| Одной страницей Вчера |
|
#514316 Troyan Он говно был и при Селихове, и без него. И только дебилизм сначала Федуна, а потом неизвестных отцов, оставили его в команде, вместо того чтобы сбагрить его хоть за сколько. Ну и лысая залупа определилась с вратарём, сделала выбор. Но ему похуй, он завтра может съебётся в стиле тедески, а мы остались с говном в воротах...Зато дважды золотой кабан, хуле |
|
|
#514315 Alexey Леша, я не оспариваю твои тезисы, но как Селихова убрали, ровно тогда и помоднела прича максименки и рожа, как ты выражаешься, обкальянилась. Сабж поймал фортуну за яйца и стал незаменим. Сегодня просто феерия дебильных детских ошибок, легче перечислить где не ошибался |
|
|
#514314 Troyan Он не почувствовал себя неприкосновенным, он просто не вратарь и никогда им не был. И не будет. И это ясно мне, настоящему профи по оценке вратарей))) Всё видно по иплу. Классический пример какое ипло должно быть у вратаря, чтобы было понятно что я имею ввиду - Овчина. Вот таким должно быть ипло вратаря. И где тогда ипло Максименки по этой овчиношкале? В ночном клубе, в кальянной, но явно не в воротах. Кабан говорите? )олотой говорите? Болельщики бля, хуельщики бля. А лысая залупа походу нихуя в киперах не смыслит, как и эти хуельщики... |
|
| Да, максименко пипец превзошел себя.. как без вратаря играем, в натуре. Вот что значит почувствовал себя неприкосновенным.. йбаный стыд.. все мячи строго перед собой отбил, чтобы удобнее добивать. Где вообще Леша Войцех, почему нет профессиональных пиздюлей, одни любительские? | |
|
Обладатель премии болельщиков команды «Спартак» Москва — «Золотой кабан» (2): 2020, 2024 Обладатель премии болельщиков команды «Спартак» Москва — «Гладиатор года»: 2020 Лучший вратарь чемпионата России по версии «Чемпионата»: 2020/21 Лучший игрок сезона по версии болельщиков «Спартака»: 2023/24 ================================================================= Болельщики Спартака, кушайте не обляпайтесь. Какие болельщики, такой у них и вратарь... Тьфу бля... |
|
| Это понятно ,будет держаться до последнего ,пока не получит пинком под зад...руководство само загнало себя в тупик... | |
| «Говорят, что есть два вида тренеров: те, которые уже уволены, и те, которых скоро уволят. Но, на самом деле, есть ещё и третий вид: те, которые уходят сами. Вот и подумайте, к какой из этих категорий отношусь я», — передаёт слова Станковича корреспондент «Чемпионата» Мария Куцубеева. | |
|
— Вы сказали, что нет игрового кризиса, но есть кризис результатов — когда «Спартак» из него выберется? Также сообщают, что у вас есть дедлайн на исправление ситуации. — Путь у нас непростой — впереди важный матч в Кубке, игра с «Зенитом» и выезд в Казань. Но нет ничего невозможного. Что касается слухов, то у меня нет до них дело — это ваши издания распространяют слухи. Есть десять процентов тренеров, которые сами готовы уйти. Что вы говорите, абсолютная ложь. У меня не было разговора с клубом, ультиматумов. Вас должно быть стыдно такое писать. Я всегда принимаю критику, но вам должно быть стыдно, что вы пишите ложь, — передаёт слова Станковича корреспондент «Чемпионата» Мария Куцубеева. |
|
| Сам конечно в отставку не подаст , будет держать удар , руководство в заднице после его продления | |
| Надеюсь станкович будет держать удар.... | |
|
И не сказать что против нас какие-то монстры играют. Средняя командочка, и тренер дурачок. Но даже такие подобные дурачки знают, что тут не обязательно футбол показывать . Достаточно просто не сильно наср.ть сзади, и сделать несколько выпадов впереди. И так практически вся лига. А мы.. ну у нас регулярно ср.ут все по очереди и это критично. Пусть сруководство думает что делать . У меня решений вдолгую нет. |
|
| Станкович нах подальше сразу, Максименко нах из ворот | |
| Молодежь ржет на лавке , им весело , хуле | |
| Массалыга не подвел с первого касания. | |
| Неужели сложно набрать было 10 пацанов типа Дмитриева , зачем эти покупки ? Научи играть средних игроков , зачем нужны игроки за десятки миллионов? | |
|
В общем-то всё было понятно до матча. О чем я и говорил. Шабашника надо убирать пока не поздно. |
|
| Говорил , только трёх надо было поменять - Максименко , хлуса и денисова | |
| Нужен добротный вратарь , а не вафлер | |
| Вафлера с ворот надо убирать нах | |
|
#514283 magnet Рано ты умярова похвалил , гол из под него |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Урал | 30 | 30 |
| 12 | Оренбург | 30 | 30 |
| 13 | Анжи | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |