Одной страницей Вчера |
342050 bremensk Есть прога для доступа к JustinTV, но не знаю точно, показывают ли там футбол регулярно. |
|
Парни, кто в курсах как смотреть инетный футбол по айфону, ну в смысле там всякие лайвтв.ру да смотриспорт.цом, ведь там обычно всякие плееры да экстерновые проги типа сопки. Просветите чайника, please, мож какие эпы уже есть? | |
Я думаю Павлюку заказан путь свободного агента с повышенной личкой в Росгосужасе. Последний контракт поди будет... тут уже можно и у Лохов и где угодно попылить... Чур нас только :) | |
342046 zeedorff Для контроля я Лешу позову!он тут грозился навести в см порядок.так я на прополке его проверю,как он из Романа Анатольича -человека сделает-))) |
|
342045 alkuz Когда я его куплю в рабство за 12 фунтов-его личка будет: одна репка и горсть перловой крупы-))) |
|
342044 torn77 Огород ему доверишь? Ромафил? |
|
342044 torn77 Личку потянешь? :) Да и агенту отстегнут не мешает |
|
342043 alkuzЦенник 12 фунтов За 12 фунтов я его и сам куплю-огород полоть!у него такая мотивация потом появится в футбол играть-мама не горюй-))) |
|
342042 zeedorff Может и хотят, но судя по информации в открытых источниках сделать они это если и планируют, то не бесплатно. Ценник 12 фунтов |
|
342040 alkuz А хз. По мне бы пусть оставался. Но там щас терки идут судя по разным вбросам и интервью. Видимо тотенхэм его хочет отправить, пока трансферное окно у нас открыто |
|
342034 Стиля Тaк в тoм весь и цимес, чтo Кaрпинс пo любoму пoгoрит . Будет выпускaть идя нa пoвoду у личных фaнaтoв несмoтря не нa кaкoе пoхуистичнoе oтнoшение депутaтa Стaврoпoлья к игре и к кoмaнде , дaвaть выхoдные зa крaсные кaртoчки ,кoрoче если будет сoздaвaть великoму русскoму нaпaдaющему все услoвия для пoдгoтoвке к игрaм зa сбoрную через игры в Спaртaке кaк этo делaл Черчесoв , другие игрoки пoсмoтрят нa все кaк пoсмoтрели тoгдa у Черчесoвa и зaбьют нa все хуй , ибo oни не "рыжие" и тoгдa пoйдут герoические пoсoсы не в единичнoм кoличестве , a oдин зa другим пoсыпятся ибo прoстo 3 вoлевых пoсoсa пoдряд без рaзницы 4 мячa видимo Федуну недoстaтoчнo ... и у Федунa уже не будет выхoдa . Если же будет Вaлерa будет с Рoмoй нелaскoв , тo сaми же кoрешa Вaлеры , кoтoрые ему уже жилину устрoили , уберут егo сaми . A тaм oстaеся нaдеяться , чтo в нoвoй лoтерее Федун уже нaкoнец тренерa вытaщит , a не гoвнo ... |
|
342039 zeedorff Думаешь досидит до конца контракта (1,5 года) и бесплатно уйдет? |
|
342038 alkuz Я имел ввиду если они не договорятся по новому контракту |
|
342037 zeedorff Выгонят чувака с трансферной стоимость под 10 евро? За что ты так Хари не любишь? |
|
Если Павлюченко выгонят из Тотенхема, то деваться ему кроме как обратно в ЧР некуда, никто его там не возьмет на личку что он желает, да и трансферное окно закрылось. прямая дорога назад, но надеюсь что в Зенит, хотя не похоже что там идиоты сидят ( | |
Ну да лучше купить Сычова или Бухарова | |
342033 Акелла Полностью согласен с твоей точкой зрения. Павлюченко - очень хороший игрок, но очень редко. И видимо единственный эффективный способ выжать из него что то приемлемое - это доводить до кипения на медленном огне, тобишь держать на лавке и "раз в году" выпускать на поле. Но у нас такого не может быть потому что такого не может быть. |
|
342030 Yan Ян, твоя идея есть весьма рискованное предприятие. Все может закончиться банальным повторением историей с Титовым, когда при любых раскладах и вне зависимости от спортивных аспектов, Павлюченко всегда будет появляться на поле. Обьясню. Карпин достаточно умный человек, я имею ввиду не в спортивном плане, а в плане лавирования, но в тоже время достаточно трусливый, чтобы пойти наперекор массе болельщиков, которые души не чаят в Павлюченке и которым по сути насрать на спортивные результаты, лишь бы их кумир был в составе и на поле. Ну чего обьяснять, просто вспомни эпопею с Титовым и как ни один тренер не мог от него избавиться. Так вот, Павлюченко беспредельно ленивое и совершенно немотиворованное создание было, а с возвращением в обратно и сам понимаешь этих качеств не прибавится, а лишь убавится. Карпин его сажать на лавку не будет, посколько ссыт болельщиков. В итоге можешь сам представить во что все это выльется и плюс не забудь посчитать ущерб от отсутствия скажем Веллитона в составе из за присутствия там Павлюченки. |
|
Не могу понять, зачем это Спартаку? Стоит оценить квалификацию Харри Реднапа, который нашёл единственно верный способ "выдоить" что-то из Павлюченко: "кипятить" его на бенче, пока мотивация побегать не появится, и только тогда выпустить. Но куда нам держать на бенче игрока с такой личкой? И купить его незадёшево придётся. Уж лучше потратить эти деньги с пользой для Спартака, а не в угоду персональным фанатам бездельника. |
|
342030 Yan Э.. А какая связь? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |