Одной страницей Вчера |
Привет Всем! Вчера судейство было конечно "обьективным" НО действительно, убрав единственного столба в атаке, развязали полностью руки португалам сзади, нагрузка на нашу оборону легла - "мама не горюй" отсюда и нервозность Хомича, когда 60%времени играется в штрафной, волей-неволей появляются невынужденные ошибки. Но именно к голам его ошибки не привели. Да, еще - НЕНАВИЖУ португальский балет на поле. Еще: наши Ребко_Шишкин закрыли центр поля пока силенки были, вся опасность была по флангам, после "родригесовских" проходов Ещенко или потери, после выпинывания мяча вперед на "великана" Торбинского. Кстати, Хомичу надо уяснить, что чем дальше выпинеш, тем быстрее мяч вернется как опасность к нему самому... |
|
мля после просмотра игр сборных разных:) понял что израильские тренеры просто гении по сравнению с бородюками и ко:) странно что израиль играя в 10 во франции заканчивает 1-1,а россия льет 0-3.и не надо про судью,сами не разу в створ не ударили |
|
171114 alkuz Вот уж воистину, сколько людей, столько мнений. Мне так показалось, "спорол" он на выходах не более трех раз и не разу это не привело к голу. Да ивыходы эти были, я думаю, скорее вынужденными. Потому как защитники оаз за разом проигрывали борьбу за верховые мячи. При назначении пенальти он, конечно сыграл неудачно, но мяч отскочил к нашему игроку. К радости портов, арбитр решил, что игра рукой была преднамеренной. |
|
171114 alkuz ----- Первое негативное мнение об игре Хомича. |
|
Очень растроил Хомич. Все-таки очень не стабильный вратарь. Сколько он порол на выходах, мама не горюй (с). Португалы да же с углового пытались ему забить и это чуть чуть не получилось. Очень нервничал парень. Кстати первый гол ПОЛНОСТЬЮ на нем. Очередной проеп на выходе и мяч прямиком через него попадает в руку нашему дефу. Тревожно перед Зенитом за него. Как же достали лузеры-коментаторы. Если наши играли УЖАСНО!!! Че на судью гнать, тем более в Москве судья косячил не меньше, но уже в нашу сторону (ау, правдолюбы с ТВ, почему об этом не вспомнили?). Вчера вместо молодежки видел сборную полен (исключая Денисова и может Ребко). Показателен момент с удалением, мяч летит прямо в ного Колесникову, отлетает он него метров на 10 !!!, то за мячом не успевает, зато косит португала. Если это управляемая команда, то извините. "Порадовали" навесы дефов и Хомича вообще под небеса на Торбинского. |
|
171112 из Хабаровска ну он хоть выходит, а не стоит как прибитый к ленточке! |
|
171103 mp Ни в одном голе, по большому счету нет вины вратаря (если не считать, что он должен брать все, что летит в ворота). Первый гол с пенальти, угадал направление, не много не дотянулся. Пеналь назначен за непреднамеренную игру рукой, мяч попал в руку. Второй гол: удар с семи метров, при полном попустительстве защиты, после навеса справа. Третий гол: срезка, в конец вымотавшегося. Таранова (рука не поднимается в чем то обвинить его), после прострела слева. По обоим матчам Хомич призвел хорошее впечатление, единственное, что напрягает несколько ошибок при выходах. |
|
СУДЬБА МАНЧИНИ - В РУКАХ ФЕДОТОВА-заголовок в Сексе!Если это так-Манчини может быть спокоен!-)) | |
171103 mp ----- Нормально Хомич отстоят, без валидола. На выходах не ссыт, летит своими огромными ручищами к мячу. В конце его чуть не сломал один гуталиновый португез, практически прямыми ногами в лицо въехал. За что не получил даже карточки, на сколько я помню. Предвзятое судейство (за задежку за футболку руками в центре поля в первой тайме дал нашему игроку красную карточку) + бурундук = прощай молодёжка. |
|
я не знаю кто виноват и что делать, но проепать такое преумущество надо уметь... зная покуизм нашего русского народа, поставили с друганом символическую сумму на счет 3-0 в пользу портишей...другого почему то и не ждали((( а сьорная это сборная у неё должен быть ГЛАВНЫЙ тренер, а не затычки, только у нас такое возможно что бы главный забивал на матч своих подопечных!!! |
|
171101 Botan ----- Не стоит так хаить игроков. Они не виноваты в том, что тренер добаёб. Торбинский играет в нападении, Павленко крайнего защитника-бровочника. И вообще, Бородюк полный мудак, просто поставил схему 3-6-1, а там как повезёт. Игроков надо воспитывать в плане психологии. А что может дать такое жопоподлизалого как Бородюк? Вчера наши проиграли игру до её начала. Тактика на отбой дала результат. Проипали. |
|
Я переживал конечно за мясных пацанов в составе , но все таки смотрел конечно больше как нейтральный зритель,чем болельщик . И вот непонял... Сколько там прошло 4 дня между играми ? Что все эти 4 дня это бородюки да лосевы готовили пацанов бункер играть и надеялись отбрыкаться? Это бля тренеры и тактическая подготовка к матчу ? И не надо сказок про травму Савина и что типа это убило контригру , если бы хотели контригру не ярковыраженного хава Торби бы выпустили вместо Савина... | |
Смотрел второй тайм, но и по нему можно было составить впечатление о матче. Команда минуты с 60 просто встала, Хомич выбивает мяч от ворот на чужую половину поля, где только одинокий Торбинский. И ВСЕ. Позже порты оставили взади двух беков, все остальные погли вперед. По поводу замен. На 23 минуте получил травму единственный нападенец - Савин, и вышел Торби, и наши остались без атаки. А с 44 минуты играли вменьшинстве. Потому и наелись все по полной. Почему не взяли в молодежку Дзюбу или Прудникова - вопрос к тренерам. (В Израиле,кстати, в молодежке играют ребята и 88 и 89 гр, и играют неплохо.) Прудников бы мог в данном матче наверняка помочь в атаке, а ТОрби просто затолкали впереди. Щамены единственного нападающего на опорника не было. Убрали Саню Павленко, который наелся по полной, и выпустили Данцева. Не помогло.Потом вместо Ребко вышел еще кто то, но было поздно... Голы были забиты после прострелов с фланга, второй справа, третий слева. Оба при полном попустительстве защиты, при втором Рома дал свободно пробить по мячу, при третьем сами себе привезли. Не понравилась абсолютная флегматичность Хомича. БЫл так спокоен, как будто матч совсем ничего не решал.Хотя свое все брал, старался брать... Про судейство не буду, нас так почти всегда судят. Коней правда нет, но там своя правда... |
|
171095 Jak Яша крепись ) Мне сборная России побоку , но я бы не сказал , что поколение потеряно игроков , скорее поколение без нормальных тренеров , вот в чем проблема ИМХО ... |
|
171103 mp Голы ИМХО без всяких шансов для Хомича были . Пару раз он ошибался на выходах серьезно , но голами не закончилось |
|
Игру не смотрел,голов не видел. Беспокоит,что три гола получил вратарь,который будет стоять в субботу против Зенита. Что там было?Голы без ваиантов для вратаря?Не выручил?Или накосячил,как его старший товарищ по команде?:) |
|
Ребята, что-то у вас совсем пессимистично. "...никто не заиграет...", так уже играют Денисов, Шишкин, Савин и в основе своих клубов. Я тоже плевался сегодня, сидя у ТВ. Тоже кричал: что ж ты, делаешь, поддержи мяч. Тоже не понимал, что случилось с игроками, почему из двух пасов два в "ошибку". Почему, не играли в ту же игру, что и в Москве, где также не было абсолютного преимущества. Но тгда грамотно отодвинули игру от своих ворот и максимально использовали свои моменты. Сегоднешнее поражение целиком отношу на плечи тренеров, и прежде всего Борондука (занявшего классную позицию - меня не было, я не виноват). Он еще давно говорил, что его прерогатива игра на результат, что мы сегодня и получили. Сборная играла на результат ( даст бог не пропустим). Иначе чем объяснить, замену единственного напа на опорника, боязнь идти вперед, надежда до последнего на "счастливый" мсход. Вот с такими тренерами мы и получим потерянное поколение. |
|
171096 Jak Я вот предвижу, исходя из таких матчей,что никто из них не заиграет. И это ради этих "алмазов" мы готовы облить грязью любого легионера? Это им не дает "раскрыться" "засилье иностранцев"? Ну нах. А кстати, а растить молодых тренеров тоже засилье иностранцев мешает? |
|
171092 spartak23 А они есть, нормальные то? |
|
Пиздец просто, зла на все не хватает.... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |