Одной страницей Вчера |
80246 imhovich Ты абсолютно прав, не надо впадать в крайности. Надо дать Старкову спокойно поработать несколько нет и игра обязательно появится. Как у Семина. А еще лучше вернуть Чернышова. Справеливости ради, надо сказать, что ему явно не дали достаточно времени, чтобы проявить свой потенциал. А Кави гнать немедлено. Если он не забивает, несмотря на феерическую игру полузащиты, шквал атак, море моментов, ждать от него больше нечего. Тем более, что у нас есть "лучший" Рома. |
|
Всем добрый вечер. Был на игре. Отчет позже. Юра, учших не было. Не обольщайся.:(((((( |
|
80255 navigare А я, доверяя своим глазам, так не скажу. Тот же дубоголовый Баженов, засравший два стопроцентных момента запулив мяч выше ворот, за 30 минут произвел гораздо лучшее впечатление. Хотя шел бы Баженов назад в свой Сатурн. ((( |
|
Игры не видел , но мнению camry (на ВВ) - "Лучшим был Павлюченко" - полностью доверяю:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) | |
И пару слов по игре. Игру мы вели почти весь матч. Имхо. Нас дважды поймали на совершенно идиотских контратаках, хотя по исполнению у Сатурна они были безупречны. Вобщем типичная деконцентрация на 5-10 минут дала вот такой результат. Ну и нет ни фига последнего паса. Ну и нападающие максимально некреативны и паталогически зависимы, увы :( Вот и все. И никакой трагедии нет. |
|
Имхо, по селекционным проблемам. Нужен качественный крайний защитник. Не вингер-шмингер, а именно крутой деф разрушитель :) Нужен опорник, как воздух. Приоритет №1. Нужен нападающий, потому что их сейчас у нас ровно 1 :) (Пьянович), а сегодня было 0,5. |
|
По игрокам. Очень плохо играл Шоава. Он конечно, никакой не опорник (по функциям на поле), а скорее центральный полузащитник, но в этом качестве в следующем сезоне, замена его на Титова должна дать усиление игры в любом случае. Даже если ЕИ будет в том же состоянии, как и в последнем своем сезоне. Плохо сыграл Павленко. Абсолютно демотивирован :((( С таким подходом невозможно играть в премьер-лиге за Спартак. Плохо сыграл Йиранек. Не знаю, травма ли причиной тому, но он проваливался в первом тайме постоянно. Неважно сыграли Алень и Павлюченко. Алень видимо все-таки очень устал. Павлюченко вроде бы очень старался, но недоработки школы видны невооруженым глазом - прием мяча и удар. Два жирных минуса. Ужасно выглядел Кавенаги. Вот тут я уже теряю надежду :(( Где был этот "форвард штрафной", когда великолепно прошел по флангу и прострелил Самед? Зато понравился Баженов. Хотя те же самые пробелы в технике дважды не позволили ему забить гол в идеальных ситуациях. Зато стал лучше принимать мяч. И прекрасно открывается, как всегда. Ковальчук тоже отыграл лучше Павленко, но все-таки я ждал от него большего. Хотя пас Баженову на ход из-под игрока был великолепен. Родригес на этот раз смотрелся посимпатичнее ... Ну и т.д. Детали сейчас не имеют решающего значения. Главное, что видна работа тренера, видно улучшение взаимодействия, видна индивидуальная работа с игроками. Хоть убейте меня :) 80251 navigare Поддерживаю безоговорочно. |
|
Квалификацию потерял:)))) Продолжим:) Без гаданий и предложений попрошу:))) ОИР ЭТОЙ зимой к нам никак не придет . Желаете очередной марафон аля Скала-Шмала? Пусть АПС работает. И Иваныч тоже:))) |
|
Э нет , друзья ( привет всем кстати:))) АПС гнать не надо . Тут вы маленько не подумали. То что Лукойл может его выгнать ,это к гадалке не ходи , они ребятЫ простые. А вот кто опосля и вместо?:) Без гаданий и предложени |
|
имхо.. Французов отлично отсудил, грамотно страсти гасил, хотя пару-тройку моментов не заметил конечно, но в целом неплохо.. никаких пенальти там и прочего ОИР - просто здорово настроил команду на принципиальный для себя в первую очередь матч.. еще понравился макс левицкий.. тот самый, "больной".. |
|
80246 imhovich Дима,тогда поделись живой картинкой,не жадничай....))) И по людЯм пройдись,не поленись-) |
|
Судя по таблице,половину результатов последнего тура можно заносить туда без игры-))) Кто ,например,сомневается в ничьей Рубин-Алания? Или в исходе игры в Волгограде и Раменском? Ну и еще кое каких-))) или так -(((((( ЗЫ. Но репа зайца сегодня-просто получал эстетическое удовольствие-)))))))))))))) |
|
Всем привет Ну, кто на новенького? :) Абсолютно не согласен с мнением, что если мы проиграем Динамо, Старкова нужно выгнать. Ну почему мы всегда бросаемся в крайности? Стоит проиграть ничего не значащий матч (при том, что преимуществом мы владели практически в течение всей встречи), как немедленно начинаются крики "позор!" и "вон". И наоборот, стоит выиграть столь же малозначимый матч, а одному небезызвестному нашему игроку забить гол, как команду начинают бурно хвалить, а этому игроку прочить звание лучшего бомбардира в следующем сезоне. Не надо крайностей, друзья мои! Временами сегодня мы Играли и очень неплохо. Проблемы все те же. Недостатки все те же. Но их невозможно устранить по ходу сезона. Вы тут говорите, что вот ОИР смог. Я этого матча не видел, поскольку смотрел в Лужниках другой, но какой смысл говорить об ОИРе? Мало того, что их турнирная мотивация просто обязывала их брать очки, но кроме того, факт состоит в том, что игру невозможно поставить за месяц. Никогда и никакому тренеру. И если в Москве сегодня не случилось чудо, на ОИРа не снизошла благодать божья, Булыкин не превратился в Роналдо, а Бесчастных в Бергкампа, то вряд ли Динамо вдруг начало играть подобно Барселоне или Арсеналу. Как и Спартак не начал вдруг рвать всех на куски. Пока. Подумайте об этом, прежде чем превозносить Романцева-чудотворца и опускать Старкова-бездаря. Все не так контрастно, уверяю вас :) |
|
Я вот подсчитал,то с командами,стоящими выше нас в турнирной таблице мы набрали 15 очков. Если взять по командам: С канями 2 поражения.С лохами ничья и поражение.С мешками 2 поражения.С торпедо 2 поражения. |
|
80240 moldova А что на будующий год две команды в лиге лузеров играют |
|
Ну понятно,что гинер сейчас будет заряжать Шинник и судью,но...посмотрим. А по поводу трнера - Долматов в Шину пришёл,что-то появилось,ОИР к мусарам пришёл - видны изменения,только у нас доигрывание сезона по скальной линии. |
|
Я хоть и оирофил, но справедливости ради матч с конями не показатель мы в этом году с Локо и коняшками во втором круге не плохо в принципе играли казалось места с пятого и ниже наши клиенты. А насчет перепасовки мы тож до штрафной пасов по 5 можем сделать тока мысли в атаке нету, а у мусоров была по крайней мере большинство атак до логического конца доходило. А локо может и пролететь шинник мотивированым будет долматов постарается да и подсудить тама проще могет быть. | |
80239 boy Виталь,ты меня на слове не лови!-о)) Я особого восторга приглашением Старкова не выказывал,но и грязью его поливать не спешил бы....Понятно,что не ОИР,понятно,что не Рехагель,возможно времени чуток поболе понадобится..... Скажи другое-вот в если в очном споре в следущем матче,ОИР сможет его переиграть-а такое более чем вероятно,пусть руководители и думают: что главнее -селекция за десятки лимонов или ....что то и кто то другой..... |
|
80239 boy ну в лигу лузеров-то он уже вышел ? |
|
vlad45 Передавая привет руковоцтву,будь добр передай привет от мине Старкову. Надеюсь,теперь более или менее понятно,что я имел ввиду,когда говорил,что труды тренера какие никакие должны быть видны почти сразу. А у нас,с лучшей защитой в России матч на сухую не получается отыграть. Я уже не говорю про забить с игры или вообще что то создать. moldova Не говори гоп.Зная Семина,можно преспокойно предположить,что он удачно сиранет в последнем тура в мотивированной по самые гланды Шиной. Хотя я двумя руками за его чемпионство в этом году.Кони,Газзаев,бррр.Противно. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |