Одной страницей Вчера |
454535 Aндpeй Кутин ещё.Иногда Мелкадзе. |
|
454533 Jak Зуев, Пуцко, Тимофеев и Давыдов частенько. Плюс вратарь. Представь, что эти пацаны не тренируются с основой и не ездят на игры. И в заявке на матч будет 13 человек. Других-то игроков нет. 454534 Yan Скептиков больше, по-моему. |
|
454521 Aндpeй ИМХO нaoбoрoт у мнoгих трaур будет нa КБИ |
|
454532 Aндpeй так они вроде тренируются с основой постоянно ?а в СМ-2 их отправляют получить игровую практику? |
|
454530 Jak Почему не наоборот? Их берут не из основы в СМ-2, а из СМ-2 в основу на время? Для количества, например. 454528 Demetrio-77 Еще сейчас модно профессионализм определить по внешнему. |
|
454529 bremensk Если бы он смог выиграть конкуренцию у Канисареса :) (картинку в жопу) |
|
454527 Aндpeй возможно конечно причины и не в мотивации,но зачем тогда их берут на время из основной команды поиграть за СМ-2? |
|
454528 Demetrio-77 Т.е. дрим-тим у Черчесова - он сам в воротах и 10 Гаттузо на поле?))) |
|
454527 Aндpeй Ну в футболе же мы все разбираемся. И когда команда играет плохо, и человеку не совсем ясно почему, самое стандартное и заезженное объяснение - не хотят. Если заиграли, значит захотели. Всё просто, не надо напрягаться и в чём-то разбираться. Больше того, мне иногда кажется, что и руководство клубов отдельных тоже иногда так считает. Потому и 10% - вклад тренера, и Карпины-Аленичевы востребованы, и игроки-неумёхи гуляют из команды в команду. Ещё у нас очень любят судить игроков по общему выражению лица и по глазам. Был один коуч, который прямо так их и отбирал :) Ну, а Кариоке вообще не повезло с лицевыми костями, у него шансов быть принятым в России было ровно 0. :) |
|
454526 Jak Я хочу сказать, что возможно причины не в мотивации и желании играть за СМ-2. Я вообще не понимаю тезис - что у игроков СМ-2 не может быть спортивной мотивации. Ясно же, что если не будешь играть там, скорее всего, не будешь играть уже нигде. Можно спорить о нужности СМ-2, но мотивация тут не при чем. |
|
454525 Aндpeй Ты хочешь сказать ,что в одно прекрасное мгновение они вдруг заиграют по какой-либо причине? |
|
454524 Jak На это я еще раз могу припомнить, какие выводы были недавно по основе. |
|
454523 Aндpeй да,сказали лично)))иногда можно многое сказать и своей игрой на поле,вернее Не игрой... |
|
454522 Jak Мне интересно, они тебе лично сказали, что не хотят? Как вообще можно по телеку увидеть желание? Так-то несколько лет подряд никто не видел желания и у основы. А тут вдруг разглядели у всего русскоязычного костяка, который еще недавно все мечтали выгнать за отсутствие желания играть за Спартак. |
|
454521 Aндpeй дело,имхо не в КБИ.если великие футболисты не хотят играть за СМ-2 ,то и не надо.лучше бы дублёров взяли в краснодар и обкатали...а так действительно создаётся впечатление,что делают огромное одолжение,играя за СМ-2...не хотят за СМ-2 ,поедут в разные КС и ту же Кубань... имхо,опять же,но нечего позорить Спартак,даже если это СМ-2. |
|
Да потерпите уже до мая. Сдается мне, Федун порадует КБИ и расформирует СМ-2. | |
Буш опять заливает федуну в уши -------------------- — Сегодня получился зрелищный и открытый футбол, который всегда нравится болельщикам. У нас по сравнению с прошлой игрой было пять изменений в стартовом составе. Наверное, с этим связано то, как мы провели первый тайм. Не могу сказать, что мы играли плохо, но взаимопонимания, в первую очередь в обороне, явно не хватало. Но в целом я доволен своей командой. Во-первых, как я уже сказал, у нее есть характер. А во-вторых, ребята сегодня показали вполне качественный футбол в атаке. -------------- он доволен.когда ссыльные просто пинали большей частью на поле и создавалось впечатление,что команда вообще впервые собралась перед игрой....тройка месси-мелкадзе-зуев вообще играла каждый сам за себя - взяли мяч и потащили,как во дворе...вернее первые двое,зуев похоже так обиделся на ссылку,что вообще не играл... |
|
454518 bremensk Ещё бы найти таких футболистов. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |