Одной страницей Вчера |
#476863 Corvus И ещё раз притянул россию.дело в том что человек со странностями везде имеет проблемы, за исключением цирка или психбольницы) Вася яркий, умный ,но надо знать меру если ты не Сальвадор дали?) |
|
#476864 Corvus Так ты сам все это тянешь. Не замечаешь уже этого? |
|
#476862 torn77 Стас, эта тема со мной не пройдет, сорян. |
|
#476861 torn77 Таки да. Но он в сознании и понимает, что такую работу ему не получить в России с его языком и странностями в поведении. Ему нужно для начала покаяться, принять духовные скрепы, начать клеймить хохлов и снизу долго-долго идти к должности Виктора Гусева. Хоть Вася и малоприятный тип, но он остается собой, несмотря на окружающую действительность, что лично у меня вызывает понимание. Именно поэтому 100 тыщ за 2 недели, а Борзыкин усирается уже полгода и собрал 35 тысяч на ютубе, кстати, он про Черчесова говорил то же самое, что и Вася до начала чемпа. Ему это почему-то не помогает монетизировать себя. Я только вокруг всего этого понять не могу одного. Стас это даунгрейд Старкова. Сидеть жопой на воротах, только без скилла Бердыева собирать команды из сена и палок. Если уж кого и обсуждать, так это Кутепова, Черышева, Зобнина. Но это риторический вопрос. |
|
#476856 Corvus А типа все остальные прыгают от радостных событий и без футбола? Романтик ты, не смотря на вроде бы прагматизм))) |
|
#476854 Corvus Ты думаешь эта мелкотравчатая работа верх его амбиций? Он хочет быть владычицой морской) |
|
#476859 admb Ему хочется вернуться потому, что до Манделаки он был пупом вселенной комментаторского цеха - администратором этих "неумех", решал кому жить, а кому умирать в профессии. Но бабки зарабатывать и иметь медийность можно и так, как он делает сейчас. В любом случае, он понимает, что места на российском ТВ ему нет и не будет. Наконец-то он понял и то, что может сам себе быть телевизиром, только без амбиций руководителя, ну разве что, руководителя того, кто его снимает и монтирует видосы. |
|
#476854 Corvus Это все так. Но он вкусил прелесть эфира на телеканалах. А это.как наркотик. Очень хочет вернуться . |
|
#476847 torn77 Ой вэ.... в чемже удивительность? первый футбольный хайп был почти 20 лет назад. Когда сборная выиграла несколько матчей подряд ,у Франции-чемпионов мира,в том числе. Все оборвалось после ошибки Филимонова. На помню взлет произошел неожиданно,после бездарного старта отбора.Десять лет назад ,еле отобравшись наЧЕ,вышли в полуфинал.Так и сейчас. А имперцы вспомнят ещё и 88. Но видим.есть десятилетний цикл,когда сборная может выстрелить. Могут быть разные обстоятельства,но всегда будет медийный шум для поднятия хайпа. |
|
#476842 Шико Мне кажется боролись всегда.Теперь,попытались и сыграть. Но речь не об этом. Перегибают палку в оценке игры и результата. |
|
#476835 Акелла У "дорогих россиян" мало поводов для радости в последнее время, нужно понять и простить. |
|
#476841 Alexey Именно, а после был контракт с Юве.... и все. |
|
#476852 torn77 Хренасе "кирдык". Он за 2 недели ЧМ собрал больше ста тыщ на ютубе в свой канал. Начал уже рекламировать воду из талых ледников. Всем бы такой кирдык наступал. И это ещё он долго "телился" и транслировал на своём канале свой говно-клуб Эгриси, вместо "Футбольного клуба". Я уж не говорю о том, что у него передача на Эхе и СпортФМ. |
|
#476851 Bogenbai я скажу ,что мои ожидания подтвердились. хорваты по именам звезднее и мастеровитие были. но ждалось что : а вдруг? но видать я слишком слабо хотел этого: ждалось! даже не сильно огорчился. подспудно понимал что слишком много чудес не бывает-)) |
|
#476851 Bogenbai уткину кирдык как значимой медийной персоне , которая имеет вес и положение. маргинал, которому требуется источники дохода. из всех доступных -остался хайп. монетизирует последнее, что осталось-) а черчесову надо закреплять. а то будет как блохин. |
|
#476847 torn77 те, кто Черчесова считал недотренером - так и считают. просто щас молчат. ждут обсера, чтобы сказать "повезло, а так, как был недотренер, так и остался" ;) единственное исключение - ВУткин, он не молчит))) |
|
#476848 Акелла а кто там такие молодцы?бельгийцы которых чуть не дернули японцы? англичане так же имели траблы в играх. французы шли более ровно. но не будут они чеемпионами-)) А возьмут титул англичане. мне так кааться(с) |
|
#476835 Акелла чуть ли не претенденты? именно чуть ли. попади смолов, могли бы выйти в полуфинал. а уж дальше всяко могло быть. шлея попала бы под хвост, уверенность поселилась и всяко могло быть. чм ведь тут и сейчас. через 2 недели они могли бы и вообще никуда не выйти. Это действительно игра сиюминутная. По итогам двух лет- сборная россии в 6 м десятке. а тут в восьмерке-) |
|
#476838 Шико Да всё нормально я вкуриваю! Всё верно - да, молодцы, характер, сражались - ни одного плохого слова. Но тока нинада путать берега типа «одинизпретендетов» и тп |
|
#476840 admb Не вижу причины к экзальтации причин для экзальтации нет. а для удивления есть. особо тем, кто того же черчесова называл недотрененром. результат для сб россии удивительный. не уверен в том. что она сможет повторить его в ближайшем будущем. доля везения, доля самоотверженности, доля порядка-но в итоге везения и класса не хватило. и слабое звено-смолов. впрочем, это точно тренерский просчет- именно в этом матче дать ему 1 удар . он как то очень бледно сыграл в этом матче. начав чемп основным напом-совсем не вписался в праздник-) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |