admb
|
11 Августа 23:58
|
450334 Podol'skiy
Не на минуту не сомневался в порядочности Владыкина. а лишь написал,что помню его. |
alexey
|
11 Августа 22:40
|
10 апреля 2016, воскресенье
Бывший главный тренер сборной России и московского «Спартака» Олег Романцев после матча 23-го тура РФПЛ «Спартак» — «Кубань» (2:2) выразил мнение, что наставник «Ростова» Курбан Бердыев не подходит красно-белым.
«Бердыев не подходит „Спартаку“. Пусть лучше Аленичев. „Спартак“ никогда не играл в оборонительный футбол», — передаёт слова Романцева корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров.
======================================================================
11 августа 2016, четверг
Бывший главный тренер "Спартака" Олег Романцев поприветствовал вероятное назначение на пост наставника красно-белых Курбана Бердыева.
"Я с огромным уважением отношусь к Курбану Бекиевичу. Хоть мы с ним и не знакомы. Он всем всё доказал своей работой. Буду рад, если он придёт в "Спартак". Считаю, в этом году у моей команды как никогда за последние годы есть шанс побороться за золото. А соперники-то нынче уже не те. ЦСКА стал слабее, игроки стареют. "Зенит"? Все думали, что там Кокорин будет играть первую скрипку, а он, оказывается, играл в другом месте... На него надежды нет. Так что с Бердыевым "Спартак" в этом сезоне уже может выстрелить и добраться до золотых медалей. Это просто необходимо ещё и потому, что в последнее время мы потеряли 30% наших болельщиков. Их обязательно нужно вернуть на трибуны.
Я считаю, что именно того прагматизма, который несёт Бердыев, и не хватает "Спартаку" в последние годы для золотых медалей. Наверное, это именно то, что нужно. "Спартаку" необходима правильная во всех смыслах игра, которую отлично ставит Курбан Бекиевич. Реально ли с нынешним составом красно-белых стать чемпионом? Почему нет? Нормальный состав - под задачу. Просто игроков необходимо правильно расставить и задать им вектор. Лигу чемпионов с ним, конечно, не выиграешь, а вот чемпионат России - по зубам", - цитирует Романцева "Спорт-экспресс".
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне уже его жалко. Зачем над ним издеваться? Оставили бы уже его в покое журналисты... |
Demetrio-77
|
11 Августа 21:44
|
450336 Aндpeй
Ну, я впервые вижу на доткоме перепечатку де-юре слуха про СМ. Ранее не было такого до официального объявления ни разу. Даже без попытки это как-то интерпретировать сам факт весьма примечателен. |
Aндpeй
|
11 Августа 21:14
|
То, что такая статья появилась на доткоме, говорит о том, что Бердыев де-факто наш тренер. Со дня на день объявят и де-юре.
Впрочем, могли и просто от балды повесить)) |
Акелла
|
11 Августа 20:48
|
450333 admb
Меня напрягло то, что эта статья уже висит на доткоме. При ещё пустом кресле ГТ. Владыкин как-то связан с оффпрессой ФКСМ?
Словно попытка убедить всех сомневающихся, что Бердыев на должность ГТ Спартака - это хорошо. И тут два вопроса:
1. Почему дотком этим занимается? Ведь, когда я пытаюсь убедить тебя на гостевой - это нормально, но когда дотком говорит: "да нессыте, ребята, Бердыев - наш тренер" - как-то не тот калибр, не?
2. Сообственно, фактор факта. Разве был официоз по подписанию Бердыева? Нет. Почему бы тогда доткому не написать про... например, характерные особенности Хитцфельда? |
Podol'skiy
|
11 Августа 20:17
|
450333 admb
Саша Владыкин работал в СовСпорте ещё с 70-х.
Стопроцентный Спартаковец безо всякого пафоса и эстетсва а-ля рабинер.
Хотя о своих пристрастиях не распространяется - издержки профессии.
По мне вполне достойный мужик. Приходилось пересекаться. |
admb
|
11 Августа 18:33
|
450332 Акелла
там подпись Владыкин. Если это правда,то это известный ещё с советских времен журналист "Футбол-хоккея" м Сов. спорта.
Что вас напрягло в статье? |
Акелла
|
11 Августа 18:31
|
450324 Demetrio-77
Кто-то почувствовал, что тёплое кресло загорелось под жёппой и решил выслужиться, пока не поздно. Возможно, это такой вэлкам от Трахтена. |
admb
|
11 Августа 18:27
|
450328 nigma87
Чем он же сильнее..если нашёл себе работу в Ростове?
а я говорил тебе про медийность.у реброваеё не было.Он поздно появился,поэтому ценит.что есть. В том числе,и место дублёра. а вот,на пример.Митрюшкин имеет её. Поэтому, бть вторым и ждать не захотел.Это его право.Но головная боль для клуба.
Да Песьякова часто ставят. И также убирают.
Ну да.заменил и в перыой же игре с Мордовией получил два из двух. Как потом и в Уфе. Что -то новое?
Так его надо было заиграть.Зачем? не знаю.но давали ему гражданство не ради любви его к пушкину. Да и третий вратарь-туристическая позиция. И пример Слуцкого плохой.Обосрался он по самые яйца.
Они связаны с установлением отношений ,которые помогают валере в трудные жизненные времена.
страдает. Ты понимешь значение слова? Не путаешь с красноречием? |
ric
|
11 Августа 17:52
|
450329 nigma87
логично |
nigma87
|
11 Августа 17:42
|
Думаю, объявят после Рубина. |
nigma87
|
11 Августа 17:35
|
450325 admb
Стипе - отличный вратарь для ЧР и уж точно сильнее Реброва.
А я тебе про это изначально и твердил. Ребров нужен вторым. Он неплохой подменщик.
Ну так Алень и определил в конце сезона Песьякова. И на этот сезон тоже его собирался ставить, если бы не травма.
Короче, фактов нет. Я так и знал. Тут, как ты говоришь, Слуцкий (проф. тренер) расходится во мнении с тобой. Так что, извини, Гильерме был на ЧМ, Ребров - нет. Всё остальное пох.
Конечно, самолёты - факт, но как ты докажешь, что они напрямую связаны с приглашением на ТВ? Можешь не отвечать, вопрос был риторическим.
А косноязычием он не страдает. |
ric
|
11 Августа 17:34
|
450324 Demetrio-77
объявление о подписании в стиле "берлино-инвалидо стайл")) |
Шико
|
11 Августа 17:04
|
"– А я считаю, что именно того прагматизма, который несет Бердыев, и не хватает "Спартаку" в последние годы для золотых медалей. Наверное, это именно то, что нужно. "Спартаку" необходима правильная во всех смыслах игра, которую отлично ставит Курбан Бекиевич."
Олег Иваныч в СЭ |
admb
|
11 Августа 16:20
|
450320 nigma87
Стипе довольно средний вратарь,не смеши меня.
ребров тем и хорош,что его можно убрать,а потом поставить. Он готов к этому. В отличии от митрюшкина. Который дважды выходил и дважды Спартак проигрывал.
Никогда я не говорил,что Аленичев не тренер. Он слабый тренер.Не нужен находящемуся в жопе Спартаку.
Но определить вратаря он способен.Хотя бы.на опыте с Филимоновым.
Это как с допингом. А вы докажите?)))
пересмотри игры,лучшее тому доказательство.
Ну это факты.И ужины и самолеты.И не единичные случаи. Страдает . Но это не влияет на его имидж. Он большой любимец болельщиков зенита,цска и др....любимое место их глума.
Это специальность коверного клоуна.Соглашусь, Что эта функция может быть не востребована на МАТЧ=ТВ. Синдром комеди клаб. Но тогда он не будет выделятся среди других экспертов. |
Demetrio-77
|
11 Августа 16:10
|
Хммм, это как-то надо понимать.
http://www.spartak.com/main/news/press/92632/ |
admb
|
11 Августа 15:59
|
...знаниями волщебник.- Там древнее колдовство шумерских жрецов и защитная магия хорезмских дервишей.Что бы их обойти,нужно усилить состав,пригласить моего друга Зевса Ивановича ,у него есть древняя книга ,написанная самим люцифером .И ещё,что бы грантировать успех,я слышал про про Салмана -ага,проживающего на берегу озера Балхаш,большой специалист в области восточной магии. А на Алтае.....
_Довольно,- Лео резко перебил магистра.,- Я на тебя потратил бабки...вместо того,что бы купить Чорлуку и оставить Диму.
-Сир,у Димы плохая аура,я говорил,- колдун смиренно склонился.
Владелец раздраженно махнул рукой.
- уходи ,я буду думать. Магистр не разгибаясь ,задом, удалился из опочивальни. Блядь,-подумал Леонид,- и здесь пытаются наебать.Никому верить нельзя. А Попов говорил проверенный колдун. Правильно,ято я его уволил. Гавно,а не селекционер.- налил водки.Выпил.- и Курбан,хитрый сука.Говорит ,а сам всё на мои часы посматривает,оценивает ,гад. не верит в кризис-хуизис. Мда..во с Валерой было...но тут отогнал от себя позорные мысли...
а в это время над Тарасовкой заходило солнце.
-Слышь,ты,- крикнул Навесов,бычкуя ногой сигарету, проходящему внизу молодому игроку,его фамилию он не знал,- что там на ужин? |
bremensk
|
11 Августа 15:44
|
Назначению Спартаковца тренером сборной очень рад. |
admb
|
11 Августа 15:36
|
450308 Акелла
Какие важные господа,однако, собрались. Прям, венценосные особы.Встречаются на нейтральной территории,после церемониала ,долго обсуждали каждую запятую. (из-за портьеры подглядывал магистр белой и черной магии ,профессор хогвартской академии,член сионского клуба и кавалер ордена коловрата и сварога херр Конрад Карл де Козинак. Он пристально вглядывался в глаза Курбана,следил за его жестами.Пучил глаза делал пассы руками,трясся различными членами.А потом цокал языком и качал лысой голоыой.)
-ну,что,-нервно спросил Леонид,- что удалось узнать? Когда за Курбаном закрылась дверь,и он ,впрыгнув в седло не большой среднеазиатской лошадки, умчался но направлению Ниццы.
Херр Конрад не спешно поклонился.
-Сир, с такой сильной магией я ещё не встречался . Вокруг него стена ,как..это файервол,решил блеснуть |
nigma87
|
11 Августа 15:23
|
450318 admb
Скажи, ты совсем не читаешь, что я пишу? Ещё раз говорю: Ребров - средненький вратарь, не лучше и не хуже 99% ЧР. Если мы хотим выйти на новый уровень, то и вратарь нам нужен соответствующий. Понятно, что Буффон к нам не пойдёт, но вратаря уровня Стипе вполне можно выцепить.
Бред! Дикань получил травму и только поэтому Ребров стал основным. А в 2013, когда выбор у Карпина встал между Песьяковым и Ребровым он выбрал Песьякова. Потом несколько матчей отыграл Ребров, а потом Карпин его снова убрал и поставил Митрюшкина. Так что не был Ребров у Карпина основным. Только у Якина, ну и частично у Аленя (но ты же сам говоришь, что Алень - не тренер)))).
Опять какие-то домыслы. Докажи факт подковёрных игр. Факт состоит в одном - поехал Гильерме, а не Ребров. Всё остальное - как всегда, твоя лирика.
Опять про ужины и самолёты? Короче, ничего, кроме собственных домыслов. Мне уже становится скучно. Факт - Карпина зовут на ТВ. Косноязычием он не страдает, это уже моё оценочное мнение. Ты можешь считать иначе. |