Одной страницей Вчера |
Александр БМ Шура,а Фергюссон ?Есть результат и неплохой.И еще,я не слежу очень за реалами,барсами и прочими интерами.Вот там как меняется и меняется ли стиль в зависимости от тренера.Он же там тоже часто меняются.Я к чему веду.У нас же все таки есть свой стиль и не каждый подойдет тренер и быстро не наладит игру.Так мне каааця.То есть в нашем случае именно наоборот,но и не переборщить ессно. |
|
Шура, так у нас-то, в отличие от России, все финансовые вопросы открыты. Так что, думаю, прекрасно знает. Но ведь фишка-то в чём - Рейс кроме как в Бразилии (что это такое - мы знаем, увы, не понаслышке), играл два месяца в конюшне. Больше ему предоставить нечего. А вот в следующем сезоне он, думаю, нехилый договор получить сможет, если тот же уровень демонстрировать будет. Вон, Мегамадову предложили фактически пожизненный контракт в МПТ, на ОЧЕНЬ неплохих условиях. Т.е. играет, пока играется, а потом переходит в тренерский штаб (фиксируется в договоре). |
|
А я имею свое мнение,что один тренер НЕ должен очень долго тренировать одну команду. Консерватизм и результат часто берут верх. Нельзя же всегда и все выигрывать. И начинается поиск врагов. У нас вроде всех псевдоврагов разогнали. И с кем остались ? Сказку то помните о короле :))) Боря ! поздравляю тебя с ЭлиО в качестве тренера БИ :) Верной дорогой идете. Только вот куда :) Да ,насчет КИБа. Он в 75 тренировал олимпийскую сб.,поначалу на основе Спартака собранную. К стилю пригляделся, и так и пошло. ДУмаю ,это и сыграло немалую роль в его приглашении через год к нам. У каждого есть свой стиль ,но не каждый его реализует. |
|
boy, мы врага и так знаем - в морду, и в хвост, и в гриву. Да ещё и по подсветке в жопе. Нафиг ещё? |
|
Поскольку я не видел команд Бескова до Спартака, то ничего конкретного сказать не могу. Могу предположить, что и КИБ тоже тренировал не в свой футбол, а в футбол клуба, выведя его на более высокую ступень. | |
24710 Борис А это Райс знает ,сколько Банин получает ? Он ведь ,как фигаро там,вперед и назад. Интересно ,а половину от Банни он зарабатывает :) |
|
Борис Это чтобы врага знать в лицо. |
|
Борис Ну это как бы шутка такая была.Но имею что сказать на твой пост. Вернее спросить.Вот у Бескова до того,как пришел в Спартак,предыдущие команды также играли ?Честно говорю не знаю,но если так,как мы в 80-ые,то почему же тот футбол называется спартаковским ? |
|
boy, что за моб твою еть! Почему на сайте банеры с надписью "ЦСКА" (kanonir.com)? |
|
Шура, Банин и не должен а середину часто выходить. Для этого у них второй опорник - Рейс. |
|
boy, не поддавайся на провокации Яна :). Каштан. может, и учился у ОИРа, но стиль игры команд - абсолютно разный. Если тренер, типа Каштана, окажется в Спартаке, то играть будем - как ХТА. Бункер из 25 человек в штрафной (включая массажистов и президента). Оно нам надо? У Каштана и ОИРа одна схожесть - они оба выжимают из имеющегося человеческого материала максимум. И ещё немного. Но только совсем по-разному. Каштан - выстраивает игру, стиль команды, исходя из имеющегося материала (нет ничего общего по типу игры между каштановскими МТА, ХХ, БИ и ХТА). ОИР же заставляет игроков играть в его (спартаковский) футбол /разумеется - насколько это возможно.../, вытягивая их на более высокий уровень. Каштан - тип тренера для сборной, тренера, который умеет создать из отдельных, довольно случайных, игроков команду, которая будет равна в сумме намного большему, чем сумма игроков. ОИР - тип тренера для клуба, когда игроки подбираются и воспитываютяс для игры с определённой схемой, в конкретном стиле. Кстати. ИМХО - проблема Спартака в частност в том, что ОИР не может (не хочет) тренировать именно так. |
|
Присоединяюсь. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ !!! На парад идем ? |
|
Скажу только лишь,что когда президент команды экономит какие то десятки тысяч в год на игроке,причем которого требует тренер,то я сильно сомневаюсь,что у него есть возможность или желание платить нормальные зарплаты остальным игрокам.А один и даже двое в поле не воин,как мы видим. | |
24702 Борис Почти одновременно :))) Так эжто в год ? А он даже в атаку не ходит. РЕдко вообще за центр уходит. Я бы на месте менеджера ихнего ,ему как Юре Ковтуну предложил пересмотреть условия ... Шучу :) Я вообще то не об этом ... Не могу себе отказать в удовольствии кинуть пару строк на КБИ. Читать Порошина теперь становится интересно,особенно о сборной :) " ....Жуткая безнадега получается, но не Газзаев же в самом деле в единственном числе создал этот мир таким, какой он есть, со всей его врожденной красотой и жутью. Надо было перебороть это отчаяние и идти на прием к журналистам. Хотя бы из чувства самосохранения -- в лицо кидают куда меньше камней, чем в стремительно удаляющуюся спину. И вот итог этой слабости. По состоянию на сегодняшний день курс Газзаева уже равен прошлогоднему курсу Романцева. Точь-в-точь. Мы опять имеем тренера не просто единогласно освистываемого, в чем нет никакой беды, ибо в этом состоит одна из превратностей ремесла, но еще и невероятно пугающегося этого свиста. К врожденной жути нашего футбола опять добавляется малодушие тренера. Известно, какие впечатляющие результаты дает подобное сочетание. Что ж, все к лучшему. Пусть через повторение пройденного, через новые шишки и синяки и новые гражданские истерики, но мы наконец придем к тому, что Кащей Иванович нашего футбола наконец отправит прекрасному чужестранцу старинное послание: "Земля наша обильна, а порядку в ней нет. Приходите и владейте нами". Источник: "Известия" |
|
Если вдруг,не дай Бог и все такое,то может быть Каштана к нам. Поклонник Романцева всеж.))) Борис Есть у меня мнение на сей счет,но уж очень неполиткорректное,лучше умолчу,да и не уверен на все сто. |
|
boy, ну и? А в Спартаке тренируются? Играют? А ведь бабки не самые маленькие куда-то вылетают... |
|
Сегодня была опубликована цифра в 760 тыс. Но сказано ,что за трехлетний контракт. Что это значит ? Делится на три ? Или как :( Ави Нимни еще имеет двухлетний контракт на руках. В состав не проходит ,но 600 тыс зелени имеет. Опять же ,не знаю за сколько лет . А упать то они упали ,но милионеров наплодили :) Кстати ,самый высокооплачиваемый тренер ... не дотягивает до этих высот. Каштан имеет немного меньше |
|
Данный по зряплатам совсем недавно проскакивали. Банин первый - порядка 750 тысяч зелёных рублей в год. Второй - Нимни, более 500. Потом Россо - 450. Дальше идут "мелочёвки" типа 150-250 тысяч. Это зарплата за сезон. Плюс - всяческе премиальные (за набранные очки, за выход в ЛЧ, за победу в ЧИ и т.д.). Налоговые отчисления у иностранцев - совсем не тоже самое, что выплачиваемые нами налоги. |
|
Ну - 500 тыс. в год , это нормальная ЗП лидеров команд первой наверно пятерки ЧР. | |
Кстати всех с праздником победы. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |