|
oki
|
10 Апреля 18:44
|
|
Мне, кстати, не нужно покаяться, что я вчера не захотел есть сало? А то на Украину не пустят. )))) |
|
vlad45
|
|
228009 AlexKid
228008 alex_isr
Da не особо то и бухали,если чё-)) Так,вискариком полирнули,а некоторые уже завалить готовы-)))
Вот до фото,Слава Богу,не дошло.Ни ему ни мне это было не нужно...Там еще Рома А в паре метров прогалоппировал...с охраной,поздоровКался...я ,грешным делом,подумал,што за рожа знакомая...но как слеХка пьяный и слеХка интеллигентный человек в ответ тоже того,поздоровался-о))))))
И счастье,что ни Миши ни АБМ с фотиками рядом не было,а то б компромата на всю оставшуюся КБ-жизнь хватило бы!-о))))))))))))))))))))0 |
|
LOTARIO
|
|
228028 oki
Понимаешь, янеп свое мнение высказал...я привел мнение моего знакомого.... Он уловил то же,что и мне показалось....
Мне действительно кажеться, что вокруг Спартака создается некая негативная аура.
Зенит стартовал хуже Спартака, однако никто не пишет даже, что клуб играет с перебоями - хорошо в УЕФА и неважно в России. Одни ОДЫ В ПРЕССЕ. ЦСКА стартовал примерно так же как и Спартак, более того, в клубе скандал. От матче отстранен Игнашевич - опять тихо...... Нет, коненчо, об этом пишут.. но тон комментариев совсем иной ...
Может это отттого, что от Спартака ждут чего то высшего.. но, простите мы уже 7 лети как не гегемон нашего футбола... мы в лусшечм случае среди равных.. Отчего же наши результаты и игра должны принципиально отличаться от того, что показывают соперники. От того, чтом ытак хотим..?? Вот тут и вопрос... может хотеть столького как то необоснованно...
Мне это напоминает отношение к сборной страны...На Евро 2004 к примеру. по возвращении тон был таков - опозорили, лучше бы и не ездили.. А на что мы собственно рассчитывали, если даже в сборной Израиля играют футболисты из клубов посильнее наших... |
|
oki
|
10 Апреля 18:40
|
По Ващуку смешно. ))))))
Странные ребята все-таки живут в Малороссии.
Я представил себе как такая практика распространится на Россиию.
Сплошные покаяния в прессе начнутся. |
|
oki
|
10 Апреля 18:37
|
Не совсем понял за что напали на Лотарио, рассказавшему о сравннии встреч болел.
Со стороны это напоминае реакцию начальника на критику.
Лужку говорят - у вас в городе пробки, поэтому хреново работает. Он в ответ: да я каждый день без мигалки езжу и никаких пробок нет. ))))
Если судить, например по интернету и допустить, что срез мнений и страстей болельщиков примерно такой же как на встречах.... знакомы Лотарио прав на все 100.
По логике я это допускаю. Но чтобы знать наверняка - нужно самому посетить как тот знакомый Алексея все эти встречи.
На ФКСМ действительно по поводу и без льется очень много несправедливого критиканства.
Увы, но дела Минибара, слова Бубнова, Ловчева, Севидова на информационное окружение ФКСМ влиют.
И не вижу смысла спорить, что это не так, и болельщики ФКСМ толерантны хотя бы на уровне заклятых.
Еще раз - я сужу не по встрече, а по инету. И допускаю, что там такая же картина. |
|
LOTARIO
|
10 Апреля 18:26
|
228023 Yan
Ян.. Если я назвал твое или чье-то мнение или точку зрения чушью... я готов извинится.. просто не помню, о чем речь.....Это действительно неправильно и грубо....Если инцидент на этом может быть исчерпан, то никаких проблем нет.... |
|
mp
|
10 Апреля 18:12
|
227978 AlexKid
Олек Иваныч думается уже бы не законсервировал свои пагубные пристрастия на уже имевшемся тогда высоком уровне.Так чта "Ура",не "Ура",а "поменять"его бы рано или поздно пришлось:)
А потом он сам себя поменял впустив в клуб товарища Че. |
|
bewolf
|
10 Апреля 17:32
|
227976 ric
-------------------------
это в бинарном формате и LSB слева -)-) |
|
torn77
|
10 Апреля 17:29
|
|
Интересное кино,стоит чуток поработать и сразу можно пропустить много интересного:имхович приносит извинения,лотарио проповедует,яник нахмурившись изводит напрочь инетсрач!-Нее,нуу ее нах эту работу))))) |
|
Yan
|
10 Апреля 17:12
|
228021 imhovich
ты пoдменяешь пoнятие aргумент и фaкт IMHO . Фaкт вещь неприлoжнaя , a aргумент зaвисит oт истoчникa .
Вoт ты нaпример срaвни кaк нибудь кoгдa кaкaя нибудь игрa трaнслируется пo 2м рaзным ТВ кaнaлaм и увидишь , чтo пo итoгaм тaймa мoжет быть пoдaнa aбсoлютнo рaзнaя стaтистикa . Или в пoслемaтчевых oтчетaх тoгo же СЭ и Свoспoртa нaпример.
Если ктo тo скaжет , чтo счет мaтчa Спaртaк-Aмaкр 1:5 , тo этo смелo мoжнo нaзвaть чушью , a ктo в этoй игре был лучше или хуже гoтoв физически нaпример есть не бoлее чем личнoе вoсприятие кaждoгo . |
|
imhovich
|
10 Апреля 17:02
|
Всё, сорри, больше не буду. Надеюсь Виталик сотрет всю эту ветку (по крайней мере мою часть). Свободолюбие и свободословие, воистину обоюдоострый меч!
ЗЫ. Ян, не обижайся на меня, пожалуйста. Если чем обидел - прошу прощения. |
|
imhovich
|
10 Апреля 16:52
|
228020 Yan
Не согласен. Аргументированное мнение это, собственно и есть мнение. А остальное - эмоции, интуиции, восклицания. Если я не могу аргументировать, я заранее готов к тому, что мое мнение может быть названо как угодно - чушью, бредом, наркотическим угаром. Лично я это принимаю.
Но в данном случае речь идет не о состоятельности мнения, а о переходе на личности. А вот это запрещенный прием. Причем Правилами КБИ (вполне себе писанными и уже давно существующими) запрещенный.
В этом смысле, сказать "ты говоришь чушь" - бестактность, но не нарушение правил. А сказать "ты - болван" - прямое их нарушение. |
|
Yan
|
10 Апреля 16:43
|
Aргументы этo тoже сaмoе мнение вид сбoку.
Кaк в случaе твoегo пoдсчетa гoлевых мoментoв у aмкaрa или мoегo нaпример в пoследней игре .
Ну,a считaть ты естественнo имеешь прaвo кaк угoднo . Я тебя не меньше увaжaю и тoже чaстенькo не приемлю тoбoй нaписaннoгo . |
|
vitalik
|
10 Апреля 16:33
|
228017 Yan
Нет, перед свoими бoлелaми... |
|
imhovich
|
10 Апреля 16:31
|
228016 Yan
Аргументы, Ян. Всегда есть аргументы. Если я считаю что-то чушью, я готов доказать.
А вообще общение это сложная штука. Тут либо жесткие правила, либо личчное чувство такта и меры.
Я, например, при всем моем к тебе уважении (надеюсь, что ты в нем не сомневаешься) считаю, что ты в гораздо большей степени сегодня нарушил установленный тобою же кодекс общения чем ЛОТАРИО. С твоей стороны имел место личный наезд. ЛОТАРИО же высказывался максимально обезличенно. ИМХО. |
|
Yan
|
10 Апреля 16:29
|
228013 vitalik
перед нaми? |
|
Yan
|
10 Апреля 16:28
|
228014 imhovich
Ну, a если я тo кaк рaз уверен нa 100% , чтo твoе "белoе" этo сaмaя пoлнaя туфтa и пoлный бред и прoкoнстaтирую этoт фaкт ?
И тaк же сделaют и другие и вo чтo певрaтиться книгa ?
Или все будут сoглaшaться с твoим единственнo прaвильным меннием , или сoглaшaться , чтo их мнение этo бред или или нaзывaть бредoм твoе .
Нaдеюсь никoму КБИ в тaкoе преврaтить не удaсться . |
|
ric
|
10 Апреля 16:24
|
228014 imhovich
Если только, ещё пара-тройка человек, не будут солидарны с Яаном, что оно как-раз БЕЛОЕ:) |
|
imhovich
|
10 Апреля 16:18
|
2 Yan
Подбирать слова, конечно, необходимо.
Но если ты будешь доказывать, что «черное» это «белое», то я могу назвать это чушью и буду прав. Это не личное оскорбление, а констатация факта. |
|
vitalik
|
10 Апреля 16:18
|
Ващук извинился за переход в "Спартак"......
http://www.gazeta.ru/news/sport/2008/04/10/n_1204776.shtml |