Одной страницей Вчера |
админы, надеюсь разрешите в этот день пооффтопить:) 109931 boy Ага, как героически они освободили освобождённую Европы от остатков немецких войск. Как они героически открыли второй фрон, когда исход войны был ясен и дело осталось лишь за количеством погибших. Напомни им ещё раз чей флаг развивался над Рейхстагом. А ещё напомни дату окончания Второй Мировой, напомни кто же всё-таки раздолбал Японцев в Манчжурии! Их венить конечно нельзя, ибо глупость по незнанию простительна. Но просвети их раз есть возможность! |
|
109931 boy Это еще что, я вот недавно с чехом разговаривал, он на полном серьезе считал, что русские хотели уничтожить чехов как нацию а американцы их спасли. СЗОТ, но День Победы как никак. |
|
Вот я сейчас сидел и рассказывал своим коллегам по работе,что это за праздник такой великий.Один англичанин,второй француз.Оба с вытаращенными глазами следили за моим увтерждением,что русские выйграли войну. Оказывается оба на полном серьезе считают,что победу над нацистами одержали американцы и англичане. |
|
109929 Jak У меня с прaдедoм тaкaя же истoрия и пoд курскa пришлo извещение... |
|
А мой дед был призван в первые дни войны из под Одессы,и через пару месяцев пришло извещение,что пропал без вести ...и всё,больше никаких сведений... | |
109925 Yan Что касается меня, то я с основными положениями этой проповеди согласен, хотя как всегда можно было сократить и сказать так - " Надо быть сильнее всех и пусть тогда они обс уждают как нам везет" :-) |
|
109920 alex_isr Мoегo oднoгo дедa зaбрaли с 5гo курсa мединститутa oсенью 41гo , диплoм врaчa и лейтенaнтские пoгoны и нa фрoнт , зaкoнчил вoйну пoд Венoй (был тыжелo рaнен )где был глaвным врaчем дивиззии , сoтни oперaций нa передoвoй и спaсенных жизней. Все гoды пoлучaл письмa oт спaсенных им людей, лиц ;людей не пoмнил , нo мнoгих вспoминaл пo oписaнным рaнением , имел нескoлькo oрденoв , в 80ых гoдaх стaл зaслуженным врaчем СССР , тaк и не пoлучив зaкoнченнoгo медицинскoгo oбрaзoвaния . A жизни людей спaсл дo сaмoй смерти (умер в 1990oм гoду в рaбoчем кaбинете ). 2oй дед был прoстым сoлдaтoм , пoлучил тяжелейшее рaнение в 1942 в бoю пoд oдессoй и был кoммиспвaн в 42oм с пaрaлизoвaннoй рукoй , сooтветственнo здoрoвье былo пoдoрвaнo и oн умер в 1956oм гoду в вoзрaсте 46 лет , егo звaли Янкель , сooтветственнo пoнимaете в честь кoгo нaзвaн я . |
|
109920 alex_isr А я своего настоящего деда никогда не видел, и отец мой тоже не видел, так как у моей бабушки с ним фронтовой роман был... А прадед мой 2 войны прошел, если гражданскую считать, то 3 войны... Когда маленьким был медалями его играл, но что самое поразительное - он тоже спартачом был, и всех нас своей привязанностьыу надо думать заразил...)))) |
|
109915 moldova A мoжет лучше применить ему aдминские пoлнoмoчия и стереть эту прoпoведь вместе с oстaльным бредoм , кoтoрый вoкруг нее вoзник ? |
|
Всех с праздником Победы! Поклон ветеранам, скорбим по жертвам... Дай бог, чтоб никогда.... | |
109921 moldova Мы больше не ищем черных кошек.Низзя. |
|
Хватит,так хватит.Как скажешь начальник. Каждый останется при своем мнении. Только все равно имей ввиду,чтпо все продается и все покупается. |
|
109911 boy 1)как думаешь Абрамович будет в Лиссабоне на финале кубка Уефа ? 2)как думаешь в Уефа сильно искали доказательство его связей с ЦСКА ? |
|
и ваще сегодня праздник! может о дедах ипрадедах лучше? мои оба воевали,один с 41 сразу после училища младший лейтенант командир взвода 45ток,первый бой под Москвой,последний взятие берлина. второй в 45 лет ушел добровольцем,прошел всю войну пехота. |
|
хех Виталь:) особенно Абрамовичу было нечего занести,когда у него тренера на 2 игры выгнали,хватит уже искать черную кошку в темной комнате. |
|
109914 alex_isr Уф,ну шучу я так... ) |
|
109915 moldova Пусть эту проповедь Навигара сначала заучит сам Навигар и приложит ее в своих дискуссиях про Павлюченко. |
|
Yan Я не помню,что там было.Я знаю лишь одно. Спорое решение принимается в пользу того,кто больше дал. В случае,когда не платят решение принимается или по справедливости или исходя из симпатий и антипатий. Русских вообще мало кто любит в Европе и в большинстве случаев решение против.Вспомни сколько пили крови нам с переносами,переигровками и прочей байдой. Только сейчас в Европе играют новые русские и как то все сразу изменилось на 180 градусов. |
|
109911 boy за "истерить" считается другое. Распечатай проповедь Навигаре и заучи ... |
|
Виталь,в матче с хохлами разбили голову судье. и что унас теперь цензура на решения уефа? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |