Одной страницей Вчера |
Для тех кто на ВВ не "ходит" от атчЕт КБПшников посетивших тренеровку основы на Петровском. ============= (726915)Savio_Spb 10.06.2005 23:45:52 Сегодня вечером ( уже гораздо позднее участия в акции по встрече команды в Пулково ) поехали ( получив заранее разрешение АПС-а )с Alexis_Spb на тренировку основы на Петровский. Команда подъехала в 17$40/ очень хотелось посмотреть в глаза пресс-атташе. Когдав потрибунном помещении я высказал эту мысль капитану ИФК КБП, Хаджи, стоявший метрах в десяти за леху ответил, что товарищ Шевченко на дубле... Хороший слух у Хаджи :о) Описывать само занятие смысла нет - ибо имела место быть предыгровая тренировка, носившая восстановительный ( после перелета ) и разминочный характер. По отдельным "штрихам". В занятии принимали участие все три коуча - и Старков, и Клесов, и Прудников, занимавшийся с Хомичем и Войцехом. Сначала были квадраты в одного касаение без "зайца". Немного удивил Кави - ужо слишком часто и громко парень веселился. Казалось бы все делал грамотно и мастерски, но как-то , в тоже время, по-распиздяйски... Прикольно звучало прозвище Титова в исполнении Ковача. Примерно так ( тоненько так :о))) : "Тить" Погатец, отрабатывавший дальние передачи с Йранеком, Дедурой и Видичем, по началу очень точно укладывал мячик верхом, но к концу упражнения явно расслабился и стал пороть... В двусторонке ( без вратарей ), ближе к концу тренировки, лучше смотрелась команда "желтых" - Саша Павленко, Егор, Ковач и Кавинаги хорошо проходили "поле" ( поперек половины газона, ближней к выездным секторам )в касание и заслуженно победили... Видич и Войцех хорошо разговаривают на русском :о) Погатец знает азы и реагирует на нецензурные выражения :о) Дедура согласился, что мешков завтра надо е*нуть :о) p.s. на треньке отсутствовал Баженов, игравший за дуль Ковтун и Парфенов в Питер не поехали вообще. Родригес, начавший занятие в общей группе, почти всю тренировку выполнял беговые упражнения и ушел минут на 20 раньше остальных. Выводы по этому делайте сами. гм, было немного непривычно и прикольно без Львова - тот, помницца, гонял нас с беговых дорожек, натравливая "телков" ОИРа. У Александра Петровича же все спокойно... |
|
113486 Yan Ну если с таким соперником не суметь.... Кстати, завтра нас будет судить гражданин Евстигнеев. В этом сезоне мы с ним еще не встречались. Зато в для мешков это фартовый арбитр, с ним они выиграли домашние игры против мусоров и коней. |
|
113480 navigare Он играет из-за травм других |
|
113485 Engineer Koечно есть смысл , надо только суметь.... |
|
Над границей тучи ходят хмуро Край амурский тишиной объят... и так далее Сегодня в РФС прошла жеребьевка матчей 1/16 финала Кубка России 2005/06 гг. В ходе нее определялись команды, которые первые матчи этого этапа проведут на своих полях. Приводим результаты этой жеребьевки; команды, которые 6-го июля играют на своем поле, указаны первыми: всякая куета... "Спартак" - победитель пары "Амур"(Благовещенск)/"Океан"(Находка) всякая куета... Соперники команд Премьер-Лиги определятся 22 июня. Ответные матчи 1/16 финала кубка России 2005/06 гг. пройдут 13 июля. Значит 13 июля предстоит играть ... в-общем, до края света и налево. А в чемпе 9-го с Локо, потом 16-го с кепками. Может имеет смысл в первой игре сделать задел 5-6 мячей и на ответку отправить второй состав. Все ж таки часов 10 лёту это не просто, а перерыв от кубка до кепок всего 3 дня. |
|
113476 Rossi Да эпизод конечно не из приятных:-(((Даже и возразить нечего по этому и не буду. Обычно за вратаря всей командой заступаются и чуть ле ни до драк доходит особенно в хоккее. 113477 Botan Болтаться они будут не ниже прошлогоднего места! А вот почему у нас это фишка 3 года не ложится? Конечно там был Че,Че-2, и все такое... Но все равно почему? Можно в принципе сказать что становление нашей команды началось вместе с ФКМосквой,но вливания денег не сравнимы При этом кепки 10 туров почти не пропускают в отличаи от нас... Вот вам копеечный отстой (Жевнов,Йоп,Стойка,Гудонок...) 113480 navigare Юр, да это может и понятно что нам нужно 2 акуительных форварда но кроме того ПП, ОП,ПФЗ. А это уже пол команды ,но ведь можно еще и плеймекера взять! У нас сейчас же точечная селекция которая массовых закупок не приемлет. Да и сколько денег на это надо ну приблезительно : 2 удар фор- 25 млн.$, ПП-3-5 млн.$ ОП 5-7млн.$ ПФЗ 2-4млн.$ итого около 38-40 млн$. Вообщем как впрошлом году. Я конечно не в курсе могут ли ПЕ,ФЕ выкладывать такие деньги 2-й год подряд. Я был бы в принцепи доволен если бы мы купили Нап,ОП,ПФЗ(Анюкова). Я обееми руками за покупку Анюкова. Т.к. справа Анюков может закрывать все бровку учитывая наши определенные проблеммы с ПП это нам впринципе и надо. При этом Мартин переквалифецируется в ЦЗ. А если учесть что куплен ОП и присутствие в команде Погатеца образуется самая сильная конкурентоно способная линия защиты в ПЛ. Все имхо, конечно... 113483 Тихвинский спасибо что команду встретили!!! Что Погатец то ответил? Согласился? Вообщем я понимаю надо ждать появления Никиты минут на 15-20. Видно молодежка ему в пользу пошла. |
|
Руки прочь от Кавенаги!!! совсем парня затюкали прячется уже за Родригесом.:))) Встретили сегодня команду в Питерском аэропорту Пулково с банером "Красно Белый Питер" и "Спартак ты нигде не будешь один" Объянили Погатецу, что надо оставаться.:))) Проводили эскортом из машин с краснобелыми флагами, спартаковские автобусы. Дубль влетели 4-3 так как с ~70минуты почти бросили играть, да и Баженова к этому времени заменили. А он феерил не подецки, как минимум еще парочку должен был забивать, но воротчик спас. У на с же Зуев был на воротах, совершил парочку офигенных сэйвоффф, но и пару дежурных ляпов тоже.:) Но ничего, в прошлом году дубль выиграл, а основа слила, надеюсь теперь то будет наоборот. Давно уже пора, ждем уже почти 3 года. |
|
113461 АK_103 А чем тебе так не угодил Анюков? Да, пока не Иранек, ну так он и младше на 3 года! Россиянин, стабильно играющий в основе СбР, чистый фланговый деф - как раз в пару к Климу. Постоянно подключается к атакам, забивает даже в сборной. Да, иногда пожарит в защите, на то и есть подстраховка. А при должной работе с ним и пожарить перестанет. Всё при парне есть, кроме спартаковской футболки! |
|
113480 navigare А ещё Вильяреал есть,там бывший тренер Кави по Риверу. Пусть продают Форлана и покупают Толстого. ))) |
|
113478 Good Надеюсь , что кроме Сарагосы Кави вплотную заинтересуется Атлетико . Время имхо наконец пришло. Бьелса наконец утвержден. 113451 vital_23 Нет . Убежден , что нам нужно именно ДВА новых форварда в основу. Чем меньше мы будем с этим тянуть , тем больше у нас шансов стать "серьезными". 113454 moldova Я не "взял" , он просто уже 2 игры подряд играет в основе в центре. Их коуч вроде как взял курс на омоложение. 113461 AK_103 У тебя проблемы со зрением? Я писал "условный Анюков" , а не Анюков. Разницы не понимаешь? 113464 imhovich Дим, я не первый раз говорю о 3-5-2. Бояру поставить справа можно . Но не забываем о травмах и прочем. А именно , что вариантов может быть на флангах при 3-5-2 четыре: - оба края "оборонительные" - оба "атакующие" - левый атака , правый оборона - наоборот. Посчитай количественную потребность для этого разнообразия. |
|
Ежели будет адеватная замена - Об Кавиуходе ( маловероятном ) не пожалею. | |
Кави, Сарагоса интересуется? | |
113470 vital_23 Я бы не стал особо оргазмировать от игры ФК Москва - у них там просто фишка так легла. Увидим в конце сезона где они будут болтаться. Ну а по тренеру - ясно дело. |
|
2 vital_23 Ты знаешь в принципе не важно кто у нас будет лидер,важно,чтобы коллектив был сплоченный одной целью.По последнему матчу можно сказать лишь то,что лидером был Ковалевски(по крайней мере по телевизионному впечатлению),зато капитан команды в момент когда вратарю его команды засадили с ноги по носу стоял где-то там в центре поля и прикалывался с Боярой,вместо того.чтобы подойти и поинтересоваться зоровьем голкипера.Скажешь мелочи,да и не доктор он,чтобы помочь - так-то оно так,но есть же еще хоть каие-то моральные ценности.В конце концов человек играет с тобой бок о бок в одной команде - так капитан и лидер не должен поступать.Мне этот момент очень запомнился и жаль,что это было в команде которую я люблю :(((( |
|
113474 Rossi не конечно Павленко и Коваля можно а может даже и нужно в основе выпускать. но кто у нас на поле лидером то будет? Конечно Егор сейчас только по имени лидер... но все же я на него надеюсь и верю!!! |
|
113473 для vital_23 В добавок - в 113469 сам же предлагаешь Павленко в основу,да и о Ковальчуке тоже не забыл ;+))) |
|
Ковальчук,по крайней мере по последнему матчу - хорош.Дай бог залечился. Павленко - а чем он тебе не угодил,тем,что к примеру в матче с конями был единственный,кто хоть,что-то пытался изменить? Микита - ну скажи мне как тебе в голову пришло поставить его в один ряд с Павленко и Ковальчуком.Ладно с Рубиным еще куда бы не шло.В конце концов,огунсаний,мукунк и прочих аджеев у нас слава богу уже не наблюдается. |
|
113471 Rossi Давай и Кави и Егора и Рому посадим на лавочку! А кто играть то будет? Микита,Павленко,Ковальчук (который не известно в каком состоянии). Конечно может что то и получится... |
|
113469 vital_23 Я вот так думаю пора уже Кави посадить на лавочку пусть призадумается, глядишь болеее усердно начнет работать на поле и не будет бояться грубых стыков и т.д. ------------------------------------------------------------------------------------------------- Скажи пожалуйста,а не путаешь ты часом Кави с Титовым? Если да то согласен на все 100.Это не Кави надо сажать на скамейку,чтобы работал усерднее и не уклонялся от стыков,а Титова и это при том огромном уважении которое я испытываю к нему.Но надо же быть обьективным.Да Кави в последнем матче был далеко не ах,но это первый такой матч за 10 туров.Титов же по большому счету за десять туров практически все матчи провалил.Ну и кого надо на лавку? Рому здесь намеренно не затрагиваю. Всеь ИМХО. НЛ |
|
113466 Botan кто то мне как то приводил пример Динамо 2002 когда они пропускали очень мало? И какая там стабильность то была? Да вот и свежий примерчик ФКМосква. В команде 2 года Тчуйсе,Кузьмин год Йоп,Стойка,Годунок 3месяца. Клуб 2 года назад был в зоне вылета. Сейчас почти ничего не пропускает. А стабильность там только одна в последнее время - Петраков. Так что в следуещем году и мы по идее должны почти не пропускать... Да и середине этого тоже я надеюсь!!! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |