Одной страницей Вчера |
Влад,фигня:) главное седня карму обеспечить:) | |
187171 alex_isr Ну я же сказал-ПО ПАМЯТИ!И там приведено 4(!) последних сезона!А глубже???? Я уж и не помню,склероз-(((( |
|
187170 alkash Саш,в 15.00 по нашему времени.В 14.45 возможно трансляция . |
|
187170 alkash A с чегo ты взял , чтo в 14:45??? |
|
187125 nikolayII 10/03/2007 20:26:15 статистика игр СМ в 1 турах с 2003г Москва 0:0 Спартак(М) 15 мар _________ Спартак(М) 2:2 Динамо(М) 13 мар _______ Спартак(М) 0:2 Москва 12 мар _________ Спартак(М) 1:1 Луч-Энергия 18 мар Влад книгу та читать нада:))))))))))))) |
|
парни, а все таки игра начинается в 14.45, или ровно в 15.00 ? извините что опять туплю ))) |
|
я вообще себе состав на сегодня с трудом предстаяляю | |
Да и если вообще,игра наша на данный момент особых каких-то надежд не вселяет. Можем выиграть,можем вничью выграть,можем и того хуже...Нет запаса прочности. Сегодня видимо вообще без вариантов - Ковач в центре защиты,Дзюба один в нападении. |
|
187166 vlad45 Влад,давно не было,если по памяти. |
|
187164 Jak Яша,не заглядывая в архивы,ты по памяти помнишь,когда мы первый тур начинали с победы?Я думаю лет 5-ь уж не было такого.... |
|
Давайте на секунду отвлечемся от симпатий\антипатий по Кави.Вопрос:сколько игрового времени он уже провел и сколько забил? Помнится ,Юрвасилич как то в интервью сказал(недословно)-мне мол по барабану КАК забит гол,хоть коряво,хоть красиво!Главное,чтобы мяч пересек линию ворот и как можно чаще и в как можно более нужное время! И мне почему то это кажется верным. И все же ,давайте также посмотрим на протяжении 3-4 месяцев.Сможет человек СТАБИЛЬНО забивать и играть в основе-значит проюлемы у нас были обусловлены не им,а командой.Не сможет-значит проблема в нем. Пока,ИМХО,рано судить. |
|
Вот ведь до чего дожили...конечно надеюсь на победу Спартака,но уверенным в ней никто быть не может.И это над кем?Над никаой мусарней,где один Семшов остался,да пару португал..((( | |
Кстати,вот Касильяс подтверждает выражение :вратарь - полкоманды.Если бы не он, было бы у Реала процентов на 25 очков меньше,имхо.Нам хотя бы уменьшенныю копию))) | |
187157 Igor И кaк тoвaрищи пo кoмaнде рaды егo гoлу , дaже стрaннo , неужели oн тaм не oткaзaлся ехaть в Стрaссбург ?))) |
|
Я бы не согласился с тем,что Капелло тактически переиграл Рийкарда.У обоих тренеров были как тактические ловушки,так и тактические провалы. У Барсы было явное преимущество слева.Будь Это чуть-чуть удачливее-Реал огреб бы по самое не могу!Это при том,что я все же симпатизировал больше Реалу. Пропустив быстрый гол,каталонцы не стали ломать игру,а сместили акцент атак на левый фланг,где камерунец вместе с Рональдиньо напрочь переигрывали Сальгадо и нулевого вчера Рауля!Кроме того,Барса пошла на риск и 4-5 игроков её атаки прессинговали постоянно 2-х опорников Реала,что и привело сначала к ошибке Гаго(1-й гол),а потом к обрезу Диарра-2-й!Из за посоянного преимущества Барсы слева,вся четверка дефов мадридцев постоянно смещалась в ту сторону для страховки,давая Месси свободно принимать мяч и создавать моменты."И будьте любезны"!(с) В свою очередь Реал играл проще,но тоже с изюминкой-опорники искали постоянно свободного Гути,который барражировал иногда даже впереди Нистелроя,разгоняя атаки,находясь все время в движении и чутко реагирующего на подключения крайков и атаки вторым темпом(то что мне хотелось бы видеть в Титове,но увы...) Играя очень плотно против центральных полузащитников Реала,Барса рисковала получать атаки с ходу в ответ,типа 2 в 2 или 3 в 3.При этом,Олегер явно не Дзамбротта и не Белетти.Что и привело к голам,а потом и удалению. Реал же,играя с численным преимуществом, просто профукал победу-во первых не реализовав 3-4 100% момента,затем,забив,уйдя в оборону.Ну и Капелло начудил.Когда нужно было успокоить игру,подержать мяч-он меняет Гутти!!-( И все-некому стало нагнетать давление в центре и разбрасывать передачи,мяч перестал держаться и технари из Барселоны свой шанс не упустили... Но,повторюсь,у обоих тренеров были и находки и провалы,а счет,во многом,по игре. Сегодня тоже классико,но итальянское-Милан-Интер.Но там никакой феерии не жду,да и смотреть буду все же Спартак!-))) |
|
Да, матч вчера выдался замечательный. Как судья ни старался за Реал, все равно Месси всех отымел. Вот ведь есть мастера и среди аргентинцев :) Хорошо, когда просто смотришь, ни за кого не болея - иначе полжизни у экрана останется. Интрига, поворот событий, драмы, ошибки, шедевры.. все в одном матче. Насладился. |
|
Да,знатный вчера футбол вышел. Месси чего-то разошёлся,вроде голеадором он никогда не был. |
|
187156 alex_isr Саня))),про сегодня не надо))) |
|
187149 Ромыч Эти дурики в Бордо не знают, что надо разгружать зарплатную ведомось. Были бы поумнее - купили бы Дзюбу. |
|
мля какой облом был вчера,сцука главное шоб сегодня не было |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |