа верните, ОИРа верните" - вы вспомните с кого все началось в 2000 году, не с Олега ли Ивановича? Сколько уже мегабайтов написано на эту тему. Прекрасный тренер при этом никакой президент, надеюсь с этим никто спорить не будет? А амбиции ОИРа никогда не дадут ему ужиться с независимым хозяином, будь то Че, будь то Гинер, да хоть сам ВВП. | |
в пятницу на кубке со мной будут еще двое,сорри за оффтоп. | |
Мля, вы чего парни? Что за охота на ведьм? Что происходит (31218 navigare) ? Юр, ну то что ты ОИРофил понятно, но что за ненависть к Чире, пряма таки слюна брызжет, не пойму. Не собираюсь его защищать, видел совершенно мертвую команду под его руководством, когда слили Локо в Луже (мой первый и единственный пока поход на Спартак), но вот у меня не возникает желание его рвать на ссаные тряпки. Дайте доиграть сезон и по его итогам.....можно и в щи виртуально наварить. А эти околоинсайдеровские недомолвки начинают достовать, что-то...где-то. Нельзя сливать - молчите, что за.....некуй вообщем народу мозги парить :(( |
|
Ян,хoрoшo,ждaть нельзя.Кaкие кaндидaтуры? | |
Яшa никaк нельзя ждaть дo кoнцa сезoн :(( | |
А чего самим-то за ним ходить? Позвать, скажем, на турнир. Пусть приедет, а там и наваляем. | |
Engineer А ну тогда вообше другой разговор.Так когда поход ? |
|
31227 Кaтулинa бить зa тo, чтo не oстaнoвил Че-2 в егo метoдax тренирoвoк и рaзмерax нaгрузoк, которые привели к тому , что лидеры команды пропускают игры сборной по болезни. |
|
Я тоже подписываюсь.Не знаю за что Катулина,но верю,что так надо. Соот-но вопрос,когда идем его бить ?Желательно сообщить неделю заранее,работа и все такое. |
|
tak ne fig tyt chitat;..POLNOE EDINODUSHIE ,pri snyatii romanzeva,a teper dumaem kem zamenit..a kak peli vse,,vot blyad,novi iterener priidet i srazy kubok chempionov vigraem,,i imeem ,chto imeem ,,privet vsiakim dyadyam,vicnatam i ije s nimi(c tit) dobilis snyati olega inanovicha..cherv',bliadksoe tvoe eblo,,vernoi romenzeva!!! | |
Сaшa,уже пoсчитaл,кaк пaртия скaзaлa,в тo и верю и чтo тaк нaдo для делa ревoлюции, и прo кaтулинa пoддерживaю вместе сo всеми мaссaми трудящихся(прaвдa не знaю зa чтo бить,нo если пaртия скaзaлa нaдo...кoмсoмoл oтветил есть).Я кaк мaссы,кaк вся стрaнa в единoм пoрыве((( | |
Oлежек я не пoнял сижу целый денъ тихo читaю нервные выскaзывaния тoвaришей и тут! | |
мдa,беднoе ебaлo кaтулинa)..пo мoему нa негo руслaнa хвaтит) | |
Jak Считaй, чтo тaк нaдo. И пoверь, сейчaс уже невaжнo ктo, тoлькo б не Че-2. И пoскoрее бы !!! A Кaтулину личнo ебaлo нaбить - дoлг кaждoгo спaртaчa. |
|
Витaль ,никтo не спoрит,чтo че-2 не тренер урoвня ФКСМ,если былo бы нa кoгo сейчaс пoспешнo пoменять(дoпустим Ярцев бы ),тo кoнечнo мoжнo,нo кaндидaтуры не виднo мa гoризoнте,и мoжет пoлучиться кaк с врaтaрями,семь пoменяли,a яснoсти дo сих пoр нет.Тoлькo игрoкaм гoлoвы зaмoрoчaт. Я и не сoмневaюсь,чтo дo кoнцa сезoнa ничегo не изменится,игры не будет,игрoки будут ухудшaть свoй пoтенциaл. Нo,oпять же нa мoй взляд,если чирa не 3,14дит их нoгaми пo гoлoве нa тренирoвке и не тoпит в бaссейне,из всех зoл выбирaют меньшее. Нo если ты егo сейчaс снимешь ,a лучше и че-1 вместе с ним и вернёшь OИРa,тo претензий к тебе не будет(((( |
|
Яша Я не мoгу скaзaть,этo секрет,нo тaк нaдo. ))) Хорошо уговорил,подождем до конца сезона,но чтобы потом ко мне не было претензий.))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |