| Одной страницей Вчера |
|
235742 Botan Много песдит, выглядит как сутенер, кроме сборной нигде не отмечен. Типичный 10-процентник))) |
|
| Я тут тоже прочитал интервью Хиддинка, жесть, однако. Рома скинул 4 кило и прецца. Так шта, сказки про злого лыжника-спецназовца, мягко говоря для бедных.... Да и вообще, Хиддинк куеет от наших, вернее от того как наши к делу относятся. Велком, тыкскыть то Раша, Гус наконец понял где оказался. Через месяц ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ, а наши или жиром заплыли или отказываются за сборную играть. Цирк, сцуко. | |
| Вот кстати, Билич. Молодой,бл..ь,перспективный:) | |
|
235735 imhovich А, тут мы солидарны )))) |
|
| А о каких маечках речь идет? | |
|
235738 Yan Ответил ниже ))) |
|
|
235733 vlad45 Не знаю как Виталик ответит , но у меня к Павлюченко такое отношение потому как никто ИМХО из тобой перечисленных кроме Моцарта (в первой пловине прошлого сезона и я тогда это тоже писал , так что никаких двойных стандартов) так откровенно на Спартак хуй не забивал . Такого БЕЗОБРАЗИЯ и у Моцарта не было , да и вобще ни у кого в Спартаке на моей памяти , что вместо того , чтобы пытаться требуемый для команды добыть , футболочки демонстрировать - это не наплевательство на тренеров , а ИМХО ПОЛНОЕ наплевательство на Спартак! |
|
|
235733 vlad45 Потому что он единственный, который позволил себе забить хуй на Спартак. |
|
| Конечно же нам нужен Тренер, но где гарантия, что следующий не окажется в том же процентном диапазоне. Если бы Федун вышел и продекларировал, что меняет концепцию с 10 процентов на что то серьезное я первый бы закричал - даешь Тренера здесь и сейчас, а Черчесова к кошкам. Но пока не так, то предпочитаю Черчесова некоей абстрактной замене. | |
|
235732 Yan Да я просто "Баварию" неперевариваю :) |
|
|
235731 boy Не играет. Потому что у него полсезона была псевдотравма, а вторую половину - 8 кило лишнего веса. Такого выпускать - себе дороже. |
|
|
235711 boy По причинам и возможностям... Кавенага у нас у 3-х тренеров не заиграл.А в Бордо-пжлате!Плохой игрок? Заметь,о причинах не пишу-) Рома у нас при всех тренерах стабильно забивает,при двух из них становится лучшим бомбардиром ЧР.Опять же-плохой игрок? Моцарт при трех тренерах играет,как Бог на душу положит- то гениально,то отвратительно.Оцениваем сдержанно.Двойные стандарты? Иранек,Титов,Быстров,Калина,Чук,Штранцль- все это лидеры.Кто из них отыграл РОВНО все три последних сезона? Разве что,Воффка чуть лучше. Так почему такое неприятие именно к Роме? |
|
|
235730 imhovich А почему мудак ? Баварию Клинсманн будет тренировать в следуещем сезоне . В 2006м году сб.Германии с ним показывала шикарный футбол ИМХО . |
|
|
235725 imhovich Я не знаю что там с Карвальо, но если забил хуй, как ты говоришь, то не верю, что он играет в каждом матче от и до. Играет? ) Да и пох мне, что там у коней. Мое мнение, что такого отсутствия здравого смысла, как у нас все годы больше нигде нет. Я ессно имею ввиду более менее топовые команды, а не химки, шмимки |
|
|
235727 bremensk Да он играл-то только в 2005 и половину 2006. А остальное время натурально пинал куи. Рома по сравнению с ним - стахановец. ЗЫ. Ну и мудаком будет Глеб если Баварию предпочтет Барсе. |
|
|
235728 bremensk Полностью согласен, у настоящего тренера такого безобразия не было бы. Только за одну маечку с Марселем игрок бы отправился куда положено подальше. Я уже не говорю про концовку сезона. |
|
|
235726 boy У настоящего Тренера не было бы перманентного куепинания то одного, то другого сабжа. У нас тренеры просто не успевают сабжам мозги вправлять или их самих на вынос или 10% в контракте не позволяют. |
|
|
235725 imhovich Еслиб у нас все так играли, как он забил)) ЗЫ. А вот в БЛ слухи ходят Бавария перехватила Глеба у Барсы. |
|
|
235722 Yan Насчет Павлюченко спорить не буду, настоящий Тренер отцепил бы его еще в межсезонье. Но поступательные выходы Павлюченко после травмы склонен рассматривать иначе. А именно, как то, что и до Черчесова начало доходить суть игрока. Что касается Титова, то это как раз самоцель, потому что ситуация, когда игрок в любом состоянии, при любых раскладах всегда на поле - есть очень нездоровая ситуация. Впрочем я считаю, что и играть стали лучше без него. Еще раз, я не являюсь поклонником Черчесова и в отношение него я вижу не меньше твоего. Со всеми претензиями в его адрес по большому счету согласен. Но в тоже время и вижу, что он в отличие от предшественников пытается это болото хоть как то растормошить. Понятно, что само это не дает ему право называться Тренером с большой буквы и даже с маленькой пока тоже, но по сравнению со своими предшественниками хотя бы за эти скромные попытки заслужил некоего респекта. |
|
|
235723 bremensk Понял :) Спасибо. 235724 boy Почему только у нас? Вон у коней Карвалью давно на все забил, а держат, переподписывают и т.д. :) Не скажу что это правильно, конечно. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |