Одной страницей Вчера |
#470590 Yan Так у него контракт. |
|
Надо было и КК не отпускать . Ещенко уже вот в завхозы просится в интервью . А у нас и близко паспорта нет на позиции | |
#470583 Jak ДК тоже там ? Он же в говеннейшей форме в последмих играх . это такие нынче ЛЗ в россии ? Понятно теперь , почему с ним контракт продлили . |
|
#470580 Aндpeй Не тупи. Ни Бесков ,ни Карпин на эту должность не пошли бы. А кто их может заменить неизвестно. Ибо, рост уже взрослых охламоновбольше результат внутренних усилий самого игрока и создание ждя этого условий.Но это сложный затратный путьи ни где не применяется.. Самый ходовой-аренда. Так я про эту и говорю . Это безделушка Федуна. Хоть, и бюджетная ,но создает образ прогрессивного деятеля . А появление очередного "зуева" вызывает возбуждение среди части болельщиков и реакцию комментаторов. А что его оценивать? Скорее можно на пример оценить тренеров. Бушманов был более нацелен на результат. И проект стал ему тесен. И его пристроили в мол. сборную. Вот,главный итог несколько детней деятельности СМ2. Даже больше. Также можно и оценить пафосный проект "Академия". Много слов, обещание ,посулов,схем поощрения тоенеров. А наступает осень.... и спартаковские рыбаки едут с неводом в чертаново и привозят целый косяк игроков. Что не мешает Федуну финансировать Академию. |
|
Видео ну как то так , представляется этот диалог -))) |
|
#470582 Bogenbai Я тоже не понял что удивительного высказать свое суждение? Но могут быть какие то события, которые могут сопровождать подобные попытки? К примеру , ЕТ нежный цветок и сразу хватается за сердце и потом впадает в долгую и глубокую депрессию после подобных слов? Ну я не зверь, не хочу ему портить здоровье Или ЕТ человек вспыльчивый и сразу после подобных суждений хватается за травмат и уже несколько , высказавших свое мнение людей с трудом ходит? Или его поклонники превращают жизнь критика в ад? ну тогда точно можно зассать.. А в обычной ситуации? Ну только желание быть тактичным- может помещать обменяться мнениями. Ну или Влад все же прояснит почему он сомневается в том, что кто то выскажет свои мысли вслух при Егоре? |
|
-------------- Бывший вице-губернатор Санкт-Петербурга Марат Оганесян признался в хищении более 50 млн рублей при строительстве домашнего стадиона «Зенита» «Санкт-Петербург». По этому обвинению чиновнику грозит до десяти лет тюрьмы. Также его подозревают в получении взятки на сумму 20 млн рублей от компании, которая получила контракт на обеспечение художественной подсветки арены. ---------------------- ------------------ Уже известно о том, что на стадионе планируют перенести медиацентр, который мешает выкату передвижного поля, что потребует порядка 400 млн руб. Также в октябре на портале госзакупок появилась информация о том, что власти потратили еще 113,5 млн руб на «строительство входной группы с контролем доступа на футбольный стадион на намывной территории в Западной части Крестовского острова». -------------------------- https://www.gazeta.ru/sport/2017/11/09/a_10976660.shtml 1 |
|
#470582 Bogenbai +100500.Избавил меня от труда писать простыни по этой теме.Пожалуй подпишусь под каждой буквой. |
|
сейчас ещё до кучи и так сильно перегруженные Глушак,Джикия и ДК будут играть за сбродную...кка впрочем и остальные вызванные- Промес,Попов..каикие они вернутся оттуда - никто не знает.. | |
#470569 vlad45 Странная логика. Титову я в глаза совершенно спокойно скажу, что думаю - что он для меня не кумир, что даже сравнивать нельзя его с Федей и Цылей, что в 2008 году был хуже Майданы и проиграл конкуренцию сам, что не лидер в стиле Джеррарда или Тиши, что Радимов повел себя эталонно, не цепляясь за место в основе любой ценой, в отличие от Титова, что Титов повел себя неправильно, раз из-за него Ананко выбросили из ТШ Аленя. Только вопрос в том, что ему это не надо. И мне это не надо. У меня нет задачи что-то доказывать людям, которые мне безразличны. Ровно поэтому я не ищу Шаву в Алматы, чтобы высказать ему все. Нах это не надо. Просто есть те, кто искренне считает Титова ВРФ и суперкапитаном, считают его вечной жертвой - и с бромантаном и в 2008 году, кто считает Титова чуть ли не ангелом на земле. И постоянно эти тезисы доказывает. В рамках возникающей дискуссии мы выражаем свое мнение. Выражаем в интернете, выражаем вживую. Я из-за разного отношения к бывшему коню Карпину перестал общаться с рядом приятелей по КБА - но мы свое мнение высказали в лицо, когда пришлось к слову. Ничего героического в этом нет и ничего это не доказывает. Так что тезис - "не зассы высказать в глаза и докажи этим свою правоту" странный. Особенно для взрослого человека. Мы вот все считаем тут, что Рахимич, Шембераст, Вернблум и Сиська - гондоны. Надо ли нам идти все на фанатку коней, чтобы это им доказывать специально? Нет. Я вот считаю условного Баскова распиаренной попсой, который не дотягивает до Хворостовского (в опере) или Джексона (в попсе). Ты правда полагаешь, что на концерте Баскова надо сесть в партер, орать Басков - распиаренная попса. И что травмы полученные от экзальтированных поклонниц кумира кому-то что-то докажут?)))) |
|
Гунько ----------------- — Думаю, причина того, что мы сегодня снова проиграли на своем поле, как и того, что наша команда пропустила больше всех мячей в лиге, — отсутствие сыгранности. К сожалению, мы не можем похвастаться стабильностью состава на протяжении всего чемпионата и вынуждены в каждой игре проводить по четыре–пять изменений. С отъездом в сборные сразу нескольких футболистов стало еще сложнее варьировать состав и усиливать игру. ----------------- это не было известно до начала сезона????? бери игроков из дубля на время отьезда сборников... |
|
#470579 admb Разницы между Карпиным и Бесковым нет. Прошу прощенья, был не прав, погорячился со сравнением. Чертова чушь, давай будем судить по тому, что развивается, что нет. Ок. У нас в целом клуб развивается, как Бог на душу положит, у Федуна нет стимула его развивать, он держит его финансово на плаву. Как это может охарактеризовать потенциал СМ-2? |
|
#470564 Aндpeй Разницу в чем? Ну один из них в Спартак2 не пойдет и не пошел бы. Но даже если представить ,что есть какой-то гений специально для Спартак2,то где он? Почему его нет в клуб.е? Почему не ищут? Потому что не нужен.Стимула нет развивать проект. За это время Спартак купил Селихова,Зобнина,Джикию,Тигиева ,Самедова сЕщенко. в условиях лимита,каждый купленный игрок-барьер для игрока СМ2. И Гунько оценить ты не можешь.Ибо,его задачи не ясны. Плохое отношение вызвано провалом в главной команде.Но к работе с резервом это не имеет отношения. А так он с молодежкой разве не выигрывал? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |