Jak
|
10 Марта 15:42
|
Ключевaя фрaзa:
Алексей Прудников: «У нас три хороших вратаря: Баги, Зуев и Алексеев. Думаю, что с последним рубежом у нас проблем не возникнет».
A если вoзникнет,ктo, этoт супертренер прудникoв oтвечaть будет,или че,или никтo вooбще?
Ну и прo слoвo хoрoшие,не тo слoвo,мягкo гoвoря. |
all_fedor
|
10 Марта 15:34
|
navigare
Ну,изменения возможны,конечно...
Все зависит от квалификации врачей и внутренних резервов организма.
Жаль только,медикаменты не все подвезли...опять придется народными средствами:) |
alex_isr
|
10 Марта 15:25
|
ой молодца,книжки читете,счастливые:)
может паузу сделаем?:)до 15,а потом ужо по виденному.........
я так точно,в паузе:). |
all_fedor
|
10 Марта 15:19
|
21528 boy
Виталик!
А я только вчера перечитывал...но до аналогии не додумался:) |
all_fedor
|
10 Марта 15:18
|
Знаете,парни...все поправимо:)
Вот,представьте - удачно проходим первые пару-тройку игр,коней насилуем образцово-показательно,ну,и "дело на мази",откуда только что возьмется - сами увидите.
Только...как бы это воплотить?....
Вчера пересматривал матч...в котором ЦСКА снова "не проиграл":)
Серьезная драка...пусть грязная,без правил,с соплями на мордасах,где-то неприглядная,с пьяным матом...но - это мужской стык,как ни крути.Курил вот,ду...тьфу,все знают:) - сможем противостоять? Или утремся? Ответа пока нет.Хотя есть сомнения.Ну,все равно - надо ждать 15го,ответы на многие вопросы получим сразу. |
Engineer
|
10 Марта 15:15
|
Вот отчет с доткома, быстро однако.
А вот и фотка http://www.spartak.com/win/meet03.gif
Сегодня в ДК "Автомобилист" состоялась традиционная предсезонная встреча болельщиков Московского Спартака с руководством, тренерским штабом и игроками команды
Зал ДК «Автомобилист» чуть не треснул по швам от огромного количества желающих пообщаться со своими любимцами. В начале встречи Олег Романцев представил новичков красно-белых: Романа Павлюченко, Максима Деменко, Андрея Рубина, Дмитрия Смирнова и Владислава Ващука (в связи со смертью мамы Влад вылетел в Киев), а также пополнивших спартаковские ряды легионеров из дальнего зарубежья: бразильцев Андре, Луизао и марокканца Баги.
Затем в течение часа руководство и игроки отвечали на многочисленные вопросы, большинство которых естественно предназначались Олегу Ивановичу. Каждый ответ спартаковского предводителя сопровождался бурными аплодисментами. К сожалению, в связи с командировкой по делам клуба, не смог присутствовать на встрече президент «Спартака» Андрей Червиченко. Поэтому тему функционирования пришлось освещать спортивному директору Александру Шикунову.
В целом, не смотря, на порой острые эмоциональные вопросы, общение прошло в очень теплой обстановке и зачастую сопровождалось шутками. Приводить хронологию встречи вряд ли уместно, а вот резюме основных высказываний спартаковцев довести до общественности, конечно же, стоит.
Олег Романцев: «Задачи у нас как всегда максимальные. И в том, что мы сделаем все возможное для их решения, можете не сомневаться»
Олег Романцев: «Мы знаем, что Вас сильно расстроили результаты наших последних контрольных матчей, но их не стоит принимать близко к сердцу. Мы проводили спарринги на фоне усталости, тренируясь по два раза в день. Шел процесс наигрывания связей. Поверьте мне, скоро команда будет показывать совсем другую игру и совсем другие результаты».
Алексей Прудников: «У нас три хороших вратаря: Баги, Зуев и Алексеев. Думаю, что с последним рубежом у нас проблем не возникнет».
Александр Шикунов: «На последнем заседании РФПЛ мы проголосовали за то, чтобы болельщикам разрешалось проносить на трибуны всю атрибутику, барабаны, трещетки, факелы. «Спартак» делает все возможное для того, чтобы футбол для людей стал настоящим праздником».
Александр Шикунов: «Завтра Смирнов будет включен в заявку. Дима сможет сыграть за «Спартак» в первом же официальном матче сезона, как раз против своего бывшего клуба».
Максим Деменко: «Мы – новички «Спартака» прекрасно понимаем, в какую команду попали. Мы очень хотим помочь клубу вновь стать чемпионом. Так что будем биться в каждом матче изо всех сил».
Мойзес Пинейро: «Не надо смотреть на то, из какой страны легионеры. Мы – профессионалы и мы переживаем за свою команду, ни чуть не меньше доморощенных игроков. Спартаковский дух – для нас не пустые слова!»
По окончании встречи с болельщиками, спартаковцы отправились на базу. Красно-белые сейчас работают в Тарасовке на поле очень приличного качества и надеются, что на стадионе имени Стрельцова 15 марта газон будет не хуже.
|
navigare
|
10 Марта 15:09
|
Саша ,
А надежду вселяет лишь на то , что безнадега неполная.
Вот и все.
Что есть шанс , учитывая "живость" ОИРа , что ВОЗМОЖНЫ (!?) изменения . Что больной все же жив , тяжко болен , но еще не помер.
Требуется опытный и заслуженный врач. И все.
Надежда только на жизнь. |
navigare
|
10 Марта 15:04
|
21524
Саша ,
Я тобой недоволен:)))))
Ты украл у меня мои мысли , опередил , написав то ,что хотел написать я :))) Так не пойдет:))
Полностью разделяю твой взгляд на происходящее. |
all_fedor
|
10 Марта 15:00
|
Самое удивительное - разброс мнений присутствовавших...Казалось бы - видели и слышали одно и то же.Вот уж,дейтвительно - разница в подходах.Один пишет о том,что в царившем балагане вопросы остались без ответа,другой восхищается открытостью и спокойствием мероприятия:)
|
all_fedor
|
10 Марта 14:41
|
Юра...ну,"радует" - это хорошо.А я уже -" как вдова,которой ничего в жизни не мило"с)
Надежду - на что вселяет?
В такой обстановке - какие надежды могут быть оправданы?
Ну,ОИР "в порядке"...допустим.Сделаем вывод из его присутствия (в отличие от Че) на "встрече" и,как говорят,адекватное,спокойное поведение.Только,не забыть бы - он тренер,в первую очередь.Его дело - на поле задачи решать,ну,еще внутри коллектива.На поле-увидим.При таком комплектовании...А пока,кажется,"внутри",при полном попустительстве,обстановка совершенно неприемлемая.Колосс-Титов...еще пара-тройка "друзей"...и прочая "серая масса",которой не устают напоминать о ее ущербности.При всех заслугах нашего капитана - недопустимо.Вот,еще и сегодняшний пассаж... |
Engineer
|
10 Марта 14:41
|
A пo-мoему мы всеx пAрвем :-)
Ну или нaс все пAрвут :-( |
navigare
|
10 Марта 14:24
|
Мне перед самим собой стыдно , что у СМ такой президент бля.
Весь из себя крутой.
На словах и по ящику.
И противно.
С другой стороны , радует ОИР .
Сильно радует и вселяет надежду. |
navigare
|
10 Марта 14:22
|
Виталя.
Да в Москве он блядь сидит.
Неужели непонятно ,ЧТО происходит в команде и с командой.
ОИР не общается с Че.
Просто ОИР ответственный чел , и специально не стал раздувать эту тему.
Мол все нормально, президент убыл по делам.
И принял весь огонь на себя.
Чем всю жизнь в отличие от всех этих убогих и занимался.
В этом руководстве спартаковец один - ОИР.
И он снова взял на себя ответственность.
Как мужик.
Что непонятного?
|
Yan
|
10 Марта 14:14
|
Кстaти я бывaл нa тaких встречaх в 90oм и 91oм гoду , oбе прoхoдили в тoм сaмoм зaле ГПЗ где взяли зaлoжникoв вo время мюзиклa .
Тaк вoт нa всех тех встречaл , тoже рулил OИР , пaтриaрх скрoмнo сидел в стoрoнке., нo зaтo пoсле в фoйе выхoдил Никoлaй Петрoвич и еще примернo чaс oблепленый бoлелaми oтвечaл нa вoпрoсы и дaвaл aвтoгрaфы... |
Yan
|
10 Марта 14:08
|
Нaвигейр , a че гoвoритъ , все яснo :(((
Витaлий блин , тaкoй oпытный челoвек , и вдруг пoвелся нa пoездке Че :) |
navigare
|
10 Марта 14:01
|
Ну и что блин все замолчали?
Куда пропали-то?:)) |
navigare
|
10 Марта 13:43
|
так сказано редкий и дорогой мрамор.
Некоторые (!) утверждают , что отвезешь в Европу кораблик такого мрамора и можно больше уже не работать никогда.
Пожизненный пенсион от 3 лямов в год , в зависимости от продолжительности жизни.
Но ,говорят , он в Москве . |
alex_isr
|
10 Марта 13:40
|
о вот и он:)срыватель масок:)
накуя банкиру мрамор? |
navigare
|
10 Марта 13:38
|
2 boy
Виталь,привет.
Ну что , поспрашивали Че на встрече?
Забудь про поиски им игроков в Бразилии - это дешевая отмазка.
Он ездит туда исключительно за крайне редким и дорогим сортом синего мрамора. Для бизнеса.
Вопросы к Че еще остались? |
alex_isr
|
10 Марта 13:37
|
странно не вижу навигаре с комментариями,на вв он ужо отметился:) |