Одной страницей Вчера |
Состав на коней : Селихов Ещенко Таски Джикия ДК Фернандо Пашалич Глушак Промес Мельгареха(Попов) Зе |
|
Меня жутко удручает Джано. Ну как в одном человеке две такие крайности: отдаёт любой пас и именно туда, куда надо, сколько угодно, видит движение партнёров, но... исключительно в медленной игре на чистых мячах. Как только нужно чуток отклячить жопу навстречу защитнику или упереться - всё, хана, первый раз "улетает в буфет" и больше даже не пытается. А это минус 1 без вопросов. |
|
2:0, а должно было быть 5:0. Реализация - просто беда. А с конями может больше 2 моментов не быть. Ну да ладно... Селихов на выходах играет нереально сильнее Реброва. Что уже плюс. В остальном проявить себя ему сегодня не дали. Ибо соперник- говно. Что Тигиев делает не левом фланге - не понятно. Как в принципе и то, что он делает в команде. Петкович - еще раз не о чем. Пашалич - ок, хоть и не сыгран. Джано играет гораздо тоньше и интереснее Попова, но Попов атлетичнее. ХЗ кого против коней ставить. Самедов никакой. Промес должен играть справа. Мне показалось, или действительно мы без Фернандо - говно? |
|
#465898 bremensk О! Так мы не зря пишем! |
|
#465897 Corvus Каррере КБИ-шную распечаточку с утра на стол ложат. ) |
|
#465892 Troyan >как поклонник футбольных качеств Реброва «И ты, Брут?» :)) Матч не смотрел, качнул торрент. Промотаю. С победой всех. Каррера - лучший. Всё как по заказу. |
|
Джи силен, Паша понравился техникой и быстротой принятия решений под прессингом. #465894 bremensk А Тигиев мне напомнил Макея ------ Возможно потому что тоже правша, которого ставят на левый фланг. |
|
Про Зе, конечно шутейно, ибо если посчитать все, что он выиграл и отборол и понараздавал в этой игре - наверняка нешуточная цифра выйдет. Но как убивец он хилый, конечно. Превед Ширко. | |
Сегодня впервые за долгое время вообще без крайков играли. Ну в смысле без оной помощи впереди. Кургузо, но с деревней терпимо. Петкович ответил на вопрос, почему серб в 24 ни разу не зафрахтован каким-нибудть ссаным Сассоуло. А Тигиев мне напомнил Макея. Чуть поближе с мячом, но мыслит как Макей. ЦЗ по существу норма. Чемпионский набор. Пашалич блеснул, но тоже немного инороден. Самедов очень заметен был, на фоне, естессно. Ну а Зе надо бы отмудохать. Как такое вообще возможно? Что за потеря концентрации? | |
Всех с победой, жсль не 5:0, но играли то криво то косо, но весело. 3 очка и едем дальше. | |
Леша, как поклонник футбольных качеств Реброва отмечу, Селихов сыграл крайне уверенно) Хорошо, что в ЧР есть говно типа арсенала, как верно отметил мой товарищ по просмотру. Есть возможность прийти в себя после питерских пиздюлей.. - отработать забуксовавший "апперкот левой по печени" на безобидном "мешке" - безболезненно ввести нового воротчика, опробовать связку Глушаков-Пашалич, проверить бойцовские качества Тигиева.. дать наконец-то забить Зе... думаю прорвет теперь.. С победой! Полагаю, Каррера решил не бриться до ответного матча с бомжами. |
|
Хорошо сыграли, молодцы! Создали много моментов у ворот соперника. Но, с реализацией надо что-то делать. :) | |
#465889 Alexey А он сыграл? |
|
Чё-то заёбся я созерцать пустую книгу. Днём натёрли 10 страниц на говнотему про Реброва, а тут прям видно растроились, что Селихов идеально отыграл | |
Лучший Селихов! Приятно посмотреть на парня)) | |
Всех с победой! Рад за Зе. | |
Всех с победой! Без паники, готовимся к коням. |
|
игра оставляет желать лучшего... | |
всех с победой!!! | |
команда просто мучается на поле(((( | |
Зе просто пора пиздить за такую игру... | |
команда явно не готова к сезону(((( | |
второй тайм полное у.г...((( еле ноги носят((( |
|
Это нас арсенал теперь на домашнем стадионе прессует? | |
#465876 Акелла По моему,после эпизода с Тимофеевым ,этот вопрос лишний. |
|
#465874 torn77 дают играть..дыры в защите. |
|
#465873 admb Тебя удивляет, что у нас ещё никого не вырубили? |
|
#465874 torn77 Венгер? |
|
#465873 admb Почему сомнения? |
|
Точно Ьожович тренер Арсенала? | |
Понял у кого паралич! У ананидзе. | |
#465867 Jak Ну пас на Зе отдал, когда африканца сбили, и штрафной неплохо пробил. Ну он конечно для шоу лилипутов больше подходит |
|
Пашалич не жадный, с ним спокойнее вверху. Тимофеева жалко, может стать хрустальным. С Жано и Самедовым прибавили в мозгах, но стали чуть медленнее. Петкович - защитник, но не краек, его фланг простаивает в атаке. |
|
Хорошо что второй не забили. Что с Тимохой? | |
и,конечно наше еврейское счастье,и так играть некому,так ещё и Тимофеев травму получил((( | |
ананидзе плакал,что не дают игратрь...и где он на поле??? | |
ползают по полю ,как черепахи,но этого пока хватает... главное совсем не встать во втором... команда на скорости зенита разорвала бы нас опять... |
|
#465862 Demetrio-77 У кого паралич?))) |
|
а что это такое,если не пенальти - удар сзади по ноге????точно такой же мы получили в прошлом году в питере... | |
Какие ублюдочные коментаторы! Какие-то задроты из компьютерного салона. | |
Паралич, блин. Ну вы поняли, т9 | |
Паралич нравится. Пока копия игры с Динамо. Просто тотальное превосходство в классе. Селихов 1 раз сыграл на выходе |
|
блин, где смотреть то? | |
Что за хрень? Идёт футбол, а в это время показывают додика с кержем? Они там на матч тв вообще охуели? | |
Какой-то вафлежуй коментирует | |
Так Каррера и показывает кто у него в ротации Сила Спартака была в том,что для него каждый матч-главный. Это новый Спартак. Со старыми дырками. |
|
#465852 admb Да. Но тем не менее |
|
#465853 Акелла Ну а кому относится такая каакая есть? Что это значит? |
|
#465851 Alexey Даже если не обращать внимание на состав, всё равно ситуация уже перешла в конфронтацию через прессу. Каррера говорит, что ещё в мае просил руководство о трансферах. Измайлов отвечает, что Уфу с Динамо и так можно было обыграть. |
|
Да никаких сомнений - это просто ротация. Какая есть, такая и ротация. Никаких истерик. | |
#465850 Aндpeй а сегодня очки не нужны? |
|
Да уж, если бы в такой ситуации такой состав выставил Аленичев или Черчесов, это бы назвали истерикой)) Но с другой стороны через 3 дня игра с ЦСКА. Логику тоже можно найти. Но при желании конечно)) | |
#465844 admb Через 2 дня матч с конем, зачем ты выдумываешь ерунду? Дал отдых большинству полевых перед дерби и всех дел. |
|
Вот блин, а Ананидзе что там делает? Минус один | |
поменяли всех,кого можно,посмотрим на результат.. шанс дан многим,пусть попробуют воспользоваться... |
|
«Спартак»: Селихов, Петкович, Таски, Джикия, Тигиев, Тимофеев, Пашалич, Самедов (к), Промес, Ананидзе, Зе Луиш. Запасные: Ребров, Глушаков, Фернандо, Боккетти, Бакаев, Самсонов, Щербаков, Комбаров, Мельгарехо, Кутепов, Ещенко, Попов. |
|
#465844 admb Не знаю, является ли сегодняшний состав результатом войны или ротации, обусловленной тяжёлым августом и дальнейшей игрой на три фронта, но по поводу войны между руководством и Каррерой, прочитав Измайлова, пожалуй, соглашусь. Война действительно идёт, ибо Измайлов уже намекнул, что Уфу с Динамо надо было обыгрывать и этим составом. |
|
дайте состав то кто знает где) | |
#465843 nigma87 Этот соста-результат войны между Каррерой и руководством. Даже угроза потери очков не останавливает Карреру. Общественое мнение уничтожало Реброва. |
|
В общем, по факту сегодня Каррера предпочел Реброву Селихова и, судя по составу, это не на фоне общественного мнения. | |
#465841 nigma87 Нет. |
|
#465840 admb К чему же? Основа сливает тренера, который сделал её чемпионом? |
|
#465838 nigma87 Скорее всего идет к другому.... |
|
Уф | |
Ни хера себе составчик. Мне не очень нравится, когда тренер 8 человек меняет. Истерикой попахивает. Хотя, на Карреру это не похоже и скорее речь идёт о ротакции. | |
Ага . Татарчонок нарисовался. , https://www.sports.ru/football/1054516356.html |
|
#465833 admb Для меня твои умозаключения слишком глубокомысленны. Зачем голосовать? |
|
#465834 Aндpeй Бля,спартаковского воспитанника прижимают .Как ,кстати,зовут его? |
|
Селихов в основе, радуйся Леша) | |
#465831 nigma87 За вратаря. Там ещё есть Максименко. |
|
#465830 torn77 Да ладно ,Стас,не прибедняйся ) Меня поставил твой вопрос в тупик .Спартак ещё поборется за чемпионство. Только бы федун перестал вставлять палки в колеса. |
|
#465767 admb 09 Августа 14:48 #465764 nigma87 Будем голосовать? --------- За кого? |
|
#465828 admb у меня нет сомнений. я не сторонник смены тренера по первому пуку. я спрашиваю тебя, ты больший спец в футбольных премудростях, чем я. |
|
Лунев-дырка.) | |
#465827 torn77 Ек очень понимаю понимаю,что хочешь сказать? вызывает сомнение квалификация Карреры? Причем здесь второй сезон? у него контракт 2 плюс один. А в чем твои сомнения? |
|
#465815 admb тебя каррера как тренер в см устраивает? или второй сезон более точно определит твое к нему отношение? |
|
Блин, не надо забывать, что мы влетели от Арсенала весной 0:3. Мало того, нужно за тот разгром поквитаться, так и за питерский надо добавить. 5:0 меня в принципе немного утешит) | |
А вообще по определениям тебе не меня гонять. Я всего лишь болельщик. У нас тут куча знатоков как надо. Вот их и пытай в определениях) | |
#465823 Alexey Понятно. |
|
#465821 admb Игрой на выходе, только плохой игрой, я также называю, когда кипер ссыт играть на выходе и остаётся на линии.. Или даже уходит за линию ближе к сетке)) |
|
Можно понимать,знать... но все идеи-это только идеи. Их ещё надо выполнять на поле. Плюс,счет давит..... а за тем наступает апатия и желание по быстрее уйти в раздевалку. Так было и будет всегда. Пока не появится киборги. |
|
#465819 Alexey Что ты называешь игрой на выходе? |
|
#465817 Alexey ему предшествовала потеря ,поигранная борьба и зениту удалась тажа скоростная атака с ходу. У спартака их вовсе не было. |
|
#465816 admb не помню ни одной ошибке на выходе за последнее время. ---------------------------------------------------------------------------------- Ага, не ошибается тот, кто ничего не делает. Зачем идти на выход, когда можно пятиться за линию своих ворот и ждать мяч уже там))) |
|
#465815 admb ...даже сказал бы спартак меняет тактику во время матча. |
|
#465815 admb Ты по матчу с Зенитом немного упростил. Мы были разгромлены из-за гола в раздевалку. Не было бы его, можно было и не раскрываться и играть вторым номером. Может тогда и выцыганили бы ничеечку. Не думаю, что Каррера этого не понимал. Но второй гол под перерыв - это похороны. Также было и с Крыльями, также было и с Ростовым. |
|
#465814 volnaya Ты ошибся ,в том,что считаешь,что тебе кто-то чего-то должен.Ты заплатил за возможность посмотреть футбол с трибуны. Ничего более тебе никто не обещал. Да ты и не платил за это. Это зависит от характера. Тот же румын или Григорян позволяют себе критиковать игроков публично. не помню ни одной ошибке на выходе за последнее время. |
|
#465811 torn77 Чемпионство мало? Спартак играет по сопернику. С Динамо попытались сыграть не так...и потеряли очки. С Краснодаром в первом тайме играли в открытую и балансировали на грани. Но активность привела к штрафным и голам. К трудовым.Во втором тайме играли вторым номером. И если по моментам,то переиграли в чистую. С уфой -классический прошлогодний матч. с очень неудобным соперником. не забили дежкрный гол.Не дали и сопернику. С зенитом пытались играть как с Краснодаром во втором тайме. мандражировали.Но без провалоов,хоть и приходилось напрягаться. Ощибки ,причем не вынужденные, изменили планы.Спартак был вынужден раскрыться ,что для зенита -подарок. Как такого стиля у Спартака нет. Спартак играет каждый матч по разному,в в зависимости от соперника. |
|
#465813 admb Я не могу ошибиться вложением, ошибиться могут только те, кто утверждает бюджет. А тренер получит врага у себя в коллективе, если будет публично критиковать. Почитай интервью "бывших". И не стоит на прыжки вме переводить. Основная проблема Реброва на выходах. |
|
#465810 volnaya Ты ошибся вложением. Почему не может? Может. Это зависит от принципов тренера. Но он точно не ставить его в ворота. Ну да..про ррыжки ногами вперед. |
|
Когда уже состав объявят, а то эта ромашка начинает поднадоедать. В конце концов Влад Вольная точно имеет право знать, за что он заплатил деньги) | |
#465805 admb а вот вопросец? ты то понимаешь во что играет спартак карреры? тебя удовлетворяет это? притом я не прошу оценить селекцию. а именно исходя из того , что у него есть под рукой |
|
#465774 admb Обьясняю: Это я вношу регулярно деньги. А Ребров их регулярно выносит. Состав я не определяю, это делает тренер. Однако я также вижу все домашние игры, и не по телевизору, и могу считать Реброва слабым звеном, вполне себе. На форуме мы можем говорить то, что тренер не скажет в открытую. И те кто в футболе не разбираются, могут почитать здесь. |
|
#465806 Alexey Эта игра в угадайку на вратарской позиции до добра не доведёт и задёргаются уже оба, а потом вся команда. Проходили это уже, даже сходу вспомню два примера - Карпин менял вратарей какой-то сезон (Песьяков,Дикань,Ребров), а в бородатом 96-ом Ярцев только к концу года определился, что Филя, а не Нигматуллин. Думаю, что Каррера в такие угадайки играть не станет, и если Ребров реально не поплыл, то играть будет он. А если уж сменит на Селихова, то простите, но придётся терпеть, и так просто он его обратно на лавку не посадит после первого ляпа, а их, я думаю, будет немало. Нам это точно нужно? |
|
Мне тоже кажется, что запахло "комбинацией Эмери". Это когда руководство хуй ложит на требования тренера по усилению, а отечественные "гении" тренерского цеха начинают под гармошку заводить частушки про "наши тренера ничем не хуже импортных". Сука, Гершковича им в ложе! | |
#465806 Alexey Так это длится не первый год. Проблема Спартака не во вратаре. И прошлый сезон .то показал. Нет не пропускаюших вратарей, нет вратарей не допускающих ошибок. Это прерогатива тренера.Ему за это деньги платят.И он себе не враг. Дать шанс...а почему Максименко не дать? |
|
#465800 RWSnake Так это Виталь другой вопрос про Карреру. А если по Реброву, то он мне изначально не нравится, вот я и говорю изначально. Просто такой вроде бы простой вопрос, дать шанс другому вратарю при не самой убедительной игре Реброва вдруг превращается в ожесточённую дискуссию "Я удивляюсь"© А так конечно ещё раз, это не самый главный вопрос для нас сейчас. Но попробовать дать ответ на него в фоновом режиме не получается почему-то, и получается что время его обсуждению непропорционально самому вопросу. |
|
#465802 Alexey Ты предлагаешь действие. а за последствие отвечает тренер. Ему и решать.Прими это. и потом,селихов может пустить два гола.Но при этом не быть виноватым.Спартак может при этом выиграть. Соперник может быть слабым. А потом с сильным соперником облажатся . И как показывает практика,не будет единого мнения. Даже ошибки будут списываться на молодость. Мол,щас он пускает..а завтра будет монстром. |
|
#465800 RWSnake из оклофутбольного окружения СМ заступился за Карреру Было бы странно. Он их и их многолетних приятелей буквально сплавил в условный енисей, а ты хочешь что бы поддержали? Каждый в уме себя держит. А вдруг возьмут либо иностранца, либо умеющего как иностранец? там целая ассоциация отечественных тренеров отслеживает освободившиеся места во всех лигах, а тут живой укор их профкачествам. Они ж все не видят во что играет СМ. Вот ты видишь, а они не видят-) |
|
#465797 Alexey Это опыт и статус.Какой смысл играть в габелию,если от твоего прыжка уже ничего не зависит? Так же играет и Акинфеев и Зуев играл и играет. Разнится в статусе.Зуев-осел. Акинфеев- мастер. |
|
#465798 admb Какие советы? Какие определяющие? Мы тут мнениями просто делимся. Я во всяком случае точно. Уж у меня точно хватило бы ума с советами к Каррере не лезть, имей я такую возможность. Максимум спросил бы почему и принял его ответ к сведению:) |
|
#465795 Alexey Для начала, ничего подобного тому, что ты написал, Ребров не заявлял. Вы забавные, выдумаете херню какую-то и давай этим апеллировать) Я про тебя ничего не говорю, тебе, может, Селихов и по-барабану. Я говорю про тех, кто травил Реброва и кому он ответил. У нас не будет других вратарей, чего их тестировать? Этот говно, тот говно, третьего все равно нет. Иностранца не поставят точно, а русские все не лучше того, что есть у нас. Повалится Селихов, уже некого будет требовать. |
|
#465791 Alexey Я не за Реброва и не против него.Мне не понятно почему подняли столько воя по вратарю,который не виновен в поражении.В чем причина?Страшно осознавать,что окружение команды не едино.Что Карреру подставляют. Нах не нужен новый кумир?Зависть заела кореных спартаковцев. Вспомни как сплавляли Кавинаги. Нужен такой же ,но "без крыльев".Посмел чемпионство взять без под подкрепления и вливаний. Кто сейчас из оклофутбольного окружения СМ заступился за Карреру? |
|
Кстати Дасаев по молодости на выходах тоже бывало косячил. Но потом наработал выходы, был в штрафной царём. На выходах психология главное. Там в любом случае кипер имеет преимущество, он руками играть может. Тут не ссать и быть уверенным в себе - уже полдела. А если ссать и не быть уверенным, то сразу минус полдела. Что мы и наблюдаем у нашего плаксы. | |
#465795 Alexey На каком совете ,и кто будет определять? Намедни,тут ,возмущались Валеркой ,который водил фанатов на базу.Чем отличается позиция коллективного голосования по вратарю? |
|
#465794 admb Да одно только просчитывание траекторий от Рината:) Это же не Джанаев придумал. Поздний Дасаев частенько не дёрнувшись смотрел, как мяч в штангу летит. Но блин что характерно, почти всегда была именно штанга. То ли везло так Ринату. то ли Коран в углу поля хаттабил:) |
|
#465794 admb И Селихова так же сожрут. Но того в будущем, а Реброва, похоже, сожрали уже. Все он бежал. Там Глушак мудак, обрезал и уж он точно назад не спешил. |
|
#465793 Aндpeй А сейчас заноет. Вон Ананидзе уже ноет и детьми прикрывается тоже. А тут чел прямо заявляет, что он герой, вернувший титул команде через 16 лет. Да и кто Селиховым восторгается? Уже хватит вашими сектантскими домыслами травить. Всего то делов поставить его на тройку матчей чтобы сравнить, благо поводов своей паникой перед навесами Ребров даёт не первый, и даже не третий раз. Если не оправдает Селихов, то сразу ясно, нужно ещё киперов искать. На лавку вторым номером у нас уже два кандидата сразу будет. А конкуренция и для вторых номеров не помешает:) |
|
#465793 Aндpeй Дасаева бы сожрали с патрохами...если бы интернет. И ногами вперед прыгал и лажал..и щколы никакой. Если бы не Бесков... Щас в перерыве показывают ..первый гол Динамо...толстожопый негр не побежал ,за своим игроком... |
|
#465791 Alexey Да ладно, он всю жизнь просидел на лавке и не ныл. И сейчас бы не ныл, если бы его не трогали и за спиной не торчал Селихов, которого все почему-то считают Дасаевым как минимум. |
|
#465786 bremensk На Тулу-то вполне себе доступные билеты. А вот на Локо, да, кусаются. Получается, что одни только игры с топ-командами вместе стоят, как весь сезонный абонемент. |
|
#465764 nigma87 Женя, странная твоя уверенность про идеальный второй номер Реброва. Он уже сейчас истерики, пока его никто на лавку не посадил. А сядет, начнутся сопли, слёзы, молитвы. На месячную зарплату свечек накупит и все близлежащие церкви заставит. Он вообще не может уже удар держать. Скорее прям в раздевалке и повесится, оставив записку с обвинениями. А его губастая в Инстаграм фото выложит. |
|
#465786 bremensk Это Москва. местный электорат никого не волнует) |
|
Отвалю-ка я. Многовато чет меня :)) Надеюсь на победу вечером и Селихова в основе. Вперед, Спартак! |
|
#465783 torn77 Мне наплевать на население. Оно ровно такое, какое должно быть. Я говорю тебе, что будет, если лигу сократят. Ибо, останется Спартак, Динамо, Краснодар, Локомотив, бомжи, лошади, Рубин, терек и два условных дотационных говна то и дело падающие вниз и поднимающиеся вверх. Это не устроит электорат в Перми, Туле, Ростове и других пердях. Будут коллективные письма со словами, которые я писал ниже. |
|
#465780 torn77 Стас, китайская лига имеет внутреннего потребителя. Пока китайцы строили железные дороги, РФ готовилась "дать всем пососать" и выигрывала право на проведение олимпиады. Не нужно сравнивать то, что невозможно сравнить. Кроме того, лига в Китае - пекрасный сопосб вывести бабки забугор, там почему-то не получается как в РФ - тупо спиздить, иногда расстреливают. Поэтому туда вкладывает местный бизнес не без интереса для себя же. Ну и классическая азитчина уровня Ельцын - главный правитель любит футбол, значит все должны любить его. Гораздо интереснее как развивается соккер в США. Как на него ходят при том, что есть НХЛ, НБА, бейсбол, америсканский футбол, реслинг и всякие монстер трак меднесс. Как они строят клубы, как организовывают мерч, как работают с молодежью. 20 лет назад у них не было ничего. От слова совсем. А сейчас это продукт и с каждым годом он будет всё лучше. Они может на Европу и не выйдут никогда, но для внутреннего рынка они сделают всё и получат отдачу и прибыли, которых тут никто и никогда не увидит. И это напрямую связано с уровнем жизни и профессионалами в управлении, где нет никаких госбабок и распилов. |
|
#465785 admb Кстати о ценах. Кусучие. Нешто прям таки соотетствует на нашем стадике. Ну,там парковка, вход-выход, пивас и закусь, чтоб заплатить 25 евро за игру с Тулой? |
|
#465781 torn77 Там билеты по цене кулька семечек. Что там и там. Нормальный стадион в Перми. Это не запрет футбола.Будут играть в региональных лигах.Под эгидой РФС. |
|
#465777 torn77 А ты посмотри где эти майки продают. В каких странах. И прикинь. Это у Спартака 2 фан-шопа на Москву или сколько? А у ПСЖ рынок сбыта не ограничен с такими исполнителями. Зря что ли все эти клубы ездят в Азию играть? Майка PSG с неймаром стоит 85 евро. Итого 2 миллиона 611 тысяч маек. 20% от Москвы, но со всемго мира, справятся, как думаешь? Да, это не чистая прибыл с майки, но не только же майками жизнь заканчивается. |
|
#465779 Corvus слушай-население такое какое есть. не нравится? воспитывай либо смирись. население всегда не дотягивает до нужных критериев. Но со временем ты примешь это как частый дождь за окном-))) |
|
#465765 Corvus + пицот. К сожалению это зерцало жизни. У меня единственная надежда на аццкий просер сбродной на ЧМ18, мож тогда слехка отползут в тень эти газо-нефте-чиновники. Мож тогда хоть маленький шанс на реальный перезагруз будет.... |
|
#465778 admb ну смотри -краснодар всегда заполнен, крестовский-тоже вполне заполняется. наша арена полна. цска близка к их рекордам. а пермский стадион-это какая то арена из дании-))) видел игру краснодара с датчанами? инфроструктуру создаете-осталось монетизировать интерес. |
|
#465776 Corvus а как китайская лига стоит под миллиард? я не ошибаюсь? думаешь башня совсем пустая? зато какой -залог.-)) |
|
#465775 torn77 Но как же футбол на Дальнем Востоке? Проклятая Москва чемпионат Москвы задумала сделать. Путен памахиии!!!11 |
|
#465775 torn77 Вчера в Перми был пустой стадион. Где он этот интерес? Щас Сибирь играет с Кубанью..сделать скриншот трибун? |
|
А вообще то Футбол как индустрия- это мыльный пузырь. ажиотажная манипуляция. сколько нужно продать футболок с неймаром , что бы отбить 222 миллиона евро? |
|
#465771 torn77 Будущее за форматами типа Netflix, но у нас свой путь. Совмещать несовмещаемое. Бесплатный спорт с платными подписками, честную лигу с дотационными распилами областей и государственных монополистов. До 500 млн. евро? Без полной перестройки принципов и схем рос.футбола? Конечно, нет. Всё так и будет продолжаться. Сменится оно только с изменением структуры власти, ибо вся лига - бюджетные деньги, кроме Анжи, Спартака, Краснодара и лошадей. При этом стадион лошадям построил ВЭБ, что уже смешно. Т.е. каждый, как и на олимпиские объекты, лошадям на стадик скинул. Хорошо, хоть гинер соснул со своей башней, сидит теперь там один, как Саурон. |
|
Итак -один из способов- сократить количество участников до 12-10? но тогда отсекаем интерес многих, которые болеют и могут платить деньги из чисто местечковых соображений. подсчитать потери вероятно можно, как и затраты на содержание убыточных клубов. |
|
#465772 volnaya И че 7 Имеешь право на определение состава? |
|
#465770 volnaya Ага.. я вижу этих менеджеров. Хорошая мыль. Реальнее..чем мемуары про переезд в Крым. |
|
#465768 admb Щей налил, а также из года в год плачу за абонемент. |
|
#465765 Corvus про смс и подписки-прочитал с интересом. беллетристика тоже хорошая. то есть поднять планку платы за трансляции и довести ее хоть до 500 млн евро-возможно или нет? кроме государства найдется ли медиагруппа которая купит за подобные деньги РПЛ трансляции? А отбить сможет ли ? |
|
#465763 admb Из остаточных знаний по менеджменту: увольняйте слабое звено, а на его место берите сильнее. Тебе видимо вместе с Ребровым пора мемуары писать, как я завоевал чемпионство |
|
#465764 nigma87 Ещё он пеналь с Уфой взял. Непонятно почему его эти "рабочие моменты" возводят в ранг подвигов. А хотя, нет, понимаю, потому что большинство от него ничего и не ждет. Всем болельщикам Спартака известно это чувство - кросс в штрафную и мысли "что же он будет делать?". |
|
#465766 volnaya Налил щей. |
|
#465764 nigma87 Будем голосовать? |
|
#465763 admb Поехал к стадиону |
|
#465757 torn77 Всё очень просто. Поднять уровень жизни и выкинуть всякое говно из управления РФПЛ и ТВ. Тут Артемка Ребров жалуется, что в фейспуке на него нагадили, что аж свечку пришлось поставить там кому-то за него. Свят. Свят. А пусть он выползет из своей зоны комфорта и прокатится за МКАД к своим же к-б, спросит, что расстраивает людей, как они живут. Помнишь болельщика "Глушаков - это похороны"? Про него сюжет делали. Работяга, проблемы с алкоголем, явные признаки деградации. А чел ходит на стадио, уверен, ему это стоит серьезной части своей з/п. Но он ходит. Я им восхищаюсь. У меня логика работает по-другому. Если я понимаю, что шоу интересное - я буду платить. РФПЛ - это неинтересное шоу, т.к. оно с 00ых играется не по правилам. Я не могу оценить как было в 90ых, маловат был. И платить за парашу уровня комментариев старого пидора орлова или погорелова, или судейства уровня Кулалаева - никогда не стану. Только пиратство, только хардкор. Дотационная, по суте государственная, лига, с ублюдочными клубами-дотациями типа Ростова, Томи, СКА, Арсенала - это последнее на что я потрачу деньги. Но то я. А большинству это просто не по карману. Если мы о стадионах и спутниках. Бесплатный продукт по МатчТВ это ватная субстанция с вылизыванием и гордостью за свое, какое бы оно ни было. Это не журналистика. Не разборы интересных моментов, не поиск и улучшение узких мест лиги, типа спонсорства газпрёма зенита и оренбурга, не приятные внешне ведущие, не профессионалы своего дела, а это ипотека и вопросы Черданцева об очках Карреры, питье мочи с Доктором Лю, обсуждение имбецильных интервью Григоряна - то, что дает хоть какие-то рейтинги среди умственно отсталых, которые это смотрят. Поэтому, утром продукт - вечером деньги. Только так. Наоборот в РФ всегда наебывают. Мне жаль, что с НТВ+ так случилось. Они были хоть и корявые, но они делали продукт. Я бы его не купил, но его покупали другие и им он нравился. В идеальном мире после НТВ+ появился бы другой медиаигрок, который бы устроил меня и я бы купил у него, была бы конкуренция. Улучшение. Да, Стас, 2017 год. Сделайте медаплатформу, где за смс или перевод можно посмотреть любой матч РФПЛ, с выбором комментаторов или интершумом. Продавайте подписки годовые, акции-шмакции и так далее. Нанимайте иностранных комментов, входите в рынок других стран, но только после того, как будут правила соблюдаться. Людям любящим футбол будет сложно объяснить почему судья конкретного матча так странно судит цска, например. Почему у бомжей не работает ФФП или зачем это против Веллитона писали коллективные письма, почему министр спорта решает вопросы про лимит в РФПЛ, если есть глава РФПЛ, почему перзидент страны говорит о легах. Тысячи вопросов, которые не объяснить стороннему потребителю. |
|
Для меня Ребров - идеальный второй вратарь, который всегда подстрахует, не будет ныть на скамейке и, если что, достаточно надёжно может заменить основного вратаря. Плюс, считаю, что Артём действительно положительно влияет на атмосферу в раздевалке. Кстати, вот тут Паша Корвус писал, что не помнит ни одного сейва Реброва в прошлом сезоне. Так, навскидку, матч с Ростовом, когда те вдевятером нас чуть не обыграли, вытащил именно он. Кроме того, припоминается сейв на первой минуте второго матча с конюшней. В принципе, предыдущий сезон Ребров провёл очень ровно и заслужил своё чемпионство, но сейчас я за то, чтобы дать шанс Селихову. | |
#465752 volnaya Как пережил чемпионство? |
|
#465760 admb нет?печалька...-)) |
|
#465675 RWSnake Это борьба со своими внутренними демонами. |
|
#465680 Alexey Ты считаешь,что мы с Виталей определяем состав? |
|
#465756 torn77 Паредес действующий сборник. Не негр и не медленный, как Фернандо. Манолас, которому питерские додики решили платить в рублях, почти сошел с трапа. Нам ещё повезло, что они обосрались. Это звезды для РФПЛ, как ни крути. Остальная россыпь аргов - время покажет кто такие. При этом в ответ на это мы имеем абсолютно нелогичный трансфер Петковича, очень странный трансфер Тигиева и аренда за 2,5 ляма Пашалича без права выкупа, т.к. Кернвертер или кто-то там решил поехать к бомжам. Потому что трансляциями заведуют эскорт-шлюхи и "сбитые летчики" с тремя классами ЦПШ, а не профессионалы своего дела. ФФП - да, классический развод. Богатые богатеют, бедные беднеют. Послы футбола Катара в виде Неймара не дадут соврать. |
|
#465755 magnet пусть орут погромче. может не возьмут тогда-)) |
|
#465753 Corvus ты ведь специалист по продвижению рекламы? как поднять стоимость тв трансляций? что б ты стал делать, если бы тебе поручили? или сразу бы отказался, будучи честным человеком?-) |
|
#465753 Corvus серьезные леги не идут к нам в силу малой раскрученности лиги. да и не покупают в рпл серьезных легов. Зенит что ли купил звезд первой величины? какую что кодлу из аргентины. вот правильный вопрос по стоимость трансляций. масса каких то умников рассказывают о возможности популяризации продукта , а воз и ныне там. второе поиск российских игроков. это менее увлекательное занятие чем покупка легов, но именно это может считаться хорошей работой. и феерплай какая то лажа. задумывалась вроде как противодействие богатым, а получилось что состоявшиеся клубы в порядке, а новым клубам кое что на воротник ,а не сильные игроки. |
|
Запуск кампании Гремио в Интернете, чтобы предотвратить отъезд Луана в Спартак Источник: http://bobsoccer.ru/user/18431/blog/?item=407878 |
|
#465752 volnaya согласен-не гигиенично. хоть бы гигиенической салфеткой протирал перед ... |
|
#465748 torn77 Я спросил, ты ответил, а я ответил тебе. Я ничего не опровергаю, у меня нет такой привычки - диалог же это когда аргумент на аргумент. В споре истина рождается, говорят. В вашей теории много нелогчных моментов, это не вопрос моей веры в ваши слова. Гораздо проще всё объяснить тем фактом, что серьезные леги к нам не едут из-за малой известности клуба, тренера, маленькой з/п и местечковых притязаниях. Есть планка выше которой не прыгнешь без газпрёма. |
|
#465750 torn77 Я против Реброва с момента его капитанства. Остаточные знания по менеджменту говорят что на кумира нужно хотеть быть похожим, а его целования, сразу нет. |
|
#465749 volnaya Я почему и переспросил, на днях видел твоё сообщение о игре Реброва в первом голе. |
|
#465749 volnaya Я сморю, тут против Реброва целая команда далеко не единомышленников собирается?-)) Присоединятся не буду-погляжу что будет с вратарями в ближайшее время. Нуу, а Селихову надо дать шанс. А то окажется что он в запасе многое растерял-о пацаны то и не знали.... |
|
#465747 Corvus Постоянно забываю ставить скобки. Я на твоей стороне |
|
#465741 Corvus ты меня опровергаешь? вполне себе все может быть-все как ты сказал. До этого ты сказал что не видишь аргументов зачем Фе жучит карреру? я попытался тебе высказать мое понимание. Не устраивает?Ну ладно- я не прав. Тогда у тебя один путь узнать истину-как то уломать Федуна на полную откровенность. Ну не перестарайся только в аргументах-он все же еще планирует СМ субсидировать. А то если инфаркт или членовредительство-команда лучше играть не будет и каррера уедет раньше , чем мы ожидаем.-) |
|
#465743 volnaya >Руками вперед под мяч прыгает. А как надо? Как Ребров в первом голе бомжей? |
|
Неожиданная новость про одного из главных кбишников :) https://www.sports.ru/hockey/1054506216.html С Барселоны в Детройт, однако :) |
|
#465743 volnaya Главное, что не Ребров. Этого достаточно, чтобы быть нормальным вратарем. |
|
#465740 torn77 Я поискал не нашел нарезок Реброва. Но может поклонники поделятся. Селихова я видел в паре матчей, мне он понравился больше, мячи в ворота себе не закидывает, на момент перехода у него была хорошая статистика. Его надо ставить и смотреть, а если нет - выкидывать и покупать нового. Думаю, что Каррера не поставит его. Будет бережно охранять тонкую душевную организацию дырявого. А на месте Селихова я бы устроил барагоз и свалил в аренду, если его интересуют спортивные принципы, если он в банкомат любитель походить, то вопросов нет. |
|
#465736 Corvus Хороший вратарь, но не Дасаев. Руками вперед под мяч прыгает. |
|
#465739 torn77 Стас, полыхнуло то не у тебя. Не принимай на свой счет. |
|
#465737 torn77 >4 команда обычно полное дерьмо Ну неплохой план. Тигиев с Ребровым его реализует так, что этой 4ой командой окажемся как раз мы. >Никуда Каррара не съебет Я надеюсь, что это инсайд от твоих многочисленных знакомых. А то я ещё с ночи волноваться начал, а тут такое облегчение. >Он что -супертренер? ему страшно повезло-иногда такое бывает. Для российского чемпионата - да. На другом уровне я бы его посмотрел, но как можно дольше хотел бы, чтобы он работал тут. Эмери тоже не супер-тренер, а "тренеришка", только вот у него Неймар есть, а у Курпенса член за щекой. Весна покажет кто где кхм... >А половина серии балансирует на грани. ты их стадионы посмотри. А это прям из серии "ты госдолг США видел?" и "доллару осталось 2 месяца, а потом всё". Я предложу тебе взамен посмотреть сколько стоят ТВ права итальянского чемпа и российского. >Опять таки ЛЧ где играют 3 росс.команды почти в кармане Бердыев, Петушок и Гончаренко радостно гоготнули, а Шалимов упал со стула. Что ж, надеюсь, что вы с Лешей правы, а я нет. Тогда мы на изичах берем место в ЛЧ в следующем году просто потому что мы Спартак, а они говно. Аминь. |
|
#465735 Corvus тут есть более яркие любители нарезок и статистики-найдут. иногда, на ленточке-он молодец. С Выходами у него беда. нОгами играет -аж караул. большая часть летит к соперникам. Лешу, который просто Леша-целование штанг напрягает, считает что он морально не устойчив. То есть обычный воротчик. Но кого на замену? Селихова? Ну увидим-поставит Каррера дай бог ,что оправдал. |
|
#465733 Corvus ну вот видишь. полыхнуло там где я и не ждал-)) я скоро выведу формулу, когда у тебя полыхает-будешь смеяться не переставая. тут только надо что б аппендицит был удален, а то постоянный смех может привести к перитониту. А я хочу что б твое здоровье было идеальным. ты мне дорог и приятен-) |
|
#465724 Engineer +100500 |
|
#465732 Corvus 1 Ну и будут играть в группе! 4 команда обычно полное дерьмо. 2 первых обычно сильные. то есть 2 победы, 2 ничьих, 3 место-и ЛЕ- пару туров. денег впоне получат. Потом следующая ЛЧ. 2 Никуда Каррара не съебет. Условия в СМ для него пока верх благополучия. Да и возможность постоянно играть в ЛЧ. Он что -супертренер? ему страшно повезло-иногда такое бывает. И он это тоже понимает. Тренеров куча, команд со средствами единицы. Что б платили все вовремя. А половина серии балансирует на грани. ты их стадионы посмотри. Так что Федун как раз прекрасно считает и деньги и характеры. Ну может промахнется с темпераментом Карреры-так ладно. Опять таки ЛЧ где играют 3 росс.команды почти в кармане. |
|
Поменял фамилию в запросе, да что же это такое. Видео |
|
#465731 torn77 >иногда может вытащить мертвые мячи А есть где посмотреть на такое? Может нарезка какая? Я вот не поленился пошел в ютуб и ввел "мертвый мяч ребров", а мне он 5:1 предлагает посмотреть. Трамп гадит, выдачу ютубчика подстраивает по завету Пыни. |
|
#465681 Jak Такое подозрение, что кто то в клубе, сливает |
|
#465730 torn77 >Вообще не полыхнуло Ахаха. Вот это хорошая шутка от твоих авторов. |
|
#465729 torn77 По этой версии у меня вопросы. Зачем выходить в ЛЧ, чтобы её потом сливать? Ведь, в ЛЧ любая ничья и поебда стоит денег, примерно, как полугодовая з/п Глушакова (без учета билетов, торговли в день матча и пр.). Если самоцель Федуна и Спартака чемпионство, а не ЛЧ и участие в ЕК, то зачем щемить Карреру, который единственный за 16 лет кто смог из сена и палок создать чемпиона, который почти побил рекорд 90ых по очкам в чемпе? Т.е. вы рассматриваете Федуна как человека, который и главное, всё это одновременно: а) не хотел ЕК и саботирует их; б) решил поиграть в доминацию с итальянцем, который в любой момент собирает в чемодан Пилипчука и съебывает в закат. Это не Кононов и не Шалимов - ручные валенки, это гордый и самобытный народ, а тем более на волне успеха прошлого года его оторвут с руками Сассуолы с Сампдориями. И получается, что вы с Алексеем считаете Федуна "рациональным", но в своей версии полностью ему отказываете в адекватном сознании. Как так? |
|
#465728 Corvus ребров обычный воротчик. иногда может вытащить мертвые мячи. иногда зевнуть. но не критично плох. он критично плох -при критично плохой обороне и не полностью отрабатывающей полузащите. того же беленова продали тогда, когда он не смог выдержать см пресс. потом Джанаев. Потом Песьяков. Митрюшкин-не был готов ждать шанса. воротчик- лучше когда паспортный. Много их есть и гарантированно лучше? |
|
версию с Пыней я подбросил ради фана, Вообще не полыхнуло.Тихонько тлеет Люди стали разбирать этот вариант.Пришли к выводу что-маловероятно. Я подключил коллектив авторов из КВН, ты его уволил легким прикосновением к клавиатуре. Все замечательно. Хорошо хоть составы не обсуждают-это еще более комично , чем тема- Путин и Фурсенки. |
|
#465725 Corvus Леша Адмб объясняет это болезненной ревностью Фе к мегапопулярному Каррере . Фе вероятно считает что у Карреры слишком много вистов на руках. Извини дружище за спец терминологию-это не шутка там какая то. И надо немножко показать тому-кто в доме хозяин. Я же считаю, что дело в том, что подсчитав возможные траты , Федун решил что овчина не стоит усилий. ЛЧ вряд ли уйдет, а чемпионство пусть достанется Зениту. Да еще и за такие деньги. Взяв второе чемпионство к примеру, надо брать и третье. А это приведет еще к большим тратам. Фе человек вполне себе рациональный, ждал 16 лет пока звезды так сойдутся-подождет и еще. Он отмерил себе длинный век ,а затраты могут сократить его , особенно в эпоху падения цен на углеводороды. |
|
#465727 torn77 Вот бы Ребров так поступил со своей карьерой, но нет. Хорошо, что и у него есть поклонники. |
|
#465726 Corvus какой хитрый ты человек, Павел-))) |
|
#465723 torn77 Нет. Я ушел из большого йумора не приходя в него. |
|
#465721 torn77 Про шутки в оффтопе - там ценители. А если вернуться к Спартаку, то ты так и не рассказал мне, почему же Карреру Фе решил щемануть за то, что он наконец-то его сделал не "нольтрофеичем". Я понимаю, что коллективу из КВН надо платить и они отрабатывают, поэтому ты копипастишь про "поссать" и "массонскую ложу фурсенки", но всё таки я бы про Спартак поговорил, в первую очередь. А версию с Пыней я подбросил ради фана, а не как истину в последней инстанции. Если посмотреть моё сообщение, то там есть слово "может", но результатом я удовлетворен - полыхнуло хорошо. Главное, чтобы на радость мне и на очередную пробоину любителям Пыни это не оказалось правдой через какое-то время. |
|
На бомжей пох. Посмотрим на себя в сравнении с сезоном 16-17. Итак 16/17 Краснодар дома - победа; 17/18 Краснодар дома - победа 16/17 Зенит выезд - проигрыш; 17/18 Зенит выезд - проигрыш 16/17 Уфа 0 и 3 очка; 17/18 Уфв 1 и ??? очков 16/17 КС (вылетели) 0 и 3 очка; 17/18 Динамо (поднялись) 1 и ??? очков Не нахожу существенной разницы. На данный момент идем вполне по графику Так что подбираем сопли, играем дальше. Все в наших силах. Как сказал Каррера - главное самим выступить по максимуму. "Мы обязаны отдаваться полностью ради «Спартака» и должны сделать максимально из того, что в наших силах. Если другие команды сильнее, то мы ничего не сможем поделать. Самое главное, чтобы мы максимально отдавались. " Давайте будем достойны своего тренера. |
|
#465722 Corvus Хорошо Павел. уже. Но ты то в обойме? |
|
#465720 torn77 Уволь их нахуй, Стас. Не смешно выходит, хотя может ценителям КВН зайдет. Ну те, кто Галустяна любят и Пыню. :-D |
|
#465719 Corvus Но ты почему то задал мне этот вопрос? Причина? и главное где ты увидал шутки? |
|
#465719 Corvus Шутки мне, Павел , пишет коллектив авторов из КВН. иногда я привлекаю старую школу из Кривого зеркала. К сожалению, американские авторы -отказывают мне в просьбах. Ты же знаешь об этом. Я же иногда и тебя привлекаю, когда мне надо освоить молодежную аудиторию. И знаешь то- что наиболее бронебойные репризы-твои. Ну вот! моя тайна открыта. Вынужден теперь буду ставить значок-(с) |
|
#465710 torn77 Стас, а тебе шутки пишет кто-то или это ты сам? |
|
#465709 torn77 Да. |
|
#465708 Aндpeй 23 мая 2017 Путин поддержал идею сократить число легионеров в российском футболе 100500 легионеров переходит в зинит. Ещё скажи мне, что есть в стране люди, которые могут перечить Пыне, если они не его дружки. |
|
#465706 RWSnake Не "утешит". Не выдумывай. Меня бы больше устроило, я написал. Внимательнее будь. |
|
#465714 torn77 Это без "бесплатных" свободных агентов? Ща ещё Дзюбу продаст, и вообще с фейрплеем джуки-пуки всё будет, к Пыни по пьяне не ходи)) |
|
#465713 Tolian 63 млн, без последних 8-) |
|
А сколько Зенит в этом году уже потратил на закупки ? | |
#465711 Jak я меня вместо андриано? яша , сегодня надо сделать результат , а не экспериментировать. нужны 3 очка. |
|
#465707 RWSnake Ещенко не провалил,играл хорошо,но и ему надо дать отдохнуть,ибо за 30-ть... Кутепова можно сегодня на месте Джикии попробовать,а Дьикию вместо Дк... |
|
а понял, если оба фурсенки будут ссать на газон у ворот Путина и делать это ежевечерне, то жизнь президента станет невыносимой и он готов притормозить селекционнный отдел см? ну бытово конечно, но даже мужественный человек может отступить перед запахом-)) | |
#465699 Corvus В кооператие "Озеро" один из членов, вернее даже два, с фамилией Фурсенка. В моем окружении тоже масса людей. есть и дальние и близкие соседи. Но я очень задумаюсь о продолжении знакомства, если меня будут отвлекать на тему их хобби. Ты же , наверное очень участливый человек и всегда близко к сердцу принимаешь просьбы знакомых?-)) Или в кооперативе озера другая субординация чем в миру? типа массонской ложи? Путин обычный каменщик, а фурсенко магистр? |
|
#465697 Corvus Да какой Пыня, ему делать что ли нечего?) Каррера мешает кому-то щипать на трансферах бабки Федуна. |
|
#465687 Jak из легионеров могут выйти Жано,Мельгареха и может Петкович...и что ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ А Ещенко провалил игру? Я за ротацию,надо дать отдохнуть и восстановиться ДК,Реброву,Ещенко,Глушакову.А остальные пусть доказывают,что это случайный провал. Я считаю что пока нет комплекта нужно играть в 5 защитников и удилеть больше внимания обороне.Возможность затолкнуть один мяч всегда есть.отстоять на ноль,вот это задача на ближайшее время.перестанем пропускать- появится уверенность. Да и Кутепову практика нужна. |
|
#465694 Corvus То есть тебя утешит поражение 1:3? Тогда дело не во вратаре,а в тебе. |
|
#465689 Jak Об этом я писал еще до начала чемпионата,если помнишь. Ему эту "избирательность" ставили в укор и раньше. Боюсь.что чудо за 20 млн.лимонов может оказаться таким же фруктом. Одно дело проверенный Гарай за те же деньги,другое кот в мешке. |
|
#465702 Акелла Давайте напишем коллективное письмо и подпишемся:) |
|
Нападающий «Зенита» Дзюба может перейти в «Фенербахче» ======================================================= За титулами подался Артёмка? Или как лиса следы путает, чтобы в итоге вернуться?:) |
|
Бля, просто зла не хватает! Писал пост, вложил в него мысль, переживания и вроде в тему всё, но... не сохранилось из-за недоперелогивания. Абыдна да! Виталик, сделай что-нибудь! |
|
Полиция задержала мужчину, который заявил по телефону об угрозе взрыва на стадионе ФК "Спартак" в Тушино. Из-за его действий на арене эвакуировали несколько десятков человек. В момент звонка задержанный был пьян, ничего опасного на стадионе не нашли. Мужчину увезли в полицию. =============================== Ох уж эти фурсенки |
|
Ну всё, пиздец. Кооператив Озеро пленных не берёт. Тайна Реброва раскрыта | |
#465698 torn77 В кооператие "Озеро" один из членов, вернее даже два, с фамилией Фурсенка. Совпадение? Не думаю. >Просто чуть прижмут Цель какая? Кроме аморфного афоризма? |
|
#465697 Corvus Павел! вы уж в своих теориях меру знайте-)))Вот Путину важно, как там СМ не усилился. Федунишко решил, что в этом году не светит и решил просто побороться с цска за 2 место. И никто Карерру не уволит. зачем? Просто чуть прижмут, что б служба раем не казалась(с) |
|
#465695 Aндpeй А. Я думал какие инсайды испеклись. Может Федуну Пыня позвонил - попросил охладить пыл? И Открытие что-то залихорадило. |
|
Вот поэтому туркменбаши и настаивал на приходе всего своего кишлака с ним, ибо стреляный сайгак. Знал, что на трансферах не то что не попилишь, их вообще вменяемых не будет. А сейчас что? Тихонов и Парфёнов встрепенулись? Кто там, они следующие в династической очереди порулить? | |
#465691 Corvus Так ты сам все тут написал 465668. Нездоровая движуха началась в клубе, как видится. |
|
#465675 RWSnake Не проебали бы 1:5, а 1:3. Лично меня бы это устроило больше. Читать 3 день всякое говно и слушать песни Шнура про "пять" подзаебало. А говно на воротах рассказывает про свою тяжелую жизнь и детей приехавших с моря. |
|
если федун решил кинуть Карреру на усилению,то он мудак даже не в квадрате,а в кубе... | |
--------------- Каррера выразил недовольство работой менеджмента красно-белых, не сумевшего качественно усилить состав коллектива. «Я еще в мае говорил, что нам нужно усиление. Суть не в поражении от «Зенита» — я говорил с руководством еще в конце прошлого сезона. В мае мы общались с руководством по поводу того, как и кем усилить «Спартак». Качественно и численно. Я называл имена и позиции, от которых должны были отталкиваться. По той или иной причине у нас не получилось с некоторыми. -------------------- |
|
#465688 Aндpeй Рассказывай. |
|
#465688 Aндpeй не выигрыш сегодня у Арсенала и не выигрыш в субботу у цска могут вплотную пододвинуть решение данного вопроса... |
|
ещё один фрукт - Луис Адриано,сыграл одну игру с Локо,потом две на больничном,потом сыграл две игры и опять две отдыхает...полный комфорт... | |
Пока вы тут выбираете, кто должен быть вратарем в Спартаке, как бы не пришлось в скором времени выбирать, кто должен тренировать)) | |
Подумалось - а кто сегодня из россиян может выйти на поле вместо проваливших игру в Питере?Ну Селихов,ну Тимофеев...Кутепов,Бакаев и Тигиев вряд ли...и что дальше?????из легионеров могут выйти Жано,Мельгареха и может Петкович...и что????где гарантия,что они обыграют Арсенал???? | |
где тот выхлоп из академии,который в ближайшем будущем должен заменить тех,кому за 30-ть...???? | |
не пронесло,команда провалила старт сезона,более-менее на уровне проведя лишь два тайма из восьми... | |
Я бы тоже перевёл стрелки сейчас на федуна - выслушав Карреру,что состав играет на пределе возможностей,увидев,что травмирован Зобнин,увидев,что игроки после сборной разобраны,и ничего не сделал в данной ситуации...по старой мудацкой привычке подума,что пронесёт??? или того хуже,подумал,что и не надо ничего делать,ибо бесполезные траты... |
|
ну купит миллер ещё пяток легионеров,которые будут сидеть в ротации ,деньги понятно,не жалко,они бюджетные... но о Спартаку надо что-то придумывать...где выхлоп от Академи???? |
|
#465656 Акелла есть кроме этого немаловжный фактор- каррера ещё сказал,что этот состав играет на пределе возможностей... |
|
----------------- Был ли в списке Массимо Карреры аргентинский полузащитник из «Атлетико» Матиас Краневиттер? Вполне возможно, что был, ведь московский «Спартак», скажем так, проявлял огромный интерес к 24-летнему футболисту. Вот только купил его совсем другой клуб. Питерский «Зенит» накануне официально объявил о подписании контракта с 24-летним Краневиттером. -------------------------- ну хорошо,это понятно,ну скипит миллер ещё с десяток легионеров на бюджетные деньги,но останется же ещё кто-то.... |
|
Я вообще не понимаю вашу с Лёшей упёртость в этом вопросе, как-будто Ребров это столп команды, который геройски вернул нам титул через 16 лет. Кто угодно подпадаёт под раздачу, даже великий Каррера! на как слышите слово "Ребров", сразу шторки падают и идёт рефлексирование:) | |
В общем дайте обосраться Селихову, и ищите другого кипера тогда. А оставлять Реброва лишь потому, что Селихов может быть не лучше - это странно. Значит ищите лучше, чтобы был лучше и Реброва, и Селихова. | |
#465677 RWSnake Виталь, меня не надо читать между строк. К тому же я не глубокий знаток, чтобы разбирать технику и тактику. Это я оставляю вам, и без всяких читаю вас с интересом, кто думает, что в этом разбирается. Но у Реброва пробитая психология. И матч в Питере лишь в очередной раз это подчеркнул. Он не лев в штрафной, а ссыкливый котёнок. Вот все мои претензии к нему. А уж переписка в соцсетях с оправданиями, которые ничего кроме недоумения не вызывают, это лишь подтвердило. Ты как дипломированный психолог не можешь не заметить, что эта затеянная им переписка - это дно. Ты наверно даже объяснение этому из своей области найдёшь, а я тебя с интересом послушаю. Под пивко:) |
|
#465676 Alexey Леша,я думаю.что ты не настолько плохо видишь,чтобы не заметить в конце предложения вопрос. Если "Несколько человек несколько раз написали, что не из-за Реброва проиграли." то к чему были эти стенания в постах,и в твоих в частности,что Ребров тупик для Спартака? Какие изъяны во вратарской технике ты у него видишь? |
|
#465675 RWSnake Странный вывод. Несколько человек несколько раз написали, что не из-за Реброва проиграли. Просто выгодно придумать за оппонента глупость, а потом яростно над ней потешаться? Я даже знаю, у кого ты этого набрался)) |
|
Я что-то не понял окончания дискуссии. Если бы в рамке в Питере стоял Селихов,то мы бы победили? |
|
#465667 Corvus Так он каждую игру отвечает. Дивный мир. Тв вправду думаешь,что 5 голов для него ничего не значит? Поверь,настроение у него ,как у белого в камере с неграми. Так это понятно. Нельзя увидеть того,чего не хочется. Посмотрим,конечно.А Беленов уже был в фаворе несколько лет назад,а потом ...помню ему шесть штук (6) цска положил. |
|
#465671 Акелла Ты же хочешь понять.где зенит переиграл,а без просмотра ,как это сделать? |
|
#465660 Alexey Что ты конкретно имеешь в виду? Я много чего написал про нольтрофеича.Ты контекст дай. Турнирное место скорее всего результат саботажа руководством заявочной кампании. Вчера же писал.Спатак средняя команда .Из неё выжали все что могли.Второй раз подобное не пройдет.нужна новая кровь.И не дурная.а настоящая. Собственно,чемпионство-уже фантастика. С таким составом. Каррера не бог.Конечно,может ошибаться .На мой взгляд,в матче с Динамо,затянул с заменами И не перестроил игру после перерыва. Пожалуй,всё. Подожди...вон уже он уже жопу прикрывает. Они уже на готове. Кстати,я об этом писал зимой,когда ругал селекцию.Отвечать будет Каррера. Думаю, это устраивает Федуна. |
|
#465670 admb Пересмотри игру. -------------------------------------- Лёша, извини, но ты явно выпал из адеквата))) Да и зачем пересматривать. Игра длится 90 минут - хватает времени всё рассмотреть. |
|
#465658 Акелла Пересмотри игру. И увидишь,откуда что берется. |
|
#465657 bremensk У тебя личная неприязнь.Связанная с Митрюшкиным. Знаю,не поверишь .Но к его уходу Ребров не имеет никого отношения. я за здравый смысл.В России 10-12 примерно равных глкиперов.Ребров в их числе. Он устраивает главного тренера. Какой смысл 10 лет пидорасить Реброва? Ты хнаешь того кто не будет пропускать? Уверен,что нет. Решит Каррера поменять Реброва-его право. Себе он худа не желает. Это главный постулат. И не надо морочить себе голову. |
|
Открыл спортивный сайт. Вью Карреры про Гарая и усиление, которое он ждет с мая. Думаю, до зимы он не доработает. Зря Федун убрал какого-то там менеджера из кагорты профессионалов - карточный домик. И надеюсь, Гарая мы не подпишем. |
|
#465645 admb Главное Реброву ответить за то, что он написал. Я лишь об этом. А его сейвов за весь сезон я вспомнить не могу. Удивительно, могу вспомнить сейвы Дыркофеева в матче квалификации ЛЧ, а сейвы Реброва нет. Даже голы Самедова помню, а сейвы Реброва не помню. Наверное, так ненавижу Реброва, что кушать не могу. Дырявый он, дерганый и старый. Всё время пишешь про усилиние, про уровень команды и так далее, но при этом считаешь Реброва чем-то неважным, типа болванчика, который уж точно пару раз мяч поймает, а если дадут больше пары раз ударить, то типа и Буффон не спасет. По Писякову в Ростове - посмотрим, как он сезон закончит. В Анжи он тоже в аренде не сразу себе начал мячи в ворота закидывать. Беленов имеет стабильность хотя бы. Собственно у нас нет двух очков из-за него. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |