Одной страницей Вчера |
Некoтoрые нaши дoбрoжелaтели,желaющие зaгнaть Спaртaк зa мoжaй,снoвa зaпрoстo скaжут:Я не знaю,чтo тебе предлoжили в Спaртaке,нo мы предлaгaем в 4 рaзa бoльше плюс сбoрнaя и игрoк глубoкo зaдумaется. | |
Нaх етoт Aшaвин не нужен - кaпризный щенoк , пoчитaйте егo oнтервью в прoшлoм гoду , вoт Кержaкoв прaвильный пaцaн. | |
Всем привет!!! Oх,кaк бы этa пaрoчкa Керж+Aрш нaм не пoмешaлa бы,дa бoюсь кoни деньгaми и У.Б. перебьют. |
|
Ukrainian international striker Serhiy Rebrov at Konach Zaspa: Will you move to Spartak Moscow? This is up to both clubs. I know for sure that Spartak made inquiries. But I don't know the current state of negotiations. But do you want to play in Spartak? I have a desire to play in any club which needs me. I see no difference... All tensions between Dynamo and Spartak are in the past. I respect Romantsev as a coach and wouldn't mind to play in his team. www.ukrainiansoccer.net |
|
АРШАВИН ВСТРЕЧАЛСЯ С РУКОВОДСТВОМ "СПАРТАКА" Полузащитник "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин, не исключено, продолжит карьеру в "Спартаке". - Я рассматриваю разные варианты продолжения карьеры и, в частности, встречался с руководством московского клуба. Но надо учитывать, что у меня действующий контракт с "Зенитом" сроком на год. Так что окончательное решение пока не принято, - сказал вчера Аршавин корреспонденту "СЭ" Александру ВИШНЕВСКОМУ. |
|
И вот мы на трибуне. Она почти пустая, мы беспрепятственно пересели почти на самый центр (там вдвое дороже) и приготовились наслаждаться игрой и поддерживать своих. Насладились вполне :-( Об игре ничего не скажу. Вы ее видели. По окончании матча Черчесов долго не уходил с поля, ходил по газону, опустив голову и переживая.. Знал бы он, что будет через неделю в Ливерпуле... Я сказал Андрею, что я нефартовый выездюк. Он мне ответил, что при таком состояние команды кто б не приехал – никто б не помог. Отстояв в очереди, забрали вещи из камеры хранения и в метро. Там мы с Андреем и расстались. Доехал до Казанского вокзала, сел на поезд и уехал дальше. Поразило на вокзале: на каждой стенке плакат «Новый стадион – для новых побед». Это конечно про Локомотив. 1-го октября снова поезд и возвращение в Москву. Обратно ехалось весело. В купе попались 2 девко-женщины лет 30-35 и довольно потрепанный дяденька с денежками. Он вспомнил, что у него день рождения и закатил банкет на 3000 рубликов с водкой, шампанским, разными ассорти и икоркой. После трапезы с недвусмысленными намеками дяденька начал приставать к дамам. Но те оказались неправильные и быстренько забрались на свои верхние полки, согласно купленным билетам и отказывались спускаться вниз. Чем только он их не убеждал, какие слова говорил, чуть ли не стихи читал, подкрепляя речь мануальным изучением телесного рельефа пассажирок... Я искренне желал ему удачи, но ему просто не давали и все. Тогда дяденька решил сам к ним залезть. Он долго пытался это сделать, но постоянно срывался и падал вниз, теряя то штаны, то носки. После очередной неудачной попытки вагонного альпинизма дяденька рухнул на свою полку и заснул. Причем сразу громко захрапел и мешал спать, за что я перестал его уважать. К тому же среди ночи каждый час будил всех криками с призывами к женщинам одуматься и подарить ему свою теплоту... Было весело... В 7 утра я в Москве и сразу к Athanasius-у на работу. Немного побеседовали, я забрал свою матчасть. Андрей, спасибо тебе за прекрасный прием и помощь везде ! Потом Шереметьево... Конфеты домой, прощальные звонки, сендвич с соком за 8$ …. Граница, самолет, небо, граница... Тель-Авив встретил тепло, +31 .... (с) Engineer |
|
На следующий день в 5 встреча с Athanasius-ом на Белорусской. Я, конечно, опоздал, не рассчитав расстояния :-))) Но был прощен и мы отправились в уютное заведение неподалеку, где приятно провели какое-то время. Обслуживала нас официантка Даша. Милая девушка угостила нас сваренным на месте пивом и салатом «Красно-белый». Мне понравилось. Больше нас ничем не угощали и нужно было продолжать дальше. В другом, не менее уютном, но более шумном заведении, происходила предматчевая разминка Клуба за 100. Я должен был забрать ВВ-розу для Алкаша. Поднявшись на второй этаж я обнаружил следующую картину. Длинные столы, за ними сидит тонн 5 «мяса» и на столах почти столько же алкоголя :-)) Я просто окуел на месте. Столько народу, кто из них кто ? Меня сразу узнал Борман ЛА. Затем Олег Мосфильмовский представил меня сидящим. Последовали рукопожатия, знакомства... lekukh, vladimir_big_beer, sens, Нисенбойм... Всех сразу разве можно запомнить... Предлагали выпить.... Я немного опасался ментов на стадионе, поэтому вежливо отказался, да и времени было в обрез. Жаль... Народ стал собираться на игру. На выходе перекинулись парой слов с Борманом, но так неловко получилось... Меня уже звали и даже попрощаться толком не удалось... Мосфильмовский любезно помог с подвозкой, по дороге вручив мне ту самую розу. Таким темпом как мы ехали, то пешком можно было дойти быстрее. Вот какие пробки там ! И вот Динамо. Я много читал о тех ужасах, которые творятся на российских стадионах, но думал, что нас это не коснется. Андрей взял билеты на не самый дешевый Юг и логично полагал, что там будет помягче. Но... Мы прошли 3 милицейских кордона в аллейке и подошли к самому стадиону. Там 2 всадника на лошадях и море милиции. Нас не пропускают... Оказывается, наши наплечные сумочки не соответствуют разрешенным размерам. Все менты от сержанта до подполковника + начальник трибуны тупо говорят одно и то же «Не положено». Андрей начал с ними переговоры, вспоминая международные конвенции и выворачивая сумки, но безрезультатно. Ему даже костюм и галстук не помогли. Я вообще держался в сторонке и думал, «только б не арестовали» :-))) Почему спросите ? А кто знает, от них всего можно ожидать... Попробовали ткнуться через другой турникет, с тем же успехом. Пришлось все-таки возвращаться через ту же аллейку на выход и сдавать вещи в камеру хранения. И снова те же кордоны. Спрашивается, неужели нельзя было на первом же кордоне предупредить, что сумки нельзя проносить ??? Ладно, чего уж там. Проходим контроль, новое испытание. МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ !!! Как в аэропортах !!! Блин, ну надо же какие меры безопасности при проверке вполне приличных людей. А в то же время как-то проносятся и используются разные фейерверки и огни. |
|
Что-то давненько не было никаких отчетов. Ни с турнира, ни с выездов. Попробую как-то восполнить этот пробел. Мою поездку вряд ли можно назвать полноценным выездом, поэтому обзовем этот рассказ не отчетом, а как-то нейтрально... Например, «Невероятные приключения израильтянина в России». Я и раньше планировал поехать в Россию, а если поездку можно совместить с Лигой, то она становится вдвойне привлекательной. А если учесть, что путешествовать я собирался без семьи, то втройне :-))) Подготовка началась задолго до самой ЛЧ. Собирал информацию и ждал жеребьевки, которая оказалась удачной. Домашний матч с Валенсией выпал на праздничную неделю. Морока с российской визой и сопутствующими бумагами закончилась моими потраченными нервами и обогатившимися российским посольством и нашим турагентсвом. Москва встретила меня холодно, за иллюминатором было +9. Я не оказался миллионным израильским туристом в Москве и личного гида (или гидшу) не получил. Забегая вперед, скажу, что я это предвидел и о гиде в лице Athanasius-a позаботился заранее. Путь туда запомнился тем, что на всех паспортных контролях я становился в ту очередь, где за 2-3 человека до меня обнаруживался пассажир с неправильными документами и его обслуживание затягивалось на полчаса с непременным зависанием пограничных компьютеров. Не исключено, что со мной летел какой-нибудь Розалио Агро и устранял конкурентов махинациями с паспортами и визами. Выйдя в прилетный зал, раздал встречавшим передачи и отбиваясь от таксистов и прочих доброжелателей, пошел к общественному транспорту. Пока ехал, рассматривал столицу, где базируется великий клуб Спартак Москва. Да, город очень изменился за 11 лет :-)) Что ж 11 лет прошло.. Впечатления разные: от приятного удивления до растерянности... Какие-то изменения понравились, какие-то немного пугали... Весь этот день и начало следующего посвятил общению с родственниками. Постоянно обменивался СМС-ками с гидом, который готовил мне культурную программу. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |