|
vlad45
|
10 Августа 16:45
|
На ВВ появился чиартовый состав от Ефима....
С Липецком в 2 опорника и 4 защитника-(((((
Опять на 0-0 стоим ?-((((( |
|
Lusoid
|
10 Августа 16:40
|
Волан
Официальный сайт клуба - это в первую очередь его лицо, в данном случаи в интернете, и мне бывает стыдно, когда люди из других стран (знакомые) просят дать им ссылку, а после просмотра говорят: - И это сайт Великого Спартака? - где половина инфы не обновлялась с 2002 года.. И мне приходится отвечать: - Да, но скоро всё изменится, у нас большие перемены! ... В общем тема открытая... |
|
oki
|
10 Августа 16:34
|
68151 Lusoid
Поддерживаю - наболевшая тема!
Объяснял тут на ВВ "знаток автомобилей" некий г-н Шевченко, чтоб не торопились - все будет. Я его так понял, что будет тогда, когда мы станем чемпионами. Тогда форум на доткоме станет приятным для всех сторон. А щас, оно куды ж... опять же... когда ж... так вот... получается?
Поэтому с еще большим нетерпением ждем чемпионства! |
|
Волан
|
10 Августа 16:32
|
Lusoid
полностью с тобой согласен, но на данный момент есть вещи и по-важнее. Да и зачем делать оф сайт лучше, если есть КБИ? Сюда бы руководство и игроков и было бы ваще супер! |
|
vlad45
|
10 Августа 16:30
|
navigare
давай про испанцев с англичаеами-)
Ты скажи лучше,ты моего любимчика ,еще из Севильи,Райеса,видел в последней игре против МЮ?
Что скажешь?А ведь 20 лет парню! |
|
Lusoid
|
10 Августа 16:27
|
|
Доброго всем времени суток! Не буду вмешиваться в начавшуюся дискуссию, а задам интересующий меня и не только вопрос о Официальном сайте ФК Спартак Москва! Вопрос на прямую касается темы - "Информация"! Поситив довольно приличное колличество сайтов различных клубов и сравнив их с нашим, я был вынужден констатировать факт что он нуждается в модернизации, постоянном и своевременном обновлении, смене дизайна (уж больно он убогий), а также в создании форума и т.д. И конечно бы хотелось какой-то открытости со стороны администрации клуба в лице пресс аташе или кого-то из представителей более высокого ранга (как когда-то это было с Че). Этим самым можно было легче наладить общение между болельщиками и руководством клуба и не только. Online общение с футболистами хотябы пару раз в месяц было бы сказкой для меня и думается для остальных! Во всяком случае это нормальный процесс во многих клубах Европы. Может быть у кого нибудь на этот счёт тоже есть нибудь вопросы касающиеся данной темы? Лично для меня данный вопрос стоит отнюдь не на последнем месте... С Уважением ко всем, Lusiod! |
|
oki
|
10 Августа 16:25
|
68149 Bla
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Снайпер! |
|
Bla
|
10 Августа 16:15
|
68148 oki
Кто бы не был у Спартака владельцем(-ами), но уволить тренера может только господин Первак (на данный момент) :) |
|
oki
|
10 Августа 16:10
|
68141 Belkonti
Ха-ха. Только сейчас допер. Между прочим, кто бы у Киркорова не был финансовым директором, но все знают (благодаря СМИ и инету), что уволить его может только один человек - АБ. |
|
navigare
|
10 Августа 16:09
|
68144 vlad45
Влад,
"неинсайдеры" на "грани" не бывают:)))
В конце концов они просто рассуждатели, а не информаторы:))
Претензии по "сдаче секретов Родины" не принимаем:) |
|
oki
|
10 Августа 16:07
|
68142 vlad45
Но мне бы хотелось побыстрее придти к цивилизации. Когда владельца футбольного клуба будут сажать не за факт владения, а за воровство. Вот и все. Я думаю, это и тебе хочется. Я понимаю, что сегодня в сей момент, это может быть невозможно, но так должно быть. И говорить об этом надо.
А вобще сегодня главные события - правильные слова Аленя и матч "отступать некуда" за кубок. Давайте про них. а? |
|
oki
|
10 Августа 16:04
|
68141 Belkonti
А они меня не беспокоят вовсе. Если потянешь ниточку и вспомнишь с чего все начиналось, то писать я начал в связи со старым добрым призывом "Не болтай! Кругом уши". Причем Навигаре ничего нового не написал, а его уже осаживают. Вот и все. Зачем тогда вообще нужен инет, если здесь не открыто обсуждать проблемы команды, а опасаться происков врагов.
И, в конце концов, не надо смешиавть разные понятия. Когда имеют ввиду молчание как благо для трансферов - это одно, и с эим никто не спорит. Но когда за благо начинают считать скрытые данные о руководстве, которые, как правильно ты заметил, открыты и всем доступны, мне это непонятно.
И во-вторых, пошел разговор про то, кто имеет право сменить тренера, а кто нет. По-моему здесь все ясно и тайн мадридского двора устраивать снова нечего. Есть люди, всем известные, которые имеют право это сделать и будут нести отвественность. И не делают этого не от того, что скрываются от конкурентов, а по вполне очевидным, хотя и не раскрываемым публично причинам. Чего тень на плетень наводить? |
|
vlad45
|
10 Августа 15:56
|
68140 navigare
Юра! Просто показалось,что был *на грани*.Если не так-извини.Обидеть не хотел ни в коем разе. Так,скромненько имханул-))) А меня уже ретроградом и цензором выставили-((( |
|
Belconti
|
10 Августа 15:54
|
68135 Джоркаефф
С сектора хорошо, а с VIP-1 с подушечкой под задницей лучше! ))) |
|
vlad45
|
10 Августа 15:52
|
68136 oki
Именно из за доступности интернета и происходят *сливы информации*,стоившие провалов некоторых начинаний. Самое свежее из них-срыв контракта с Кежманом...Честно говоря,думаю,что инфа о переговорах коней с Хитцфельдом появилась не в последнюю очередь и из за муссирования этого имени в инете болелами СМ. Хотя,конечно ,не факт.
Именно в России,чем меньше информация будет доступна,тем легче с ПОЛЬЗОЙ для команды решать проблемы.Мне Федун и его окружение сами по себе безразличны.Меня интересует,как они пекутся о благе родного клуба.Все! Хочет кто то оставаться в тени-его вопросы.Ну не хочет человек,чтоб его ассоциировали с определенного рода деятельностью-и не надо! Дело Ходорковского лишний раз подтвердило-что был бы человек,а статья УК всегда найдется! |
|
Belconti
|
10 Августа 15:52
|
68134 oki
Уж извини, но здесь ты куйню написал, правда меньшую чем в 68126. Плыть в общей лодке, даже если рекой является 1 лига не значит плыть с улыбкой дауна на лице и возгласами "Спартак-Чемпион". Советы говоришь давать. До хрена твоих советов Че воспринял? Руководящий состав клуба есть на сайте РПФЛ и на собственном официальном сайте. Про Федуна известно практически всем. Остальные, если таковые есть лично меня не волнуют и странно, что так беспокоят тебя. Тебя ведь не интересует кто финансовый директор и продюссер у Киркорова? Тоже публичная личность. |
|
navigare
|
10 Августа 15:49
|
68131 oki
Имеешь.
Если у тебя есть желание или необходимость "добывать" информацию - флаг в руки , вперед.
У мешков решения принимает не Ткаченко:) У Кубани решения принимает не только губернатор :)
Наши владельцы де юре почему-то не желают открывать свои имена. Их проблемы.
Влад,
ничего из действительно "закрытой" инфы я не называл.
Матыцын известен . Шеркунов - чиф Капитала.
|
|
Bla
|
10 Августа 15:47
|
Кстати "альтернативный" он лайн будет на http://futbola.vlipetske.net/online
Интересно сравнить :)))
Полюбому - любой результат для Спартака сегодня будет иметь положительные последствия. :) |
|
oki
|
10 Августа 15:40
|
68135 Джоркаефф
Это - однозначно!!! |
|
vlad45
|
10 Августа 15:40
|