Одной страницей Вчера |
Небольшая выдержка из секса(Егор Титов): ------------------------------------------------ Когда я учился в спартаковской школе, однажды мне посчастливилось тайно проникнуть на тренировку бесковского "Спартака" в сокольническом манеже. Мы знали, что Константин Иванович очень не любил, чтобы за его занятиями наблюдали посторонние. Но я всеми правдами и неправдами прорвался на балкон манежа и там, лежа, через щель с восхищением наблюдал за тренировкой мэтра, а на поле были мои кумиры - Черенков, Родионов, Хидиятуллин... На этом футболе я вырос, а позже в команде Романцева, который перенял у Бескова все лучшее, мы демонстрировали ту самую игру, которую принято называть спартаковской. У меня есть видеозаписи фрагментов матчей и тренировок бесковского "Спартака". Многое из того, что делали тогда на поле красно-белые, мы делаем и сейчас на занятиях у Григорьича (Федотова. - Прим. A.M.). Так что дело Бескова живет. --------------------------------------------------- |
|
Открыл последний выпуск журнала Форбс. Нашёл фамилиЁ Федун. Успокоился. Какой Стас-главным, вы чё?:)) |
|
Имхану по Стасу. Как тренера его практически никто не видел и не знает. Команда его в Австрии то ли на 7 месте,то ли рядом. Как пойдёт,тоже никто сказать не может. Может как у ОИРа,когда он пришёл в Спартак,а может как у ...,ну в общем все поняли. Нужны нам сейчас такие эксперименты? Я лично не знаю? То же самое вот и тут говорится: 157479 nad |
|
157472 Акелла . Лично я ничего не имею против назначения Стаса. Но, как и Вы, задаюсь вопросом, а почему бы не оказать доверие Федотову и не оставить его главным тренером? По-моему он уже доказал свою состоятельность... А вот Стас-это очередной эксперимент. Он может получиться очень удачным, а ведь может и нет? Хотя....уж если руководство решило не оставлять Федотова, то Черчесов, на мой взгляд, один из лучших вариантов.... | |
Вообще все складывается по законам жанра. Нер пророка в своем отечестве. Я не склонен превозносить уровень Федотова, но на минуточку представим себе, что это то что нам надо и тут же возникает вопрос. Какого мудохались со Скалой, со Старковым?))) Ладно будем жить - будем посмотреть. В любом случае сейчас такое классное состояние настроения перед каждым матчем. Верю, что есть тренер. |
|
troyan Утро вечера мудренее. Попробую еще раз. Не вижу на основании чего можно сделать вывод о профнепригодности Федотова. Более того, пока из увиденных мною двух матчей из трех, достаточно очевидно для меня по крайней мере, что Федотов вполне пригоден. Не считаешь ли ты в конце концов, что игроки сами себя выпустили на поле, сами себя заменили и круче того, сами решали по ходу матча кто на чье место смещается и как менять тактическую расстановку. Вообщем не вижу повода обьявлять, что играем и выигрываем за счет лишь профессионализма игроков. А Федотов якобы совсем не причем. И по Черчесову, мне тоже непонятны прыжки в его адрес. Еще бы кто то видел его работу или имел понятие о его человечских качествах, а так все больше смахивает на сами знаете что и сами знаете кого. |
|
troyan 5 баллов обоим за вдумчивые, взвешенные комментарии!!.. Побольше бы таких обоснованных и аналитически сильных высказываний на КБИ.. 157455 troyan ..."нулевой"... ...полное отсутствие мысли... Следил за трансляцией по текстовому он-лайну.. ....безнадега полная... ...Полностью проваленный... БК. 157474 Rip van Winkle А зря.) Ирония... |
|
157464 Good 09/05/2006 23:10:32 157463 troyan Твое мнение изначально предвзято и это бросается в глаза. Так что и обсуждать нечего. 157467 alkash 09/05/2006 23:25:14 157448 troyan а по мне так просто - куйню ты написал .... вот так, и даже аргументировать не буду ))) ------------------------------------------------------------------ 5 баллов обоим за вдумчивые, взвешенные комментарии!!.. Побольше бы таких обоснованных и аналитически сильных высказываний на КБИ.. |
|
Всем приветы 157471 Good В строках "Куман просто невероятно...просто таки человек с другой планеты..." и "Равноценных ему вариантов имхо немало" наблюдаю некторое противоречие:) |
|
Константину Ивановичу вечная память...... | |
С Днём Победы всех!!! Хотелось бы высказаться на тему Черчесова... Бля!Скажите,чем всем Стас так насолил,что в его адрес столько ядовитых слов сыпется здесь?Тем,что он был вратарём?Если да,то такой вопрос:с каких это пор стало аксиомой,что чтобы стать хорошим тренером нужно иметь прошлое великого игрока?Считаю мысль типа:"Аааа...Он был классным игроком...Поомню-помню,как он пенальти пробивал!Значит,тренировать знает как.Это хорошоо!Уж он-то расскажет игрокам,как нужно взаимодействовать на поле!" - просто,невежеством. По-моему,в футболе большинство тренеров имеют значимое игроцкое прошлое только потому,что вид спорта массовый,но никак не из-за того,что тренером может стать лишь звезда футбола(хорошим тренером). Ещё аргументик:НИКТО из нас не знает шансов Черчесова на звёздное тренерство,зато двигатель-обсиралка уже запущен.Я уже представляю,как некотороые личности тут,не дай Б-г,Спартак проиграет один из первых матчей "под Черчесовым",ухмыляясь и причмокивая напишут что-то вроде"ну вот... что и требовалось доказать" или " с самого начала я не хотел,чтобы он приходил". Болелы СМ,называется...По одёжке встречаем, - кто-то убедительно скажет. Мне надоело вторить многим и приводить пример ОИРа,ничего не выигравшего до прихода в СМ.И странно,многие понимают,что Черчесову ,по-любому,поможет ПОДДЕРЖКА болельщиков,если он прийдёт на пост тренера,а тут хуюшки!Тут такой настрой:"Ты,Стас,иди - выиграй с "Тиролем" ЛЧ или КУЕФА - вот,тогда мы тебя полюбим!". И куча народу с удовольствием перебирает,какой бы недостаточек у Черчесова найти.И что нашли?Вратарь! - Да,хреново...Видимо дрибблингом не обладает,правда?(Товарищей,сравнивающих футболиста СМ с конявой УБ прошу: не отвечайте на эту мессагу - мы общий язык,вряд ли найдём).Зато,100% классно звучат такие имена как:Луи ван Галь,Марко ван Бастен,Рууд Гуллит,Райкард, Моуриньо,Невио Скала,Папа Карло,Ганс-Христиан Андерсен,Свен-Горан Эриксон, а почему не Загало,например? Если вспомнить понятие "кредит доверия",то у нас сплошной "кредит НЕдоверия" тут происходит.А Стас,между прочим,в бытность свою вратарём,славился работоспособностью,твёрдостью характера,лидерскими качествами и имел уважение,как в команде,так и у болел.И за что ж его так невзлюбили-то,а? Лично я задаюсь вопросом только на тему:а может стОит оставить г.т. Федотова?Тут,всё-таки,есть разные ЗА и ПРОТИВ.Даже не знаю...Как бы там,в итоге ни сложилось,а главное,что Владимир Григорьевич остаётся в СМ.И очень хотелось бы,чтобы он с новым г.т. сработались.(Очень уважаю Федотова.) Не знаю,кто как,но я поддаюсь искушению верить в то,что приход молодого тренера,имеющего спартаковское прошлое и такие личностные отзывы - есть шанс получить хорошего тренера надолго.Ну а дальше - обычные мечты болелы ФКСМ)) Удачи Спартаку на кубке сегодня!!! З.Ы. Извините за размеры - больше так не буду!Эмоции,понимаете ли...)))) |
|
157469 torn77 И что? Можно подумать, что его кандидатуру обсуждало/рассматривало рук-во СМ. Хиддинк в сб.Р. возможно, Адвокаат в Зенит, а Куман просто невероятно...просто таки человек с другой планеты... Да и не в Кумане дело. Равноценных ему вариантов имхо немало. Было б желание... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |