#446985  Corvus   11 Мая 13:29
446982 torn77

Но нет корреляции между действиями владельца, который как-то уже тратил много и некий не пустозвон всё просрал и желанием Олейничева накатить за Арсенал.

Федун - плохой, это понятно, но не Федун заставляет людей вести себя, как дебилы.

Я понял, тебя это не задело. Вопросов нет. Разные границы допустимого.

>Рыться в таком микроскопическом дерьме-зачем?

Не уверен, что это дерьмо и что это микроскопическое дерьмо. Это скорее часть клуба, за который я болею. Усы асета и кургузый пиджачок куда более дермовое и микроскопическое дерьмо, но этому посвящены сотни страниц даже здесь.
#446984  Corvus   11 Мая 13:23
446980 torn77

Стас, жду ответа про адекватность, очень надо.

На игроцком поприще он молчал, может я его не читал, поэтому речь только о тренерской карьере.

Он ничего не добился на тренерском поприще, если кто-то скажет про второе место, то я всегда вспомню про Санкт-Галлен. Трофеев у него 0. До Спартака 0 и после Спартак 0. Он лузер именно по статистике, а не по ощущениям.

Его самоуверенность стоила ему успеха во всех клубах и должностях, в которых он работал.

Недавно тут выкладывали его прямые речи о том, что его уволили из-за зависти - что более дебильного он мог ещё сказать? Его увоили, потому что он тупое говно, а у него в голове, что ему завидуют. Всё что он произносит - пшик, вода, ни о чем, бред. По делу он ничего не говорит.

Ну и насчет состоятельности - не сильный аргумент, Стас. Мы обсуждаем конкретную характеристику - "не способность говорить правду по тем или иным причинам", а не предприимчивость, удачу, связи. Это разные материи. Любой состоятельный человек может быть пустозвоном, но не каждый пустозвон состоятельным. По-моему, это очевидно.
#446983  torn77   11 Мая 13:21
446978 Corvus Чем так надавили на Олейничева, что он решил накатить за Арсенал сразу после победы над Спартаком-2? Ты считаешь это адекватным(с)

Меня это не задело. Накатил и накатил. Мне на см 2 совершенно все равно. Питомник и питомник. Мне и на СМ1 то не особо. Рыться в таком микроскопическом дерьме-зачем? Мне не надо подпитываться нелюбовью к Аленю, исходя из чего то-я могу себе позволить не любить его широко, без всяких причин и оснований-))
#446982  torn77   11 Мая 13:17
446978 Corvus в чем перекос в Спартаке?

перекос в СМ-это примат бухгалтерского подхода в имиджевом спортивном проекте.

Основная проблема не желание потратится владельцем сразу и много. На тренера и звезд. Он тратит не мало, но по чутку и длинно по временному периоду. Надо усиливаться сразу, как усиливался к примеру Челси. Все это- мое мнение. Не истина в последней инстанции.Панимаэшь?-)))
#446981  torn77   11 Мая 13:16
446978 Corvus в чем перекос в Спартаке?

перекос в СМ-это примат бухгалтерского подхода в имиджевом спортивном проекте.

Основная проблема не желание потратится владельцом сразу и много. На тренера и звезд. Он тратит не мало, но по чутку и длинно по временному периоду. Надо усиливаться сразу, как усиливался к примеру Челси. Все это- мое мнение. Не истина в последней инстанции.Панимаэшь?-)))
#446980  torn77   11 Мая 13:11
Ну а уж Карпенса считать не пустозвоном,

карпин кое чего добился на игроцком поприще-уже раз

карпин кое чего добился и со см будучи тренеров

карпин- явно не бедный человек, если сравнивать его..ну со. со мной.

карпин действительно слишком самоуверен и это минус к утверждению,что он не пустозвон.

но на 3 плюса 1 минус. ОН все же не пустозвон.
#446979  Aндpeй   11 Мая 13:08
Фратрия выступила

http://fratria.ru/news/2016/05/11/obrashhenie_k_spartaku/ 

Имхо, могла бы и посерьезнее, было бы желание. Крупные протесты, видимо, касаются только Черчесова.
#446978  Corvus   11 Мая 13:03
446977 torn77

Ок, тогда вопрос, в чем перекос в Спартаке? Чем так надавили на Олейничева, что он решил накатить за Арсенал сразу после победы над Спартаком-2? Ты считаешь это адекватным?

Хм, так мне не кажется, я его вью читаю летом, что все позиции укомплектованы, потом читаю это зимой, а недавно читаю - нужно усиление. Ну а уж Карпенса считать не пустозвоном, я даже не знаю, Стас. Стоит ли это времени написания даже этих слов, не говоря про аргументы какие-то. Ты мужчина постарше, умудренный, всё видел, почти всё знаешь как-то и не удобно с тобой дискутировать на такие темы, поэтому приму твою точку зрения даже не думая.
#446977  torn77   11 Мая 12:58
446975 Corvus Например, кто придумал божьи заповеди? Тоже хозяева или это уже богохульство?

А ты что ж?уверен что эти заповеди придумал и опубликовал сам господь?-))

Т.е. ты за полную свободу, без хозяев и правил, законов и норм? откуда такой посыл? не фига из моих слов не вытекает. Я за разумные правила , в которых учтены интересы как хозяев, так и работников. Ибо любой перекос постепенно приводит к краху. Перекос в пользу хозяев приводит к волнениям низов, перекос в пользю работников-к хаосу.

Аленичев не такой уж пустозвон, как тебе кажется. Как и Карпин. Просто, тренер действительно не все 100% для достижения цели.факторов много. и пока они в пазл не сложились.
#446976  Jak   11 Мая 12:56
446972 Aндpeй

Это понятно - любой серьёзный попросит полномочий,а федун никогда их не даст...
#446975  Corvus   11 Мая 12:49
446974 torn77

Хм, аргумент в стиле "этику придумали хозяева" сильное заявление. Нужно поразмыслить над этим И на примерах. Например, кто придумал божьи заповеди? Тоже хозяева или это уже богохульство? Т.е. ты за полную свободу, без хозяев и правил, законов и норм? Или ты считаешь, что Олейничев такой ренегат?

Правила, которые есть во всех клубах, кроме Спартака - это обычная логика - не сри там, где живешь.

И идут они на хуй потому, что ничего из себя не представляют. И чем больше в человеке этой "спартаковости", тем более он туп, непрофессионален и ублюдочен. Такой век, к сожалению.

А имя он себе заработал - лузер и пустозвон, что собственно, его дальнейшая карьера, как и в случае с Волероном, расставит на свои места.
#446974  torn77   11 Мая 12:39
446971 Corvus слышал на лекциях в ВУЗе о некой "корпоративной этике"

Корпоративную этику придумали хозяева, что наемников держать в удобных для них рамках-))

А про любимый клуб-да в этом клубе все идут накуй и что то слишком стремительно. Ваши завышенные ожидания-ваши нервы. А на деле совок не совок-вот есть именно так. он создает позитивный эмоциональный фон себе , любимому. Он и за день ленточку одел. и ветеранов см поздравил и Симоняна отдельно. CV себе делает и правильно. Что хозяин, что болельщики -одним мирром мазаны
#446973  Corvus   11 Мая 12:33
446972 Aндpeй

Да это скорее вопрос риторический. Тема лицемерия настоящих спартаковцев будет ещё десятилетия эхом звучать.
#446972  Aндpeй   11 Мая 12:30
446968 Corvus

Почему? Вспомнят, что Петушок тоже с нашими корнями. И вперед. По-моему, это такая компромиссная фигура, которой рады особо не будут, но и в штыки не воспримет никто.

446967 Jak

Никого серьезного Федун не назначит.
#446971  Corvus   11 Мая 12:26
446969 torn77

Стас, ну тут всё просто. Как и вата (раз уж ты решил приправить горсткой оффтопа свой месседж) путена, я люблю Спартак сердцем, а не логикой. Поэтому мне простительны такие смены ролей.

А если серьезно, то я, как "высоколобый европейский интель" слышал на лекциях в ВУЗе о некой "корпоративной этике". И что в истории с самолётом, что в истории с вчерашним фото её просто нет. Напоминает это махровый совок - всё вокруг колхозное, всё вокруг моё. Самолет? Да пусть летит. Проебали? Да пойду путенки накачу за Арсиналушку любимую.

Стас, ну серьезно. В свободное время пускай хоть живет в Туле и глорит за Арсенал, но он в Спартаке работает. Надеюсь, что скоро не будет, а как и Карпенс отправится нахуй подальше от моего любимого клуба.

Когда я вижу коллег, которые радуются поражениям моей конторы и при этом я несу финансовые убытки, да я захожусь рыком, сливаю таких мудаков и делаю всё, чтобы очистить организацию от пидорасов.
#446970  Engineer   11 Мая 12:22
Забавно читать откровения анонимного источника в таком СМИ как Известия

Автор, вероятнее всего, полистал СМ гостевые и сочинил новость. Вау, бля, инсайд.

Еще забавнее, как это серьезно обсуждается.
#446969  torn77   11 Мая 12:15
446953 Corvus Я вчера уже в ночи видел это фото, еще тогда подумал, что он еблан:

Паавел!Почему он еблан?я тебе удивляюсь: то ты высоколобый европейский интель, то узколобый сектант. Вы меняетесь с необычайной скоростью!-))футбол -это работа. сегодня ты тут -завтра там. Вы хотите выпиздить аленя из команды и ждете от него что?что б он морщил жеппу на любую команду? Ты прям рыком заходишься когда на улице встречаешь людей из конкурирующей фирмы? они как тебя завидят- так хвост поджав убегают в темную подворотню?-))
#446968  Corvus   11 Мая 12:09
446966 Aндpeй

Но назначение Петушка разве может вызвать одобрение совета директоров? Это же ещё большее унижение, чем Бердыев, для настоящих спартаковцев-то.
#446967  Jak   11 Мая 12:00
446966 Aндpeй

Спасибо,не надо))))
#446966  Aндpeй   11 Мая 11:49
446965 Jak

Стас, Рахимов, Семин, Бушманов, Аленичев, Титов. Выбирай - не хочу.

Имхо, если случится что-то из ряда вон и Аленя уберут, выбирать будут из первых троих и выберут Семина.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38