Одной страницей Вчера |
2 276779 последние деньги Знаешь Юр, цирковые специальности вообще-то одни из самых тяжелых , так шо подготовка разнообразная и тщательная, а уж хоккей и футбол это вообще святое, по ним строгие эказамены:-))) |
|
276780 alex_isr Победная шайба была очень красивая и очень мастерская,с ударением на последнем слоге.) | |
276766 последние деньги Дайджест мессаг: 1. Игры команды не видел много лет, да и нах не надо потому, как за нее не болею. Но команда гавно. 2. Я привык к той команде, которую знал. Сейчас за хоккеем не слежу. Но вчера было гавно. и т.д., и т.п. В очередной раз жалею, что вступил в дискуссию. Потому, как какие-то странные комплексы про "комсомольские собрания" и про "как все" вводят в ступор. Наверно, своебразная форма агорафобии(правильно написал?). Просто не знаешь, что сказать, чтобы не ввести собеседника в...активную стадию. А я ж не психоаналитик, чесслово. Захочется традиционно прыгнуть и обхамить - вэлкам. Ничего вразумительного и не жду. 276769 alexey Леша, про Рыбина - чисто мое мнение, составленное задолго до и на сравнении с 99% игроков КХЛ, которых видел в игре. За дебилов ответственности не несет стопудово. |
|
276766 последние деньги Хоть я и согласен по оценки хоккея(ну не привык я к такой игре,..не привык...ни комбинаций, ни размаха-одна силовая..победил все таки канадский стиль советский,ничего не попишешь!Сами русские в канадскую игру играют...Буду хоккей с мячом смотреть-)) Но вот чего ты ругаешься то, все время?Да и тянешь все время одну мысль,как плохой дореволюционный присяжный поверенный(с)...Не является ВМ человеком которому трафареты милы...Если не совпадаете-то чего табуретки то ломать?Дискуссируйте по парламентски,без срывания манишек-)) |
|
2 276778 последние деньги Ты путаешь, здесь не судят, а болеют и сопереживают, хотя некоторые норовят и за судилово взяться.Хи-хи |
|
276764 alkuz а зачем в большинстве 2 центр напа? вчера классная шайба была,настоящая,жду олимпиаду теперь:) |
|
276776 Шико Гена,а у вас в цирковом училище все лучше в хоккее разбираются?) | |
276776 Шико Шалом.Здесь судят только по результату?Хорошо,я очень рад.Результат охуенный!!!! | |
276767 boy Виталик,у тебя свадьба?Решил цыган заказать?))))))) | |
Мдяяя, если Юра-мани начнет еще рассказывать какой должОн быть пральный хоккей, то у меня окончательно снесёт башню.:-))))) | |
276761 ВМ А про Рыбина,это почему так.Ну да,у вас же ромбик принципиален только в футболе,а в хоккее наверное за цска всю жизнь притапливаем?Очень похоже,типаж людей таких.В футболе больше Спартак выигрывает,а в хоккее цыска.Мне думается,что это так,я не прав,вы-армеец? | |
У меня тут такой вопрос возник: где можно посмотреть по инету СМ - Сатурн в записи? Просто прямую трансляцию сегодня не удасться посмотреть. Если кто-то знает, скиньте, пожалуйста, ссылку! | |
276772 Rip van Winkle Не бойся, ты не ошибаешься.)))) Действительно в Днепре! |
|
276767 boy Боюсь ошибиться, но по-моему туда же, куда и Калина, то есть в ФК Днiпро:)) |
|
276764 alkuz Поправочка: обычно защитником выходи Илья, а Овечкин - крайним напом. В остальном - супер )) |
|
Хоккей хоккеем, однако пора б уже и нашему скальду появиться, матч на носу однако:-))))) з.ы. Вот такие " группы товарищей" во все времена и продавали Родину за недорого... |
|
276765 ВМ Ну про Рыбина ты зря так. Он не несет ответственность за дебилов с "одного из параллельных ресурсов"©. Очень добротный нап. И "горящие глаза" - это всё же не минус. Если бы у одного ВРФ были горящие глаза, глядишь и отношение к нему было бы другое... |
|
276765 ВМ Скорее этакий Торбинский :) |
|
276765 ВМ Ну шоб они были мине здоровы, еще голову ими забивать. Кстати, про Быкова, все время забываю, но хочу спросить. Куда пропал тот цыган, что играл у коней одно время, Гусев фамилия. |
|
276761 ВМ А проснулся друг мой.Извиняю за бестактность.Я не узнал ту сборную к которой я привык,вот и всё.Я за хоккем слежу мало,а раньше я привык видеть команду играющую первым номером.А так всегда легко плыьт по течению и говорить всё как все.Я помню ваши-"динамо по классу игроков намного выше чем Спартак"-вы всё так же считаете или умеете признавать ошибки или вы только по результату,только по результату-повторюсь.Наверное на комсомольских собраниях всегда всех оличали и своё мнение не учитывали,так ? А я что видел то и говорю.Команде бешено повезло,что раньше и не было.Второе,мы играли всегда первым номером,а сейчас в 3-м периоде встали в защите и это не наша игра.Выиграли-хорошо,но если бы проиграли то вы и вам подобные первые бы всех обосрали.Господа "Прозаседавшиеся",подсматривайте обязательно перед тем как пишите,что написало большинство.а то придётся со всеми бороться.) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |